Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Фейеноорд» (Роттердам) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 13«12456781213»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Фейеноорд» (Роттердам)
«Фейеноорд» (Роттердам)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1

"Тоттенхэм" готов купить Хорди Класи

"Тоттенхэм" заинтересовал в услугах 21-летнего голландского полузащитника "Фейеноорда" Хорди Класи, сообщает британское издание Daily Mirror.

Трансфер центрального полузащитника оценивается в 5-10 млн. евро.

В этом сезоне футболист сыграл 15 матчей в которых отдал две голевые передачи.

Напомним, ранее футболистом интересовались "Ювентус" и "Рома".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 11:13 | Сообщение # 76

"Ливерпуль" может приобрести защитника "Фейенорда" Стефана де Врея, сообщает Mirror. 

22-летний футболист не намерен продлевать соглашение с роттердамцами. В свою очередь клуб готов возобновить переговоры с игроком после чемпионата мира в Бразилии. Трансферная стоимость де Врея оценивается в шесть миллионов евро. В нынешнем сезоне он забил четыре мяча в 29 играх чемпионата Голландии, а также провел два встречи за "оранжевых".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 17:21 | Сообщение # 77

Технический директор «Фейеноорда» Мартин ван Геел опроверг информацию, что клубу необходимо продавать игроков, чтобы свести концы с концами.«Это просто неправда. Даже если мы не продадим ни одного игрока, мы сможем погасить долги. Конечно, в случае трансферов это произойдёт гораздо быстрее, но я буду рад если все останутся. В этом случае мы начнём следующий сезон с очень сильным составом.На сегодняшний день я могу с чистой совестью сказать — ни по одному из игроков нет конкретных предложений. В том числе по Пелле, с которым мы продлили контракт до лета 2017-го», — заявил ван Геел в интервью Algemeen Dagblad.Сегодня «Фейеноорд» располагает большим количеством игроков, высоко котирующихся на трансферном рынке. В первую очередь это футболисты сборной Голландии Дарил Янмат, Стефан де Врей, Йорди Класси и Бруно Мартинс Инди, а также итальянец Грациано Пелле. Серьезный прогресс в этом сезоне показали и молодые игроки — Теренс Конголо, Тонни Вильена и Жан-Поль Боэтиюс, последний из которых недавно дебютировал в национальной сборной Голландии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:19 | Сообщение # 78

Защитники «Фейеноорда» Дарил Янмат и Стефан де Врей попали в сферу интересов трех английских клубов, сообщает De Telegraaf.На матче 32-го тура чемпионата Голландии ПСВ — «Фейеноорд» (0:2) были замечены скауты из «Арсенала», «Ливерпуля» и «Эвертона». Предполагается, что представители английских клубов просматривали именно Янмата и де Врея.Добавим, что контракты обоих футболистов с «Фейеноордом» заканчиваются в конце следующего сезона.Ранее стало известно, что Янмат может перейти в «Арсенал» за 3,5 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:22 | Сообщение # 79

Куман хотел бы возглавить "Барселону"

Главный тренер голландского "Фейеноорда" Рональд Куман не против возглавить "Барселону":

"Как отношусь к слухам о "Барселоне"? Из клуба ко мне не обращались. Хотя мне бы, конечно, хотелось получить такую работу"

Напомним, ранее испанские СМИ заявляли о том, что нынешний главный тренер "Барсы" Херардо Мартино может покинуть клуб по окончании сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:26 | Сообщение # 80

Вратарь «Камбюра» Леонард Нинхайс получил травму бедра в матче против «Витесса» и, судя по всему, выбыл до конца сезона. В выездном матче против «Фейенорда» и домашней игре против «Ден Хаага» ворота Оленей будет защищаить Харм Зинстра.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:57 | Сообщение # 81

АЗ Алкмар – Фейеноорд 1:1 (0:0, 1:1)

3 мая, 20.45, «АФАС-стадион»

Голы:
0:1 – 54 Иммерс, 1:1 – 88 Гудмундссон.
АЗ Алкмар – Альварадо, Виргевер, М. Йоханссон, Гауэлеу, С. Поульсен (Гортер, 58), Гудель, Ортис (Вейтенс, 48), Беренс, Хенриксен, Бергейс, Авдич (Гудмундссон, 69).
Фейеноорд – Лампру (Графланд, 76), ван Бек, де Врей, Матайсен, Конголо, Триндаде де Вильена, Класи (Вормер, 82), Боэтиюс, Иммерс, Схакен (Госсенс, 64), Пелле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:53 | Сообщение # 82

Капитан «Фейеноорда» Йорди Класи может продолжить карьеру в чемпионате Англии.Им активно интересуется «Суонси», возможные условия перехода не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:09 | Сообщение # 83

Защитник «Фейеноорда» Стефан де Врей попал в сферу интересов «Лацио».Римский клуб уже ведет переговоры о трансфере 22-летнего футболиста. Первоначальное предложение в 5 миллионов евро было отвергнуто голландцами.«Орлы» повысили предложение, сообщает Goal.com со ссылкой на Sky Sport Italia.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:03 | Сообщение # 84

Защитник «Фейеноорда» Стефан де Врей продолжит карьеру в «Лацио», сообщает Voetbal International.

Стороны достигли предварительного соглашения. Сумма трансфера составит около 7,5 млн евро.

Ранее стало известно, что римский клуб предложил за трансфер 22-летнего футболиста 5 миллионов евро, это предложение было отвергнуто голландцами. Позднее римляне повысили предложение.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:33 | Сообщение # 85

Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь хочет пригласить на "Олд Траффорд" двух ярчайших молодых талантов Голландии: полузащитника Йорди Класи и центрального защитника Бруно Мартинса Инди.Как сообщает Daily Mirror, Ван Галь надеется осуществить обе сделки по восходящим звездам "Фейеноорда" сразу же после возвращения сборной Голландии с Чемпионата Мира в Бразилии.

22-летний Класи стремительно ворвался в сборную Голландии несколько месяцев назад, и кажется, что на ЧМ-2014 он едет в качестве игрока стартового состава. Йорди действует на одной из самых проблемных позиций "Юнайтед" в центре поля.

Важной фигурой для своей сборной в Бразилии будет и Мартинс Инди, обладающий внушительными физическими данными в свои 22 года. Бруно уже давно называют будущим голландского футбола. С его помощью Ван Галь хочет компенсировать потерю Неманьи Видича и Рио Фердинанда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:44 | Сообщение # 86

Агент полузащитника "Фейеноорда" Йорди Класи заявил, что "Манчестер Юнайтед" пока не начинал переговоры о приобретении его клиента.22-летний голландец, который в данный момент готовится к Чемпионату Мира под руководством нового рулевого МЮ Луи Ван Галя, считается восходящей звездой своего клуба и, по слухам, привлек внимание "красных дьяволов". 

Тем не менее, "Юнайтед" пока не выходил на связь с агентом Класи Весселем Визенбергом, как и другие клубы, которым интересен игрок. 

"У нас не было никаких контактов с "Фиорентиной", "Манчестер Юнайтед" и любым другим клубом. Йорди сконцентрирован исключительно на сборной. Возможность ежедневно работать под руководством такого большого тренера, как Ван Галь, очень важна для него". 

"Думаю, решение по будущему Класи, вероятно, будет принято после возвращения с Чемпионата Мира", - цитирует Визенберга Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:34 | Сообщение # 87

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Mail on Sunday, руководство "Красных Дьяволов" выделило новому главному тренеру Луи ван Гаалу на покупку новых исполнителей 220 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что в сферу интересов нидерландского специалиста попали такие звезды, как защитники Люк Шоу ("Саутгемптон"), Дейли Блинд ("Аякс"), Жоао Миранда ("Атлетико") и Матс Хуммельс ("Боруссия" Д), полузащитники Тони Кроос ("Бавария"), Кевин Строотман ("Рома"), Сеск Фабрегас("Барселона") Коке ("Атлетико"), Вильям Карвалью ("Спортинг") и Йорди Класи ("Фейеноорд").

Ожидается, в ближайшее время английский гранд начнет переговоры с агентами футболистов относительно возможного переезда их клиентов на "Олд Траффорд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 13:06 | Сообщение # 88

"Саутгемптон" провел переговоры с Рональдом Куманом относительно вакантной должности главного тренера.По информации The Telegraph, 51-летний Куман в понедельник встречался с представителями "святых", включая исполнительного директора Леса Рида.

В данный момент именно Куман значится фаворитом на роль преемника Маурисио Почеттино, ушедшего в "Тоттенхэм", однако клуб с "Сент Мэри" не исключает какие-либо другие варианты.

Сейчас экс-рулевой "Аякса", "Бенфики" и "Валенсии" находится без работы, покинув "Фейеноорд" в прошлом месяце. Рональд видится руководству "Саутгемптона" отличным кандидатом для сохранения клубной философии, которая заключается в доверии молодежи и игре в атакующий футбол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 15:30 | Сообщение # 89

Спортивный директор "Фейеноорда" Мартин ван Геел прокомментировал ситуацию вокруг защитника Стефана де Врия, которого пресса уже успела продать в "Лацио".

"В последнее время в СМИ много путаницы. Мы сожалеем об этой ситуации, так как она обеспокоила наших фанатов. Проясню: итальянский клуб сделал предложение, которое нас не устроило. После этого, несмотря на все слухи, никаких контактов не было. Мы не хотим продавать игрока, но осознаем, что некоторые футболисты сами могут хотеть уйти", - сказал он.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:48 | Сообщение # 90

Рональд Куман намерен взять с собой Грациано Пелле в свой новый клуб в Англии.Отметим, что бывшим наставником «Фейенорда» интересуется «Саутгемптон».Сообщается, что «Фейенорд» готов отпустить своего лучшего бомбардира, если будет предложено не менее 10 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Фейеноорд» (Роттердам)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму