Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Твенте» (Энсхеде) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Твенте» (Энсхеде)
«Твенте» (Энсхеде)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:30 | Сообщение # 1

«Твенте» был образован в 1965 году после слияния двух футбольных клубов — «Энсхеде» и «Энсхедезе Бойз». Клуб «Энсхеде» единожды выигрывал чемпионат в 1926 году.

Первые успехи клуба начались сразу же после объединения двух клубов, главным тренером нового клуба стал австриец Фридрих Доненфельд, которого спустя год сменил Кес Рейверс, с которым связывают начало удачного времени для клуба. «Твенте» в чемпионате занял 3-е место в 1969 году, 4-е в 1970 году, 5-е в 1971 году, 3-е в 1972 году и вновь 3-е место в 1973 году. Основными игроками клуба на тот момент были такие футболисты как Эпи Дрост, Эдди Ахтерберг, Кик ван дер Валл и Тео Пахлплатз.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:21 | Сообщение # 76

Высокие зарплаты и привлечение дорогих футболистов привели «Твенте» к финансовым проблемам. Лицензионная комиссия КНВБ может определить клуб в 1 категорию, это будет означать, что Твенте не сможет больше тратить большие суммы на подписание игроков.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:44 | Сообщение # 77

"Суонси" согласовал приобретение нападающего "Твенте" Люка Кастайноса в размере 6.5 миллионов фунтов, утверждает Sky Sports.Игрок молодежной сборной Голландии, который забил 14 голов в 31 матче прошлого сезона, пройдет медицинское обследование и обсудит личный контракт с "лебедями" уже на следующей неделе. 

Карьера Кастайноса примечательна непродолжительным пребыванием в Серии А, где он выступал за "Интер". Впрочем, Люк не добился каких-либо успехов в Италии и два года назад вернулся на родину. 

Если Кастайнос действительно договорится о переходе в "Суонси", он образует связку в атаке с Вильфридом Бони, другим выходцем из чемпионата Нидерландов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 13:24 | Сообщение # 78

В случае, если «Твенте» продаст Люка Кастаньоса, то не сможет приобрести ему замену - заработанные средства пойдут на погашение долгов. Недавно стало известно, что «Твенте» был определен лицензионной комиссией в самую опасную 1 категорию. «Суонси» готов приобрести Кастаньоса за 8,5 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.06.2014, 21:54 | Сообщение # 79

Президент «Твенте» Юп Мунстерман прокомментировал информацию о том, что клуб готов продать форварда Люка Кастаньоса в «Суонси».

«Решение всегда остается за игроком, но клубы между собой договорятся. К этому моменту конкретное предложение по Кастаньосу поступило только от «Суонси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:43 | Сообщение # 80

Дортмундская "Боруссия" следит за Промсом

Дортмундская "Боруссия" присматривается к нападающему "Твенте" и сборной Голландии Квинси Промсу, утверждает Express.

В минувшем сезоне 22-летний футболист забил 11 голов в 31-м матче в рамках чемпионата Голландии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:49 | Сообщение # 81

Талант "Твенте" не хочет в Дортмунд

Нападающий "Твенте" Куинси Промес не хочет перебираться в "Боруссию" из Дортмунда, так как его все устраивает в клубе.

"У меня все хорошо в клубе и я рад, что не связан с переходом. Я думаю, что переход должен прийти к вам, и не вы к нему. Если вы все сделаете правильно, то приходят хорошие предложения с хороших клубов. Сейчас у меня нет оснований уходить", - приводит слова 22-летнего голландца Voetbal International.

Напомним, в минувшем сезоне футболист сыграл 31 матч, забил 11 голов и отдал 8 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 19:52 | Сообщение # 82

"Арсенал" намерен купить нападающего "Суонси" Вилфрида Бони, который и сам не против повысится в классе. Вероятно, трансфер будет оформлен в ближайшие несколько дней.

Руководство "Лебедей", в свою очередь, уже начало искать замену для ивуарийца. Первым в списке команды стоит нападающий "Твенте" Люк Кастаньос, информирует Express.

Вчера президент голландского клуба Йоп Мюнстерман сообщил, что стороны находятся на этапе переговоров.

"Выбор за игроком. Все решится только тогда, когда Люк вернутся из отпуска и проведет переговоры с "Суонси". И как я уже говорил, что клубы могут решить это".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:38 | Сообщение # 83

«Твенте» хочет приобрести Каспера Куска. Вингер «Ольборга» недавно приезжал в Энсхеде, чтобы познакомиться поближе со своим потенцальным новым клубом.

«Это был незабывемый опыт, «Твенте» это большой клуб в Нидерландах и это был бы отличный вариант продолжения моей карьеры. Посмотрим как будут развиваться события. Трансферное окно еще будет долго открыто, поэтому я ничего не исключаю», - прокомментировал Куск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:33 | Сообщение # 84

«Севилья» ведет переговоры с «Твенте» о возможном трансфере полузащитника Душана Тадича.Испанский клуб намерен укрепить свою среднюю линию 25-летним хавбеком, у которого остается еще год по контракту с командой из Голландии.«Твенте», который в свое время приобрел Тадича у «Гронингена» за 5,5 миллионов евро, намерен запросить за него около 10 миллионов, однако «Севилья» постарается снизить эту сумму.В минувшем сезоне Тадич в 33 матчах чемпионата Голландии забил 16 мячей и сделал 14 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:48 | Сообщение # 85

«Саутгемптон» договорился с «Твенте» о трансфере вингера голландской команды Душана Тадича, утверждают британские СМИ.

Сумма сделки пока не сообщается.

Тадич должен заменить в составе «святых» Адама Лаллану, который перешел в «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 13:39 | Сообщение # 86

Полузащитник «Твенте» Душан Тадич близок к переходу в «Саутгемптон».25-летний хавбек сегодня проходит медосмотр в английском клубе и, в случае успешного его завершения, подпишет контракт.«Твенте» не стал задействовать Тадича в последнем товарищесокм матче, чтобы избежать риска травмы у игрока.Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит примерно 12 миллионов евро.В прошлом сезоне чемпионата Голландии Тадич забил 16 голов и отдал 14 голевых передач в 33 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:59 | Сообщение # 87

Полузащитник «Твенте» Душан Тадич перешел в «Саутгемптон».

25-летний футболист подписал с английским клубом контракт на четыре года.

«Это очень важный трансфер не только для меня. но и для нашей команды и ее болельщиков. Мы потеряли несколько хороших игроков, но не намерены отступаться от своих амбиций и философии клуба. И эта первая сделка – важный сигнал.

Тадич – отличный игрок. Я хорошо знаю его по чемпионату Голландии, он отлично провел прошлый сезон. Теперь надеемся привлечь и других новичков, чтобы продолжить, а может быть, и улучшить достижения команды», – сказал главный тренер «Сатгемптона» Роналд Куман.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит примерно 12 миллионов евро.

В прошлом сезоне чемпионата Голландии Тадич забил 16 голов и отдал 14 голевых передач в 33 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:55 | Сообщение # 88

После 4-х сезонов в «Твенте» Роберто Росалес продолжит карьеру в «Малаге», сообщает De Telegraaf.«Твенте» хотел продлить контракт с 25-летним защитником сборной Венесуэлы, но игрок решил сменить чемпионат.С «Малагой» Росалес подписал соглашение на три года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 13:09 | Сообщение # 89

Каспер Куск усилит атаку «Твенте» в новом сезоне, сообщает официальный сайт клуба.22-летний центрфорвард подписал контракт на 4 года с возможностью продления на один сезон. В прошлом сезона Куск стал чемпионом Дании с «Ольборгом» и забил 12 мячей.В активе форварда 7 матчей за сборную Дании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:27 | Сообщение # 90

«Пантракикос» объявил о том, что взял в аренду голкипера «Твенте» Даниэла Фернандеша на один сезон.Фернандеш перешел в «Твенте» два года назад из «Клужа», но стать первым номером команды не смог.Прошлый сезон 31-летний вратарь также провел в аренде в чемпионате Греции, защищая ворота «ОФИ».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Твенте» (Энсхеде)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму