|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1141 Защитник «ПСЖ» Маркиньос прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Барселону».«Интерес со стороны «Барселоны» для меня честь. Это значит, что я проделываю хорошую работу.Я уже играл с Неймаром, он отличный футболист. Надеюсь, мы еще сыграем с ним за сборную», – сказал бразилец.Ранее стало известно, что «ПСЖ» запросил у «Барселоны» 30 миллионов евро и защитника Даниэла Алвеса в обмен на Маркиньоса.
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:43 | Сообщение # 1142 Защитник «ПСЖ» Маркиньос прокомментировал информацию о возможном уходе из парижского клуба.«Сейчас все мои мысли связаны со сборной Бразилии, так что возможность давать какие-либо ответы и принимать решения я оставляю «ПСЖ». У меня контракт с этим клубом, и только они могут решить мою судьбу.Через несколько дней я обсужу мою ситуацию с руководством клуба и со своей семьей. И мы сообща примем решение в моих интересах», – сказал Маркиньос.Напомним, интерес к 20-летнему защитнику проявляет «Барселона». Ранее стало известно, что «ПСЖ» запросил у каталонцев 30 миллионов евро и защитника Даниэла Алвеса в обмен на Маркиньоса.
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:45 | Сообщение # 1143 Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил, что его недавнеезаявление об интересе к «ПСЖ» было неверно интерпретировано СМИ.«СМИ выдернули мои слова из контекста. На данный момент ничего еще не решено.Многое из сказанного на эту тему меня разозлило. Хочу, чтобы мои слова воспринимали исключительно в правильном контексте.Я лишь сказал, что мне льстит быть столь востребованным игроком, и то, что выступление за «ПСЖ» – это большая честь.В данный момент все мои мысли сосредоточены на ЧМ-2014. Страна ждет наших выступлений», – цитирует Туре Guardian со ссылкой на RFI.
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:37 | Сообщение # 1144 Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью намерен опередить "Манчестер Сити" в гонке за центрбеком римской "Ромы" Мехди Бенатиа, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Express.
Издание утверждает, что "Особенный" лично будет вести переговоры с руководством "Волков", чтобы увеличить вероятность перехода. Португальский специалист считает, что футболист идеально заменитДавида Луиса, которого ранее продали в ПСЖ. Сумма перехода марокканского центрбека может составить 18-25 миллионов фунтов. Напомним, в этом сезоне Мехди сыграл 33 матча в Серии А и забил 5 мячей. |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:06 | Сообщение # 1145 «Реал» рассматривает возможность аренды защитника «Спортинга» Маркоса Рохо, пишет Record.По данным издания, мадридский клуб уже контактировал по этому поводу с агентом игрока.У Рохо действующий контракт со «Спортингом» до июня 2016 года. Сумма отступных составляет 30 миллионоа евро.Интерес к экс-защитнику «Спартака» проявляют «ПСЖ», «Монако», «Ливерпуль» и «Барселона», также сообщалось о возможном переходе Рохо в «Зенит».
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:08 | Сообщение # 1146 Защитник Давид Луиз прокомментировал свой переход в «Пари Сен-Жермен» из «Челси».«Постарался все уладить до отъезда в сборную. Это новый этап, новый проект, новая страна, новый язык.Я был очень счастлив в «Челси», выигрывал титулы, но цикл закончился. Новый раунд начнется в Париже.Официально сделка завершится, когда откроется трансферное окно. Но могу сказать, что все документы с парижанами подписаны и я очень счастлив», — сказал Луиз.Ранее сообщалось, что парижане заплатят 40–50 млн евро за 27-летнего защитника сборной Бразилии.
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:17 | Сообщение # 1147 «Барселона» отклонила в мае три серьезных предложения о продаже полузащитника Алексиса Санчеса.По данным Cadena Ser, речь идет о «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуле» и ПСЖ», которые хотели приобрести 25-летнего игрока сборной Чили.Напомним, на Санчеса также претендует «Ювентус».
|
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:13 | Сообщение # 1148 Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс может сменить клуб во время летнего трансферного окна, сообщает GIGAfootball.Net, ссылаясь на El Larguero.
По данным источника, 33-летний футболист сборной Испании, который в прошлом сезоне защищал цвета "Королевского клуба" исключительно в Лиге Чемпионов и Кубке Испании, получил ряд предложений от других команд. Наиболее интересным вариантом для опытного стража ворот стало предложение французского "Пари Сен-Жермен". Ожидается, что трансфер может состояться, если Касильясу не предоставят гарантии того, что именно он будет номером один в клубе, а не его конкурент за место в воротах Диего Лопес. |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:16 | Сообщение # 1149 Футболист «Милана» Иньяцио Абате попал в поле зрения тренерского штаба «Ромы», сообщает итальянская пресса.Отметим, что у Абате контракт с «Миланом» подходит к концу, а продлить его пока не удается.Напомним, что имя игрока упоминалось в связи с «Ювентусом» и «ПСЖ».
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:46 | Сообщение # 1150 Нападающий ПСЖ Эсекьель Лавесси намерен остаться в своем нынешнем клубе, несмотря на предметный интерес со стороны "Челси".Ходят слухи, что с помощью 29-летнего Лавесси "синие" хотят укрепить линию атаки на следующий сезон. Более того, некоторые издания пишут, что "Челси" уже сделал предложение по игроку в размере 16 миллионов фунтов.
Однако сам аргентинец доволен своим пребыванием в ПСЖ и не помышляет об уходе из клуба, где он выступает на протяжении трех последних лет. "На 99 процентов уверен, что Эсекьель останется в ПСЖ. Я уже говорил несколько раз, что он хорошо себя чувствует в Париже и никуда не уйдет", - сообщил агент Алехандро Маццоне Ultime Calcio Napoli. |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:57 | Сообщение # 1151 Вратарь «Реала» Икер Касильяс продолжит выступление в составе мадридской команды, пишет Marca.Об этом сообщил президент «Реала» Флорентино Перес.«Икер сказал, что хочет остаться в «Реале». А я ему ответил: «И я хочу, чтобы ты остался. Так что никуда тебя не отпущу», – пояснил Перес.Напомним, ранее появилась информация о возможном переходе Касильяса в «ПСЖ».
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:41 | Сообщение # 1152 "ПСЖ" предпримет попытку выкупить у "Челси" 30-летнего сербского защитника Бранислава Ивановича, сообщает Daily Mail.
Срок нынешнего контракта футболиста истекает в 2016 году, и вряд ли "синие" продлят соглашение больше, чем на один год. Парижский клуб предложит за Ивановича 15 миллионов фунтов стерлингов, что на два миллиона меньше его трансферной стоимости. Также французы проявляют интерес к другим игроками лондонцев – Петру Чеху, Эдену Азару и Оскару. |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:21 | Сообщение # 1153 Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер положил глаз на нападающего чемпионов Франции.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Daily Mail, "Канониры" рассчитывают переманить таланта "Пари Сен-Жермен" Жан-Кристофа Баэбека. Футболисту предлагают долгосрочный контракт с солидными премиальными. Отметим, в минувшем сезоне форвард выступал в аренде в "Валансьене", а его договор с парижанами истекает в конце этого месяца, потому от может достаться британскому клубу бесплатно. Напомним, в сезоне-2013/14 21-летний игрок провел 19 матчей, забил два гола и отдал одну результативную передачу. |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:26 | Сообщение # 1154 Защитник «ПСЖ» Алекс продолжит карьеру в «Милане», сообщает журналист La Gazzetto Dello Sport Карло Лаудиса.По информации журналиста, 31-летний бразилец подпишет двухлетний контракт с итальянским клубом и составит пару с защитником Адилем Рами, которого «Милан» выкупит из «Валенсии».
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:57 | Сообщение # 1155 Владелец «Наполи» Аурелио де Лаурентис рассказал, из каких побуждений определял трансферную стоимость нападающего Эдинсона Кавани«На самом деле, я не хотел продавать Кавани. Я поднял цену за него до отметки в 70 миллионов евро, потому что хотел посмотреть, найдется ли идиот, который столько мне заплатит», – сказал де Лаурентис.Напомним, Кавани перешел в «ПСЖ» прошлым летом за 64 миллиона евро.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму