Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 17 - Форум

Страница 17 из 112«121516171819111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.05.2013, 13:26 | Сообщение # 241

"Реал" дал Анчелотти 10 дней и не собирается платить за него компенсацию

Мадридский "Реал" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы со следующего сезона задействовать у руля команды главного тренера французского "ПСЖ" Карло Анчелотти, сообщает испанская пресса.

Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес дал итальянскому специалисту 10 дней на то, чтобы он покинул парижский клуб. Кроме того, испанский гранд не собирается платить "ПСЖ" компенсацию за Анчелотти, у которого со своим нынешним клубом есть действующий контракт.

Отметим, что руководство "ПСЖ" намерено удержать Анчелотти в своей команде.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:13 | Сообщение # 242

«Пари Сен-Жермен» готов перебить предложение «МЮ» по Роналду
«Пари Сен-Жермен» может стать автором самого громкого трансфера последних лет. Парижане стремятся приобрести нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Владельцы французского клуба готовы заплатить за 28-летнего футболиста 100 миллионов евро, утверждает France Football.

Что касается зарплаты Роналду, тот тут «Пари Сен-Жермен» тоже не собирается жадничать. Действующий чемпион Франции предлагает Криштиану годовой оклад в размере 18 миллионов евро.

Напомним, по окончании текущего сезона наставник «Пари Сен-Жермен» Карло Анчелотти может возглавить «Реал».

Стоит отметить, что прежней клуб Криштиану «Манчестер Юнайтед» с сотрудничеством Nike готов предложить «галактикос» 98 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:36 | Сообщение # 243

Дэвид Бекхэм завершил карьеру
Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм объявил о завершении карьеры футболиста.

Ранее в нынешнем месяце Бекхэм справил свое 38-летие, а совсем недавно Дэвид завоевал с ПСЖ титул чемпиона Франции. Таким образом, насыщенная карьера полузащитника подошла к концу.

На счету Бекхэма 115 матчей за сборную Англии - рекорд для полевого игрока. Вместе с "Манчестер Юнайтед", своим родным клубом, Дэвид шесть раз выигрывал Премьер-Лигу, дважды Кубок Англии и Лигу Чемпионов в 1999 году.

В 2003 году Дэвид отправился из "Юнайтед" в мадридский "Реал". В Испании Бекхэм провел четыре сезона, в последнем из них завоевав чемпионский титул. Позже полузащитник выступал за "ЛА Гэлакси", где дважды брал Кубок МЛС. Кроме того, на правах аренды ветеран два раза отправлялся в "Милан".

"Я чувствую, что сейчас, когда я выступаю на высочайшем уровне, наступило правильное время для завершения карьеры", - цитирует Бекхэма ESPN.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:47 | Сообщение # 244

«Монако» может купить Моутинью за 40 млн. евро
Руководство «Монако» выплатить сумму отступных за полузащитника «Порту» Жоау Моутинью, сообщает A Bola.

Таким образом, сумма трансфера может составить 40 миллионов евро.

Сам 26-летний футболист пока не намерен давать конкретный ответ на предложение «Монако», так как хочет дождаться предложений от «Челси» и «ПСЖ», которые заинтересованы в его услугах.

Добавим, что в этом сезоне Моутинью сыграл в 26 матчах чемпионата Португалии, забив 1 гол и сделав 11 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:19 | Сообщение # 245

«ПСЖ» отказался вести переговоры о продаже Тиаго Силвы в «Барселону»
Руководство «ПСЖ» отказалось обсуждать с «Барселоной» условия трансфера центрального защитника Тиаго Силвы, сообщает Sport.es.

По данным источника, приобретение бразильца стало для «Барселоны» одной из главных задач на ближайший дозаявочный период.

В связи с этим «Барселона» еще предпримет попытки договориться о переходе 28-летнего защитника.

Напомним, ранее сообщалось, что каталонский клуб готов потратить на трансфер Тиаго Силвы порядка 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:16 | Сообщение # 246

ПСЖ предложит 30 млн. за Гомеса
Французский «ПСЖ» присматривается к форварду «Баварии» Марио Гомесу.

Как стало известно Gerüchteticker.com, парижане взяли на прицел 27-летнего футболиста сборной Германии на случай ухода Златана Ибрагимовича. Трансфер Гомеса оценивается в 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:40 | Сообщение # 247

Агент Верратти: «Реал»? Для начала ему нужно договориться с «ПСЖ»

Донато Ди Кампли, агент полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Реал».

«Не могу ничего сказать про интерес «Реала», потому что мы так не работаем.

Если кто-то хочет приобрести Марко, нужно для начала достигнуть договоренности с «ПСЖ», – сказал Ди Кампли.

Напомним, ранее сообщалось, что «Реал» готов заплатить за Верратти 25 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:52 | Сообщение # 248

Леонардо: «ПСЖ» хочет, чтобы Анчелотти остался»

Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо прокомментировал информацию о том, что главный тренер команды Карло Анчелотти может покинуть свой пост.

«В данный момент мы не знаем, останется ли Анчелотти. В воскресенье пройдет встреча между Карло и руководством. Сейчас самое время обсудить ситуацию и планы на будущее.

Разумеется, «ПСЖ» хочет, чтобы Карло остался на посту главного тренера. Для клуба будет лучше, чтобы он продолжил работу.

Мы ищем постоянства, стабильной работы, поэтому наш приоритет – продолжить работу с Анчелотти», – сказал Леонардо.

Напомним, ранее сообщалось что Анчелотти стал главным кандидатом на пост тренера мадридского «Реала».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:36 | Сообщение # 249

Дэвид Бекхэм: «Пытался сдерживать эмоции и волнение, но в конце сделать это было тяжело»

Полузащитник «ПСЖ» Дэвид Бекхэм поделился впечатлениями от матча 37-го тура чемпионата Франции против «Бреста» (3:1), который, скорее всего, стал для него последним в карьере.

«Да, этот матч был для меня последним. Хотя впереди еще один тур чемпионата... Давайте посмотрим, как все сложится.

Я пытался сдерживать эмоции и волнение, но в последние 25 минут сделать это было уже тяжело. Завершить карьеру в окружении таких сильных футболистов – это, наверное, мечта любого игрока.

Партнеры относились ко мне так, словно мы играем вместе уже 10 лет. На стадионе были мои друзья, моя семья... Это был особенный вечер», – сказал Бекхэм.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:00 | Сообщение # 250

Агент Роналду вылетел в Манчестер для переговор о трансфере
Фланговый нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду отклонил предложение «Манчестер Сити» и ПСЖ, рассматривая возможность возвращения в «Манчестер Юнайтед».

Агент португальца уже прилетел в Англию на переговоры с манчестерским клубом, сообщает Marca со ссылкой на The Guardian.

По информации источника, «красные дьяволы» готовы предложить Роналду 3-летний контракт на общую сумму в 20 миллионов евро, а также бонусы за успешное выступление.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:21 | Сообщение # 251

"Юве" готов предложить обмен "Реалу"

Тренерский штаб туринского "Ювентуса" продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести нападающего мадридского "Реала" Гонсало Игуаина, передают испанские СМИ.

В настоящее время европейские гранды продолжают переговоры. "Королевский клуб" требует за форварда сборной Аргентины € 25 млн, тогда как "старая синьора" раскошеливаться на такую сумму не намерена. Поэтому бьянконери в контексте трансферной операции предлагают "Реалу" полузащитника Штефана Лихтштайнера. В итальянском клубе знают, что игра швейцарского футболиста очень импонирует наставнику "ПСЖ" Карло Анчелотти. И если последний возглавит "сливочных", то переход Лихтштайнера в их стан станет весьма вероятным.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:08 | Сообщение # 252

Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти заявил, что он попросил руководство парижского клуба отпустить его, несмотря на действующие контрактные обязательства. Ранее сообщалось о том, что видеть итальянского специалиста на посту главного тренера желает мадридский "Реал".

"Я попросил клуб, чтобы меня отпустили. Теперь жду ответа, ведь я связан с клубом контрактными обязательствами", — цитируют Анчелотти европейские информационные агентства.

Под руководством Анчелотти "ПСЖ" стал в нынешнем сезоне чемпионом Франции. Это первое чемпионство парижского клуба с 1994 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:54 | Сообщение # 253

Сегодня «Реал» может объявить об отставке Моуринью
«Реал» сообщил о том, что сегодня состоится пресс-конференция президента мадридцев Флорентино Переса.

Пресс-конференция запланирована на 20.00 по местному времени (22.00 по московскому).

Ожидается, что Флорентино Перес прояснит будущее главного тренера «сливочных» Жозе Моуринью.

Ранее сообщалось, что португалец возглавит «Челси», а в «Реал» придет главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:00 | Сообщение # 254

Официально: Моуринью покинет «Реал» по окончании сезона
Президент «Реала» Флорентино Перес в ходе специальной пресс-конференции заявил о том, что главный тренер мадридцев Жозе Моуринью по окончании сезона покинет команду.

Соглашение будет аннулировано по обоюдному согласию.

Ожидается, что португальский специалист возглавит «Челси», а в «Реал» придет главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти.

Напомним, что за три года в Мадриде Моуринью выиграл три трофея: Кубок Испании (2010/11), чемпионата Испании (2011/12) и Суперкубок Испании (2012).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:38 | Сообщение # 255

"Челси" увеличил предложение по Руни

Будущее форварда МЮ Уэйна Руни всё ещё находится под вопросом, сообщают британские таблоиды.

По их убеждению, футболист перейдет в лондонский "Челси". Ранее "аристократы" увеличили предложение по игроку до 30 миллионов фунтов стерлингов, что может заставить боссов "Юнайтед" продать игрока.

Напомним, 27-летнего англичанина также жаждет купить "Пари Сен-Жермен".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 17 из 112«121516171819111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму