|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:20 | Сообщение # 1051 Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета хочет, чтобы полузащитник Франсеск Фабрегас остался в клубе, отмечает El Mundo Deportivo.В то же время, клуб согласится с любым решением игрока, которым интересуются «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».Субисаррета рассматривает сценарий, при котором Хави окончательно перестанет быть игроком стартового состава и Фабрегас займет его место в центре полузащиты.
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:52 | Сообщение # 1052 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо выразил свое недовольство полузащитником Эденом Азаром из-за комментариев игрока после матча Лиги Чемпионов против мадридского "Атлетико".После домашнего поражения от "Атлетико" (1:3) и, как следствие, вылета из Лиги Чемпионов Азарпожаловался, что его команда не умеет владеть инициативой и играет исключительно на контр-атаках.
Данные комментарии 23-летнего бельгийца совсем не порадовали Моуриньо, и тот не стал скрывать своих чувств во время сегодняшней пресс-конференции. По мнению тренера, Эдену нужно научиться отрабатывать в обороне. "Когда такие комментарии исходят от игрока вроде Эдена, это нормально, потому что он не тот игрок, который будет жертвовать собой ради команды. Он психологически не готов присматривать за левым защитником и жертвовать ради того своей жизнью". "Обычно такие комментарии и исходят от игроков вроде него, игроков, которые не могут решить проблему в эпизоде с первым пропущенным голом". "Если вы посмотрите на первый гол "Атлетико", то совершенно поймете, где была совершена ошибка и почему мы пропустили этот гол". "Превосходная команда, выступающая на высочайшем уровне, не может совершать ошибки такого рода", - цитирует Моуриньо BBC. Добавим, что в прессе мгновенно вспыхнули слухи о том, что летом "синие" могут попрощаться с Азаром. Эдена уже сватают в "Манчестер Юнайтед" и ПСЖ. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:33 | Сообщение # 1053 В ближайшие дни УЕФА объявит о санкциях по отношению к европейским клубам, которые не соответствуют принципам финансового фэйр-плей.Ранее сообщалось, что санкции могут быть наложены на «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Интер».По информации BBC, «ПСЖ» не прошел проверку УЕФА из-за спонсорского контракта с министерством туризма Катара на 167 миллионов фунтов. Эта сделка была признана сомнительной из-за того, что парижским клубом владеет катарская семья.Отметим, что соглашение «ПСЖ» с министерством туризма Катара будут изучать маркетологи и юристы, специально нанятые для этого УЕФА. Они оценят правомерность подобной сделки, изучив рынки.Пока УЕФА полагает, что финансовые средства, которые должны получить по этому контракту парижане, завышены. В качестве образца специалисты, нанятые УЕФА, могут взять соглашение «Атлетико» с министерством туризма Азербайджана.Как уже сообщало французское издание L’Equipe, за зарплатной ведомостью «Пари Сен-Жермен» будет установлен надзор. Также парижане не смогут приобретать игроков из клубов, выступающих в Лиге чемпионов. Также клуб будет оштрафован с предписанием привести финансы в порядок в течение двух лет. Исключение команды из Лиги чемпионов сейчас не обсуждается.Напомним, что финансовый фэйр-плей не разрешает клубам терпеть убытки более 37 миллионов фунтов в последние два года.
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1054 Британская пресса сообщает, что нападающий питерского "Зенита" по-прежнему находится под взором "Челси", но также может перебраться во Францию.
Совместная работа Андре Виллаш-Боаша и Халка не может длиться только до лета. Новости, что Халк остаётся самым привлекательным игроком для большинства европейских клубов и грандов Англии, не умолкают. Тем не менее, следующим клубом для нападающего "Зенита" может стать Пари Сен-Жермен. Учитывая неопределенность в отношении игроков Лавесси и Кавани с клубом, парижане ставят Халка в приоритетную цель на лето. И даже приход АВБ, с которым у Халка были потрясающие отношения ещё со времён работы в "Порту", не сможет помешать возможной сделки. |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:24 | Сообщение # 1055 Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич заявил, что не против вариантов с переходом в «Барселону» или «ПСЖ».«С хорошими игроками легко найти общий язык. Я смог бы удачно влиться в игровой стиль «Барселоны», как у меня это получилось в «Роме» Руди Гарсии.В «Барселоне» я мог бы еще лучше демонстрировать свои качества. Переход туда – неплохой вариант, учитывая город и погоду.Единственный французский клуб, в который я мог бы перейти – это «ПСЖ». Сейчас я игрок «Ромы», и мне здесь хорошо. Но я был бы не против оказаться в Париже: там строится команда, которая выиграет Лигу чемпионов», – сказал Пьянич.
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:16 | Сообщение # 1056 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан, судя по всему, не покинет парижский клуб в межсезонье и продолжит работу.В ближайшее время стороны должны официально подтвердить, что контракт с 48-летним специалистом продлен до 2016 года.Интерес к Блану после отставки Дэвида Мойеса проявлял «Манчестер Юнайтед», за который француз выступал в качестве игрока с 2001 по 2003-й год.Английский клуб даже провел встречу с ним, однако в итоге было принято решение, что Блан не будет работать «МЮ».Одной из причин отказа тренера парижан называется нежелание его ассистента Жана-Луи Гассе перебираться из Парижа за границу. Поэтому и сам Блан не захотел покидать «ПСЖ» без своего помощника.
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:42 | Сообщение # 1057 Капитан «ПСЖ» Тиаго Силва рассказал о своем отношении к английской премьер-лиге.«Премьер-лига – отличный турнир, но, откровенно говоря, я не фанат. Мне нравится смотреть матчи АПЛ, но чтобы перебраться туда когда-нибудь?Там много борьбы, верховых единоборств, но даже с учетом того, что я неплохо играю головой, в АПЛ я себя не вижу», – признался бразилец.
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:05 | Сообщение # 1058 «ПСЖ» может включить форварда Эдинсона Кавани в сделку по приобретению полузащитника «Челси» Эдена Азара.После недавней публичной критики главного тренера «синих» Жозе Моуринью, лондонский клуб готов отпустить бельгийского хавбека в межсезонье, несмотря на то, что его контракт рассчитан еще на три года.Главным претендентом на 23-летнего футболиста является «ПСЖ», который, чтобы приобрести Азара в рамках правил финансового фэйр-плей, намерен предложить «Челси» в обмен Кавани.Представители лондонского клуба посетят все оставшиеся матчи парижской команды в сезоне с целью просмотреть уругвайского форварда, утверждает Le 10 Sport со ссылкой на L’Equipe.
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:02 | Сообщение # 1059 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан, судя по всему, не покинет парижский клуб в межсезонье и продолжит работу.В ближайшее время стороны должны официально подтвердить, что контракт с 48-летним специалистом продлен до 2016 года.Интерес к Блану после отставки Дэвида Мойеса проявлял «Манчестер Юнайтед», за который француз выступал в качестве игрока с 2001 по 2003-й год.Английский клуб даже провел встречу с ним, однако в итоге было принято решение, что Блан не будет работать «МЮ».Одной из причин отказа тренера парижан называется нежелание его ассистента Жана-Луи Гассе перебираться из Парижа за границу. Поэтому и сам Блан не захотел покидать «ПСЖ» без своего помощника.
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:15 | Сообщение # 1060 Руководство «ПСЖ» не прочь заполучить форварда «МЮ» Уэйна Руни, информирует Daily Mail.По данным таблоида, нападающий может покинуть манкунианцев за 42,5 млн евро во время межсезонья.Напомним, что лидер «Юнайтед» только лишь в начале текущего года продлил контракт с клубом до 2019 года
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:35 | Сообщение # 1061 Мадридский "Реал" может провернуть громкую сделку во время летнего трансферного окна, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Football Espana.
По данным источника, "Королевский клуб" рассматривает возможность приобретения этим летом полузащитника туринского "Ювентуса" Поля Погба. Сообщается, "Сливочные" готовы предложить сразу трех своих футболистов в обмен на 21-летнего игрока сборной Франции. Предполагается, что "Галактикос" может обменять звездного хавбека на Фабио Коэнтрау, Альваро Морату иАнхеля Ди Марию. Отметим, в услугах Поля Погба также заинтересован английский "Манчестер Сити", французский "Пари Сен-Жермен" и каталонская "Барселона". |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1062 УЕФА собирается применить к «ПСЖ» целый ряд санкций за нарушение правил финансового фэйр-плей.По информации L’Equipe, парижский клуб будет оштрафован на 60 миллионов евро, которые можно будет выплатить в течение трех лет.Ближайшим летом «ПСЖ» не сможет потратить на трансферы свыше 60 миллионов евро.Кроме того, в клубе будет введен потолок зарплат, в то время как в настоящее время зарплатная ведомость «ПСЖ» составляет 240 миллионов евро и является самой высокой в Европе.Также ожидается, что численность заявки команды в Лиге чемпионов-2014/15 будет ограничена до 21 игрока вместо положенных 25.Ранее стало известно, что «ПСЖ» не прошел проверку УЕФА из-за спонсорского контракта с министерством туризма Катара на 167 млн фунтов.
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:56 | Сообщение # 1063 «ПСЖ» планирует стать не только спортивным, но и элитным брендом, специализирующимся на предметах роскоши.Такое решение руководство парижского клуба приняло после того, как «ПСЖ» не прошел проверку УЕФА на предмет соответствия правилам финансового фэйр-плей.Как стало известно Le Parisien, с помощью перехода на элитный бренд «ПСЖ» рассчитывает увеличить в ближайшие годы доходы от мерчендайзинга с 25 до 40 миллионов евро в год, что позволит французам войти в топ-5 европейских клубов.
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:04 | Сообщение # 1064 Руководство «Манчестер Сити» заинтересованы в атакующем полузащитнике лондонского «Челси» Эдене Азаре, сообщает Football Direct News.
23-летний футболист был одним из лучших игроков «Синих» в текущем сезоне, но после недавней критики главного тренера Жозе Моуриньо – футболист может сменить команду. Лондонский клуб заинтересован в продолжении сотрудничества с Азаром и не хотел бы продавать игрока прямому конкуренту, но подобный случай уже был текущем сезоне, когда после критики Моуриньо полузащитника Хуана Мата, второй покинул клуб в зимнее трансферное окно. Помимо «Манчестер Сити» в бельгийце заинтересованы мадридский «Реал» и французский «ПСЖ». |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:41 | Сообщение # 1065 Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович выразил желание продолжить выступления за парижский клуб, а также поделился мнением о целесообразности покупки форвардов Криштиану Роналду («Реал») и Лионеля Месси («Барселона»).«Думаю, что могу завершить карьеру в «ПСЖ». Контракт рассчитан еще на два года, я все еще в форме, готов играть.Если я буду нужен клубу и если меня по-прежнему будут рады видеть во Франции, я здесь и останусь. Вы от меня так просто не избавитесь.Кого бы я выбрал для «ПСЖ» на следующий сезон – Криштиану Роналду или Месси? Но зачем они «ПСЖ», когда у клуба есть Златан?» – сказал Ибрагимович.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму