Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Пари Сен-Жермен» (Париж) - Страница 98 - Форум

Страница 98 из 112«1296979899100111112»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
«Пари Сен-Жермен» (Париж)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:26 | Сообщение # 1

Пари Сен-Жермен или ПСЖ (фр. Paris Saint-Germain; PSG) — французский футбольный клуб, представляющий город Париж, основан в 1970 году.

«Пари Сен-Жермен» собрал свою коллекцию трофеев : дважды выигран Чемпионат Франции (1986 и 1994), парижане обладатели восьми Кубков Франции (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 и 2010), трех Кубков Лиги (1995, 1998, 2008) и Кубка Обладателей кубков европейских стран — свой единственный пока европейский успех команда достигла в сезоне 1995/1996.

Известными клубными руководителями прошлого были Даниель Эштер (1974—1978), Франсис Борелли (1978—1991) и Мишель Денизо (1991—1998). Денизо может справедливо считаться самым успешным из прежних Президентов «Пари Сен-Жермена». В 1991 году клуб был куплен каналом французского телевидения — Канал+, но вследствие отделения спортивного подразделения, в 2006-м году «ПСЖ» был куплен двумя инвестиционными фондами: «Колони Капитал» (США), «Батлер Капитал» (Франция) и американским банком — Морган Стенли. 30 июня 2009 года «Колони Капитал» купил часть «Морган Стенли» и стал акционером, владея большей частью акций.

31 мая 2011 года фонд Катар Спорт Инвестментс выкупил 70 % акций «ПСЖ». Катарцам пришлось потратить полгода на переговоры о сделке, включая получение одобрения действующего Президента Франции.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:59 | Сообщение # 1456

«Интер» и «Рома» интересуются защитником «ПСЖ» Люкой Динем.21-летний француз не получает постоянной игровой практики в составе парижан, поэтому может сменить команду зимой. «Интер» и «рома» готовы воспользоваться ситуацией, чтобы переманить футболиста.Отметим, что Динем также интересуются «Реал», «Арсенал» и «Валенсия».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:00 | Сообщение # 1457

Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани опроверг возможность своего ухода из команды.«В этом сезоне все в порядке. Я в Париже, город красив, клуб поддерживает меня.Мои прежние комментарии повлекли некоторые сложности. Но те слова не были направлены против тренера, президента клуба или кого-то еще. Я выражал разочарование, но это не значит, что у меня плохие отношения с кем-либо.Иногда подобные вещи могут привести к проблема, а иногда – к решению. Мы нашли решение», – прояснил ситуацию уругваец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:40 | Сообщение # 1458

«Пари Сен-Жермен» на своем официальном сайте объявил о продлении контракта с полузащитником Адрианом Рабьо.Новое соглашение парижан с 19-летним футболистом рассчитано до июня 2019 года.Рабьо играет за «Пари Сен-Жермен» с 2012 года. За команду он провел 43 матча, дважды выиграв с ней чемпионат Франции.Напомним, что Рабьо претендует на премию Golden Boy, вручаемую лучшему молодому футболисту Европы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:29 | Сообщение # 1459

Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани заявил, что его партнер по клубу Златан Ибрагимович заслужил «Золотой мяч».«Мы можем играть в связке со Златаном. Он может оттягивать на себя защитников и создавать пространство. Партнеры прибавляют, играя вместе с ним.У меня похожая ситуация с Луисом Суаресом в сборной Уругвая, однако тактика немного различается.У нас нормальные рабочие отношения с Ибрагимовичем. Мы играем за одну команду и нормально ладим. Такие же отношения у меня со всеми партнерами.Что касается «Золотого мяча», то у Ибрагимовича много конкурентов, но он заслужил эту награду. Он доказал это и в последние годы творил на поле невероятные вещи», – сказал Кавани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:17 | Сообщение # 1460

Лорьян – ПСЖ 1:2 (1:0, 0:2)
Дата проведения
1 ноября, 19.00, «Стад дю Мустуа»

Голы:
1:0 – 42 Геррейро, 1:1 – 60 Кавани, 1:2 – 68 Баэбек.
Лорьян – Лекомт, Гассама, Коне, Вактер, Ле Гофф, Жуффре (Суну, 74), Меслуб, Абдулла, Геррейро (Буанга, 82), Дж. Айю, Лавинь (Жанно, 67).
ПСЖ – Сиригу, Орье, Маркиньос, Силва, Динь, Пасторе, Кабай (Верратти, 62), Мотта, Лукас (Матюиди, 74), Кавани, Лавесси (Баэбек, 62).
Предупреждения:
Абдулла (29), Жуффре (73).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:56 | Сообщение # 1461

Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани опроверг слухи о том, что он недоволен положением дел в составе парижан. В нынешнем розыгрыше французской Лиги 1 Кавани провёл 11 матчей, в которых забил 5 мячей. 

«Это журналисты говорят, что я чем-то недоволен. Я никогда не любил много улыбаться на поле, так что вы можете подумать, что я не в восторге. У каждого есть своё мнение, но слова о том, что я чем-то недоволен или у меня есть какие-то другие проблемы, — неправда. 

Мне всё нравится в „ПСЖ“. В футболе никогда не знаешь, что может случиться завтра или в следующем сезоне. Мало ли что произойдёт», — цитирует Кавани французская пресса.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:48 | Сообщение # 1462

"Тоттенхэм" поборется за полузащитника "Порту" Ясина Брахими.По данным Daily Star, игрока очень хочет подписать тренерский штаб "Шпор", так как команда нуждается в качественном плеймейкере, но лондонцам нужно выиграть борьбу за него у "Пари Сен-Жермен" и Наполи", которые также не против заполучить игрока.

Сумма перехода 24-летнего алжирца составит не менее 8 миллионов евро.

Напомним, в этом сезоне на счету хавбека 4 гола и 5 результативных передач в 12 матчах во всех турнирах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:39 | Сообщение # 1463

5 ноября состоялись матчи 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе F, в которых «Барселона» наведалась в гости к «Аяксу», а «ПСЖ» принимал дома АПОЭЛ.

В первой из двух встреч каталонцы без особого труда обыграли голландскую команду благодаря дублю Лионеля Месси, который забил на 36-й и 76-й минутах и сравнялся по количеству голов в Лиге чемпионов с лидировавшим до этого единолично бывшим форвардом «Реала» Раулем.

Во втором матче также был установлен рекорд. Эдинсон Кавани забил самый быстрый гол в истории французских клубов в Лиге чемпионов — уже на 56-й секунде, который помимо всего прочего стал единственным, а значит победным.

Стоит отметить, что и «Барселона» и «ПСЖ» обеспечили себе место в плей-офф. 

Турнирное положение в группе F после четырёх встреч: 1. «ПСЖ» — 10 очков; 2. «Барселона» — 9 очков; 3. «Аякс» — 2 очка; 4. АПОЭЛ — 1 очко. Лига чемпионов. Группа F. 4-й турАякс (Амстердам, Нидерланды) – Барселона (Барселона, Испания) – 0:2Голы: Месси, 36 (0:1); Месси, 76 (0:2).Предупреждения: Эль-Гази, 9; Велтман, 34; Мойсандер, 40 – Маскерано, 8; Альба, 42; Алвес, 45.Удаления: Велтман, 71 – нет. ПСЖ (Париж, Франция) – АПОЭЛ (Никосия, Кипр) – 1:0Голы: Кавани, 2 (1:0).Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:10 | Сообщение # 1464

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан подвел итоги матча группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ (1:0).Напомним, эта победа позволила парижскому клубу досрочно выйти в плей-офф.«Мы добились своей цели. Думаю, мы заслуживали победы с крупным счетом, но из-за собственной неуклюжести в атаке и мастерства вратаря соперника выиграли только 1:0.Мы прибавляем по сравнению с последними матчами, и это хороший знак на будущее. В Лиге чемпионов мы настроены амбициозно, поэтому постараемся выиграть ближайший домашний матч с «Аяксом», чтобы занять первое место в группе.Это наша новая цель, хотя мы знаем, что у «Барселоны» точно такая же», – отметил Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:55 | Сообщение # 1465

"Пари Сен-Жермен" присоединился к "Арсеналу" в гонке за защитником "Ювентуса" Стефаном Лихтштайнером, пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на Tuttosport.

Парижане надеяться купить швейцарца в январе за 10 миллионов евро, а если это не получится, то подписать его в конце сезона на правах свободного агента, так как его контракт с "Юве" истекает в следующем году.

ПСЖ предлагает игроку краткосрочное соглашение с значительным ростом заработной платы. В настоящее время футболист зарабатывает около 1,5 млн фунтов за сезон, но ПСЖ готовы увеличить эту сумму в два раза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:48 | Сообщение # 1466

Форвард «Анжи» Янник Боли, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о том, что мог оказаться в «Реале».- Как ваша семья отреагировала на то, что вам предстоит переехать в Россию?– Я находился на тот момент на Украине и был уже готов к переезду в Россию, потому что Украина во многом похожа на Россию. До этого я играл в Болгарии. Это тоже помогло. У меня уже были какие-то познания в русском до перехода в «Анжи». Клуб предоставляет нам людей, которые помогают нам в Махачкале.- Ваши впечатления о Дагестане, болельщиках «Анжи».– В Дагестане очень позитивные и приветливые болельщики, доброжелательные к нам. Это дает нам много сил. «Анжи» – единственная в республике футбольная команда. За нее все болеют. Я счастлив находиться в клубе.- Кого из игроков вы считаете своим кумиром?– Роналдо – это был и есть мой кумир. Феномен. Благодаря ему я играю в футбол. Все его движения я стараюсь использовать на поле.- В 2009 году к тебе был интерес со стороны «Реала», но руководство «ПСЖ» тебя не отпустило. Что ты чувствовал?– Это правда. Я был счастлив этому, как ребенок, это была моя мечта – играть за «Реал». Но «ПСЖ» запросил большую сумму за меня. Скаут из «Реала» рассказал мне, где я буду жить в Мадриде. Но клубы не договорились. Я был очень огорчен. Мне было 20 лет.- Сталкивались ли вы в футболе, и как часто, с проявлениями расизма?– Не так часто, изредка. Это очень болезненно. Наши страны были колониями, и наш народ был в рабстве. И вспоминать об этом нам не очень приятно. Сейчас мы свободные люди и испытываем гордость за это. Надеюсь, ФИФА сделает все, чтобы оставить расистов вне футбола, – сказал Боли.В 8 матчах ФНЛ Боли забил 6 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:54 | Сообщение # 1467

Ибрагимович вернулся к тренировкам в общей группе

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович вернулся к тренировкам в общей группе.

Шведский форвард полностью восстановился после травмы стопы, из-за которой он пропустил семь недель.

Таким образом, вполне возможно, что Златан сможет помочь своей команде в матче 13-го тура чемпионата Франции против «Марселя», который состоится в воскресенье, 9 ноября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:26 | Сообщение # 1468

Полузащитник французского "Пари Сен-Жермен" Марко Верратти может перебраться в конце сезона в чемпионат Испании, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Le 10 Sport.

По данным источника, мадридский "Реал" продолжает следить за прогрессом 22-летнего футболиста сборной Италии. Главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти является большим поклонником талантливого хавбека и намерен сделать все возможное, чтобы приобрести игрока в конце сезона.

Что же касается "Парижан", то правление ПСЖ не горит желанием расставаться в ближайшее время со своей жемчужиной.

В текущем сезоне чемпионата Франции Марко Верратти сыграл за "Пари Сен-Жермен" 11 матчей и сделал 5 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:45 | Сообщение # 1469

Капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович сегодня, в матче 13-го тура лиги 1 с «Марселем», может вернуться на поле после полуторамесячного перерыва.«Приятно вернуться на поле и иметь возможность заниматься тем, что любишь.У меня было повреждение ахиллова сухожилия. Все, что писали в прессе — чистая фантазия, хотя иногда бывает забавно почитать все это», – сказал Ибрагимович.Напомним, что швед не играл с 21 сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:45 | Сообщение # 1470

Защитник «Марселя» Род Фанни в преддверии матча против «ПСЖ» поделился соображениями о сопернике.
«ПСЖ» – почти что иностранная команда. Подобно многим клубам лиги 1, мы подходим к этой игре, как к еврокубковому матчу.
Но никакого страха нет. Мы знаем, победить парижскую команду можно», – сказал защитник.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Пари Сен-Жермен» (Париж)
Страница 98 из 112«1296979899100111112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму