|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:22 | Сообщение # 931 Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо убежден, что его команда правильно настроится на предстоящий матч 1/4 финала Лиги Чемпионов против ПСЖ в среду вечером.Подопечным Моуриньо не хватило мотивации на субботний поединок против "Кристал Пэлас", в котором "синие" потерпели неожиданное поражение 1:0 и в итоге потеряли лидерство в Премьер-Лиге.
В преддверии выезда в Париж Жозе выразил уверенность, что на сей раз с настроем у его игроков все будет в порядке. "Не думаю, что сейчас мне нужно много работать над этим. ПСЖ - это матч того вида, в котором им (игрокам "Челси") комфортно играть". "Большой матч на замечательном стадионе против оппонентов топ-уровня с рефери, который обычно делает много остановок, не допуская агрессию в игру". "Думаю, они будут в порядке. Они будут в естественной среде обитания, поэтому я убежден, что они способны провести хороший матч там", - цитирует Моуриньо Sky Sports. |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:46 | Сообщение # 932 Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Йоан Кабай поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Челси».«Мы должны хорошо потрудиться в этой встрече, сохраняя концентрацию и уважение к сопернику. Это будет первый настоящий тест для «ПСЖ» в Лиге чемпионов в этом сезоне, поэтому мы очень мотивированы.Наша цель – полуфинал. Мы знаем, что будет нелегко, что нам предстоит сыграть два тяжелых матча, но мы готовы приложить все усилия», – сказал Кабай.Матч «ПСЖ» – «Челси» состоится 2 апреля в 22.45 по московскому времени.
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:01 | Сообщение # 933 Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех заявил, что он хочет повторить успех Лиги Чемпионов в Мюнхене.
“Тепло от Мюнхена было чем-то невероятным. Было чувство удовлетворения и радости. Это было что-то особенное. За свою карьеру я выиграл много титулов, но момент, когда Дидье Дрогба забивал решающий гол, был абсолютно уникальным” “Для таких моментом Вы и живете и каждый хочет повторить этот момент…Так вот, я хочу еще раз прочувствовать радость победы” |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:26 | Сообщение # 934 Нападающий Эдинсон Кавани признался, что несчастлив своей игровой позицией в ПСЖ, и намекнул на переезд в Премьер-Лигу.В последние месяцы Кавани неоднократно назывался в числе трансферных целей "Манчестер Юнайтед" и "Челси". В преддверии очного матча с "синими" в рамках Лиги Чемпионов уругваец признался, что ему не очень нравится играть позади Златана Ибрагимовича.
"Я должен показывать свою лучшую игру независимо от позиции. Но нет, это всегда непросто. Мне хорошо в Париже, но есть некоторые вещи, о которых я должен поговорить с клубом". "Определенные вещи нужно делать иначе. Сейчас я много обороняюсь, но у меня есть иные идеи насчет того, какой должна быть моя роль в команде". "Будучи атакующим игроком, я привык завершать атаки и забивать голы, а сейчас мне приходится выполнять другие задачи. Нет, определенно, это не легко". "Я не хочу говорить о жертвах, потому что я счастлив стараться. Но сейчас я действую в более оборонительной роли, нежели прежде. Я больше похожу на защитника, и это сложно, ведь когда я пришел сюда, то думал, что будет по-другому". "Премьер-Лига? Она мне нравится. Посетил ли мой агент Лондон в феврале? Честно, я не знаю", - сообщил Кавани L'Equipe. |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:44 | Сообщение # 935 Бывший защитник "Челси" Франк Лебеф полагает, что лондонский клуб в дуэли с ПСЖ может решить вопрос выхода в полуфинал еще в первой игре в Париже.
"Это будет непростая игра, в которой все решат детали. Я как бывший игрок "Челси" желаю лондонцам победы, и мне кажется, что за счет большего опыта "Челси" имеет некоторое преимущество. Моуриньо еще никогда не проигрывал в 1/4 финала. ПСЖ любит много атаковать, а "Челси" более контратакующая команда, и это идеальное соотношение для лондонцев, которые могут решить исход дуэли еще в Париже, если сыграют должным образом", - сказал Лебеф. |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:09 | Сообщение # 936 Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович накануне матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Челси» рассказал о своем отношении к чемпионату Англии.«Сейчас нет поводов для обсуждения моего перехода в английский клуб. Думаю, меня просто невозможно перевезти в Англию. Если вы спросите обо мне людей, руководящих проектом «ПСЖ», не думаю, что они позволят мне уйти.Когда я переезжал в Милан, я разговаривал с некоторыми английскими клубами, но это не закончилось моим переездом в Англию. Когда я завершу карьеру, я не буду оглядываться и думать: «Может, мне стоило поиграть в Англии».Я уважаю английскую премьер-лигу. Это отличный турнир с сильными футболистами. Да, я не был частью этого, но я хорошо провел время в других странах. Мне не о чем жалеть.Сейчас у меня на руках мой последний контракт в Европе. Я нацелен на победу в Лиге чемпионов с «ПСЖ».В день, когда я покину Париж, я либо пойду на уровень ниже, либо вообще завершу карьеру. Сейчас я всем доволен. Мой контракт рассчитан до 2016 года. Что будет дальше – не знаю», – сказал Ибрагимович.
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:39 | Сообщение # 937 Нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси в преддверии встречи с «Челси» в 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что его команда может обыграть любого соперника.
«Челси» – большой клуб, но нам было все равно, кто нам достанется, мы никого не боимся. Конечно, нужно уважать соперника – у них успешный тренер и очень хорошие игроки. Но если вы спросите меня, кто фаворит, я отвечу, что это «ПСЖ». Мы построили одну из сильнейших команд мира и чувствуем, что наше время пришло. Сейчас «ПСЖ» достиг такого уровня, что мы способны на все. Мы привлекаем лучших игроков мира, способны обыграть любого соперника и, конечно, можем выиграть Лигу чемпионов», – сказал Лавесси. |
Дата: Среда, 02.04.2014, 08:10 | Сообщение # 938 Первым приобретением лидера турнирной таблицы лиги 1 "Пари Сен-Жермен" будущим летом должен стать защитник "Ньюкасла" и сборной Франции Матье Дебюши.Напомним, минувшей зимой из стана английского клуба в Париж перебрался еще один французский футболист Йоан Кабай, за которого было заплачено порядка 30 миллионов евро. По данным английских СМИ, во время оформления трансфера хавбека между руководителями клубов была достигнута договоренность о том, что ПСЖ при необходимости сможет выкупить Дебюши летом за фиксированную сумму.В текущем сезоне английской премьер-лиги Дебюши провел в составе "сорок" 25 матчей, в которых отметился одним голом
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:13 | Сообщение # 939 Голкипер лондонского "Тоттенхэма" Уго Льорис продолжает собирать поклонников по всей Европе.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, парижский "Пари Сен-Жермен", каталонская "Барселона" и мадридский "Атлетико" включились в борьбу за 27-летнего футболиста сборной Франции. Сообщается, что европейские гранды готовы этим летом сделать "Шпорам" официальное предложение по стражу ворот в размере 12 миллионов фунтов стерлингов. Что же касается самого игрока, то Льорис намерен покинуть английский клуб, если команда не сможет завоевать путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон. Отметим, в текущем сезоне чемпионата Англии голкипер сыграл за "Тоттенхэм" 31 матч и пропустил 43 гола. |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:00 | Сообщение # 940 На стадионе "Парк де Пренс" в Париже завершился первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с участием "ПСЖ" и "Челси". "ПСЖ" добился победы на своём поле со счётом 3:1.
Счёт в матче был открыт хозяевами на четвёртой минуте, когда Эсекьель Лавесси метров с 10 пробил в ближний левый верхний угол и мяч от перекладины влетел в сетку ворот. Сравнять счёт гостям удалось на 27-й минуте: Эден Азар уверенно реализовал пенальти, назначенный за фолТьяго Силвы на Оскаре. Итоговый результат предопределил гол, забитый в свои воротаДавидом Луисом: на 61-й минуте бразилец пытался выбить мяч в сторону, но угодил в воротаПетра Чеха. Окончательный счёт установил на третьей компенсированной минуте Хавьер Пасторе, который получил мяч углового флажка на правом фланге, переиграл нескольких игроков "Челси" и с острого угла пробил в ближний угол. Ответная игра между "Челси" и "ПСЖ" состоится в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" 8 апреля. Лига чемпионов 1/4 финала Первый матч ПСЖ (Париж, Франция) – Челси (Лондон, Англия) – 3:1Голы: Лавесси, 4 (1:0); Азар, 27 (1:1, пен); Луис, 61 (2:1, автогол); Пасторе, 90+3 (3:1).Предупреждения: Алекс, 20; Мотта, 82; Кавани, 86 – Рамирес, 12; Виллиан, 32; Луис, 86. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:28 | Сообщение # 941 Бывший ассистент главного тренера "Челси" Рэй Уилкинс считает, что дни нападающего Фернадо Торреса на "Стэмфорд Бридж" сочтены.В нынешнем сезоне рулевой "синих" Жозе Моуриньо уже неоднократно высказывал недовольство имеющимися нападающими - в первую очередь Торресом, который в январе 2011 обошелся лондонскому клубу в 50 миллионов фунтов.
Торрес провалил матч минувшего уикенда против "Кристал Пэлас", а потому во вчерашнем поединке Лиги Чемпионов против ПСЖ Моуриньо вообще решил сыграть нападающих. Когда же во втором тайме Жозе все-таки решился выпустить Фернандо, тот вновь ничем полезным не отметился. Проигранный "синими" матч на "Парк де Пренс" (3:1) окончательно убедил Уилкинса в том, что в скором времени 30-летний Торрес покинет "Челси". "У Торреса нет будущего в "Челси". Думаю, его время истекло". "Он пришел из "Ливерпуля", будучи успешным в индивидуальном плане игроком, но "Челси" играет в совсем другом стиле. Ему требуется пространство позади защитников для забегов. Ему нужно совершать эти прорывы. Ему нужно, чтобы другие игроки находили его передачами". "Иногда это зависит от особенностей игроков. Ему нужно постараться и что-нибудь предпринять", - сообщил Уилкинс talkSPORT. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:01 | Сообщение # 942 Полузащитник "Челси" Эден Азар считает, что его команде не хватило свежести в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против ПСЖ.Несмотря на быстрый гол в исполнении Эсекьеля Лавесси, "синие" не пали духом и первый тайм завершили вничью при очень неплохой игре. По мнению Азара, после перерыва у его команды закончились силы, что вылилось в поражение 3:1.
"В первом тайме игра была в наших руках. Мы отыгрались и контролировали ход матча". "Однако во втором тайме было сложно. Мы слегка устали, и это чувствовалось в завершающей стадии матча. Теперь нас ждет ответный матч, и мы сделаем все возможное, чтобы оказать давление на ПСЖ". "Если бы мяч после моего удара (в первом тайме) попал в сетку, а не в штангу, матч мог бы сложиться иначе. Мы могли сыграть лучше, используя контратаки. 3:1 - это сложно, но мы будем сражаться", - сообщил Азар BeIn Sport. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:02 | Сообщение # 943 Рулевой ПСЖ Лоран Блан считает, что гол Хавьера Пасторе в компенсированное время вчерашнего матча Лиги Чемпионов против "Челси" поменял расклад сил в четвертьфинальном противостоянии.Гол вышедшего на замену Пасторе ознаменовал домашнюю победу ПСЖ со счетом 3:1. Теперь "синим" необходимо забивать минимум дважды у себя дома, из-за чего, убежден Блан, характер ответного матча будет иным.
"Пропускать на последней минуте иногда бывает сложно. При счете 2:1 было бы по-другому, ввиду гола на чужом поле. Но мы понимаем, что даже счет 3:1 обещает нам сложный выезд". "В ответном матче "Челси" придется атаковать, а у нас, возможно, будут некоторые возможности сыграть на контратаках. Это будет изумительный матч, но одновременно довольно сложный", - цитирует Блана Evening Standard. Также бывший защитник "Манчестер Юнайтед" поведал, что замена Златана Ибрагимовича была обусловлена травмой задней поверхности бедра. Теперь участие шведского нападающего в ответном матче находится под вопросом. |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:22 | Сообщение # 944 Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи сообщил, что пост спортивного директора клуба останется вакантным как минимум до следующего сезона. Ранее эту должность занимал бразилец Леонардо.– Я не думаю, что Леонардо вернется в «ПСЖ», – приводит RMC слова Аль-Хелаифи. – Он проделал хорошую работу здесь. Не думаю, что нас сейчас нужен спортивный директор. Может быть, в следующем сезоне – торопиться некуда.
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:02 | Сообщение # 945 «ПСЖ» по-прежнему рассчитывает приобрести у «Ювентуса» полузащитника Поля Погба, пишет Goal.com.По данным издания, парижский клуб готов заплатить «Юве» 75 миллионов евро. Кроме того, «ПСЖ» рассматривает возможность включения в сделку нападающего Эдинсона Кавани, в услугах которого заинтересованы туринцы.Напомним, ранее агент Погба Мино Райола утверждал, что будущее футболиста определится после ЧМ-2014.Интерес к игроку проявляет ряд европейских топ-клубов, в том числе «Реал».
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму