|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » ПСВ (Эйндховен) |
ПСВ (Эйндховен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:22 | Сообщение # 151 "Ювентус" присматривается к нападающему ПСВ Юргену Локадиа, а также к защитнику Джеффри Бруме. Как сообщает Sport Mediaset, представители туринского клуба побывали в Голландии на матче чемпионата междуПСВ и "Родой" (3:1) с целью просмотра потенциальных новичков. Оба футболиста попали во внимание главному тренеру "Юве" Антонио Конте.
В текущем сезоне Локадиа провел 26 поединков в голландском первенстве, забил 11 голов и сделал 7 результативных передач. На счету Брумы 27 игр в чемпионате, 3 гола и 2 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:26 | Сообщение # 152 ПСВ сообщил о том, что сегодня главный тренер команды Филип Коку успешно перенес операцию на спине.Хирургическая процедура была произведена с целью удаления опухоли. Пока неизвестно, какого рода образование было удалено. Скорее всего, опухоль у 43-летнего специалиста была доброкачественной.Пока руководство командой принял ассистент Коку Эрнест Фабер.После 29 туров ПСВ занимает второе место в чемпионате Голландии и отстает от «Аякса» на 6 очков.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:01 | Сообщение # 153 ПСВ – Гронинген 2:3 (2:2, 0:1)
29 марта, 23.45, «Филипс Стадион» Голы: 1:0 – 3 Депай, 1:1 – 18 Живкович, 1:2 – 20 Костич, 2:2 – 36, пенальти Локадия, 2:3 – 64 Шери. ПСВ – Зут, Арьяс, Рекик, Брума, Виллемс, Хильемарк (Махер, 87), Схарс (Вейналдум, 46), Депай, Пак Чжи Сун, Руис (Нарсинх, 77), Локадия. Гронинген – Бизот, Бюрнет (Вейналдум, 30), Боттегин, Каппелхоф, Хатебур, Линдгрен, Кифтенбелд, ван дер Велден, Шери, Костич (Кирм, 90), Живкович. Предупреждения: Бюрнет (10), Брума (21), Боттегин (36), Рекик (45), Вейналдум (66). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:10 | Сообщение # 154 Ван Анхолт покинет "Челси" летом
"Челси" после окончания сезона продаст защитника Патрика ван Анхолта, который до конца текущего сезона выступает за "Витесс" на правах аренды. Как сообщает A Bola, лондонский клуб не рассчитывает на 23-летнего голландца, контракт с которым заканчивается в 2015 году. Сам ван Анхолт, который не смог закрепиться на "Стэмфорд Бридж" после перехода из ПСВ в 2007 году, рассчитывает найти другую команду в Англии. Интерес к нему проявляют "Ньюкасл" и "Уиган". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:02 | Сообщение # 155 5 апреля в Херенвене на стадионе «Абе Ленстра» состоялся матч 31-го тура голландской эредивизии с участием «Херенвена» и ПСВ. Команда из Эйндховена в гостях пропустила три безответных мяча. У хозяев забитыми мячами отметились Билал Басасикоглу, Райив ван ла Парра и Альфред Финнбогасон.
В таблице голландского первенства «Херенвен», набравший 48 очков, расположился на шестой строчке. ПСВ, имеющий в своём активе 53 очка, занимает пятое место. Нидерланды Эредивизия 31-й тур Херенвен (Херенвен) – ПСВ Эйндховен (Эйндховен) – 3:0Голы: Басасикоглу, 31 (1:0); ван ла Парра, 79 (2:0); Финнбогасон, 87 (3:0).Предупреждения: нет – Рекик, 16. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:15 | Сообщение # 156 Херенвен – ПСВ 3:0 (1:0, 2:0)
5 апреля, 20.45, «Абе Ленстра» Голы: 1:0 – 31 Басаджикоглу, 2:0 – 79 ван Ла Парра, 3:0 – 87 Финнбогасон. Херенвен – Нордфельдт, Крейсвейк, Марцо, ван Анхольт, ван Акен (Дейкс, 90), ван ден Берг, де Рон, Кум, Синкгравен (Слагвер, 89), Басаджикоглу (ван Ла Парра, 67), Финнбогасон. ПСВ – Зут, Арьяс, Рекик, Йоргенсен, Виллемс, Хильемарк, Махер, Нарсинх (Баккали, 78), Пак Чжи Сун (Вейналдум, 46), Руис, Локадия (Матавж, 68). Предупреждение: Рекик (16). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:19 | Сообщение # 157 ПСВ начал поиски нового вратаря. Стало известно, что Пшемыслав Тытонь хочет покинуть клуб летом, ПСВ тут же обратили свое внимание на Ремко Пасвеера, который летом станет свободным агентом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:47 | Сообщение # 158 ПСВ – Фейеноорд 0:2 (0:1, 0:1)
13 апреля, 18.30, «Филипс Стадион» Голы: 0:1 – 29 Матайсен, 0:2 – 76 Янмат. ПСВ – Зут, Виллемс (Бренет, 42), Арьяс, Брума, Хендрикс, Хильемарк, Махер (Нарсинх, 71), Вейналдум, Депай, Руис, Локадия. Фейеноорд – Мюлдер, Мартинс Инди, де Врей, Матайсен (ван Бек, 68), Конголо, Триндаде де Вильена, Класи, Схакен (Боэтиюс, 73), Иммерс, Янмат, Пелле. Предупреждения: Локадия (44), Матайсен (58), Вейналдум (63), Иммерс (65), Арьяс (76). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:37 | Сообщение # 159 "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к правому защитнику ПСВ Сантьяго Ариасу, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Voetbal International.
Издание утверждает, что скауты английского гранда уже несколько месяцев анализируют игру футболиста и отправляют отчеты главному тренеру команды Дэвиду Мойесу. Шотландский специалист доволен его показателями и может попытаться купить исполнителя этим летом. За 22-летнего колумбийца "Красные Дьяволы" предлагают 2 миллиона евро. Отметим, в этом сезоне на счету игрока 23 матча в Эредивизии, один забитый гол и две результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:19 | Сообщение # 160 Защитники «Фейеноорда» Дарил Янмат и Стефан де Врей попали в сферу интересов трех английских клубов, сообщает De Telegraaf.На матче 32-го тура чемпионата Голландии ПСВ — «Фейеноорд» (0:2) были замечены скауты из «Арсенала», «Ливерпуля» и «Эвертона». Предполагается, что представители английских клубов просматривали именно Янмата и де Врея.Добавим, что контракты обоих футболистов с «Фейеноордом» заканчиваются в конце следующего сезона.Ранее стало известно, что Янмат может перейти в «Арсенал» за 3,5 млн фунтов.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:31 | Сообщение # 161 Катарская «Лехвия» отправила в отставку главного тренера команды Эрика Геретса.59-летний бельгиец был уволен из-за неудачного выступления клуба в азиатской Лиге чемпионов, сообщает Le10sport.Отметим, что в чемпионате Катара «Лехвия» идет на первом месте.Напомним, ранее Геретс возглавлял «Вольфсбург», ПСВ, «Марсель» и сборную Марокко.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:44 | Сообщение # 162 Левый защитник ПСВ и сборной Голландии Йетро Виллемс выбыл до конца сезона из-за травмы колена и пропустит ЧМ-2014.20-летний защитник дебютировал за сборную в 2012 году и был включен в заявку на Евро-2012.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:46 | Сообщение # 163 Мемфис Депай и Сантьяго Ариас могут покинуть ПСВ летом. Оба игрока были светлыми пятнами в разочаровывающем сезоне ПСВ. Ариас привлек внимание «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Ювентуса». Если защитник хорошо проявит себя на Чемпионате Мира, то интерес может только возрасти. Возможно Крестьнам придется строить команду заново со следующего сезона. Неизвестно останется ли Парк Джи Суи и Брайан Руис, Карим Рекик, арендованный у «Манчестер Сити», а Стейн Схаарс травмрован до ноября.
Дата: Среда, 14.05.2014, 10:03 | Сообщение # 164 Полузащитник ПСВ Пак Чжи Сун, известный по выступлениям за «Манчестер Юнайтед», принял решение завершить игровую карьеру.Поводом стала травма колена 33-летнего южнокорейца.Кроме того, Пак Чжи Сун объявил, что в конце июля женится на телеведущей Ким Мин Джи.Напомним, футболист не попал в состав сборной Южной Кореи на ЧМ-2014.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 07:55 | Сообщение # 165 Переговоры между клубами по поводу игрока скоро начнутся.
Полузащитник лондонского «Челси» Торган Азар нынешний сезон проводит на родине, где выступает за клуб «Зульте-Варегем» на правах аренды. Соглашение футболиста уже истекает и скоро он вернется на Туманный Альбион. Жозe Моуринью готов предоставить игроку шанс себя показать, однако в дело хочет вмешаться ПСВ. Один из лидеров голландского футбола готов купить или арендовать Азара. Руководство ПСВ готовит предложение по трансферу игрока, которое будет отправлено в ближайшее время. Цифры не называются, в любом случае все зависит от Моуринью. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму