Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 112«123435363738111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:18 | Сообщение # 526

Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Жереми Менез попал в сферу интересов французского "Монако".

Как утверждает радио "Монте-Карло", руководство "Княжеского клуба" серьезно заинтересовано в приобретении этой зимой 26-летнего футболиста сборной Франции, который стремится оставить "Парк де Пренс" в этом сезоне. Сообщается, что главный тренер "Монегасков" Клаудио Раньери уже говорил с Менезом по телефону относительно возможного перехода в "Монако".

Отметим, что Жереми Менез защищает цвета ПСЖ с 2011 года. За это время футболист сыграл за клуб 57 матчей и забил 14 голов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:42 | Сообщение # 527

18-летний полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо заявил, что подумает об уходе из клуба, если будет получать недостаточное количество игрового времени.– Моя цель – чаще играть в стартовом составе. Учитывая, что в «ПСЖ» четыре центральных полузащитника, это достижимо, хотя, конечно, зависит и от моей игры. Но если зимой на эту позицию будет приобретен новый игрок, ситуация для меня поменяется. Придется подумать о будущем.– Статус воспитанника «ПСЖ» – это преимущество или проблема?– Это накладывает свой отпечаток. Такие игроки нужны и руководству клуба, и болельщикам. Но этого недостаточно. Если я буду оставаться в запасе, оно того не стоит. Я не хочу повторить судьбу Мамаду Сако.– Что вы имеете в виду?– Мамаду не хотел оставаться в «ПСЖ» из-за неопределенности с игровым временем, хотя он и был воспитанником клуба. Однажды он понял, что в другой команде будет получать намного больше практики, и решил уйти. И у него все хорошо.– Почему вы не продлеваете контракт с «ПСЖ», ведь клуб сделал вам предложение?– Я бы не хотел говорить об этом, – сказал Рабьо.Ранее сообщалось, что в услугах Рабьо заинтересован «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:53 | Сообщение # 528

Лондонский «Челси» и «ПСЖ» планируют побороться за нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски. По информации Infoticker, за 25-летнего футболиста сборной Польши лондонский и парижский клубы готовы выложить в январе 20 миллионов евро. 
Ранее считалось, что Левандовски перейдет по окончании сезона в «Баварию» в качестве свободного агента, но тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола в итоге отказался от услуг форварда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:02 | Сообщение # 529

Атакующий полузащитник французского ПСЖ Хавьер Пасторе может сменить клуб во время зимнего межсезонья.

Как утверждает Dailystar, стамбульский "Фенербахче" и английский "Ливерпуль" включились в борьбу за талантливого аргентинского футболиста. Сообщается, что главный тренер турецкого клуба Эрсун Яналнамерен в ближайшее время провести переговоры в Париже относительно возможного трансфера Пасторе.

Напомним, игрок отправился в Аргентину когда клуб объявил ему, что зиимой он будет выставлен на трансфер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:16 | Сообщение # 530

В Париже завершился матч 10-го тура чемпионата Франции между местным клубом "Пари Сен-Жермен" и "Бастией". Хозяева не оставили корсиканцам шансов, победив со счётом 3:0. Дублями в составе парижан отметились нападающие Златан Ибрагимович и Эдинсон Кавани, причём первый гол в матче вышел одним из самых красивых в евросезоне — Ибрагимович забил пяткой. Интересно, что участие шведа в игре было под сомнением из-за повреждения, полученного в расположении национальной команды.

Чемпионат Франции
10-й тур

ПСЖ (Париж) – Бастия (Бастия) – 4:0Голы: Ибрагимович, 10 (1:0); Ибрагимович, 13 (2:0); Кавани, 63 (3:0); Кавани, 89 (4:0, пен).Предупреждения: нет – Пальмьери, 30; Ландро, 88.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:31 | Сообщение # 531

Возвращение легендарного бразильца в Париж вероятнее всего состоится зимой. Парижане готовы предложить игроку контракт на 2 сезона с окладом 4 миллиона евро в год. Сумма трансфера составит около 6 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:20 | Сообщение # 532

Президент бразильского "Сан-Паулу" Жувенал Жувенсиу заявил, что намерен приобрести полузащитника французского ПСЖ Лукаса Моуру.

"Лукас Моура - наша главная цель в трансферное окно. Я беседовал с ним. Посмотрим, насколько трансфер возможен. Я надеюсь вернуть его на правах годичной аренды. Разумеется, это будет непросто".

Отметим, что в текущем сезоне футболист сборной Бразилии провел 9 матчей в Лиге 1, забил гол и сделал результативную передачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:37 | Сообщение # 533

Темпераментный защитник МЮ Патрис Эвра намерен покинуть "Олд Траффорд". Футболист тонко намекнул в интервью французскому телевиденью, что может уйти из клуба в конце сезона.

"У меня есть личные причины не продлевать контракт.. Нельзя сказать, что в "Манчестер Юнайтед" не хотят, чтобы я подписал новый контракт. Я хотел бы завершить свою карьеру в Манчестере, но ...", - отметил 32-летний игрок.

Предполагается, что Эвра подпишет контракт с ПСЖ или "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:45 | Сообщение # 534

Агент защитника «ПСЖ» Тиаго Мотты Алессандро Канови прокомментировал слухи о возможном переходе своего подопечного в итальянский «Наполи».«В слухах о возможном переходе в «Наполи» нет и доли правды.Тиаго Мотта рад играть за «ПСЖ». Да, он еще не подписал новый контракт с клубом, но слухи о его уходе не имеют под собой никаких оснований», – уверяет Канови.Также Моттой интересовался туринский «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:47 | Сообщение # 535

Итальянская «Рома» по-прежнему обходящаяся без очковых потерь на Апеннинах, собирается переманить полузащитника «Реала» Сами Хедиру.  
По данным Infoticker, ради 26-летнего игрока сборной Германии «волки» согласны раскошелиться на 17 миллионов евро, а с самим хавбеком – подписать долгосрочный контракт с годовым окладом в 4,8 миллиона. По версии же CaughtOffside во время ближайшего периода дозаявок «Рома» не прочь пополниться вингером «Ньюкасла» Хатемом Бен Арфа, за которым также следят «Ливерпуль», «ПСЖ» и «Монако». 26-летний француз не спешит продлевать контракт с «сороками» и может быть продан за 15 миллионов фунтов.  
Кроме того, «Рома» вновь попытается купить форварда «Челси» Демба Ба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 00:49 | Сообщение # 536

Туринский «Ювентус» отправит своих скаутов на матч группового этапа Лиги чемпионов «Андерлехт» — «Пари Сен-Жермен», который состоится 23 октября, информирует La Derniere Heure.По данным издания, «старая синьора» заинтересована в услугах нападающего бельгийской команды Матиаса Суареса.25-летний футболист также привлек внимание «Манчестер Юнайтед», «Барселоны» и «Шальке».Напомним, что московский ЦСКА долгое время вел переговоры с Суаресом, но так не смог с ним договориться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 01:35 | Сообщение # 537

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, не собирается возвращаться в «Манчестер Юнайтед». Как стало известно The Sun, 28-летний футболист сборной Португалии намерен завершить карьеру в «ПСЖ». 
Форвард уже берет уроки французского, чтобы перейти в парижский клуб во время летнего трансферного окна. Сумма сделки оценивается в 100 миллионов фунтов. Напомним, в сентябре Криштиану Роналду продлил контракт с «Реалом» до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 01:57 | Сообщение # 538

Защитник "ПСЖ" Грегори ван дер Вил перед ближайшим гостевым матчем с "Андерлехтом" выступил на пресс-конференции. В числе прочего ван дер Вил отметил, что его команда избегает недооценки соперника. Матч "Андерлехт" — "ПСЖ" состоится 23 октября на стадионе "Констант ван ден Сток" в Брюсселе в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов.

"Мы приехали в гости к "Андерлехту" в добром расположении духа. Поездка заняла не так много времени. Мы надеемся показать хороший футбол и добиться победы. Мы не недооцениваем "Андерлехт". Если думать, что всё само придёт в руки, то начинаешь играть хуже, так что концентрацию терять никак нельзя", — сказал Ван дер Вил.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 16:19 | Сообщение # 539

Бельгийская полиция задержала 76 фанатов перед матчем «Андерлехта» и «ПСЖ», который состоится сегодня вечером.Арестованные болельщики подозреваются в хулиганстве. Большая часть задержанных – граждане Франции.У некоторых подозреваемых были обнаружено холодное оружие.На обеспечение порядка во время встречи будет выделено 400 полицейских.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 17:07 | Сообщение # 540

Полузащитник сборной Франции и «ПСЖ» Блез Матюиди может перейти в «Манчестер Сити» или «Челси», сообщает L`Equipe.Текущий контракт футболиста с парижским клубом истекает по завершении сезона. Поэтому английские клубы заинтересованы в приглашении игрока.Руководство «ПСЖ» намерено удержать Матюиди, предложив хавбеку новый 5-летний контракт с улучшенными финансовыми условиями.В текущем сезоне Матюиди провел 10 матчей и отличился голом.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 36 из 112«123435363738111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму