Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 69 - Форум

Страница 69 из 112«126768697071111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:32 | Сообщение # 1021

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан подтвердил информацию о том, что он заключит новое соглашение с французским клубом.«В Париже меня все устраивает. Надеюсь, вскоре продлю контракт с клубом», – сказал Блан.Ранее стало известно, что 48-летний специалист подпишет новый 2-летний контракт с «ПСЖ».Напомним, Блан возглавил клуб прошлым летом.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:38 | Сообщение # 1022

Президент УЕФА Мишель Платини подтвердил информацию о том, что организация готова наказать клубы, нарушающие финансовый фэйр-плей.«Первые решения по поводу клубов, нарушивших финансовый фэйр-плей, будут объявлены в начале мая.Но если вы ждете крови и чьих-то слез, вы будете разочарованы.Будут серьезные наказания, но ни один клуб не будет исключен из еврокубков», – сказал Платини.Ранее сообщалось, что в нарушении финансового фэйр-плей подозреваются около 20 европейских клубов.При этом отмечалось, что самые жесткие наказания могут получить«Манчестер Сити» и «ПСЖ» – вплоть до запрета на трансферы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1023

«Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ» проявляют наиболее активный интерес к ситуации вокруг нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и готовы приобрести аргентинца. Об этом сообщил известный испанский журналист Гильем Балаге.«МЮ» обратился к своим посредникам с просьбой разузнать детали о положении Месси в каталонском клубе, поскольку в последнее время обстоятельства складывались так, что уход Месси мог входить в планы руководства «Барсы».Вопрос обсуждался на уровне руководителей клуба. Как результат – серьезное предложение, которое уже подготовил и сделал «ПСЖ».Слухи о том, что предложение о трансфере Месси сделал «Манчестер Сити», не соответствуют действительности. Другой же манчестерский клуб следит за ситуацией – так же, как ранее интересовался возможностью приобретения Франсеска Фабрегаса, Криштиану Роналду и Гарета Бэйла.Прошлым летом «Манчестер Юнайтед» контактировал с представителями всех этих футболистов. В отношении Месси подобных контактов пока не было: манчестерскому клубу сообщили, что Месси не хочет уходить, хотя руководство «Барселоны» и рассматривало возможность продажи аргентинца.Сейчас в каталонском клубе понимают, что продажа Месси может иметь негативные последствия, и намерены строить команду вокруг него», – написал Балаге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1024

ПСЖ – Эвиан 1:0 (0:0, 1:0)23 апреля, 20.30, «Парк де Пренс»Гол:1:0 – 89 Матюиди.ПСЖ – Сиригу, ван дер Виль, Маркиньос, Силва, Динь, Кабай, Верратти (Матюиди, 71), Рабьо (Лукас, 58), Пасторе (Менез, 80), Лавесси, Кавани.Эвиан –  Хансен, Абдалла, Менса, Камбон, Сабали, Тье Би (Н’Сикулу, 71), Сорлен, Барбоза (Коне, 65), Васс, Бенезе (Марко Рубен, 55), Бериго.Предупреждения:Верратти (49), Абдалла (53), Матюиди (79), Сорлен (82), Кабай (87).Удаление:Абдалла (61).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1025

Президент УЕФА Мишель Платини поделился мнением о том, как «ПСЖ» могут соответствовать правилам финансового фэйр-плей.«Согласитесь, что экономическая модель «ПСЖ» уникальна и необычна. Они заключили инновационный контракт с министерством туризма Катара. Но соответствует ли он правилам финансового фэйр-плей? На этот вопрос должны ответить эксперты.Мы не можем просто сказать, что «ПСЖ» нарушает правила. Я говорил с президентом парижан, он настроен совсем по-другому. Он намерен инвестировать в команду, чтобы добиться увеличения дохода клуба.Соблюдает ли «ПСЖ» правила финансового фэйр-плей? Не уверен, совсем в этом не уверен.Хоть мы и не собираемся никого исключать из розыгрыша еврокубков в следующем сезоне, но клубы понесут серьезное наказание за нарушение правил финансового фэйр-плей», – заявил Платини в интервью Le Parisien

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:11 | Сообщение # 1026

Нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани прокомментировал информацию Диего Торреса, который сообщил прессе, что Роман Абрамович хочет приобрести уругвайца.

“Я впервые слышу о человеке по имени Диего Торреса. Может ли он обладать какой-либо информацией? Вполне возможно, но лично я ничего не знаю и сосредоточен на игре за ПСЖ”

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:13 | Сообщение # 1027

«Манчестер Юнайтед» в межсезонье попытается приобрести нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани и полузащитника «Барселоны» Франсеска Фабрегаса, пишет The Guardian.Исполнительный директор «МЮ» Эд Вудворд намерен воспользоваться тем, что парижский клуб готов расстаться с форвардом. Также, по информации издания, «Юнайтед» планируеют повторить попытку заполучить Сеска.По некоторым данным, испанский полузащитник был готов к переезду в Манчестер, однако прежние предложения по трансферу не удовлетворили его клуб.Еще одной трансферной целью «МЮ» остается защитник «Саутгемптона» Люк Шоу, за которого манкунианцы готовы выложить 30 миллионов фунтов(около 36,5 миллиона евро).Трансфер Кавани, как сообщалось ранее, может обойтись им в 60 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:48 | Сообщение # 1028

"Челси" готов предложить за Рабьо 10 миллионов евро.

По информации The Guardian, "Челси" претендует на полузащитника ПСЖ Адриана Рабьо. "Синие" готовы предложить за 19-летнего игрока 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:32 | Сообщение # 1029

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани. Руководство клуба уже провело в Париже встречу спредставителями игрока.

Ранее сообщалось, что манкунианцы готовы потратить на трансфер уругвайца 60 млн евро. Также в сферу интересов клуба входит полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас.

В текущем сезоне Кавани провел 28 матчей в чемпионате Франции и забил 15 голов. В 8 играх Лиги чемпионов он его счету 4 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:47 | Сообщение # 1030

Лондонский клуб планирует усилиться полузащитником Реал Сосьедада.

Сообщается, что руководство Канониров отправило запрос испанскому клубу о трансфере Антуана Гризманна. Лондонцы готовы заплатить за переход французского полузащитника 25 миллионов фунтов стерлингов.

Также в услугах 23-летнего футболиста заинтересован французский ПСЖ.

В нынешнем чемпионате Испании Гризманн провел в составе Сосьедада 31 поединок. В активе француза 16 забитых мячей и четыре голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1031

«Манчестер Сити» проявляет интерес к главному тренеру «ПСЖ» Лорану Блану, сообщает Le Parisien.Манчестерский клуб может расстаться с нынешним главным тренером Мануэлем Пеллегрини в случае неудачи в борьбе за чемпионство. Напомним, «горожане» в этом сезоне уже вылетели из Лиги чемпионов и Кубка Англии и отстают от «Ливерпуля» на шесть очков с игрой в запасе за три тура до конца АПЛ.Английский клуб уже вступил в переговоры с агентом Блана Жан-Пьером Бернесом, который также является представителем полузащитника «Сити» Самира Насри.По словам 48-летнего специалиста, он рассчитывает продлить контракт с «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:01 | Сообщение # 1032

Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис опроверг информацию о возможном возвращении в клуб форварда «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси.«Вернется ли Лавесси? Он уже постарел. Подогретый суп уже не так вкусен. К тому же, вы бы приняли жену, изменившую вам?», – заявил де Лаурентис.Напомним, что трансфер Лавесси в июле 2012 года обошелся «ПСЖ» в 26,5 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:04 | Сообщение # 1033

Бывший капитан «Милана» Паоло Мальдини рассказал о своих отношениях с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелайфи.«Президент «ПСЖ» часто приглашает меня на матчи команды. Впрочем, не думаю, что они сейчас во мне нуждаются. Клуб и так отлично выстроен.С президентом «ПСЖ» у меня хорошие дружеские отношения. В будущем мы с ним еще пообщаемся», – сказал Мальдини.Ранее сообщалось, что 45-летний Мальдини может занять пост вице-президента «Милана» после возможной отставки Адриано Галлиани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:27 | Сообщение # 1034

«Ювентус» намерен приобрести полузащитника «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти.Туринский клуб готов заплатить за итальянца 20 миллионов евро. При этом «Ювентус» не готов отпустить в обратном направлении полузащитника Поля Погба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:21 | Сообщение # 1035

«Манчестер Юнайтед» намерен осуществить две покупки топ-игроков до официального назначения Луи ван Гала на пост главного тренера команды.При этом ни один из этих трансферов еще не согласован с голландским специалистом, но и его назначение еще не гарантировано.Руководство «МЮ» намерено сделать покупки раньше, чтобы избежать сложностей, которые возникли прошлым летом.Среди целей манкунианцев называются нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани, полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас, игрок «Саутгемптона» Адам Лаллана и защитник «Эвертона» Шеймус Коулмэн.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 69 из 112«126768697071111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму