Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Витесс» (Арнем) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Витесс» (Арнем)
«Витесс» (Арнем)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:29 | Сообщение # 61

Арнемский «Витесс» обьявил о подписании контракта с Рохди Ахентех, сообщает пресс-служба клуба.

Раньше игрок выступал за ПЕК Зволле, сумма трансфера остается неизменной.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:15 | Сообщение # 62

Лукас Пиазон не боится заявлять, что «Витесс» в этом сезоне играет за чемпионский титул.

«Мы проводим довольно сильно этот сезон и можем стать чемпионами. Мое предчувствие подсказывает, что после зимней паузы мы стали еще сильнее. Уверенность - это слово хорошо подходит нашей команде. Тем более, в «Витесс» перешло несколько качественных игроков».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:30 | Сообщение # 63

Вингер «Челси» Гаэль Какута может продолжить карьеру в Лацио».В эти минуты римляне ведут переговоры об аренде Какуты с правом выкупа. Стороны близки к соглашению.Первую часть сезона 22-летний атакующий полузащитник провел в «Витессе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:18 | Сообщение # 64

Вингер «Челси» Гаэль Какута во второй части этого сезона будет выступать за «Лацио».«Челси» отдал французского полузащитника римлянам в полугодичную аренду.Первую часть сезона Какута провел в «Витессе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:05 | Сообщение # 65

Защитник «Челси» Патрик ван Анхолт, арендованный «Витессом», поделился мнением о перспективах молодых игроков в стане «синих».

«Челси» – хороший клуб, но с их миллионами есть так много игроков, которых они могут купить. Для молодых талантов остается очень небольшой шанс, чтобы пробиться в команду», – сказал ван Анхолт

В 20 матчах чемпионата Голландии этого сезона 23-летний футболист забил 4 гола и отдал 3 голевых передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:15 | Сообщение # 66

ФК "Эйндховен", клуб второй по значимости лиги Нидерландов, подтвердил аренду до конца сезона левого защитника "Челси" Кристиана Куэваса.

Куэвас, который перешел в "Челси" летом прошлого года из чилийского "О'Хиггинс", провел первую половину сезона в "Витессе", где не смог пробиться в состав первой команды.

Куэвас может дебютировать за новый клуб уже сегодня в матче против "Алмере Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:22 | Сообщение # 67

Витесс – Ден Хааг 0:0 (0:0, 0:0)

7 февраля, 23.00, «ГелреДом»

Витесс – Велтхайзен, ван дер Хейден, Кашия, ван дер Стрейк, ван Анхолт, Траоре (Хавенар, 66), Веинович (Лабьяд, 46), Пьязон (Джурджевич, 88), Проппер, Ибарра, Атсу.
Ден Хааг – Коутиньо, Мейерс, Бегельсдейк, Вормгор, Зайверлон, Алберг (Канон, 90), Холла, Схет, Баккер (Ван Харен, 76), Мэлоун, ван Дейнен.
Предупреждения:
Проппер (40), Баккер (49), Алберг (58), ван дер Стрейк (58), Лабьяд (70), Бегельсдейк (74), ван Анхолт (80).
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – м

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:49 | Сообщение # 68

«Шеффилд Уэнсдэй» арендовал 24-летнего правого защитника «Челси» Сэма Хатчинсона.Срок аренды футболиста составляет один месяц — до 12 марта.Напомним, Хатчинсон провел первую половину сезона в «Витессе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:09 | Сообщение # 69

"Твенте" выиграл у "Витесса" в домашнем матче чемпионата Нидерландов. Встреча 24-го тура Эредивизии на стадионе "Де Гролс Весте" в Энсхеде завершилась со счётом 2:0. По голу забили нападающие Люк Кастаньос и Душан Тадич. 

На 60-й минуте, когда "Витесс" проигрывал 0:1, защитник команды из Арнема Патрик ван Анхольт получил красную карточку.

В турнирной таблице Эредивизии "Твенте" занимает второе место (47 очков), а "Витесс" — четвёртое (43 очка).

Нидерланды
Эредивизия
24-й тур

Твенте (Энсхеде) – Витесс (Арнем) – 2:0Голы: Кастаньос, 55 (1:0); Тадич, 78 (2:0).Предупреждения: Эгнан, 64 – Лердам, 4; Вейинович, 59.Удаления: нет – ван Анхольт, 60.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:41 | Сообщение # 70

Витесс – Рода 3:0 (2:0, 1:0)

1 марта, 23.45, «ГелреДом»

Голы:
1:0 – 14 Хавенар, 2:0 – 29 Веинович, 3:0 – 76 Хавенар.
Витесс – Велтхайзен, ван дер Хейден, Кашия, ван дер Стрейк (Казаишвили, 64), Проппер, Ахенте, Лабьяд (Пьязон, 64), Веинович, Ибарра, Атсу (Траоре, 80), Хавенар.
Рода –  Курто, Летсхерт, ван Пеппен, Монтейн, Сутчин-Джюм (де Бель, 68), Доналд, Хохер, Кали, Хуппертс (Паулиссен, 40), Боневасиа, Немет (Пауэлл, 80).
Предупреждения:
Доналд (13), Кашия (38), ван Пеппен (45), Атсу (53), де Бель (76).
Удаление:
Боневасиа (27).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:31 | Сообщение # 71

Тео Янссен завершил профессиональную карьеру, сообщает официальный сайт «Витесса».32-летний полузащитник дважды получал в этом сезоне травмы колена, а последний раз выходил на поле 6 октября. Он продолжит работу в клубе в качестве скаута и помощника тренера. Бóльшую часть карьеры Янссен провел за «Витесс», выступал в «Аяксе», «Твенте» и «Генке», а также сыграл пять матчей за национальную сборную Голландии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:52 | Сообщение # 72

НАК – Витесс 1:2 (1:2, 0:0)

8 марта, 23.45, «Рат Верлег»

Голы:
0:1 – 8 Лабьяд, 1:1 – 10, пенальти Буйс, 1:2 – 26 Хавенар.
НАК – тен Раувелар, Бодор, Квакман, Дрост, Буйс, Пупон (Перица, 24), Матич, Вербек (Сарпонг, 35), Хой, де Ровер, Сентьес.
Витесс – Велтхайзен, ван дер Хейден, Кашия, ван дер Стрейк, Проппер, Ахенте, Лабьяд (Казаишвили, 81), Веинович, Ибарра, Атсу (Пьязон, 61), Хавенар.
Предупреждение:
тен Раувелар (26).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 15:03 | Сообщение # 73

«Суонси» проявляет интерес к Ренато Ибарре и уже неоднократно скаут клуба просматривал нападающего «Витесса». «Суонси» может приобрести Ибарру уже летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:07 | Сообщение # 74

Наставник «Витесса» Петер Бош перед матчем против ПСВ довольно оптимистично настроен насчет концовки сезона.

«Если мы выиграем все оставшиеся матчи, то станем чемпионами. Именно там я и думаю. ПСВ выиграл 6 матчей подряд, это отличный результат. Не всегда при этом показывая хороший футбол, но все-таки».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:56 | Сообщение # 75

Полузащитник «Челси» Неманья Матич объяснил, почему был вынужден уйти из лондонского клуба несколько лет назад.

«Сейчас я другой. Когда я впервые перешел в «Челси», из «Кошице», для меня это была мечта. Такой шаг непрост. Я, наверное, был первым игроком, который из Словакии приехал в такой клуб, как «Челси», где как правило берут футболистов из Голландии, Испании, Италии, Португалии.

Мне было 20, и это был опыт для меня. Но на моей позиции были большие игроки – Баллак, Лэмпард, Эссьен в его лучшие годы. К тому же, я получил травму и выбыл на четыре месяца.

Молодым футболистам в любом случае тяжело играть в премьер-лиге. Когда появился шанс поиграть в «Витессе», это было важно. Именно поэтому я позже предпочел «Бенфику» – это был шанс прибавить, играя в футбол. Это серьезный клуб, у которого в Португалии шесть миллионов болельщиков. Он помог мне вырасти как футболисту и человеку. Но сейчас – правильный момент, чтобы снова играть в премьер-лиге.

Я чувствую, что хорошо готов. Это лучший момент в моей карьере», – сказал футболист.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Витесс» (Арнем)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму