|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » ПСВ (Эйндховен) |
| ПСВ (Эйндховен) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:44 | Сообщение # 1 ПСВ (нидерл. Philips Sport Vereniging, PSV — Спортивный Союз Филипс) — нидерландский футбольный клуб из города Эйндховен. Основан 31 августа 1913 года как команда сотрудников компании Philips. ПСВ является одним из трёх клубов в Нидерландах, которые выигрывали Кубок Европейских чемпионов, наряду с «Аяксом» и «Фейеноордом». В 1988 году ПСВ стал вторым нидерландским клубом после «Аякса», которому удалось выиграть так называемый «требл» (Кубок Европейских чемпионов и чемпионат и кубок Нидерландов). |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:54 | Сообщение # 61 Президент «Лиона» Жан-Мишель Олас поделился мнением о жеребьевке раунда плей-офф Лиги чемпионов.
«Я думаю, что «Реал Сосьедад» будет для нас проходимым противником. Мы боялись попасть на ПСВ или «Фенербахче». Но я думаю, что итоговые шансы на успех в противостоянии – 50 на 50. Команда сменила тренера, а Ильяраменди перешел в «Реал». Это серьезные потери», – заявил Олас. |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:22 | Сообщение # 62 Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг заявил о готовности команды к противостоянию с ПСВ в отборочном раунде Лиги чемпионов.
«Мы много работаем на тренировках, команда с каждым нем прибавляет во всех компонентах. Впереди еще две недели, подготовка идет по расписанию. Хоть мы и не лучшим образом провели предсезонные матчи, но я считаю, что команда играла хорошо. Единственный провал – первые полчаса в матче против «Манчестер Сити», когда мы пропустили 5 мячей. Однако я могу вас заверить, что мы будем готовы к матча против ПСВ», – заявил Боатенг. |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:02 | Сообщение # 63 Марсело перешел в «Ганновер»
Центральный защитник ПСВ Марсело Фильо стал игроком «Ганновера», сообщает официальный сайт немецкого клуба. Контракт бразильского футболиста рассчитан до июня 2017 года. Сумма трансфера, по данным Transfermarkt, составила около 3 миллионов евро. Добавим, что в чемпионате Голландии-2012/13 Марсело сыграл в 32 матчах и забил 1 гол. |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:29 | Сообщение # 64 17-летний нападающий ПСВ Закария Баккали рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Манчестер Сити».
«Многие агенты захотели работать со мной, когда меня признали лучшим молодым игроком мира после Nike Cup. Мне тогда было 15 лет. Я думал об уходе из ПСВ и даже приезжал в «Манчестер Сити», чтобы подписать контракт. Но папа убедил меня не уходить из ПСВ. В итоге я подписал 3-летний контракт здесь», – сказал Баккали. |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:39 | Сообщение # 65 Пак Чжи Сун официально стал игроком ПСВ
Полузащитник «КПР» Пак Джи Сун получил разрешение на работу и был представлен в качестве игрока ПСВ. Таким образом, Пак Чжи Сун сможет принять участие в ближайших матчах чемпионата Голландии, а также в играх квалификации Лиги чемпионов с «Миланом». Ранее стало известно, что игрок подпишет 2-летний контракт с ПСВ. Южнокорейский футболист вернулся в голландский клуб, за который выступал с 2003 до 2005 года до перехода в «Манчестер Юнайтед». Отметим, что Пак Чжи Сун достался ПСВ бесплатно. ![]() |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:37 | Сообщение # 66 «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Сити» следят за Баккали
Молодой талант и нападающий ПСВ Закариа Баккали, привлек внимание сразу трех английских топ-клубов. По информации Daily Express, 17-летний игрок молодежной сборной Бельгии попал в поле зрения «Челси», «Арсенала» и «Манчестер Сити». Скауты вице-чемпионов Англии, в частности, просматривали Баккали в одном из матчей голландского чемпионата. Напомним, Баккали стал самым юным автором хет-трика в истории Eredivisie. |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:21 | Сообщение # 67 Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против ПСВ.
«Победа в противостоянии с ПСВ – ключевой момент сезона, который может повлиять на развитие событий в будущем. И я думаю, что мы справимся. Думаю, что к октябрю будет лучше понятно, на что рассчитывать в новом сезоне. В данный момент мы просто концентрируемся на ближайших матчах. Хотим хорошо стартовать в серии А в матче против «Вероны». «Ювентус» будет фаворитом сезона, победа над «Лацио» это ярко показала», – заявил Аллегри. |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:04 | Сообщение # 68 Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился своими ожиданиями от матча с голландским ПСВ в рамках раунда плей-офф лиги чемпионов.
«Для нас этот матч является первым серьезным в сезоне, несмотря на то, что мы провели несколько контрольных встреч с сильными европейскими клубами. Предстоящие поединки будут похожи, скорее, на четвертьфинальные встречи, потому что борьба в них будет вестись больше 180 минут. Единственная разница между командами в том, что ПСВ уже провел три матча в национальном чемпионате. Из-за этого, по сравнению с соперником, мы можем выглядеть слабее физически. Балотелли полностью восстановился от своей травмы, и он будет участвовать в матче. Он – очень важный футболист для нашей команды. К сожалению, игру пропустит Паццини, но надеюсь, что Балотелли сможет сыграть остро в атаке и без него», – сказал Аллегри. |
Дата: Среда, 21.08.2013, 00:54 | Сообщение # 69 В голландском Эйндховене завершился первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между местным клубом ПСВ и "Миланом". Встреча завершилась вничью — 1:1.
"Милан" имел шанс сделать весомую заявку на выход в групповой этап уже к 16-й минуте: сначала никем не прикрытый Эль-Шаарави забил с девяти метров, а в следующей атаке Балотелли мастерским ударом угодил в перекладину. Постепенно инициатива перешла к хозяевам, и до конца тайма каркас ворот сыграл уже против ПСВ: Махер с линии штрафной пробил сильно, но в ворота не попал. После перерыва "Милан" заиграл увереннее и завладел преимуществом, однако свои моменты не реализовал, а ПСВ забил едва ли не после первого момента в тайме — Матавж был точен на добивании. В дальнейшем хозяева имели территориальное преимущество, однако итальянцы оборонялись уверенно и приемлемый результат отстояли. Лига чемпионов Отборочный турнир Плей-офф Первый матч ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) – Милан (Милан, Италия) – 1:1 Голы: Эль-Шаарави, 15 (0:1); Матавж, 60 (1:1). Предупреждения: Махер, 45+2 – Боатенг, 38; Мунтари, 63; Балотелли, 70. ![]() |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:16 | Сообщение # 70 Грозненский «Терек» близок к завершению переговоров с представителями турецкого клуба «Антальяспор» о трансфере полузащитника Исмаила Айсcати, сообщает Fanatik.
Российский клуб готов заплатить за 25-летнего футболиста 2,5 миллиона евро. Турецкий клуб не планировал расставаться с Айссати, но предложение «Терека» выгодно для команды с финансовой точки зрения. Отметим, что до переезда в чемпионат Турции Айссати выступал за голландские «Витесс», «Аякс», ПСВ и «Твенте». На его счет 17 матчей и один мяч за молодежную сборную Голландии, после чего он сыграл один поединок за сборную Марокко. |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:36 | Сообщение # 71 «Арсенал» и «Челси» поборются за Баккали
Английские «Арсенал» и «Челси» готовы сделать предложение голландскому ПСВ относительно трансфера форварда Закарии Баккали, сообщает Daily Star. Оба лондонских клуба сделают щедрые предложения, чтобы заполучить в свои ряды 17-летнего футболиста. Голландцы, вероятно, не смогут отказать потенциальным покупателям, ибо Баккали отказался подписывать новое соглашение с ПСВ. |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:55 | Сообщение # 72 Хераклес – ПСВ 1:1 (1:0, 0:1)
24 августа, 21.45, «Польман» Голы: 1:0 – 6 Дуарте, 1:1 – 86 Пак Чжи Сун. Хераклес – Пасвеер, Дэвидсон, Ринстра, Шенквельд, те Вирик, Росхевел (Брюнс, 62), Дуарте, Линссен, Кванса, Кундерс, Таннане (Навратил, 83). ПСВ – Зут, Виллемс, Рекик, Брума, Бренет, Вейналдум (Пак Чжи Сун, 66), Махер, Йозефзон, Схарс, Депай (Тойвонен, 59), Локадия (Матавж, 79). Предупреждения: Шенквельд (40), Кундерс (75), Ринстра (77), Виллемс (81), Брюнс (81). |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:12 | Сообщение # 73 "Милан" разгромил ПСВ и вышел в основную сетку Лиги чемпионов
Футболисты "Милана" одержали победу над ПСВ в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и пробились в групповой этап турнира. Игра в Италии завершилась со счётом 3:0 в пользу подопечных Массимилиано Аллегри. Голами в составе россонери отметились нападающий Марио Балотелли и полузащитник Кевин-Принс Боатенг, записавший в свой актив дубль. Напомним, первая игра в Нидерландах закончилась с результатом 1:1. Лига чемпионов. Раунд плей-офф квалификации Ответный матч Милан (Милан, Италия) – ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) – 3:0 Голы: Боатенг, 9 (1:0); Балотелли, 55 (2:0); Боатенг, 77 (3:0). Предупреждения: Монтоливо, 43; Балотелли, 62; Поли, 80 – Схарс, 43; Брума, 52; Виллемс, 90+1. |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 03:11 | Сообщение # 74 Аллегри: подумаю ночью об отставке
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал игру своей команды в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против "ПСВ", а также прокомментировал слухи о своей отставке. "Мы прошли через отбор и будем играть в Лиге чемпионов, так что этим вечером мы завершили работу, начатую ещё в январе в серии А. Ребята боролись, хотя "ПСВ" — хорошая команда, с высокой техникой. Были некоторое напряжение и тревога, но парни хорошо защищались, — цитирует Аллегри итальянская пресса. Кроме того, специалиста спросили о напряженной ситуации вокруг него и возможной отставке. "Это продолжается несколько лет, так что, возможно, я подам в отставку завтра утром. Подумаю об этом ночью. Я немного раздражаюсь, когда читаю подобные вещи, и считаю, что люди должны быть более объективными. Это всё слухи извне. Нужно проявлять уважение к труду других людей", — сказал тренер. |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:29 | Сообщение # 75 ПСВ – Камбюр 0:0 (0:0, 0:0)
31 августа, 22.45, «Филипс Стадион» ПСВ – Зут, Бренет, Виллемс, Брума, Хендрикс, Вейналдум, Махер (Тойвонен, 83), Депай (Баккали, 58), Схарс, Пак Чжи Сун (Йозефзон, 70), Локадия. Камбюр – Нинхейс, Леувин, ван дер Лан, Дросте, Бейкер, Эль-Макрини, Баккер (ван Морсел, 80), Ритцмайер, Фельдбалле (Брандс, 58), Лукоки (Барто, 90), Хеммен. Предупреждения: Ритцмайер (38), Лукоки (45), Брума (78), Дросте (90). |
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму