|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:46 | Сообщение # 1111 "Тоттенхэм" хочет приобрести голкипера "Челси" Петра Чеха на место Уго Льориса, который грядущим летом, скорее всего, покинет "Уайт Харт Лэйн".По итогам минувшего сезона "шпорам" вновь не удалось попасть в Лигу Чемпионов, и теперь ожидается, что ряд звезд - во главе с Льорисом - покинут Северный Лондон.
Как сообщает Daily Mirror в эксклюзивном материале, на 27-летнего француза претендуют "Барселона", ПСЖ и "Рома". Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви собирается попросить за Уго около 30 миллионов фунтов. На место Льориса "шпоры" готовы пригласить 32-летнего Чеха, который вскоре может потерять место первого номера "Челси", ведь на "Стэмфорд Бридж" из аренды возвращается талантливый Тибо Куртуа. Петр комфортно себя чувствует в Лондоне и не желает покидать Премьер-Лигу, что может сыграть "Тоттенхэму" на руку. Напомним, что Чех защищает ворота "синих" с 2004 года - с тех пор он провел 470 матчей за "Челси". В качестве альтернативы Чеху "шпоры" рассматривают Дэвида Маршалла, чей "Кардифф" вылетел из Премьер-Лиги по итогам минувшего сезона. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:06 | Сообщение # 1112 «Челси» по-прежнему интересуется нападающим «ПСЖ» Эсекиэлем Лавесси.Лондонцы сделали запрос о трансфере 29-летнего игрока сборной Аргентины во время переговоров по защитнику Давиду Луизу, который продолжит карьеру в парижском клубе, сообщает The Telegraph.По сведениям источника, «ПСЖ» не горит желанием расставаться с Лавесси, но может предложить его «Челси» в качестве частичной компенсации за полузащитника Эдена Азара.
![]() |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:16 | Сообщение # 1113 «Барселона» по-прежнему заинтересована в услугах центрального защитника «ПСЖ» Маркиньоса.Каталонский клуб сосредоточился на покупке 20-летнего бразильца после того, как защитник «Челси» Давид Луиз решил перейти в «ПСЖ».Частью сделки по Маркиньосу может стать трансферная цель парижан защитник «Барселоны» Даниэл Алвес, сообщает El Mundo Deportivo.Отмечается, что сине-гранатовые предпочитают купить именно Маркиньоса, а не защитника «Ромы» Мехди Бенатия, поскольку бразилец моложе, перспективнее и лучше обращается с мячом.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:25 | Сообщение # 1114 Защитник «ПСЖ» Маркиньос намерен продолжить карьеру в парижском клубе, сообщает Le Parisien.По данным издания, бразилец хочеть остаться в «ПСЖ» «по семейным обстоятельствам».Ранее сообщалось, что клуб готов продать его в «Барселону» за 40 миллионов евро.Напомним, ранее в «ПСЖ» перешел центральный защитник «Челси» Давид Луиз.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:30 | Сообщение # 1115 Защитник «Челси» Давид Луиз высказался по поводу предстоящегоперехода в «ПСЖ», который уже подтвердил парижский клуб.«Спасибо «Челси» за три с половиной года отличного сотрудничества. Я завел хороших друзей, выиграл множество титулов, и эти воспоминания останутся со мной навсегда.Хотел бы поблагодарить своих партнеров, весь персонал и болельщиков. Я сильно расстроен расставанием, но в то же время взволнован предстоящим вызовом, который ждет меня в великолепном клубе и в чарующем городе.Это новый этап и новый вызов. Вместе мы будем прогрессировать дальше», – написал бразилец на своей странице на Facebook.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:43 | Сообщение # 1116 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что, по его мнению, полузащитник «Челси» Эден Азар способен принести большую пользу.«Азар – игрок, который способен играть решающую роль. Можно говорить о разныз вещах – тактике, силе команды, индивидуальном классе. Но футболист, способный обыграть 3-4 соперников, – это что-то особенное. Никогда не знаешь, чего от него ожидать.К сожалению, в следующем году мы будем под пристальным надзором УЕФА. Не сможем делать того, что хотим. Но, думаю, усилить команду удастся.Будем работать, исходя из ограничений УЕФА. Думаю, 2-4 новичка у нас появятся.У нас уже, по-моему, хорошая команда, так что большого количества новых футболистов не потребуется», – сказал Блан.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1117 Агент полузащитника «ПСЖ» и сборной Италии Марко Верратти Донато Ди Кампли выразил свое разочарование тем, как использует 21-летнего хавбека главный тренер национальной команды Чезаре Пранделли.«Марко намерен доказать всем, что он заслуживает того, чтобы поехать на чемпионат мира.Но я опасаюсь, что Пранделли его там не видит. Марко нужно бороться за место в заявке, и, на мой взгляд, попадание в состав еще никому не гарантировано, за исключением таких игроков, как Пирло и Буффон.Мой клиент – лучший молодой игрок Франции, который также занял второе место в рейтинге лучших футболистов сезона.Пранделли утверждает, что видит Марко в другой роли, но в этом году он играл на всех позициях», – сказал агент игрока.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:20 | Сообщение # 1118 Защитник «ПСЖ» Алекс Да Коста продолжит карьеру в «Милане».Бразилец покинет парижан после подписания защитника «Челси» Давида Луиза. «Милан» готов предложить Алексу 2-летний контракт.Напомним, что Алекс станет свободным агентом нынешним летом.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:20 | Сообщение # 1119 Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович поприветствовал новичка команды Давида Луиза.
«Еще одна скала в обороне «ПСЖ». С нетерпением жду новый сезон, но отпуск только начался», – написал Златан в своем мобильном приложении Zlatan Unplugged. Как сообщалось ранее, Давиду Луизу предстоит пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта. Трансфер английскими СМИ оценивается в 40-50 миллионов фунтов. Оба клуба уже подтвердили трансфер бразильца. |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:47 | Сообщение # 1120 Полузащитник «Лацио» Антонио Кандрева встретится с президентом клуба Клаудио Лотито.27-летний футболист обсудит с Лотито новый контракт и повышение зарплаты.Ранее сообщалось, что интерес к Кандреве проявляют «ПСЖ» и «Ювентус».
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:03 | Сообщение # 1121 Защитник «Пари Сен-Жермен» Маркиньос прокомментировал информацию о возможном переходе в «Барселону».«Если «Барселона» интересуется мной, то, очевидно, что это нечто приятное. Это мне льстит, потому что каталонцы выиграли все трофеи на свете. Больше я сказать ничего не могу.У меня контракт до 2018 года. Посмотрим, что может произойти. В любом случае, я поговорю с клубом и агентом о своем будущем. Это будет очень важный сезон для меня», – сказал Маркиньос.Ранее сообщалось, что «Барселона» близка к покупке Маркиньоса за 40 млн евро.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:03 | Сообщение # 1122 Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Адриен Рабьо может продолжить карьеру в «Ювентусе».Парижане не могут договориться с 19-летним хавбеком о продлении контракта, истекающего летом 2015 года. Рабьо намерен добиться увеличения зарплаты, а также гарантий игры в основном составе.«ПСЖ» может продать Рабьо летом, чтобы позднее он не перешел в «Ювентус» на правах свободного агента. Сообщается, что туринцы уже договорились о контракте с представителями Рабьо.
|
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:01 | Сообщение # 1123 Чех может перебраться во французский чемпионат
Чемпионы Франции по футболу уже осуществили сделку на 50 миллионов, сообщив о трансфере Давида Луиза и, похоже, не собираются на этом останавливаться. Кажется, что скауты "ПСЖ" сосредоточены только вокруг "Стэмфорд Бридж", учитывая то, что Лоран Блан внимательно отслеживает ситуацию вокруг Эдена Азара. Теперь появилась информация что Петр Чех может стать еще одной звездой "синих", перебравшихся на "Парк де Пренс", - сообщает dailyexpress.co.uk. Учитывая, что Жозе Моуриньо ломает голову что делать с Тибо Куртуа, который должен вернуться с аренды из "Атлетико", и который уже заявил, что он не хочет играть вторую скрипку после Чеха, то такой трансфер становится куда более реальным. |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:15 | Сообщение # 1124 «Барселона» намерена выручить около 80 миллионов евро от продажи собственных футболистов, чтобы изыскать средства на усиление.
Руководство клуба выставило на продажу трех футболистов: Даниэла Алвеса, Франсеска Фабрегаса и Алексиса Санчеса. Все они могут быть проданы или обменяны на других игроков. Напомним, что Алвеса связывают с переходом в «ПСЖ» в обмен на Маркиньоса. Фабрегасом интересуются «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», а за Санчесом охотится «Ювентус». |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:21 | Сообщение # 1125 Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре признался, что будет не против однажды оказаться во французском ПСЖ.После того, как Туре выразил недовольство тем, что владельцы "Сити" не поздравили его с Днем рождения, переход ивуарийца в ПСЖ совсем не исключен. Сам Яя готов откликнуться на предложение гранда Лиги 1.
"Я провел отличный сезон в "Манчестер Сити", и сейчас все обо мне говорят. Мой агент Дмитрий (Селюк) постоянно на связи и знает, что ему нужно делать. Я полностью ему доверяю, но пока я сосредоточен на Чемпионате Мира". "Что касается ПСЖ, то как не может интересовать такой клуб? Для меня было бы большой честью однажды оказаться там, если я смогу быть полезен", - сообщил Туре France Football. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму