Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 48 - Форум

Страница 48 из 112«124647484950111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:09 | Сообщение # 706

«Манчестер Юнайтед» рассчитывает вернуть полузащитника Поля Погба, выступающего за «Ювентус», пишет The Times.

По данным издания, сам француз не против возвращения в премьер-лигу и непосредственно в «МЮ».

О переходе Погба в январе не может быть и речи, в то же время, манчестерский клуб надеется, что трансфер можно будет осуществить летом нынешнего года.

Интерес к игроку, который покинул «Манчестер Юнайтед» полтора года назад, также проявляют, в частности, «ПСЖ» и «Реал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 19:04 | Сообщение # 707

Менез и Пасторе не собираются покидать ПСЖ

Полузащитник "ПСЖ" Хавьер Пасторе опроверг слухи о том, что он намерен покинуть команду. Аргентинец получает мало игровой практики, однако не собирается менять клуб. То же касается и Жереми Менеза, у которого сложилась похожая ситуация.

– Я еще не обсуждал свое будущее ни с кем, потому что не собирался уходить, – цитирует L'Equipe Менеза. – Мое место здесь, в Париже.

– У меня хорошие отношения со многими клубами в Италии, с которыми меня связывают, однако это не значит, что я куда-то перейду, – отметил Пасторе. – Я намерен сделать все, чтобы играть как можно больше в "ПСЖ".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:06 | Сообщение # 708

«Манчестер Сити» включился в борьбу за 20-летнего нападающего «Ювентуса» и сборной Франции Поля Погба, информирует Daily Star.

«Горожане» готовы рассмотреть вариант обмена хавбека на нападающего Стевана Йоветича, в котором заинтересован туринский клуб. При этом английский клуб согласен доплатить порядка 3 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, предметный интерес к Погба проявляет и «ПСЖ», готовый оплатить трансфер футболиста полностью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:40 | Сообщение # 709

«ПСЖ» задумал переманить вингера «Барселоны» Алексиса Санчеса. По сведениям SportsDirect News, парижане рассматривают 25-летнего футболиста сборной Чили в качестве трансферной цели, альтернативной Эдену Азару, которого не хотят отпускать из «Челси». Ради Санчеса французскому клубу не жалко 42 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:33 | Сообщение # 710

Агент: Лукас не уйдет из ПСЖ зимой

Агент Лукаса Моуры, Вагнер Рибейро, заявил, что уход игрока из клуба зимой в планы не входит.

"Лукас Моура не играет столько, сколько бы хотелось, однако он поучаствовал в самых важных играх", — сказал Рибейро Globo Esporte.

"Уезд из Парижа не входит в планы".

Лукас начинал со стартового состава девять матчей в чемпионате и еще в девяти выходил на замену. Забил три гола и сделал четыре голевые передачи.

Контракт Моуры с ПСЖ действует до лета 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:24 | Сообщение # 711

«Барселона» вступила в переговоры с полузащитником «Ромы» Миралемом Пьяничем.

Каталонский клуб сделал 23-летнему игроку Боснии и Герцеговины более выгодное предложение, чем римляне, которые хотят продлить с ним контракт.

Трансфер Пьянича оценивается свыше 25 миллионов евро.

Ранее стало известно, что Пьянич в январе продлит контракт с «Ромой» до 2019 года и будет получать 3,2 млн евро в год.

Напомним, на хавбека также претендуют «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:14 | Сообщение # 712

Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума рассказал, что хочет перейти в «Челси» после телефонного разговора с главным тренером «синих» Жозе Моуринью.

«В прошлом месяце у меня был телефонный разговор с Моуринью. Я сначала подумал, что это шутка, но потом быстро сообразил, что все серьезно.

Когда такой большой человек в футболе, как Жозе Моуринью, сам звонит неизвестному игроку, такому как я, это приятно. Такое не каждый день происходит, это знак уважения.

Я бы перешел в «Челси» хоть сейчас! Особенно после звонка Моуринью. В июне я решил уйти из «Сент-Этьена», посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Почему не перейти во французский топ-клуб? Я считаю «Сент-Этьен» большим клубом. Да, есть «ПСЖ» и «Монако», перейти туда – хороший шаг с точки зрения карьеры. Ведь за рубежом может и не получиться заиграть, но этот риск того стоит», – сказал Зума.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:09 | Сообщение # 713

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта опроверг информацию о том, что делал предложение по трансферу нападающего «Реала» Альваро Мораты.

«Я сильно сомневаюсь, что Морату вообще можно выкупить у «Реала». Но в любом случае мы не обращались в мадридский клуб по поводу этого игрока. Из таких, как Мората, потом вырастают настоящие победители. Неудивительно, что он вызывает такой интерес.

Что касается Погба, мы знаем, насколько это ценный игрок, и продавать его ни в коем случае не собираемся. Тем более, пока никаких контактов с «ПСЖ» по этому поводу не было.

У нас в команде собрана группа игроков, которые по-настоящему привязаны к «Ювентусу». Так что мы кого-то продадим, только если игрок сам захочет уйти», – сказал Маротта.

Напомним, по информации Cadena Ser, «Реал» получил предложения о трансфере Мораты от девяти клубов, в числе которых был и «Ювентус»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:58 | Сообщение # 714

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести хавбека «ПСЖ» Лукаса Моуру. Ради 21-летнего игрока сборной Бразилии «красные дьяволы» готовы раскошелиться на 30 миллионов фунтов, а самому Моуре – предложить недельный оклад в 120 000 фунтов, уверяет Daily Star. Именно Моуру тренер чемпионов Англии Дэвид Мойес просматривал на днях во время матча Кубка французской лиги «Бордо» – «ПСЖ» (1:3). Напомним, на футболиста также претендуют «Ювентус» и «Интер», а «МЮ» пытался заполучить его еще полтора года назад, когда тот выступал за «Сан-Паулу».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:15 | Сообщение # 715

«Барселона» продолжает поиск нового тренера вместо Херардо Мартино, который по окончании сезона покинет каталонский клуб. Как стало известно SportsDirect News, сине-гранатовые изучают кандидатуру энтренадора «Атлетико» Диего Симеоне. В нынешнем сезоне команда 43-летнего аргентинского специалиста идет вровень с «Барселоной» в примере, а также вышла в плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того, каталонцы рассматривают вариант с назначением тренера «ПСЖ» Лорана Блана, выступавшего ранее на «Камп Ноу» как игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:33 | Сообщение # 716

«Реал» намерен перехватить у «ПСЖ» полузащитника «Челси» Оскара. По данным SportsDirect News, «сливочные» видят в 22-летнем футболисте сборной Бразилии подходящую замену Месуту Озилу, об уходе которого в «Арсенал» тренер мадридского клуба Карло Анчелотти уже начинает жалеть.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:42 | Сообщение # 717

"Арсенал" планирует купить вингера каталонской "Барселоны" Мунира Эль Хаддади, которого на родине называют "новым Фабрегасом", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ,

18-летний футболист является одним из самых перспективных игроков "Сине-гранатовых" и давно попал в поле зрения ряда европейских грандов, включая "Пари Сен-Жермен" и "Баварии".

"Барселона", в свою очередь, хочет предложить игроку долгосрочный профессиональный контракт с большой суммой отступных, чтобы удержать его в команде

Отметим, в этом сезоне футболист сыграл 6 матчей в молодежной Лиге чемпионов, забил 5 голов и отдал две результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:48 | Сообщение # 718

«ПСЖ» задумал переманить форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса. За 26-летнего игрока сборной Уругвая парижане готовы предложить 35 миллионов фунтов и одного из футболистов группы атаки в придачу – Эсекиэля Лавесси, Хавьера Пасторе, Жереми Менеза или Адриена Рабьо, утверждает SportsDirect News. Напомним, согласно новому контракту с мерсисайдцами, Суарес вправе перейти в другой клуб за 60 миллионов фунтов в случае непопадания «Ливерпуля» в Лигу чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:54 | Сообщение # 719

30-летний защитник каталонской "Барселоны" Дани Алвес заинтересовал французский ПСЖ. Об этомGIGAfootball.Net стало известно из французских СМИ.

Сообщается, что Алвес может стать заменой Бакари Санья, на которого ПСЖ также положил глаз. Санья может подписать новый контракт с "Арсеналом" и остаться в Лондоне, что обрушит шансы парижан на подписание правого защитника лондонцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:27 | Сообщение # 720

«Барселона» готова рассмотреть предложения о трансфере защитника Даниэла Алвеса.

Каталонский клуб намерен выручить от этой сделки 12-15 миллионов евро. Сообщается, что в бразильце заинтересованы «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 48 из 112«124647484950111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму