Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 49 - Форум

Страница 49 из 112«124748495051111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:54 | Сообщение # 721

Полузащитник «Челси» Эден Азар опроверг информацию о том, что он может перейти в «ПСЖ».

«Каждое трансферное окно за последние четыре года меня отправляют то в один, то в другой клуб. Так было, и когда я играл за «Лилль». «ПСЖ» часто мелькает в подобных слухах, потому что это большой клуб, у них есть деньги.

Однако я игрок «Челси», постоянно выхожу на поле, и мне здесь нравится. Так что нет никаких шансов на то, что я покину клуб этой зимой. Да и летом я не хочу уходить. Мне здесь хорошо. Считаю, что это лучшее место, чтобы развиваться», – сказал Азар.

Ранее главный тренер лондонцев Жозе Моуринью также опроверг информацию о возможном уходе Азара.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:29 | Сообщение # 722

Полузащитник «Ромы» Миралем Пянич прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «ПСЖ».

«Я рад слышать это. Интерес «ПСЖ» мне льстит. Парижане – единственная команда, в которую бы я перешел, если бы возвращался во Францию.

Однако я играю за отличный клуб – «Рому». Мне очень комфортно здесь. Если однажды я должен буду уйти, это будет клуб, который мне действительно нравится», – сказал Пьянич.

В этом сезоне 23-летний хавбек провел 19 матчей в чемпионате Италии, забил 3 гола и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:45 | Сообщение # 723

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что намерен сохранить игроков в зимнее трансферное окно.

«Это трансферное окно проходит для меня достаточно нервно, так будет до самого его закрытия.

У каждого игрока есть своя цена, но у нас достаточно сильная команда, чтобы сохранить состав», – заявил Пардью.

Напомним, что «ПСЖ» интересуется полузащитником «Ньюкасла» Йоаном Кабаем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:56 | Сообщение # 724

Менеджер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес готов потратить сенсационную сумму на покупку звездного нападающего, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.

Шотландский коуч проинформировал исполнительного директора Эдома Вудворда, что он намерен потратить на суперзвездного нападающего французского ПСЖ Эдинсона Кавани 150 миллионов фунтов. В эту сумму будет входить: контрактные обязательства, одноразовый бонус игроку, а также отступные парижанам.

Если заполучить уругвайца у Мойеса не получится, то он потратит эту сумму на приобретение Хуана Маты,Росса Баркли и Адама Лалланы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:37 | Сообщение # 725

Полузащитник "ПСЖ" Тьяго Мотта считает, что для "Ювентуса" было бы крайне выгодно в финансовом плане продать в парижский клуб 20-летнего французского полузащитника Поля Погба.

"Мне очень нравится Погба. Я говорил о нём с игроками "Ювентуса". У него есть всё, чтобы быть лучшим. Если он перейдет в "ПСЖ" за € 60 миллионов, это будет хорошая сделка для "Ювентуса". Они подписали его на правах свободного агента и могут получить огромную прибыль от его продажи. "Ювентус" хорошо разбирается в такого рода сделках", — цитирует Мотту итальянская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:21 | Сообщение # 726

ПСЖ претендует на Гуарина

ПСЖ заинтересовался хавбеком "Интера" Фреди Гуарином. Парижане обратили внимание на колумбийского игрока после новости о травме молодого полузащитника Адриана Рабьо.

"Интер" готов продать Гуарина в случае поступления хорошего предложения. Также на игрока претендуют "Челси" и "Атлетико".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:32 | Сообщение # 727

Спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер по просьбе главного тренера команды Пепа Гвардиолы намерен найти хорошего центрального защитника.

Как стало известно GIGAfootball.Net из N-TV, в трансферные планы клубных чемпионов мира и Европы попали Херард Пике ("Барселона"), Давид Луис ("Челси") и Тиаго Силва (ПСЖ). Именно один из перечисленных футболистов должен пополнить команду в ближайшую неделю.

Отмечается, что трансферный бюджет "Баварцев" составит около 40 миллионов евро.

Напомним, ранее мюнхенская команда подписала предварительный контракт с нападающим дортмундской "Боруссии" Робертом Левандовски.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 00:27 | Сообщение # 728

Как уже и сообщалось ранее, «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах нападающего «Пари Сен-Жермен» Эдинсона Кавани.

Как сообщает «L’Equipe», именно по этой причине наставник «МЮ» Дэвид Мойес присутствовал на четвертьфинальном матче Кубка Лиги, в котором парижане обыграли «Бордо» со счетом 3:1.

Английский клуб хотел купить уругвайца в январе, но, по имеющейся информации, наставник «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан наложил вето на трансфер футболиста.

«Манчестер Юнайтед» придется ждать как минимум до лета, чтобы переубедить парижан.

Ранее сообщалось, что трансферный бюджет манкунианцев составит 180 миллионов евро. Кавани обошелся «ПСЖ» в 64 млн. евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 00:45 | Сообщение # 729

Парижане готовы заплатить за 28-летнего игрока сборной Франции 26 миллионов фунтов во время зимнего трансферного окна, сообщает The Telegraph.

Французский клуб рассматривает Кабая в качестве потенциальной замены Блезу Матюиди, который по окончании сезона может покинуть Париж.

По данным же Canal+, «Ньюкасл» готов продать Кабая в «ПСЖ» за 26 миллионов евро только в том случае, если ему на замену будет куплен хавбек «Монпелье» Реми Кабелла.
Напомним, прошлым летом «Арсенал» предлагал за Кабая 10,1 миллиона фунтов, но «Ньюкасл» ответил отказом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 03:08 | Сообщение # 730

"Манчестер Юнайтед" не собирается покупать нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани в текущее трансферное окно.
Накануне Daily Mail сообщило, что экс-тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон лично позвонил своему бывшему игроку Лорану Блану, ныне возглавляющему ПСЖ, чтобы убедить того отпустить Кавани в Манчестер.

Однако сегодня местное издание Manchester Evening News обратилось к "красным дьяволам", и те опровергли информацию о своем намерении приобрести 26-летнего уругвайца. Впрочем, некоторый интерес к Кавани действительно существует, и по окончании сезона "Юнайтед" может включиться в борьбу за Эдинсона.

Добавим, что Кавани перебрался в ПСЖ лишь прошлым летом за 53 миллиона фунтов. С тех пор Эдинсон, несмотря на наличие в команде Златана Ибрагимовича, забил 19 голов в 27 матчах за парижан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:05 | Сообщение # 731

Полузащитник «Челси» Эден Азар опроверг слухи о возможном переходе в «ПСЖ».

«Все 4 года во время каждого трансферного окна появляются слухи, что я уйду в тот или иной клуб.

У «ПСЖ» есть деньги, это отличная команда. Но я игрок «Челси» и не собираюсь уходить ни сейчас, ни летом.

«Челси» – лучшее место для моего развития», – считает Азар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:08 | Сообщение # 732

Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Баварию».

«Я бы хотел остаться в Париже и отработать свой контракт до конца. В настоящее время «ПСЖ» – один из сильнейших клубов в мире. Будем ли мы двигаться дальше, зависит от нас.

Думаю, нам по силам продолжить успешное выступление не только в чемпионате страны, но и в Лиге чемпионов. Дела у «ПСЖ» очень хороши, и благодаря команде я попал в символическую сборную ФИФА», – сказал бразилец.

Напомним, в 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» сыграет с «Байером».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:18 | Сообщение # 733

Президент «Кальяри» Массимо Челлино заявил, что готов отпустить своих игроков в другие клубы и назвал причины ухода полузащитника Раджи Наингголана в «Рому».

«Если бы завтра мне поступили предложения по Астори и другим игрокам, я бы отпустил их. Я не могу защитить своих игроков от интереса других команд, так что я готов дать им вольную, как и в случае с Наингголаном.

На Раджу претендовали «ПСЖ» и «Манчестер Сити», но я уступил «Роме». Наингголан не хотел уходить, но ему пришлось.

Прошлым летом «Зенит» предлагал за него 25 миллионов евро, «Ювентус» предлагал 20 миллионов и возможность арендовать его у них до конца сезона.

Наингголан не мог здесь оставаться. Как он может прогрессировать в клубе, у которого нет амбиций? И он ушел в «Рому». Там он будет расти, играя с такими чемпионами, как Тотти и де Росси, с хорошим тренером и в клубе, где его уже любят», – сказал Челлино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:22 | Сообщение # 734

«Манчестер Юнайтед» опроверг информацию о предложении по трансферу полузащитника «Челси» Хуана Маты.

Ранее сообщалось, что испанский хавбек близок к переходу в манчестерский клуб за 37 миллионов фунтов.

Напомним, что на игрока также претендует «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:53 | Сообщение # 735

«ПСЖ» может летом предложить за полузащитника «Ювентуса» Поля Погба 50-60 миллионов евро.

20-летний хавбек сборной Франции станет приоритетной целью парижан в межсезонье, утверждает Corriere dello Sport.

По информации издания, чемпионы лиги 1 готовы предложить Погба оклад в 8 миллионов евро в год, что в два раза больше его зарплаты в туринском клубе.

Отметим, что в качестве возможной замены полузащитнику «Ювентус» в ближайшее время подпишет хавбека «Интера» Фредди Гуарина.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 49 из 112«124748495051111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму