|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:09 | Сообщение # 1081 Защитник Бакари Санья сообщил руководству «Арсенала», что он не будет подписывать новый контракт с «канонирами».31-летнего француза не устроили финансовые условия сделки, предложенные лондонцами. «Арсенал» предлагал Санья контракт по схеме «2+1» с зарплатой в 100 тысяч евро в неделю.Сообщается, что сам игрок хотел бы получать 120 тысяч евро в неделю. Санья может вести с переговоры с другими клубами, так как станет свободным агентом. В его услугах заинтересованы «Челси», «Манчестер Сити» и «ПСЖ».
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:37 | Сообщение # 1082 Защитник лондонского «Челси» Давид Луис может во время летнего трансферного окна пополнить ряды «Барселоны», сообщает Marca.
Согласно информации источника, будущее футболиста сборной Бразилии будет зависеть от наставника «Сельты» Луиса Энрике. То, что последний возглавит сине-гранатовых по окончании нынешнего сезона, считается в Испании уже свершившимся фактом. Трансферная операция может состояться за € 36 млн, но следует отметить, что к Давиду Луису проявляет интерес и «ПСЖ». Напомним, ранее уже сообщалось, что руководство каталонского клуба намерено отказаться от услуг шести-семи игроков и приобрести столько же. |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:36 | Сообщение # 1083 Леонардо вернется на пост спортивного директора «ПСЖ», сообщает Gazzetta dello Sport.
По данным издания, бразилец займет пост, который покинул ранее из-за дисквалификации до 30 июня 2014 года. Леонардо был наказан за стычку с арбитром Александром Кастро в конце сезона-2012/13. 44-летний менеджер занимал должность спортивного директора «ПСЖ» с 2011 года. |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:41 | Сообщение # 1084 Нападающий ПСЖ и сборной Уругвая Эдинсон Кавани наверняка сменит клубную прописку после чемпионата мира. Футболист не раз заявлял, что не счастлив во Франции и хотел бы поиграть за другую команду. В Париже ему тяжело выступать вместе с Ибрагимовичем, ведь они играют на одной позиции.Воспользоваться ситуацией спешит лондонский «Арсенал», который решил совершить еще один невероятный для себя трансфер. Британские СМИ сообщают, что «канониры» готовы заплатить за уругвайского форварда 67 млн. евро. Либо Венгеру так сильно нужен игрок в линию атаки, либо руководство действительно начало вкладывать деньги в игроков и хочет бороться за трофеи.
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1085 Тиаго Силва: "Советую Милану подписать Алекса"
Экс-защитник Милана просит россонери обратить внимание на своего одноклубника. "Алекс защитник для топ-команды. Мы должны подождать окончания чемпионата, чтобы ситуация прояснилась, но если он перейдет в Милан, это будет здорово. Я был бы рад за него, потому что у меня бы появился еще один друг в ведущем клубе", - сказал Силва. Алекс летом становится свободным агентом, поэтому Милану бывший защитник Челси и ПСВ может достаться бесплатно. ![]() |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:39 | Сообщение # 1086 "Ливерпуль" планирует купить звездного нападающего во время летнего трансферного окна.
Как стало известно из folkestoneherald.co.uk, "Красные" нацелены на голеадора ПСЖ Эдинсона Кавани. За 27-летнего уругвайца английский клуб предлагает 60 миллионов фунтов. Футболист рассматривается в качестве партнера для Луиса Суареса. Брендан Роджерс считает, что с уругвайской связкой его команда сможет выиграть АПЛ и достойно выступить в Лиге чемпионов. Напомним, ранее на Кавани претендовали МЮ и "Челси". |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:39 | Сообщение # 1087 Защитник «Арсенала» Бакари Санья, который по окончании сезона покинет лондонский клуб на правах свободного агента, на следующей неделе проведет переговоры с «Манчестер Сити».«Горожане» готовы заключить с 31-летним игроком сборной Франции 3-летнее соглашение с заплатой в 100 тысяч фунтов в неделю, сообщает Goal.com.По данным портала, чемпионы Англии лидируют в борьбе за Санья, опережая «Челси», «Ливерпуль» и «ПСЖ».Отмечается, что «Арсенал» пытался сохранить защитника, предложив ему 3-летний контракт по схеме «2+1» с недельным окладом в 80 тысяч фунтов, то Санья ответил отказом.
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1088 Марко Верратти: "ПСЖ" пора подумать о большем"
Полузащитник "ПСЖ" Марко Верратти подчеркнул: успехи команды не зависят от одного или двух футболистов. По его словам, парижане в новом сезоне намерены сделать шаг вперед. – Успехи команды зависят не только от меня или, например, от Ибрагимовича, – приводит Tuttosport слова Верратти. – Мы должны быть единой командой, чтобы добиваться результата. Что касается следующего сезона, то нам нужно прибавлять. Два года подряд "ПСЖ" останавливался в четвертьфинале Лиги чемпионов. Теперь можно подумать и о чем-то большем. |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:08 | Сообщение # 1089 Владелец «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что по завершении игровой карьеры клуб предложит форварду Златану Ибрагимовичу должность спортивного директора.«Я общался со Златаном, он останется в клубе по завершении карьеры и станет спортивным директором.В этом случае он будет самым лучшим спортивным директором в мире. Этого человека уважают все», – заявил Аль-Хелайфи.Действующий контракт Ибрагимовича с «ПСЖ» рассчитан до лета 2016 года.
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1090 Защитник «Арсенала» Бакари Санья заявил, что может остаться в команде.«Честно говоря, я пока не знаю, останусь в команде или нет.Мы вели переговоры с командой долгое время и постараемся найти решение. Но пока я не могу ничего сказать точно», – заявил Санья.Напомним, что срок контракта Санья с «Арсеналом» истекает нынешним летом. В услугах игрока заинтересованы «Манчестер Сити» и «ПСЖ».
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:04 | Сообщение # 1091 Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва заявил, что в будущем хотел бы вновь поиграть за «Милан».«В будущем я бы хотел последовать по стопам Кака, пусть сейчас и не самое подходящее время для возвращения в «Милан».У меня замечательные воспоминания о пребывании в стане «россонери». Хочу передать болельщикам большой привет, надеюсь, скоро мы вновь увидимся.Мне жаль, что я покинул клуб не попрощавшись», – заявил бразилец.Напомним, что Силва перешел в «Пари Сен-Жермен» из «Милана» в 2012 году.
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:57 | Сообщение # 1092 Звездный нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани заявил, что останется в Париже и не помышляет о смене клуба.В нынешнем сезоне Кавани не всегда действовал на своей излюбленной позиции и выражал этим недовольство. Казалось, что грядущим летом уругваец может задуматься о переезде в другой чемпионат.
Между тем, слухи - хоть и с меньшей силой - продолжали сватать Эдинсона с переходом в "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Но после финального матча сезона форвард подтвердил, что останется в ПСЖ. "Проведу ли я следующий сезон в ПСЖ? Конечно", - заявил Кавани на праздничной вечеринке своего клуба по случаю победы во французской Лиге 1. |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:51 | Сообщение # 1093 Защитник "Порту" Эльяким Мангала подтвердил, что его клуб ведет переговоры с "Манчестер Сити". Однако окончательное решение игрок примет уже после поездки на Чемпионат Мира со сборной Франции.Поговаривают, что чемпионы Премьер-Лиги готовы выложить 35 миллионов фунтов за Мангала и его одноклубника Фернандо. Данный интерес действительно существует, но прямо сейчас Эльяким желает сосредоточиться на ЧМ-2014.
"Моя цель - это Чемпионат Мира. А после мы посмотрим, что произойдет. Я сказал своему агенту, что не желаю ничего знать о трансферном рынке, пока не завершится Чемпионат Мира". "Каждый игрок желает развиваться в большом клубе. У меня есть возможность находиться в "Порту", одном из крупнейших клубов Европы. Что меня интересует, так это возможность выигрывать трофеи, которую дает мне эта команда". "ПСЖ растет, и я желаю им успеха. "Порту" общался с "Манчестер Сити", но клубы пока не смогли договориться. Посмотрим, что произойдет летом", - сообщил Мангала BeinSport. |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:26 | Сообщение # 1094 Руководство «ПСЖ» выплатит всем 23 футболистам, задействованным Лораном Бланом в этом сезоне, по 710 тысяч евро в качестве бонуса за вторую подряд победу в чемпионате Франции.Аналогичная сумма будет выплачена главному тренеру команды, пишет L’Equipe.Издание отмечает, что таким образом руководство «ПСЖ» заодно намерено вознаградить игроков за победу в Кубке лиги и выход в 1/4 финала Лиги чемпионов.
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:38 | Сообщение # 1095 Лондонский «Челси» из-за травмы Диего Косты, может перенести его приобретение на зиму или следующий год.Параллельно «Зенит» может подумать о продаже бразильского легионера Халка. Бразилец стал сильно сдавать в последних матчах, а в последнем матче даже после замены просто ушел под трибунное помещение. Боаш же из-за фэйр-плей от жадного УЕФА, может задуматься о продаже игрока.По информации football-infor.ru, «Челси» хочет арендовать Халка с правом выкупа 60 млн. фунтов.Также, рассматриваются приобретения Эдинсона Кавани и Марио Манджукича.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму