|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:13 | Сообщение # 841 Главный тренер «Саутгемптона» Маурисио Почеттино заявил, что был бы не против вернуться в «ПСЖ» в качестве главного тренера.«Возглавить «ПСЖ»? А почему бы и нет? Мне нравилось тренировать «Эспаньол», за который я когда-то выступал. Так что я не отказался бы от возможности потренировать в Париже.Мне очень нравилось играть за «ПСЖ», я даже был капитаном команды. Провел в Париже три замечательных года.Я всегда следил за результатами этой команды, ее развитием. Сейчас «ПСЖ» находится на столь же высоком уровне, что и другие топ-клубы. Надеюсь, они выиграют Лигу чемпионов в этом сезоне», – сказал Почеттино.
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:48 | Сообщение # 842 Многообещающий молодой игрок счастлив во французском топ-клубе и не собирается его покидать в обозримом будущем.Марко Верратти рассмеялся на предположение, что он может покинуть «ПСЖ» в конце сезона, на фоне слухов, что «Ювентус» хочет заманить его обратно в Италию.21-летний полузащитник превратился в ключевого игрока чемпионов Франции с момента перехода из Пескары летом 2012 года. Его удачное выступление не осталось незамеченным на родине.Тем не менее, переход не вариант для Верратти, так как его устраивает текущее положение.«Ничто не может заставить покинуть «ПСЖ». Я отлично себя чувствую здесь, как на поле, так и вне его. Не каждому игроку выпадает шанс начать в большом клубе и вырасти в более высококлассного игрока. «ПСЖ» — отличная команда с большими амбициями. У клуба интересный проект и высокие цели. На данный момент, я не думаю, что есть какая-то вероятность того, что я покину этот клуб.»Контракт Марко Верратти с «ПСЖ» истекает в июне 2018 года.
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 11:26 | Сообщение # 843 "Монако" постарается приобрести голкипера "Тоттенхэма" Уго Льориса, если лондонский клуб не квалифицируется в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
В прошлом месяце игрок сборной Франции уже дал понять, что может пересмотреть свои планы на будущее, если "шпоры" не обеспечат его лигочемпионским футболом. В данный момент "Тоттенхэм" находится в шести очках позади четверки сильнейших Премьер-Лиги, и компенсировать это отставание будет невероятно сложно. Как стало известно France Football, этой ситуацией надеется воспользоваться "Монако", который сейчас уверенно идет на втором месте Лиги 1, а значит, сможет предложить Льорису возможность сыграть в Лиге Чемпионов. |
Дата: Среда, 26.02.2014, 12:04 | Сообщение # 844 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в прошлом году приглашал итальянца Карло Анчелотти в манкунианский клуб.
По сведениям Sky Sport Italia, Фергюсон, завершивший карьеру по окончании сезона-2012/13, просил Анчелотти занять пост главного тренера «МЮ» вслед за ним. Анчелотти и Фергюсон обсуждали возможность такого перехода во время частного обеда. Напомним, что в итоге пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» занял Дэвид Мойес, который перешел из «Эвертона». Анчелотти же летом покинул «ПСЖ» и возглавил мадридский «Реал». |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 03:48 | Сообщение # 845 «ПСЖ» готов раскошелиться на форварда «Реала» Карима Бензема. По информации Daily Mirror, ради 26-летнего игрока сборной Франции парижанам не жалко 50 миллионов евро. Но мадридский клуб согласится отдать Бензема только в случае покупки нападающего «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:21 | Сообщение # 846 «ПСЖ» собирается увеличить зарплату полузащитника Марко Верратти.Исполнительный директор клуба Жан-Клод Блан уже начал переговоры с агентом игрока.В настоящий момент 21-летний Верратти получает около 2 миллионов евро в год после выплаты налогов без учета бонусов. Талантливым хавбеком интересовались «Ювентус» и «Реал».Веррати отметился 5 голевыми передачами в 21 матче чемпионата Франции.
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:50 | Сообщение # 847 Лондонский "Челси" готов пойти на серьезные меры ради форварда "Атлетико" Диего Косты. В частности обменять своих игроков Фернандо Торреса и Тибо Куртуа. По заявлениям главного тренера Жозе Моуринью, Торрес покинет лондон в любом случае. А с бельгийским стражем ворот контракт истекает через год.Также, в шорт-листе "Челси" - Карим Бензема ("Реал"), Гонсало Игуаин ("Наполи"), и Эдинсон Кавани (ПСЖ).
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:09 | Сообщение # 848 Полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди продлил контракт с клубом.Матюиди выступает за парижский клуб с сезона-2011/12. За это время он провел 124 матча и забил 13 мячей.
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:18 | Сообщение # 849 Руководство «Ромы» планирует подписать новое соглашение с центральным защитником Мехди Бенатия.Римляне готовы увеличить зарплату марокканского футболиста с 1,2 миллиона евро в год до 2 миллионов.Сообщалось, что Бенатия интересен «Манчестер Сити», «ПСЖ» и «МЮ».
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:38 | Сообщение # 850 «Пари Сен-Жермен» объявил о подписании нового соглашения с защитником Макселлом.32-летний бразилец продлил контракт с парижанами до 30 июня 2015 года.
![]() |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 07:55 | Сообщение # 851 ПСЖ не оставляет надежд пополниться полузащитниками «Ювентуса» Полем Погба и Артуро Видалем. По данным Infoticker, туринский клуб готов продать обоих за общую сумму в 150 миллионов евро. Парижане между тем рассчитывают сбить цену, включив в сделку трансферные цели «старой синьоры» – хавбека Марко Верратти и вингера Эсекиэля Лавесси.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:44 | Сообщение # 852 Руководство мадридского "Реала" намерен приобрести звездного нападающего во время летнего межсезонья.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, правление "Королевского клуба" обратило свой взор на форварда английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Сообщается, что "Галактикос" готовы отдать за 25-летнего футболиста сборной Аргентины Карима Бензема плюс доплата со стороны "Реала". Отметим, в услугах французского бомбардира, соглашение которого со "Сливочными" заканчивается в 2015 году, также заинтересован "Монако" и "Пари Сен-Жермен". В текущем сезоне английского чемпионата Серхио Агуэро записал на свой счет 17 голов и 6 голевых передач в 17 поединках. |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:20 | Сообщение # 853 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил информацию об интересе лондонского клуба к вингеру «Реала Сосьедад» Антуану Гризманну, на которого также претендуют «Реал», «ПСЖ» и «Ювентус».«Мы уже давно следим за ним», – сказал француз.Напомним, на днях Гризманн получил дебютный вызов в сборную Франции и в настоящее время занимает 3-е место в споре снайперов испанской примеры.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:36 | Сообщение # 854 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан подвел итоги матча 27-го тура чемпионата Франции против «Марселя» (2:0).«Думаю, мы находимся в более предпочтительной ситуации. Кто-то может сказать, что слишком большой отрыв от преследователей усыпляет бдительность. Но идеальных решений не бывает. Мы начали отрываться от конкурентов и нам не на что жаловаться.Если бы Лукас забил, то об этом голе долго говорили бы. Да, он провел хороший матч, но должен понимать, что игрок атаки обязан забивать. Впрочем, он еще молод, играет в большом клубе, поэтому должен быстро прогрессировать», – сказал Блан.Отметим, что «ПСЖ» занимает в турнирной таблице лиги 1 первое место, опережая идущий следом «Монако» на 8 очков.
|
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:44 | Сообщение # 855 Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти прокомментировал слухи о своем возможном переходе в «Ювентус».«Если бы я ушел в «Ювентус», это было бы для меня шагом назад. Мне здесь все нравится, и я хочу остаться в «ПСЖ» надолго.В детстве мне нравился «Ювентус», но сейчас я всем доволен в «ПСЖ». Это серьезный проект, один из лучших в мире.В течение ближайших лет у нас есть шанс выиграть все возможные титулы», – признался Верратти.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму