Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Монпелье» (Монпелье) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монпелье» (Монпелье)
«Монпелье» (Монпелье)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1

«Монпелье́» (фр. Montpellier Hérault Sport Club) — французский футбольный клуб из города Монпелье, основанный в 1919 году. Домашней ареной с 1976 года является стадион «Стад де ля Моссон».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:10 | Сообщение # 46

Президент "Монпелье" Луи Николлен заявил, что ожидает предложения от "Ньюкасла" по вингеру Реми Кабелла.
Еще в минувший уикенд издание Sky Sports сообщило о самом серьезном интересе "сорок" к 23-летнему французу. И в ближайшее время клуб с "Сент Джеймс Парк" должен сделать официальное предложение.

Также Кабелла активно сватают в "Манчестер Юнайтед", но Николлену об этом ничего не известно.

"Манчестер Юнайтед" не делал нам никакого предложения. Что касается "Ньюкасла", то, похоже, они его делают, но я еще ожидаю подтверждения насчет этого. Однако мы по-прежнему склоняемся к тому, чтобы удержать Реми в "Монпелье" до июня", - сообщил Николлен в интервью Midi Libre.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:19 | Сообщение # 47

Защитник «Милана» Кристиан Дзаккардо может перейти зимой в «Вест Бромвич Альбион».

В данный момент английский клуб ведет переговоры с 32-летним футболистом.

В текущем сезоне итальянец, перебравшийся на «Сан-Сиро» в январе 2013 года, выходил на поле лишь в шести матчах серии А.

Ранее сообщалось, что Дзаккардо может перейти в «Монпелье».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:31 | Сообщение # 48

Во Франции стартовали матчи 20-го тура национального чемпионата. В первой встрече "Монпелье" принимал на своём поле "Монако". Встреча завершилась вничью со счётом 1:1. Первыми отличились гости — на 52-й минуте Лейвин Курзава плечом замкнул навес Хамеса Родригеса. На 67-й минуте в ворота "Монако" был назначен пенальти. М'Байе Ньянг не сумел переиграть голкипера с точки, однако был первым на добивании и сравнял счёт.

"Монако" набрал 42 очка и остался на второй строчке в турнирной таблице. В активе "Монпелье" теперь 18 баллов, команда по-прежнему на 17-м месте.

Франция
Лига 1
20-й тур

Монпелье (Монпелье) – Монако (Монако) – 1:1
Голы: Курзава, 52 (0:1); Ньянг, 68 (1:1).
Незабитые пенальти: Ньянг, 68 – нет.
Предупреждения: Мунье, 37 – Фалькао, 31; Оббади, 46; Абидаль, 66; Тулалан, 89.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:48 | Сообщение # 49

Главный тренер "Монако" Клаудио Раньери прокомментировал ничейный исход матча 20-го тура чемпионата Франции с "Монпелье". Встреча завершилась со счётом 1:1.

"Да, мы потеряли пять очков в двух матчах, но такова игра. Мы держали игру под своим контролем, имели шансы забить, но это футбол. Владение мячом нам не помогло. Конечно, я ожидал немного большего от своей команды, но это вполне нормально, что после каникул "Монако" не сразу находит ритм игры", — цитирует специалиста французская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:39 | Сообщение # 50

В рамках 21-го тура французской Лиги 1 "Бордо" в гостях с минимальным счётом уступил "Бастии". Единственный мяч в прошедшем матче забил Адама Ба в конце первого тайма.

В другой игре тура "Лорьян" при своих болельщиках дважды поразил ворота "Генгама". На восьмой минуте Ян Жуффр счёт открыл, а окончательный результат установил Кевин Монне-Паке пять минут спустя.

"Монпелье" в гостях забил два безответных мяча в ворота "Сошо" усилиями Антони Мунье и Сьяка Тьене. Любопытно, что "Монпелье" удалось прервать серию из 11 матчей в чемпионате без побед кряду.

В оставшихся матчах дня "Ренн" и "Эвиан" победителя выявить не сумели — 0:0, а "Ницца" дома обыграла со счётом 2:0 "Аяччо".

Франция
Лига 1
21-й тур

Бастия (Бастия) – Бордо (Бордо) – 1:0
Голы: Ба, 42 (1:0).
Предупреждения: Диаките, 28; Каюзак, 79 – Фобер, 79.

Сошо (Монбельяр) – Монпелье (Монпелье) – 0:2
Голы: Мунье, 19 (0:1); Тьене, 74 (0:2).
Предупреждения: Шинкала, 24 – нет.
Удаления: Шинкала, 35 – нет.

Лорьян (Лорьян) – Генгам (Генгам) – 2:0
Голы: Жуффр, 8 (1:0); Монне-Паке, 12 (2:0).
Предупреждения: Траоре, 25; Бурийон, 63; Лаутоа, 87 – нет.

Ренн (Ренн) – Эвиан (Тонон-ле-Бен) – 0:0
Предупреждения: Бакайоко, 38 – Сугу, 56; Ангула, 90.

Ницца (Ницца) – Аяччо (Аяччо) – 2:0
Голы: Брюлс, 5 (1:0); Цвитанич, 90+1 (2:0).
Предупреждения: Пюэль, 65; Абриэль, 77; Цвитанич, 87 – Фати, 61; Кавалли, 65; Ольеч, 81.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:49 | Сообщение # 51

Отец и агент атакующего полузащитника "Монпелье" Реми Кабелла объявил, что его сын перейдет в "Ньюкасл" в текущее трансферное окно.
23-летний француз давно называется одной из главных трансферных целей "сорок". Отец игрока Эктор Кабелла полон уверенности, что стороны достигнут договоренности, и его сын отправится выступать в Премьер-Лигу.

"Да, мы находимся в стадии согласования трансфера Реми. Он присоединится к "Ньюкаслу" этой зимой", - приводит слова Кабелла-старшего ITV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:45 | Сообщение # 52

Главный тренер «Монпелье» Ролан Курбис предостерег полузащитника Реми Кабелла от перехода в «Ньюкасл».

«Ньюкасл» не является большим клубом. Надеюсь, другой клуб попробует купить Кабелла.

Будь я игроком, я бы не провел и недели в «Ньюкасле», – заявил Курбис.

Ранее отец хавбека сообщил, что переговоры по трансферу Кабелла подходят к концу и что зимой игрой перейдет в английский клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:47 | Сообщение # 53

Президент "Монпелье" Лоран Николлен заявил, что его клуб достиг договоренности о переходе полузащитника Реми Кабелла в "Ньюкасл" по окончании нынешнего сезона.
На днях отец и агент 23-летнего француза пообещал, что его сын отправится на "Сент Джеймс Парк" до конца текущего месяца. Однако сейчас стало понятно, что "Монпелье" отпустит Реми только в июне.

"У нас есть договоренность с боссами "Ньюкасла", которую я не могу раскрыть. Однако она не предусматривает уход Реми раньше июня, это точно", - сообщил Николлен Midi Libre.

Добавим, что Кабелла является собственным воспитанником "Монпелье". В 68 матчах чемпионата за клуб он забил 15 голов. Ранее Реми сватали в "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". Непосредственно во Франции талантливого игрока называют "новым Йоаном Кабайе".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:15 | Сообщение # 54

Президент «Монпелье» Луи Николлен рассказал, что переговоры о трансфере Реми Кабелла в «Ньюкасл» почти завершены.

«Мы достигли с руководством «Ньюкасла» договоренности, которую я не могу раскрыть.

Она совершенно точно не включает в себя уход Кабелла ранее июня», – отметил Николлен.

Ранее сообщалось, что французский клуб хочет получить за Кабелла около 15 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:09 | Сообщение # 55

Монпелье – Ницца 3:1 (1:0, 2:1)

25 января, 23.00, «Моссон»

Голы:
1:0 – 31 Ньянг, 2:0 – 54 Илтон, 2:1 – 69 Босетти, 3:1 – 81 Камара.
Монпелье – Журдран, Деплан, Илтон, Конгре, Тьене, Стамбули, Сансон (Саихи, 78), Марво, Кабелла, Мунье (Монтаньо, 76), Ньянг (Камара, 66).
Ницца – Оспина, Пюэль, Женевуа, К. Гомис, Колодзейчак, Менди, Дигар, Абриэль, Брюльс (Бенрахма, 78), Брейнс (Босетти, 58), Цвитанич (Мопе, 57).
Предупреждения:
Марво (50), Босетти (84).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.01.2014, 11:43 | Сообщение # 56

"Монпелье" официально объявил о переходе французского центрального защитника Николя Сент-Рюфа. 

Молодой футболист, хорошо играющий головой, перешел в стан "паладинов" из "Ланса". Сент-Рюф уже прошел медицинское обследование и поставил подпись под контрактом, рассчитанным до 30 июня 2017 года. За "Монпелье" 21-летний француз будет выступать под 32 номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:25 | Сообщение # 57

Хавбек "Монпелье" Брайан Дабо продолжит карьеру в Англии. До конца текущего сезона 21-летний футболист будет выступать на условиях аренды за "Блэкберн".

Ранее "Монпелье" также расстался с форвардом Эммануэлем Эррерой, который перешел в "Тигрес".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:11 | Сообщение # 58

Нападающий «Милана» М′Байе Ньянг, перебравшийся на правах аренды в «Монпелье», был арестован во Франции.

Молодой футболист обвиняется в том, что предоставил неправдивую информацию о своем недавнем ДТП, а также в сопротивлении аресту.

Французская полиция подтвердила, что 19-летний форвард был заключен под стражу после того, как его автомобиль марки Ferarri врезался в дерево недалеко от клубной базы «Монпелье».

Изначально Ньянг заявлял, что не находился за рулем автомобиля. Сообщается, что он решил покинуть место происшествия в связи с тем, что на тот момент был лишен водительских прав.

В текущем сезоне Ньянг отметился тремя забитыми мячами в трех стартовых матчах за «Монпелье» в лиге 1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:32 | Сообщение # 59

Канн – Монпелье 1:0 (0:0, 0:0, 0:0)

11 февраля, 21.30, «Stade Pierre de Coubertin»

Гол:
1:0 – 119  Zobiri.
Канн – Beuve, Meit?, Lenzini (Соли, 68), Marignale, Zobiri, Cerielo, Clement, Sichi (Uzamukunda, 88), Rouabah, M'Boup, Darnet (Chmielinski, 56).
Монпелье – Пионнье, Стамбули, Деплан, Илтон, Эль-Каутари, Деса (Ньянг, 68), Жона Мартен (Сансон, 97), Камара (Кабелла, 68), Мунье, Марво, Монтаньо.
Предупреждения:
Marignale (64), Zobiri (78), Жона Мартен (79).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:23 | Сообщение # 60

Франция
Лига 1
25-й тур

Ренн (Ренн) – Монпелье (Монпелье) – 2:2
Голы: Тойвонен, 10 (1:0); Конгре, 54 (1:1); Тойвонен, 65 (2:1); Камара, 90 (2:2).Предупреждения: Кадир, 21; Данзе, 61 – Хилтон, 75.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Франции» » «Монпелье» (Монпелье)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму