Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 112«123456111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.11.2012, 02:37 | Сообщение # 46

Олег Блохин: «С «ПСЖ» будем играть на победу, это я обещаю»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин заявил, что украинский клуб намерен бороться за победу в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов с «ПСЖ».

«Команда будет играть на победу, будет биться. Это я обещаю. У нас есть маленький шанс выйти из группы, но в целом шансы оцениваю критически. Повлияет ли мое присутствие на игру? Не знаю, все зависит от футболистов. Наша главная проблема – закончить сезон достойно. Нужно время, чтобы привести в порядок не только игру, но и головы.

В зимнее межсезонье многие покинут «Динамо». Конкретно списка пока нет, но после «ПСЖ» у нас с президентом будет разговор на эту тему

Многие футболисты не соответствуют уровню «Динамо». Надо расставаться и вливать свежую кровь.

Тяжело объяснить иностранцам, что такое «Динамо» Киев. Они не понимают, в какой команде играют. Как ни крути, легионеры приезжают зарабатывать деньги. Впрочем, в какой-то степени у меня больше претензий к украинцам, чем к иностранцам.

Как бы печально это ни звучало, нам нужно опуститься до какого-то уровня, чтобы потом вернуться на вершину.

Чтобы выйти из кризиса нужно принимать экстренные меры. Повторюсь, многие покинут команду. Я понимаю, за футболистов были заплачены большие суммы, но другого выхода, как расставание, я не вижу.

Я бы сделал акцент на украинцах, но таких еще надо найти. На зимние сборы поедет ряд молодых футболистов, Хлебас в том числе. Нужно игроки, которые будут заглядывать тренеру в глаза, делать все, что от них требуют», – цитирует специалиста Football.ua.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:50 | Сообщение # 47

ПСЖ побеждает в Киеве, "Динамо" вылетает в Лигу Европы

На поле НСК "Олимпийский" в Киеве завершилась встреча "Динамо" и "ПСЖ" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Киевляне уступили французской команде со счётом 0:2.

Хозяева пропустили два гола от аргентинца Эсекьеля Лавесси – нападающий отметился на финише первого тайма и на старте второй половины противостояния. Динамовцы пытались переломить ход игры, но команде Олега Блохина не удалось провести и гол престижа.

Эта встреча собрала на трибунах 36712 зрителей. По итогам игр пятого тура в квартете А "Порту" и "ПСЖ" весной выступят в плей-офф Лиги чемпионов, а киевское "Динамо" попробует свои силы в раунде плей-офф Лиги Европы.

Лига чемпионов

Группа А. 5-й тур.

Динамо К (Киев, Украина) – ПСЖ (Париж, Франция) – 0:2

Голы: Лавесси, 45 (0:1); Лавесси, 52 (0:2).

Предупреждения: Бетао, 54; Хачериди, 63; Милевский, 88; Силва, 89 – Матюйди, 30; Сиссоко, 37; Верратти, 37; Нене, 85.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:32 | Сообщение # 48

Насри грозится перейти в «ПСЖ»

Атакующий полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри в ближайшее время может перейти в «ПСЖ»,информирует Football-infor.
Футболист крайне не доволен своим положением в Англии,требует немедленного повышения зарплаты и грозится перейти в «ПСЖ».

Агент футболиста подтвердил, что в скором времени его клиент действительно может вернуться на родину.

При этом, по словам Жан-Пьера Берне, деньги не будут решающим фактором для принятия решения о переходе полузащитника в стан парижан.

«Есть определенные жизненные ценности, которые могут заставить выбрать Париж дальнейшим местом работы. В частности, это желание играть на родине, и быть ближе к семьям» - приводит слова агента Football-infor.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение # 49

«Зенит» намерен приобрести Деде

«Зенит» намерен во время зимнего трансферного окна приобрести защитника «Васко да Гама» Деде Витала, которого Sports.ru рекомендовал питерцам год назад.

«Зенит» действительно связывался со мной по поводу трансфера Деде. Представители клуба хотели узнать о вероятность оформения сделки.

Но Деде не намерен переезжать в Россию. Он хочет остаться в «Васко да Гама», – сказал агент Деде Убираки Кардосо в интервью SambaFoot.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Деде также заинтересованы «Милан», «Шахтер» и «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:31 | Сообщение # 50

Бенитес подтвердил, что Коул и Лэмпард покинут "Челси"

Новый главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес подтвердил информацию о том, что защитник Эшли Коул и полузащитник Фрэнк Лэмпард могут покинуть клуб следующим летом.

«Думаю, что это так. Сейчас я не обладаю всей информацией, и было бы несправедливо говорить об этом, пока у меня контракт всего на семь месяцев», – цитирует Бенитеса The Guardian.

Отметим, что в услугах Коула был заинтересован ПСЖ, а Лэмпардом интересуются клубы из Китая и США.

Den116
Молодёжный состав
Наград: 2

Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:34 | Сообщение # 51

я офицально за них biggrin
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:36 | Сообщение # 52

«ПСЖ» все-таки постарается приобрести Де Росси

Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси может перейти в «ПСЖ» в зимнее трансферное окно. Как утверждает football-infor, главный тренер парижан Карло Анчелотти, ранее отрицавший интерес к итальянцу, рассматривает хавбека в качестве важного усиления для плей-офф Лиги чемпионов.

Отметим, что в нынешнем сезоне Де Росси появляется в составе римского клуба не всегда из-за разногласий с главным тренером Зденеком Земаном.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:25 | Сообщение # 53

"ПСЖ" готов на безумный трансфер

Французский "ПСЖ" намерен установить новый рекорд среди трансферов футболистов.

Как сообщает Goal.com, владелец столичного клуба Насер Эль Хелафифи намерен выложить за Криштиану Роналду 125 миллионов евро.

Напомним, бомбардир "галактикос" не удовлетворен своей заработной платой в стане мадридского клуба.

"ПСЖ" предложит Криштиану 500 тысяч евро в неделю, что наверняка убедит португальца покинуть Мадрид.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:55 | Сообщение # 54

"Сити" готовы отдать Балотелли за Фалькао

По сведениям El Confidencial, мадридцы намеренно не заигрывают 26-летнего колумбийца в текущем розыгрыше Лиги Европы, чтобы подороже продать его в январе в один из клубов-участников Лиги чемпионов. Напомним, Фалькао хотят приобрести «ПСЖ», «Челси» и «Манчестер Сити». «Горожане», в частности, согласны включить в сделку форварда Марио Балотелли, сообщает Tribalfootball.com.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:23 | Сообщение # 55

Ибрагимович уговаривает Бэкхэма и Балотелли

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович был бы рад поиграть с Дэвидом Бекхэмом и своим бывшим партнером по «Интеру» Марио Балотелли за французский клуб.

«Уверен у Бекхэма будет много предложений от клубов со всего мира. Однако в Париже создается очень интересный проект, и, если он по-прежнему хочет выигрывать трофеи, наш клуб как раз для него. С той командой, которая у нас сейчас строится, мы можем выиграть Лигу чемпионов в ближайшие два сезон.

Марио (Балотелли) – очень талантливый игрок, и в своем возрасте он обладает потенциалом стать лучшим нападающим на планете. Думаю, за последние годы он вырос и заматерел, и я был бы рад снова поиграть с ним», – сказал Ибрагимович Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:14 | Сообщение # 56

СМИ: Моуринью ведет переговоры с "ПСЖ"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью ведет секретные переговоры с "ПСЖ", несмотря на действующий контракт с испанским клубом, утверждает A Bola. Сообщается, что португальский специалист потерял доверие руководства "Королевского клуба" и команды, и может быть отправлен в отставку еще до окончания текущего сезона. Добавим, что сейчас в чемпионате Испании "Реал" отстает от лидирующей "Барселоны" на 11 очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:14 | Сообщение # 57

ПСЖ вновь стал интересоваться Лихтштайнером

Французский ПСЖ хочет видеть в своих рядах защитника «Ювентуса» и сборной Швейцарии Штефана Лихтштайнера, сообщает La Stampa.

Переезд в Лигу 1 выглядит вполне возможным, учитывая то, что в текущем сезоне Штефан — нечастый гость в стартовой обойме «Юве». На его счету семь выходов с первых минут, а также один забитый мяч.

28-летний игрок связан контрактом со «Старой Синьорой» до лета 2015 года, а его трансферная стоимость оценивается примерно в 15 миллионов евро.

Madridista
HALA MADRID
Наград: 14

Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:54 | Сообщение # 58

ПСЖ ищет возможность приобретения Радамеля Фалькао.

вчера на пресс-конференции главный тренер команды Карло Анчелоти сказал, что он хочет видеть в своем составе Фалькао. главный тренер парижан уверен, что он хорошо сыграется с Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает Daily Mail цена договора должна составить 60 млн.
va$ek
хд
Наград: 35

Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:24 | Сообщение # 59

Рибери хотел бы получать в «ПСЖ» 20 миллионов в год

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери в преддверии центрального матча 15-го тура чемпионата Германии против «Боруссии» выразил уверенность, что команда Юппа Хайнкеса станет чемпионом, а также заверил, что не перейдет в «Пари Сен-Жермен».

- Уверен, что мы выиграем чемпионат в этом сезоне, нам лишь нужно быть внимательнее и не допускать ошибок в матчах с аутсайдерами, — приводит слова хавбека Bild. — Уверен, что мы извлекли уроки из предыдущих неудач, когда два года оставались без титула. Мой контракт с «Баварией» рассчитан до 2015 года, и я не стремлюсь никуда уходить. Сейчас как никогда чувствую себя вовлеченным в клубные дела. Интерес со стороны «Пари Сен-Жермен»? Пусть они предложат мне 20 миллионов евро в год! Конечно, это шутка. У них хорошие перспективы, но вы же понимаете, «ПСЖ» это совсем не «Бавария». Я уже шесть лет в клубе. И могу чему-то научить молодежь, как в свое время учился у Зинедина Зидана. Мне посчастливилось играть с ним в сборной Франции во время чемпионата мира-2006, он был для меня как старший брат.

Напомним, перед 15-м туром мюнхенцы уверенно лидируют в турнирной таблице, на десять очков опережая идущий вторым «Байер».
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:18 | Сообщение # 60

Владельцы «ПСЖ» опровергли информацию о переговорах с Моуринью

Компания Qatar Sport Investments, владеющая контрольным пакетом акций «ПСЖ», опровергла информацию о переговорах с главным тренером «Реала» Жозе Моуринью, сообщает L’Equipe.

Напомним, накануне появилась информация о том, что руководство французского клуба рассчитывает подписать контракт с Моуринью по окончании сезона-2012/13.

Также отмечалось, что приглашением португальского тренера в «ПСЖ» будет заниматься президент клуба Нассер Аль-Хелайфи, а владельцы клуба готовы предоставить Моуринью все необходимые ресурсы для усиления команды.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 4 из 112«123456111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму