|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:00 | Сообщение # 1156 «ПСЖ» готов заплатить за Азара €75 миллионов евро. Самому Эдену парижане готовы платить €15 миллионов евро в год (больше 300 тысяч евро в неделю).
Примерно такое же предложение действующий чемпион Франции готовит и по Полю Погба: €70 миллионов евро за переход футболиста и оклад в €13 миллионов евро (в год). Напомним, что «ПСЖ» уже подписал центрбека «синих» Давида Луиса за €60 миллионов евро. Между тем, шейх Тамим бин Хамад аль-Тани дал ясно понять, что он готов серьезно потратиться, несмотря на угрозу санкций со стороны UEFA. ![]() |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:23 | Сообщение # 1157 «Милан» ведет переговоры о подписании полузащитника «ПСЖ» Жереми Менеза.
Контракт француза истекает 30 июня – таким образом, футболист может перейти в «Милан» на правах свободного агента. Накануне Менез был замечен в одном из ресторанов на Ибице в компании вице-президента «Милана» Адриано Галлиани и Филиппо Индзаги, который в ближайшее время должен стать главным тренером команды. Напомним, что ранее интерес к Менезу проявляли «Ювентус», «Атлетико», «Монако» и «Рома». ![]() |
Дата: Среда, 04.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1158 «Милан» продолжает вести переговоры о контрактах с вингером «ПСЖ» Жереми Менезом и защитником парижан Алексом.Контракты обоих футболистов истекают 30 июня, поэтому они перейдут в «Милан» на правах свободных агентов.Ожидается, что Менез подпишет 3-летний контракт и будет получать около 3 млн евро в год, а Алекс подпишет 2-летний контракт и будет получать 2 млн евро.
|
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1159 Руководители «ПСЖ» готовы рассмотреть выгодные предложения по трансферу 24-летнего полузащитника Хавьера Пасторе.
Столичный клуб рассчитывает разгрузить платежную ведомость в летний период за счет продажи нескольких исполнителей, не определяющих игру команды. Среди них оказался и аргентинский хавбек, чей трансфер из «Палермо» в июне 2011 года обошелся в 40 миллионов евро. По информации портала Goal.com, «ПСЖ» уже обратился с предложением о приобретении футболиста сразу в три клуба – мадридский «Атлетико», «Интер» и «Рому». Однако взаимного ответа пока не последовало. Сообщается, что французы готовы отпустить Пасторе за 15 миллионов евро. В минувшем сезоне полузащитник лишь 18 раз выходил на поле в основном составе во всех турнирах. Контракт футболиста с парижанами рассчитан еще на два сезона. ![]() |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:00 | Сообщение # 1160 Защитник «Милана» Иньяцио Абате может покинуть команду в летнее трансферное окно.В услугах итальянца заинтересован «Пари Сен-Жермен».Парижский клуб готов предложить за Абате 8 миллионов евро. «Милан» собирается принять это предложение.
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:52 | Сообщение # 1161 Защитник "ПСЖ" Алекс перешел в "Милан", сообщает официальный сайт итальянского клуба.Сегодня бразилец прошел медобследование и подписал контракт с красно-черными.Срок соглашения рассчитан на два года.
![]() |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:37 | Сообщение # 1162 Даниэл Алвес: «Мог бы перейти в «ПСЖ»
Защитник «Барселоны» Дани Алвес заявил, что ему любопытен интерес со стороны «ПСЖ». – Думаю, что «ПСЖ» – это великий клуб. Мне нравится играть за большие команды, я всегда мечтал об этом. Хочу играть за клубы, которые могут дать мне большой вызов. И «ПСЖ» относится к таковым. Я слышал что-то об интересе к себе со стороны парижан. Если когда-то придется покинуть «Барселону», то «ПСЖ» будет для меня отличным вариантом, — заявил бразилец. ![]() |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1163 Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.«Изначально, Гвардиола принимал активное участие в том, чтобы я оказался в «Барселоне». Он убедил всех, чтобы мой переход состоялся, и даже меня самого. После того, как я перешел в «Барселону», первые полгода прошли замечательно.Но потом что-то произошло. До сих пор не знаю, что именно. Если у кого-то какие-то проблемы, связанные со мной, я их решаю. Но в «Барселоне» ситуация была иной. Я не из тех людей, кто постоянно переспрашивает: «Что-то не так, какие-то проблемы?» Я профессионал, я работаю на тренировках и уважаю решения тренера.Поэтому я так и не понял, что все-таки случилось. Он не вызывал меня в свой кабинет и не говорил: «Ты играешь плохо. Ты не играешь так, как я хочу, чтобы ты играл. Ты выглядишь плохо. Ты общаешься неправильно». Этого не произошло. Для меня загадка, как можно приобрести игрока за 70 миллионов, а спустя полгода перестать с ним общаться.Если ты называешься себя мужчиной после этого… Это мое мнение по произошедшему. В то же время я многому научился за это время и стал сильнее. Человек учится и на положительных, и на негативных вещах. Так устроен мир», – отметил Златан.
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:20 | Сообщение # 1164 Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти хочет видеть в составе команды 21-летнего полузащитника "ПСЖ" и сборной Италии Марко Верратти, информирует Football Espana.
Итальянскому специалисту хорошо знакомы возможности футболиста по совместной работе в парижском клубе. Сообщается, что главы "Реала" и "ПСЖ" Флорентино Перес и Насер Аль-Хелаифи провели неформальную встречу на Roland Garros, проходящего в эти дни в Париже. На встрече как раз и был затронут вопрос возможного перехода Верратти в "Королевский клуб". |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:43 | Сообщение # 1165 "Милан", подписав защитника ПСЖ Алекса, может отправить в Париж своего центрбека Филиппа Мексеса.
Сообщается, что наставник парижан Лоран Блан видит именно в этом игроке замену ушедшему в "Милан" бразильцу. "Россонери" удерживать Мексеса всеми силами не собираются и будут готовы рассмотреть интересные варианты с его трансфером. |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1166 Полузащитник «Лацио» Антонио Кандрева, часть прав на которого принадлежит «Удинезе», летом может перебраться в «Наполи».Игра Кандревы нравится главному тренеру неаполитанцев Рафаэлю Бенитесу и спортивному директору Риккардо Бигону. Владелец «Наполи» Аурелио Де Лаурентис готов лично провести переговоры с хозяином «Лацио» Клаудио Лотито.Отметим, что 27-летнего хавбека взял на чемпионат мира в Бразилию главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли.Ранее сообщалось, что Кандрева интересен «Ювентусу», «ПСЖ» и «Атлетико».В минувшем сезоне Кандрева провел 37 матчей в серии А, забил 12 голов и отдал 6 голевых передач
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:05 | Сообщение # 1167 Защитник «Арсенала» Бакари Санья отказался от возможности перейти в «ПСЖ».Игрок сборной Франции уже согласовал условия контракта с «Манчестер Сити» и не собирается менять свое решение.Напомним, что срок контракта Санья с «Арсеналом» истекает нынешним летом.
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:41 | Сообщение # 1168 "Ювентус" проявляет интерес к молодым талантам ПСЖ Адриану Рабьо и Кингсли Коману. Туринцы внимательно наблюдают за ситуацией вокруг этих перспективных игроков и могут попытаться подписать их уже текущим летом.
На счету 19-летнего Рабьо есть 44 матча в Лиге 1, в которых он забил 3 гола. 17-летний Коман провел в элитном французском дивизионе пока лишь 3 встречи. ![]() ![]() |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:22 | Сообщение # 1169 Молодой защитник ПСЖ Лукас Динь намекнул, что был бы не прочь перебраться в "Рому", с которой работает его бывший тренер по "Лиллю" Руди Гарсия.
"Именно благодаря Гарсии я заиграл в "Лилле", именно при нем я провел свой первый матч в Лиге 1. Это тренер, который всегда будет многое для меня значить. Когда меня вызвали в сборную, то я подумал в первую очередь о Гарсии, так как все это - благодаря ему. Переход в ПСЖ? В "Лилле" я чувствовал себя хорошо, но отказать парижанам было нельзя", - сказал Динь. ![]() |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:03 | Сообщение # 1170 "Ювентус" отказался продавать Погба за 50 млн евро, "ПСЖ" продолжит переговоры.
Руководство "Пари Сен-Жермен" по-прежнему планирует приобрести полузащитника "Ювентуса" Поля Погба. Несмотря на то, что туринцы отклонили предложение парижан о трансфереПогба за 50 миллионов евро, "ПСЖ" намерен продолжить переговоры, сообщает Goal.com со ссылкой на Tuttosport. Ранее стало известно, что "Ювентус" готов продать Погба за 60 млн фунтов. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму