Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 58 - Форум

Страница 58 из 112«125657585960111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:45 | Сообщение # 856

Бывший защитник «Барселоны» Максвелл, ныне выступающий за «ПСЖ», поделился мнением о выступлении каталонской команды в текущем сезоне.«Результаты уже не те, что раньше, но «Барселона» продолжает играть в своем собственном стиле и все еще вполне конкурентоспособна.Я всегда буду помнить эту замечательную команду. Я люблю все, что касается «Барселоны» – город, клуб, тренеров, игроков.Неймар? Он провел уже несколько блистательных матчей. Надеюсь, он вернется в строй после своей травмы. У него просто волшебные ноги», – сказал Максвелл.Напомним, что недавно бразилец продлил контракт с «ПСЖ» до 2015 года

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:19 | Сообщение # 857

Неудачным во всех смыслах получился вчерашний вечер для нападающего "Марселя" и сборной Франции Андре-Пьера Жиньяка. Его команда уступила во "французском класико" "Пари Сен-Жермен" со счётом 0:2, а во время матча грабители забрались на виллу футболиста в Кассисе (департамент Буш-дю-Рон). Как сообщает французская пресса, преступники взломали гараж Жиньяка, из которого были угнаны мотоцикл, квадроцикл и багги. Полиция начала расследование по факту ограбления, о наличии подозреваемых не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:38 | Сообщение # 858

«Челси» хочет сохранить защитника Бранислава Ивановича в команде, пишет Daily Mail.По данным издания, главный тренер «синих» Жозе Моуринью считает серба одним из ведущих игроков команды и хочет, чтобы тот и дальше выступал за «Челси».Активный интерес к Ивановичу проявляет «ПСЖ». Нынешний контракт защитника с «Челси» истекает через два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:23 | Сообщение # 859

«ПСЖ» не оставляет надежд заполучить полузащитника «Ювентуса» Поля Погба. Как передает Football direct news, ради 20-летнего футболиста сборной Франции парижане готовы включить в сделку нападающего Эдинсона Кавани, на которого охотятся «Челси» и «Реал». Предполагается, что туринскому клубу будет сложно отказаться от такого щедрого предложения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.03.2014, 07:58 | Сообщение # 860

Руководство мадридского "Реала" намерен приобрести звездного нападающего во время летнего межсезонья.

Правление "Королевского клуба" обратило свой взор на форварда английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. Сообщается, что "Галактикос" готовы отдать за 25-летнего футболиста сборной Аргентины Карима Бензема плюс доплата со стороны "Реала".

Отметим, в услугах французского бомбардира, соглашение которого со "Сливочными" заканчивается в 2015 году, также заинтересован "Монако" и "Пари Сен-Жермен".

В текущем сезоне английского чемпионата Серхио Агуэро записал на свой счет 17 голов и 6 голевых передач в 17 поединках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 05.03.2014, 08:13 | Сообщение # 861

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович выделил средства на приобретение форварда ПСЖ Эдинсона Кавани, а так же на трансфер лучшего нападающего Луиса Суареса.

По информации СМИ, в переговорах будет принимать участие сам Роман Абрамович, а так же его подчиненные. На этот раз трансферы согласованы с тренерским штабом, а руководить всей трансферной политикой клуба будет Жозе Моуринью, который уже дал распоряжение приобрести ему новых квалифицированных футболистов.

Моуринью рассчитывает расстаться со своими нападающими, а на их место пригласить лучшего форварда в Европе Луиса Суареса выступающего за "Ливерпуль", а так же нападающего "ПСЖ" Эдинсона Кавани.

По мнению португальского специалиста, два форварда смогут дополнять друг друга на поле, а клуб в следующем сезоне явно будет придерживаться атакующего стиля игры, именно такой футбол требует владелец команды Роман Абрамович, не взирая на успешные результаты команды в нынешнем сезоне. Однако для достижения целей, Моуринью необходимы высококлассные исполнители в линии атаки, именно поэтому в переговорах по приглашению Кавани и Суареса будет участвовать Роман Абрамович, который уже распорядился выделить необходимые средства для получения нужных футболистов.

Как передает TMW, в конце марта клуб может официально объявить о приобретениях.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:13 | Сообщение # 862

18-летний хавбек ПСЖ Адриан Рабьо летом может пополнить ряды "Ромы".

Контракт игрока с парижанами истекает летом 2015 года, и "джалоросси" хотят воспользоваться этим фактом и переманить футболиста к себе в состав. Побороться за Рабьо команде Руди Гарсии придется с "Арсеналом" и "Тоттенхэмом".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:57 | Сообщение # 863

Английский "Манчестер Сити" намерен провернуть громкий переход во время летнего межсезонья.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, руководство "Горожан" готовит официальное предложение о покупке форварда каталонской "Барселоны" Лионеля Месси. Правление гранда АПЛ готово заплатить за 26-летнего футболиста сборной Аргентины 200 миллионов евро.

Что же касается самого игрока, то в новой команде Месси будет зарабатывать около 25 миллионов евро в год.

Отметим, в услугах звездного бомбардира также заинтересован "Пари Сен-Жермен", однако парижскому клубу будет тяжело согласовать финансовые условия сделки с учетом закона о 75-процентном налоге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:53 | Сообщение # 864

На фоне сообщений об интересе к своей персоне ПСЖ правый защитник "Челси" Бранислав Иванович признался, что счастлив в своем нынешнем клубе.30-летний серб превратился в одного из ключевых игроков команды Жозе Моуриньо. Иванович не только справляется со своими прямыми обязанностями, но и забил уже три гола в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. 

Между тем, слухи связывают Бранислава с возможным переходом в ПСЖ следующим летом. Однако судя по словам защитника, он не собирается покидать "Стэмфорд Бридж", где выступает уже седьмой год подряд. 

"Могу сказать, что это мой самый счастливый момент в "Челси", потому что в данный момент команда показывает хороший футбол, а наши дела идут в гору". 

"Мы прибавили по сравнению с началом сезона и, похоже, превращаемся в очень сильный коллектив. Думаю, у нас есть потенциал, чтобы построить здесь поистине удивительную команду", - цитирует Ивановича Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:46 | Сообщение # 865

«Пари Сен-Жермен» может пригласить известного в прошлом бразильского форварда Роналдо на должность спортивного директора клуба.37-летний Роналдо заявил, что рассматривает такую возможность, а также добавил, что он «обожает» парижский клуб.Отметим, что Роналдо часто бывает на домашних матч «ПСЖ» на «Парк де Пренс».Ранее спортивного директора парижан занимал другой известный бразилец – Леонардо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:29 | Сообщение # 866

«Милан» продолжает поиск усиления центра обороны.В расширенный список желательных приобретений итальянского клуба попали защитники Бруно Мартинс Инди («Фейеноорд»), Сантьяго Мореро («Сиена»), Самюэль Умтити («Лион») и Мартин Хинтереггер («Ред Булл Зальцург»), сообщает Tuttosport.Однако приоритетными трансферными целями «Милана» остаются защитники Алекс да Коста («ПСЖ») и Дориа («Ботафого»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:17 | Сообщение # 867

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Жереми Менез заявил о том, что летом он покинет клуб на правах свободного агента.«Мы долго вели переговоры относительно продления контракта, но не смогли достичь соглашения.Мне нужно больше играть, чтобы восстановить форму, но здесь у меня нет такой возможности. Посмотрим, что случится. У меня все еще осталось 3 месяца по контракту с «ПСЖ», и я буду уважать это соглашение.Считаю, что это просто стыдно – свист людей в мой адрес на «Парк де Пренс». Я всегда отдавал все свои силы на поле», – сказал Менез.Ранее сообщалось, что «Милан», «Ювентус», «Интер» и «Наполи» интересовались Менезом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:54 | Сообщение # 868

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Адриен Рабьо отклонил предложение о подписании нового трехлетнего контракта.По нынешнему соглашению, рассчитанному до 2015 года, 18-летний воспитанник парижан получает 20 тысяч евро в месяц. «ПСЖ» готов увеличить зарплату игрока до 120 тысяч евро.Однако окружение Рабьо настаивает на том, что футболист должен получать зарплату, сопоставимую с той, что получает молодой защитник Люка Динь, – 250 тысяч евро в месяц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:56 | Сообщение # 869

Бывший тренер сборной Франции Раймон Доменек отреагировал на заявление форварда «ПСЖ» Златана Ибрагимовича в адрес нападающего «Марселя» Андре-Пьера Жиньяка после матча 27-го тура чемпионата Франции (2:0).По итогам той игры шведский форвард в шутливой манере высказался о том, что его оппонент был совсем не опасен по ходу матча и, скорее всего, играл роль дополнительного защитника, нежели форварда.«Я не придаю особого значения заявлению Златана Ибрагимовича. Откровенно говоря, я предпочитаю, когда он играет, а не разговаривает.Насколько я могу судить, парижанам не следует обсуждать остальных. Уровнем они выше других. Остальные играют в силу своих ресурсов. Зачем их трогать?Златан мог сказать, что его команда сыграла достойно, что Тиаго Силва и Алекс провели хороший матч, но к чему был этот выпад в адрес Жиньяка?Не люблю подобные комментарии. Когда ты выше кого-то, не стоит опускаться до таких вещей. Надеюсь, у него будет возможность высказаться в подобной манере после полуфинала Лиги чемпионов», – сказал Доменек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:10 | Сообщение # 870

Мадридский "Атлетико" планирует составить конкуренцию лондонскому "Тоттенхэму" в гонке за нападающим ПСЖ Жереми Менезом, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британскую прессу.

Контракт футболиста истекает в июне, и игрок пока только рассматривает предложения других команд, но не спешит принимать решение, так как ждет "лакомый кусочек" от топ-клуба.

Сообщается, что футболист должен заменить Эрика Ламелу, который, скорее всего, покинет Лондон по окончании сезона.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 58 из 112«125657585960111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму