Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 90 - Форум

Страница 90 из 112«128889909192111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:15 | Сообщение # 1336

Нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси может покинуть парижский клуб этим летом.По информации L’Equipe, руководство парижан не против отпустить аргентинца, если клуб получит предложение в 20 миллионов евро. Лавесси зарабатывает в «ПСЖ» 5,5 миллионов евро в год, и его уход разгрузит платежную ведомость клуба, который продолжает вести переговоры о переходе полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марии.Ранее сообщалось, что «ПСЖ» и Лавесси не смогли договориться о продлении контракта.Напомним, парижане приобрели нападающего у «Наполи» в 2012 году за более чем 30 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1337

ПСЖ отказался продавать Кавани

Как информирует Lequipe, руководство ПСЖ решило отказаться от всех предложений по Кавани, намереваясь сохранить игрока в команде.Несмотря на интерес к Эдинсону со стороны английских клубов, а также вопросов с финансовым фэйр-плей, парижане оставят форварда еще как минимум на один сезон.При этом сам Кавани не против сменить команду, однако уважает решение клуба и готов продолжить карьеру в ПСЖ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:32 | Сообщение # 1338

«ПСЖ» отказался продавать Эдинсона Кавани, информирует L'Equipe. Руководство парижан решило проигнорировать все предложения по игроку, чтобы сохранить его в команде. По данным источника, чемпионы Франции оставят форварда еще как минимум на один сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:32 | Сообщение # 1339

Руководство «ПСЖ» провело встречу с агентами полузащитника Адриена Рабьо, сообщает Le Parisien.В ходе встречи «ПСЖ» дал право представителям игрока вести переговоры с потенциальными покупателями. При этом, президент Нассер Аль-Хелайфи по-прежнему хочет сохранить воспитанника парижан.На решение «ПСЖ» повлияло то, что 19-летний хавбек отклонил все предложения клуба о новом контракте, так как не видит для себя перспектив ввиду недостатка игрового времени.Контракт Рабьо истекает летом 2015 года, таким образом, уже следующей зимой он может получить право подписать соглашение с другим клубом и по окончании сезона-2014/15 покинуть «ПСЖ» как свободный агент.Сообщается, что на игрока претендуют «Ювентус», «Рома» и «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:51 | Сообщение # 1340

Издание RMC сообщило о прилёте Флорентино Переса в столицу Франции, а чуть позже в Twitter появилась фотография президента "Мадрида", стоящего с чемоданом возле одного из элитных отелей Европы.

Официально сообщается о том, что дон Флорентино находится в Париже для решения своих бизнес-вопросов, однако, естественно футбольная общественность восприняла это событие как продолжение переговоров "Мадрида" и "ПСЖ" по Анхелю Ди Марии. Напомним, что недавно президент французского клуба заявил о том, что Ди Мария для его команды слишком дорогой. Но согласно местным СМИ, в ближайшее время стан "ПСЖ" покинет Эдинсон Кавани, и тогда парижане смогут себе позволить покупку "Лапши".

Но для осуществления этого трансфера мадридский "Реал" будет вынужден снизить трансферную стоимость аргентинца. Передаётся, что Ди Мария может быть продан за 50-60 млн евро, хотя изначально разговор шёл минимум о 70.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:00 | Сообщение # 1341

25-летний полузащитник Абдельазиз Баррада подписал контракт с «Марселем», сообщает официальный сайт французского клуба.Соглашение с хавбеком сборной Марокко рассчитано на четыре года.Последним клубом Баррада была «Аль-Джазира», а ранее воспитанник «ПСЖ» выступал за «Хетафе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:21 | Сообщение # 1342

Лондонский «Арсенал» может пополнить свой состав еще одним французским футболистом, сообщает RMC Sport.По данным издания, «Пари Сен-Жермен» разрешил агенту полузащитника Адриана Рабьо вести переговоры с потенциальными покупателями.Представитель футболиста в самое ближайшее время должен встретиться с руководством «канониров».Отмечается, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер уже выходил на связь с Рабьо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:31 | Сообщение # 1343

Защитник Давид Луис надеется отплатить «Пари Сен-Жермен» за оказанное доверие и выиграть с французами Лигу чемпионов.
Этим летом 27-летний бразилец был куплен «ПСЖ» у «Челси» за 50 млн евро. «Я должен верить, что «Челси» или любой другой команде будет меня не хватать, – цитирует Луиса Sky Sports. – Я не гордец, однако в свои способности я верю. «ПСЖ» дорого заплатил за мой трансфер, значит здесь в меня верят. Здорово быть игроком клуба, в котором тебя любят, где показывают веру в тебя. У меня остались хорошие воспоминания о «Челси». Здесь я выиграл Лигу чемпионов. Надеюсь, это не останется моей единственной победой. Я верю, что снова выиграю этот турнир с «ПСЖ». Здесь у меня такие же высокие шансы на победу, как и в «Челси» или в любом другом клубе Европы». Также Луис признался, что был удивлен увидеть своего бывшего одноклубника Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Сити». «Я могу говорить лишь о своем опыте игры с Фрэнком, однако считаю, что он до сих пор может многое предложить на самом высоком уровне. Не только потому что он великий игрок, но и потому что у него большой опыт».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:22 | Сообщение # 1344

Агент полузащитника «ПСЖ» Адриена Рабьо провел встречу с руководством клуба, на которой получил разрешение вести переговоры с потенциальными покупателями.Руководство парижан готово рассмотреть предложения о трансфере хавбека. Агент футболиста в ближайшее время проведет переговоры с «Арсеналом».Сообщается, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер уже выходил на связь с Рабьо и рассказал о заинтересованности в переходе француза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:23 | Сообщение # 1345

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан рассказал о травме форварда Златана Ибрагимовича.«Сначала мне показалось, что он получил сильный удар, но это не так. Он чувствовал резкую боль, это странная травма.Не знаю насколько серьезно повреждение, но зная Ибру и то, что он не смог доиграть матч…» – заявил Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:24 | Сообщение # 1346

олузащитник «ПСЖ» Тиаго Мотта получил перелом носа после того, как в подтрибунном помещении его боднул форвард «Бастии» Брандао.Напомним, инцидент случился по окончании встречи, в которой парижане одержали победу (2:0).Брандао дождался Мотту, ударил его головой, после чего убежал в раздевалку.Причины таких действий пока неясны.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:25 | Сообщение # 1347

Защитник «ПСЖ» Давид Луиз поделился мнением об инциденте между форвардом «Бастии» Брандао и хавбеком Тиаго Моттой.«Часть нашей работы – показывать пример остальным на поле и а его пределами. Многие дети хотят по нашему пути.То, что сделал Брандао – это не футбол, я против такого. Бывает так, что на поле ты вступаешь в конфликт с соперником и кто-то говорит что-то плохое. Но это нормально.Но поведение, когда ты ждешь соперника вне пределов поля, чтобы ударить его, совершенно неприемлемо. Футболистам нужно быть хорошим примером для детей», – заявил защитник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:48 | Сообщение # 1348

ПСЖ – Бастия 2:0 (1:0, 1:0)Дата проведения16 августа, 19.00, «Парк де Пренс»Голы:1:0 – 26 Лукас, 2:0 – 57 Кавани.ПСЖ – Сиригу, ван дер Виль (Орье, 46), Маркиньос, Давид Луиз, Динь, Мотта, Верратти, Пасторе, Лукас (Кабай, 77), Кавани, Ибрагимович (Лавесси, 16).Бастия – Ареоля, Модесто, Пеберн, Ромарик, Пальмьери, Ба (Камано, 78), Жийе, Айите (Талло, 61), Мабулу, Будебуз, Брандао (Родригес, 72).Предупреждения:Брандао (31), Мотта (54), Айите (54), Ромарик (64).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1349

«ПСЖ» достиг договоренности с «Реалом» об аренде полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает L’Equipe.По информации издания, стороны уже договорились об условиях сделки, которая может состояться на этой неделе.Ди Мария проведет в парижском клубе следующий сезон на правах аренды. Следующим летом «ПСЖ» будет обязан выкупить аргентинца. Вероятная сумма сделки составит 65 миллионов евро, однако пока стороны еще не пришли к окончательному согласию.Также сообщается, что полузащитник парижан Марко Верратти точно не будет включен в сделку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:38 | Сообщение # 1350

«Арсенал» по-прежнему намерен приобрести полузащитника «ПСЖ» Адриена Рабьо.Накануне клубы провели соответствующие переговоры, во время которых парижане потребовали за трансфер 19-летнего игрока молодежной сборной Франции 30 миллионов евро, сообщает Sky Sport Italia.Напомним, срок контракта Рабьо с «ПСЖ» истекает уже через год, а помимо «Арсенала» им также интересуется «Ювентус».В 25 матчах прошлого чемпионата Франции в активе хавбека 2 гола и 1 результативная передача.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 90 из 112«128889909192111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму