Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 72 - Форум

Страница 72 из 112«127071727374111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:29 | Сообщение # 1066

«Милан» вновь ведет переговоры о подписании защитника «ПСЖ» Алекса до Косты.Бразилец может перейти в «Милан» на правах свободного агента, так как его действующий контракт истекает уже этим летом.Ранее сам Алекс заявлял, что намерен продлить соглашение с «ПСЖ».Однако накануне представители футболиста встречались с руководителями «Милана», сообщает Sky Sport Italia.Ранее сообщалось, что в услугах Алекса также заинтересован «Манчестер Юнайтед».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1067

«ПСЖ» по окончании сезона может расстаться с рядом ведущих игроков.

Парижский клуб рассматривает варианты с продажей нападающих Эдинсона Кавани, Эсекиэля Лавесси, полузащитников Марко Верратти и Хавьера Пасторе, сообщает L’Equipe.

Такое решение «ПСЖ» обусловлено санкциями УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей, согласно которым французы смогут потратить на летние трансферы не более 60 миллионов евро, а их зарплатная ведомость будет сокращена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1068

Прошлой осенью талантливый полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай отклонил "удивительное", по словам своего агента, предложение от ПСЖ.Напомним, что в октябре 19-летний Янузай подписал с "красными дьяволам" новый контракт до 2018 года. Повысив жалование бельгийца до 30 тысяч фунтов в неделю, "Юнайтед" заявил о своем намерении удержать игрока. 

Как стало известно теперь, в ситуацию с неопределенным на тот момент будущим Аднана пытался вмешаться ПСЖ. Однако лидер французского футбола получил отказ. 

"За пять минут до того, как Аднан подписал новый контракт с "Манчестер Юнайтед", нам сделал удивительное предложение ПСЖ. В Париже знали, что Аднан может стать свободным агентом в конце сезоне и были готовы предложить все, что угодно". 

"Это было интересное предложение с финансовой точки зрения, но деньги никогда не являлись решающим фактором для Аднана", - цитирует агента Дирка Де Вриса talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:38 | Сообщение # 1069

«Арсенал» и «Челси» отслеживают ситуацию вокруг Эсекьеля Лавесси и Хавьера Пасторе, продать которых намерен их нынешний клуб «ПСЖ». 

Французский клуб уже подвергнут проверке со стороны УЕФА за нарушений правил финансового Fair Play, и парижанам предписано сократить платежную ведомость. 

«ПСЖ» намерен всеми силами избежать санкций, которые испытает на себе «Манчестер Сити» (штраф £50 миллионов и ограничение заявки на Лигу Чемпионов). Одна из мер – расставание с вышеуказанными игроками, которыми заинтересовались клубы премьер-лиги. 

В прошлом Пасторе связывали «Ливерпулем», и в этом сезоне он вышел в стартовом составе лишь 15 раз. Моуринью, желающий обновить линию атаки, давно следит за Лаве

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:26 | Сообщение # 1070

«Пари Сен-Жермен» гарантировал себе победу в чемпионате Франции.Это стало возможным после ничьей во встрече 36-го тура между «Монако» и «Генгамом» (1:1). Парижане опережают подопечных Клаудио Раньери на 7 очков за 2 тура до завершения чемпионата, имея игру в запасе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:14 | Сообщение # 1071

Лондонцыне против усилить центр поля.
Лондонский «Челси» готов побороться заполузащитника туринского «Ювентуса» Поля Погба, утверждает SportMediaSet.
«Пенсионеры» готовы предложить сумму равную 50 млн. фунтов стерлингов.

Главный тренер «Синих» Жозе Моуриньо готов расстаться с Джоном Оби Микелем и
Рамиресом, чтоб освободить центр поля для Погба, который вероятно будет играть
одну из главных ролей в команде Дидье Дешама на Чемпионате Мира 2014 в
Бразилии.

Помимо «Челси» на талантливого француза претендуют «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

За два сезона в футболке «Ювентуса» 21-летний Погба провел 84 матча в которых
отличился 14 раз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1072

Лондонский"Челси" по данным Caught Offside готовит официальное предложение
мадридскому "Реалу" о покупке французского форварда Карима Бензема.
Французский форвард является идеальнымкандидатом для португальского наставника Жозе Моуриньо.

Реал, по-видимому, готов выслушать предложенияпо Бензема, так как летом клуб планирует приобрести форварда
"Ливерпуля" Луиса Суареса и "Манчестер Сити" Серхио Агуэро
в качестве ключевых целей на сезон.

Однако в борьбе за Бензема синие могутстолкнуться с жесткой конкуренции в лице "Манчестер Юнайтед",
"Арсенала" и "ПСЖ".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:07 | Сообщение # 1073

Лоран Блан подписал новое двухлетнее соглашение с "Пари Сен-Жермен", продлив контракт с новоиспеченными чемпионами Франции до лета 2016 года.

- Я очень рад продолжить сотрудничество с ПСЖ. Хочу быть частью этого проекта долгое время - это наиболее амбициозный проект в европейском футболе. Вместе мы сможем достичь большего.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1074

Как утверждает источник, главный тренер "Старой Синьоры" Антонио Конте отказался подписывать игроков английского "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра и Нани, посчитав, что данные футболисты не усилят его команду.

Сообщается, что в сферу интересов опытного специалиста теперь попали такие исполнители, как защитник "Манчестер Сити" Александар Коларов, полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария, форварды Луис Суарес ("Ливерпуль"), Эдинсон Кавани (ПСЖ), Марио Манджукич ("Бавария"), Алексис Санчес ("Барселона") и Альвара Мората ("Реал").

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:35 | Сообщение # 1075

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан подтвердил, что капитан команды Тиаго Силва пропустит два заключительных матча сезона.«Тиаго пропустит завтрашний матч с «Лиллем» по медицинским причинам. Также он не сыграет и с «Монпелье», – отметил Блан.Скорее всего, речь не идет о травме бразильского футболиста. Парижский клуб досрочно завоевал чемпионский титул, и в клубе приняли решение не рисковать его здоровьем в оставшихся матчах в преддверии чемпионата мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:16 | Сообщение # 1076

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес отметил, что негативная атмосфера в клубе может вынудить его уйти из команды.«Стать игроком «Барселоны» очень сложно, а я все еще являюсь частью истории этого клуба. Но нам нужен приток позитивной энергетики, вот что меня мотивирует. Хотя мне очень нравится в этом клубе, и так было всегда.Я действительно верю в важность атмосферы в клубе. Я живу этой энергетикой, и когда она начинает становиться негативной, тогда все валится из рук.Если атмосфера не изменится, тогда я точно уйду, потому что просто устану от этого. Чтобы этим летом я остался в «Барселоне», атмосфера должна измениться», – сказал Алвес.Напомним, главным претендентом на 31-летнего защитника является «ПСЖ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:20 | Сообщение # 1077

Эдинсон Кавани: «Проведу встречу с руководством команды»

Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани заявил, что намерен провести встречу с руководством команды.

«Я встречусь с президентом и руководством клуба после окончания чемпионата Франции. Если у меня будет, что им сказать, я сделаю это так, чтобы разговор остался между нами.

Думаю, что нам удастся прояснить ситуацию. Не знаю, что является правдой из того, что пишет пресса», – заявил Кавани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1078

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан рассказал о трансферных целях парижан.«Очень рад, что продолжу работу с таким амбициозным клубом. Признателен за оказанное доверие.Просто ужасно, что мы не можем воспользоваться всеми своими ресурсами из-за правил финансового фэйр-плей.Но мы намерены усилить команду. Оскар и Давид Луиз – очень хорошие футболисты, они интересны «ПСЖ», – заявил Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:58 | Сообщение # 1079

«Красные» уже пытались подписать игрока прошлым летом, но все закончилось новым контрактом на «Камп Ноу».
Однако, игрок перестал попадать в состав, и не входит в долгосрочные планы «Барсы». Игроку сообщили, что он может искать себе новый клуб.
«Ливерпуль» вернулся в борьбу за игрока и Брендан Роджерс «дал зеленый свет» на покупку игрока за 8 миллионов фунтов.
«Арсенал» и «ПСЖ» также проявляют интерес, однако Роджерс уверен, что именно «Красные» достигнут соглашения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:58 | Сообщение # 1080

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед рассматривает аргентинца в качестве возможной замены Неманьи Видича.

Но на игрока так же претендуют Зенит, Наполи и Монако. Так же в португальской прессе появились сообщение о интересе ПСЖ к игроку Бенфики.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 72 из 112«127071727374111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму