Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 31 - Форум

Страница 31 из 112«122930313233111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:34 | Сообщение # 451

«Арсенал» близок к покупке Кабая за 14 млн фунтов

Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай в ближайшее время может перейти в «Арсенал».

Лондонский клуб близок к тому, чтобы согласовать условия сделки.

Сумма трансфера должна составить около 14 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports со ссылкой на The Times.

Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Кабаю также проявляет «ПСЖ».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:07 | Сообщение # 452

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел продолжит карьеру в «Наполи» в том случае, если Мамаду Сако перейдет из «ПСЖ» в «Ливерпуль».

Напомним, что инициатором приглашения Шкртела стал главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес.

В чемпионате Англии-2012/13 Шкртел сыграл в 25 матчах и забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:11 | Сообщение # 453

Форвард «Монако» Радамель Фалькао признался, что у него нет какого-либо соперничества со Златаном Ибрагимовичем за звание лучшего форварда Лиги 1.

«Нет никаких противостояний между игроками. Соперничают лишь команды.

Однако, факт, что против тебя будут играть лучшие футболисты мира, всегда придает дополнительную мотивацию.

Это те матчи, которые мечтает выиграть каждый. Я буду играть не против Ибрагимовича, а против «ПСЖ», – цитирует Фалькао Goal.com со ссылкой на L’Equipe.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:33 | Сообщение # 454

"Ливерпуль" готовится подтвердить подписание Сако, Илори и Мосеса
Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" близится к подписанию сразу троих новичков: защитников Мамаду Сако из ПСЖ и Тиаго Илори из "Спортинга", а также вингера "Челси" Виктора Мосеса.

В данный момент "красные" еще продолжают переговоры с "Челси" об условиях аренды Мосеса, на которого также претендует и "Вест Бромвич". Высокая конкуренция на "Стэмфорд Бридж" не оставляет Виктору выбора - он вынужден искать практику в другом клубе.

Также известно, что сегодня Сако и Илори уже прибыли в Ливерпуль и прошли медицинское обследование. На приобретение этих двух центральных защитников "красные" потратят порядка 19 миллионов фунтов.

И Сако, и Илори еще предстоит обсудить условия личного контракта, но это вряд ли станет проблемой. Оба защитника должны присутствовать на "Энфилде" во время завтрашнего матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:46 | Сообщение # 455

«Реал» и «Арсенал» достигли согласия по трансферу Озила

«Реал» готов расстаться с полузащитником Месутом Озилом до закрытия трансферного окна.

По информации Cadena SER, королевский клуб достиг предварительного согласия с «Арсеналом» по переходу немецкого хавбека.

Помимо «канониров» на игрока также претендовал «ПСЖ», однако сам Месут намерен перебраться в английскую премьер-лигу.

По появившейся недавно информации, трансфер Озила может обойтись лондонцам в 40 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:33 | Сообщение # 456

«Ливерпуль» объявил о подписании Сако
Защитник «ПСЖ» Мамаду Сако перешел в «Ливерпуль», сообщает официальный сайт английского клуба.

23-летний француз успешно прошел медобследование и поставил подпись под долгосрочным контраком.

Ранее сообщалось, что приобретение Сако обойдется «Ливерпулю» в 23 миллиона евро, срок контракт составит четыре года, а зарплата игрока – около 400 тысяч евро в месяц (4,8 миллиона в год).

«Я очень рад оказаться в «Ливерпуле». Перешел сюда, потому что меня
заинтересовал этот проект. Знаю, что у клуба фантастические болельщики – одни из лучших в Англии», – сказал Сако.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:37 | Сообщение # 457

"ПСЖ" расторг контракт с полузащитником Сиссоко
28-летний центральный полузащитник "Пари Сен-Жермен" и сборной Мали Мохамед Сиссоко покинул французский клуб. Как сообщает пресс-служба парижан, футболист расторг действовавший до конца нынешнего сезона контракт по обоюдному согласию сторон.

Таким образом, футболист имеет возможность перейти в любой европейский клуб на правах свободного агента. Как сообщает французская пресса, Сиссоко, игравший в прошлом сезоне на правах аренды за итальянскую "Фиорентину", продолжит карьеру в английском "Рединге".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:47 | Сообщение # 458

Эрдинч перешел из «Ренна» в «Сент-Этьен»
«Сент-Этьен» объявил о покупке форварда «Ренна» Мевлюта Эрдинча.

26-летний турецкий нападающий подписал 4-летний контракт с клубом.

Отметим, что Эрдинч является пятым в списке действующих бомбардиров французского чемпионата.

Ранее он выступал за «Сошо» и «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 12:10 | Сообщение # 459

Экс-футболист «Барселоны» и «Реала» Луиш Фигу является главный претендентом на должность спортивного директора «Пари Сен-Жермен», сообщает Le Parisien.

В августе 2013 года этот пост покинул бразилец Леонардо, которому дисциплинарный комитет Французской футбольной лиги назначил длительную дисквалификацию за толчок арбитра после матча с «Валансьеном» в прошлом сезоне.

Среди кандидатов на должность спортивного директора, помимо Фигу, называют так же Педру Паулету, выступавшего за «ПСЖ» на протяжении пяти лет. Однако, именно 40-летний Фигу, занимающий пост посла «Интера», является фаворитом.

В данный момент исполняющим обязанности спортивного директора парижан является Жан-Клод Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 14:57 | Сообщение # 460

Защитник сборной Бразилии Тьяго Силва накануне домашнего товарищеского поединка с Австралией прокомментировал ситуацию с протестами в стране, направленными против проведения в Бразилии ЧМ-2014.

- Здесь мы начали свою победоносную кампанию в Кубке конфедераций. Надеюсь, здесь же разовьем еще один успех — в рамках чемпионата мира. Мы не участвуем в квалификации, поэтому каждая возможность сыграть с какой-либо национальной сборной только приветствуется, — цитирует игрока Le10Sport. — Что касается демонстраций, устраиваемых против мирового первенства, насилие — это путь в никуда. Однако мирные протесты пойдут Бразилии во благо, я их поддерживаю. Сборная Бразилии — такой же народ, и я заодно с народом.

Отметим, что волну протеста против проведения чемпионата мира в стране вызвали большие затраты на организацию турнира. По мнению населения, они неуместны ввиду охватившего Бразилию экономического кризиса.

Напомним, матч Бразилия — Австралия пройдет 7 сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 15:04 | Сообщение # 461

Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако поблагодарил болельщиков «ПСЖ» за поддержку, отметив, что переход в английский клуб станет для него отличным приключением.

«Спасибо всем за поддержку, которую я получил на моем сайте и в социальных сетях. Я достиг цели, которая стояла передо мной в «ПСЖ», и я горд, что разделял это отличное время с вами. Эти моменты навсегда останутся в моей памяти.

Переход в «Ливерпуль» – это новое приключение для меня, но я хочу, чтобы все знали, что, даже не играя за «ПСЖ», я навсегда останусь парижанином. Я родился в этом городе, и кровь Парижа всегда будет течь в моих венах», – написал Сако на своем официальном сайте.

Напомним, что трансфер Сако обошелся «Ливерпулю» в 23 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 20:48 | Сообщение # 462

Новичок мадридского "Атлетико" Тоби Алдервейрелд признался, что незадолго до закрытия трансферного окна его пытался перехватить "Ливерпуль".

Незадолго до трансферного дедлайна "Ливерпуль" расстался с примерно 20 миллионами фунтов, купив защитников Тиаго Илори из "Спортинга" и Мамаду Сако из ПСЖ.

Однако изначально "красные" были нацелены на звезду "Аякса", который предпочел Ливерпулю Мадрид.

"Клуб ("Атлетико") охотился за мной две-три недели, и можно было видеть, как сильно они хотят меня. Именно поэтому я отклонил предложения других клубов. Например, в последние дни появился вариант с "Ливерпулем", но я уже принял свое решение".

"Правда в том, что "Атлетико" приложил много усилий, чтобы заполучить меня", - цитирует Алдервейрелда Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:33 | Сообщение # 463

«Барселона» не планирует продлевать контракт с Алвесом
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес по окончании сезона может сменить клуб.

Сине-гранатовые не собираются заключать с 30-летним игроком сборной Бразилии новое соглашение, сообщает Barcastaff со ссылкой на ESPN.

Напомним, срок действующего контракта защитника с каталонским клубом рассчитан до 2015 года, а ранее им интересовался «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:42 | Сообщение # 464

Роналду главная трансферная цель ПСЖ

CaughtOffside сообщает, что парижане намерены пополниться 28-летним футболистом сборной Португалии уже в январе.

В свою очередь форвард собирается направить руководству «сливочных» запрос о трансфере, поскольку недоволен уходом Месута Озила в «Арсенал» и появлением в мадридском клубе Гарета Бэйла, который стал самым дорогостоящим футболистом в мире. Кроме того, Криштиану Роналду не устраивают предлагаемые условия нового контракта с «Реалом».

Также, У CR7 есть предложение «МЮ», которые просто жаждут возвращение своей легенды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:07 | Сообщение # 465

Ибрагимович: За Моуринью я бы жизнь отдал, а вот Гвардиола — бесхребетный трус
31-летний нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович выпустил автобиографию, в которой раскрыл несколько интересных фактов своей карьеры. Sportbox.ru представляет выдержки из книги скандального шведа.

В своей книге шведский нападающий большое внимание персоне Жозе Моуринью, с которым они вместе работали в «Интере». Удивительно, но не признающий авторитетов Ибра отзывается о португальском специалисте как об одном из величайших тренеров современности:

«Моуринью — большая звезда. Как-то раз он встретил мою девушку Хелену и сказал ей: „Твоя главная задача — кормить Златана и следить, чтобы он высыпался и был счастливым". Он говорит то, что хочет. Он прирожденный лидер, но в то же время умеет проявлять заботу. Во время чемпионата Европы 2008 года мне сообщили, что Жозе, возглавивший мой „Интер", хочет со мной поговорить. Я не знал, что думать, но оказалось, что он всего лишь хотел признаться, что с нетерпением ждет возможности поработать вместе. При этом он говорил на итальянском, хотя в серии A никогда не работал! Жозе выучил язык за три недели и изъяснялся на нем лучше меня! А после матча с испанцами он удивил меня еще больше, прислав текстовое сообщение, в котором похвалил меня за игру и дал несколько советов. Никогда не встречал таких тренеров. Он работал 24 часа в сутки семь дней в неделю и продумывал все мелочи, вплоть до размера обуви третьего вратаря! Моуринью - совсем не такой тренер, как Фабио Капелло: тот настоящий демон. Жозе не имел любимчиков, но со всеми выстраивал дружеские отношения. После неудачных матчей он делал так, что нам становилось стыдно за свою игру».

В карьере нападающего были и темные полосы. Ибра признает свою поездку в «Барселону» неудачной и обвиняет в этом Хосепа Гвардиолу, не скупясь на острые словечки:

«Когда я приехал в Испанию, мне сказали, что я должен лететь коммерческими рейсоми, а на тренировки не стоит приезжать на "Феррари", потому что „Барса" — не „Реал". Мне это поразило. Какое им вообще дело до машины, на которой я езжу? Складывалось впечатление, что я вернулся к истокам карьеры, в „Аякс". Все походило на школу. Ни один из парней не вел себя как суперзвезда, что было странным. Месси, Иньеста, Хави — все они больше напоминали школьников. Это было смешно. Но пришлось адаптироваться, и я перестал быть тем Златаном, что раньше. А затем Месси изъявил желание играть в центре нападения, и Гвардиола мной пожертвовал. И это не лучшим образом отразилось на команде. Он не здоровался со мной, не смотрел в глаза, избегал. Гвардиола думал, что сможет изменить меня, сделать таким же как Хави, Месси, Иньеста. Ничего против партнеров я не имею — они замечательные футболисты, и играть с ними вместе было потрясающе. Но я был сложившейся личностью, места которой в маленьком мире Гвардиолы не было. С каждым часом мне все больше хотелось покинуть клуб. Могу понять, когда тренер открыто признается, что я на данный момент хуже тех, кто играет, но когда мне даже ничего не объясняют… В итоге клуб был вынужден продать меня, хотя я не успел показать и малой толики того, что умею. Сумасшествие! За Жозе я готов был умереть, а вот Гвардиола оказался бесхребетным трусом».

Мало кто знает, что еще в начале карьеры Ибра мог оказаться в лондонском «Арсенале». Но предложение Арсена Венгера нападающего не устроило:

«На тренировочной базе „Арсенала" я увидел на поле с мячом Патрика Вейра, Тьерри Анри, Денниса Бергампа. Но больше всего меня поразила встреча с Венгером. Когда попал в его кабинет, почувствовал себя мальчишкой. Вздрогнул от его взгляда - казалось, он видит меня насквозь. Венгер всегда составляет психологические портреты подопечных, чтобы знать, стабильны ли они в эмоциональном плане. Он сказал: „Можешь попробовать потренироваться с нами, показать, на что способен". Я не выдержал и ответил: „Дайте мне пару бутс - покажу себя прямо сейчас". Но спортивный директор „Мальме" Борг тут же меня прервал, настояв на том, что никакого просмотра не будет. Я сразу понял к чему он клонит: „Арсенал" либо должен быть заинтересован во мне, либо нет. Поэтому мы ответили Венгеру отказом. Уверен, это было правильным решением».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 31 из 112«122930313233111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму