|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
| «Пари Сен-Жермен» (Париж) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1 Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году. «Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996. Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций. 31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции. |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:06 | Сообщение # 1321 всем привет,я истории писать не умею,но я вас очень прошу дайте совет.девственности я лешилась в 17 лет мужчин у меня было много,но не с одним я не испытывала оргазм я не знаю что это за чувство такое.сейчас я вышла замуж родила ребёнка и всё равно я ниразу его не испытала,хотя я очень люблю своего мужа. он и ребёнок моя жизнь мы даже почти ни когда не соримся.может проблема во мне ведь у меня мужчин было слишком много?,
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:21 | Сообщение # 1322 После неудачи с покупкой полузащитника "Реала" Анхеля Ди Марии руководство ПСЖ намерено вернутся к своему предыдущем варианту. Парижские шейхи в очередной раз рассчитывают уговорить правительство лондонского "Челси" отпустить Эдена Азара, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на CaughtOffside.
Звездный игрок был связан с переходом в ПСЖ начиная с января этого года, но "Синие" пока не хотят продавать одного из лидеров клуба. Сообщается, что за бельгийца чемпионы Франции готовы выложить 50 миллионов фунтов. Если сделка состоится, то хавбек станет вторым самым дорогим игроком, который ушел из "Стэмфорд Бридж" после Давида Луиса. |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:35 | Сообщение # 1323 Руководство каталонской "Барселоны" планирует совершить еще одни громкий трансфер.
Как стало известно GIGAfootball.Net из Mundo Deportivo, ряды испанского гранда должен пополнить Лукаш Пищек из дортмундской "Боруссии" или Хуан Куадрадо из "Фиорентины". На покупку одного из перечисленных "Сине-гранатовые" готовы заплатить около 30 миллионов евро. Отметим, футболист должен заменить Дани Алвеса, который готовится переехать в ПСЖ. Напомним, поляка "Барса" хотела купить в начале лета, тогда боссы "Шмелей" ответили категорическим отказом, но сейчас испанцы намерены уговорить их. |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:41 | Сообщение # 1324 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан подвел итоги матча первого тура чемпионата Франции, в котором действующий чемпион не смог переиграть «Реймс» (2:2).«Я могу только повторить, что «ПСЖ» еще не завершил подготовительную работу, и мы это увидели в завершившейся игре.Парадоксально – я увидел, как моя команда играет в отличный футбол, создает бесчисленное количество моментов... Но единственное, за что ее стоит критиковать – и я уже сказал об этом парням – это то, что они не решили все вопросы заблаговременно.Нам немного не хватает подготовки. Я ожидал, что мы столкнемся с определенными трудностями.Результат нет, но качество игры обнадеживает», – сказал Блан.
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:49 | Сообщение # 1325 Полузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе призвал не делать преждевременных выводов по итогам стартового матча парижан в чемпионате Франции – против «Реймса» (2:2).«Команда сыграла хорошо. Считаю, мы много владели мячом, много били по воротам и создали много моментов.Да, не воспользовались ими, но мы и дальше будем прибавлять. Если будем продолжать в том же духе, результаты придут.Подготовка была качественной. Это нормально, когда возникают проблемы в первой игре», – сказал Пасторе.
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:54 | Сообщение # 1326 регори Ван дер Вил продлит контракт с ПСЖ.
Защитник "Пари Сен-Жермен" Грегори Ван дер Вил в ближайшее время продлит контракт с клубом. Как сообщает De Telegraaf, футболист согласился со всеми предложенными условиями и официальное подтверждение продления контракта - пустая формальность. ![]() |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:38 | Сообщение # 1327 ABC: У Ди Марии 2 варианта: перейти в "Монако" или остаться в "Мадриде"
С каждым днём трансфер Ди Марии становится всё менее вероятным. Ещё перед Чемпионатом Мира Анхель Ди Мария заявил о том, что неизвестно в каком клубе он начнёт следующий сезон. Очевидно, что "Лапша" выбрал многократно протоптанную другими его коллегами дорогу, где футболисты различными провокациями выпрашивают себе увеличение зарплаты. Напомним, что лучший игрок финала Лиги Чемпионов 2014 зарабатывает 3 млн евро в год. В мадридском "Реале" никогда не любили такие ультиматумы от своих игроков. Клуб всегда расставался с теми, кто ставил руководству такие условия. Но сам Анхель ещё больше разозлил всех представителей "Мадрида", когда во время Мундиаля заявил о том, что Лионель Месси является лучшим футболистом мира. Несмотря на нежелание Карло Анчелотти отпускать аргентинца, его участь, судя по всему, решена. Но с продажей футболиста возникли проблемы. "ПСЖ" на уровне высшего руководства клуба отказался вести дальнейшие переговоры по Ди Марии, поскольку для парижан полузащитник оказался слишком дорогим. Есть "Манчестер Юнайтед", который хочет видеть Анхеля в своих рядах, но не хочет платить за него сумму, требуемую "сливочными". Также есть "Монако", который и хочет купить Ди Марию, и может это сделать. Но до конкретных переговоров с княжеским клубом по-прежнему не дошло. По сути, у Ди Марии остаётся два с половиной выбора продолжения карьеры: либо "Манчестер Юнайтед", который никогда не заплатит устраиваемой "Мадридом" суммы, либо "Монако", который по непонятным причинам не торопится вести переговоры, либо... остаться в мадридском "Реале", что не совсем устраивает самого аргентинца. ![]() |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:37 | Сообщение # 1328 Арсенал и Боруссия клубы похожие в отношении трансферов, обе команды не покупают топ-игроков, а занимаются их выращиванием. Что ж ждем предложения Боруссии по Ибрагимовичу, тем более устная договоренность со Златаном у Клоппа уже была )))
0:35![]() |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:46 | Сообщение # 1329 Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария не заинтересован в переходе в «Монако».26-летний игрок сборной Аргентины отказался от переговоров с представителями княжеского клуба, которые предлагали ему встретиться в Париже, сообщает Le Parisien.Ранее стало известно, что «Монако» готов был заплатить за Ди Марию 55 миллионов евро.Также напомним, что ранее сорвался трансфер хавбека в «ПСЖ», который вынужден был отказаться от идеи покупки Ди Марии из-за нарушений правил финансового фэйр-плей.По данным источника, теперь «Реал» попытается продать футболиста в один из английских клубов.
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:48 | Сообщение # 1330 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал поражение от «ПСЖ» в товарищеском матче (1:2).«Команда хорошо отработала как в атаке, так и в защите. Мы играли против соперника топ-уровня, но показали, что сделали шаг вперед.Я верю, что у нас есть игроки, которые могут решить исход матча», – сказал Бенитес.
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:37 | Сообщение # 1331 Защитник «Ювентуса» Штефан Лихтштайнер заявил, что решил продолжить карьеру в туринском клубе, несмотря на наличие других предложений.«С Конте у нас были отличные отношения. Он требовал от нас максимума, часто вел себя эмоциально, давил на нас. Но это не создавало никаких проблем. Только приносило результат.Аллегри также хорошой тренер. Тренироваться и играть под его руководством одно удовольствие. Он уже выиграл скудетто, а это о многом говорит. Результаты Массимилиано в Лиге чемпионов говорят сами за себя.Я отверг предложение «ПСЖ» и остаюсь в «Ювентусе». Договоренность о продлении контракта между мной и клубом достигнута», – сказал футболист.
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:37 | Сообщение # 1332 Очередная встреча представителей «ПСЖ» и агентов нападающего парижской команды Эсекиэля Лавесси оказалась безрезультатной, информирует сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.Стороны не смогли договориться о продлении контракта. Сообщается, что Лавесси теперь может всерьез рассмотреть варианты с переходом в другой клуб.В начале августа, в частности, появилась информация о возможном трансфере форварда в «Ювентус» за 20 миллионов евро.В прошлом сезоне в 32 матчах чемпионата Франции Лавесси забил 9 мячей. П
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:36 | Сообщение # 1333 Английский "Ливерпуль" сделал предложение "ПСЖ" относительно трансфера уругвайского нападающего Эдинсона Кавани.
Как сообщает издание L'Equipe, мерсисайдцы предложили за форварда сумму в 39 миллионов фунтов. Игрок хочет покинуть "ПСЖ", в то время, как клуб не особо желает расставаться с уругвайцем. ![]() |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:41 | Сообщение # 1334 Форвард ПСЖ Эсекьель Лавесси, который не смог договориться с парижанами о новом контракте, может перебраться в "Ювентус".
Туринцы готовы рассмотреть различные варианты трансфера этого игрока, в том числе и аренду. Единственной серьезной проблемой для "Юве" является высокий оклад аргентинца, который сейчас зарабатывает в Париже 5 млн евро за сезон. ![]() |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:46 | Сообщение # 1335 Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех продолжает собирать поклонников по всей Европе.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mail, "Пари Сен-Жермен", "Монако" и мадридский "Реал" включились в борьбу за 32-летнего футболиста сборной Чехии. Что же касается "Аристократов", то главный тренер "Синих" Жозе Моуринью пока не определился, кто займет место у ворот в первом матче английского чемпионата против "Бернли". Однако зарубежные СМИ уверены, что португальский специалист сделает ставку на молодого Тибо Куртуа, а Петр Чех покинет команду. В минувшем сезоне чемпионата Англии чешский страж ворот сыграл за "Челси" 34 матча и пропустил 24 гола. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму