|
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА |
Лига Чемпионов УЕФА |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1 ![]() Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название. Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:52 | Сообщение # 1681 Бывший игрок «Зенита» и «Бенфики» Василий Кульков поделился мнением о прошедшем матче команды на стадии группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что 26 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» «Зенит» победил «Бенфику» со счётом 1:0. Единственный мяч на 79-й минуте забил Мигел Данни.
«Тяжёлая игра, боевая. Я бы сказал, что «Бенфика» даже в некоторых моментах выглядела получше «Зенита», а в первом тайме по опасным эпизодам за лиссабонцами был весомый перевес. Честно говоря, даже и не думал, что «Зенит» сдюжит с соперником, но они молодцы, показали характер. Что же до португальцев, то им просто немного не повезло. Быть может, они были даже чуточку посильнее нашей команды, чуть быстрее двигались, но всё решил эпизод с Данни, который принёс своей команде важнейшую победу», — цитирует известного в прошлом футболиста интернет-издание Eurofootball.Источник: Eurofootball.ru ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:38 | Сообщение # 1682 Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Монако».– Судя по матчам Лиги чемпионов, у «Монако» очень сильная оборона. А у «Зенита» не все ладится в атаке. Это проблема?– Поэтому я и говорю, что победа «Монако» над «Байером» – плохой результат для нас. Обычно эта команда обороняется большими силами, старается сыграть на ноль и сама действует на контрвыпадах.Я успел посмотреть матч в Леверкузене. Было очевидно, что немцы сильнее. «Байер» доминировал на поле, но так и не забил, а «Монако» воспользовался единственным шансом.Теперь ситуация против нас, но, надеюсь, нам удастся пробиться через оборону соперника. Ведь достаточно всего одного гола.А уж в защите мы постараемся сыграть без ошибок, – сказал Ломбертс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:43 | Сообщение # 1683 Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия может пропустить матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Монако».Испанец получил травму задней поверхности бедра во время игры против «Бенфики» (1:0).Вчера Хави Гарсия проходил курс интенсивной физиотерапии, но точные сроки возвращения футболиста в строй остаются неизвестными.Отметим, что защитник Николас Ломбертс, который получил сильный ушиб квадрицепца в матче с «Бенфикой», может вернуться на поле 3 декабря в матче с «Рубином».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1684 ![]() "Насколько ему станет лучше в следующие семь дней, зависит от степени мышечной травмы. В данный момент сложно это предсказать. Он не сможет сыграть против "Сандерленда" или "Эвертона", а его поездка в Рим зависит от диагноза доктора", - цитирует Пеллегрини BBC. Что касается Давида Сильвы, другого ведущего игрока "горожан", то 28-летний испанец сохраняет призрачные шансы на возвращение в строй после травмы колена к субботнему матчу против "Эвертона". "Давид идет на поправку, и мы посмотрим в четверг, сможет ли он попасть в заявку на "Эвертон". Я не уверен - думаю, это будет сложно", - добавил Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:03 | Сообщение # 1685 ![]() "Мы получим замечательную поддержку и будем полны энергии. Я помню матч против петербургского "Зенита" (в 2013), когда нам требовалась побеждать с перевесом в два гола, а мы рано пропустили первыми, из-за чего теперь нас устраивал перевес только в три гола. Мы отыгрались и победили в матче 3:1". "Мы никак не могли организовать тот заключительный гол. Но это демонстрирует, что единение болельщиков и игроков может стать реальной силой. Я вижу в этом наше большое преимущество. Я действительно предвкушаю атмосферу". "Те матчи в концовке прошлого сезона демонстрируют, как важно сохранять спокойствие. В этом соревновании много команд с опытом. Но единственный способ набраться опыта - участвовать в нем", - сообщил Роджерс Liverpool Echo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1686 ![]() По словам Арсена, он был вынужден выпустить Уэлбека на второй тайм. Что касается Санчеса, то ему обещана передышка во время матча Лиги Чемпионов против "Галатасарая" на следующей неделе. "Да, я дам Санчесу отдохнуть с "Галатасараем". "Данни много играл, у него были небольшие проблемы с пахом. Он мог бы сыграть. Я слегка использовал ротацию, потому что хотел дать ему передышку. К сожалению, в перерыве мне потребовалось отреагировать, а он выглядел нормально". "Мы обладаем тремя-четырьмя нападающими от матча к матчу, но не каждый может играть. Алексис играл почти в каждом матче, в каждом матче много трудился. На каком-то этапе нужно давать игрокам отдых", - сообщил Венгер официальному веб-сайту "Арсенала". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:23 | Сообщение # 1687 Полузащитник «Спортинга» Нани получил повреждение в матче чемпионата Португалии с «Боавиштой» (3:1).Игрок был заменен по ходу первого тайма из-за проблем со здоровьем.«Нани пожаловался на проблему с бедром. Мы подождем результатов обследования и постараемся понять, что у него за травма», – сказал главный тренер «Спортинга» Марку Силва.Таким образом, участие 28-летнего хавбека в матче Лиги чемпионов с «Челси» находится под вопросом.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1688 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему форвард Сейду Думбия пропустил матч 17-го тура чемпионата России против «Кубани» (1:0).
«Во втором тайме сыграли от обороны, на контратаках. Не скажу, что они были острыми, зато добыли победу. Весной мы выиграли у «Кубани» 4:0, хотя у них было много моментов в первом тайме. С «Кубанью» всегда трудно играть. Думбия имеет травму голеностопа, в жестком режиме играть не способен, решили поберечь его перед архиважным матчем с «Баварией». Если будет заинтересованность «Кубани» в продлении соглашения с Секу – проблем не будет», – передает слова Слуцкого корреспондент Sports.ru Денис Романцов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:54 | Сообщение # 1689 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини отметил, что его не пугает перспектива остаться без ведущих атакующих футболистов перед решающим матчем Лиги чемпионов против «Ромы», который пройжет в среду.
– Завтра станет ясно, сможет ли Йоветич сыграть с «Ромой». У него небольшие проблемы с задней поверхностью бедра. Выйти на столь важный матч без ряда ключевых игроков – это большой вызов. Но я никогда не жалуюсь по поводу травм футболистов. У нас есть состав, и мы должны победить в среду, чтобы продолжить выступление в Лиге чемпионов. Я всегда говорю, что «Манчестер Сити» – это не только Агуэро. Мы также потеряли Йоветича и Джеко, который может играть только 20-25 минут. Еще Давид Сильва, это все важные атакующие футболисты. Сегодняшняя победа важна с той точки зрения, что теперь наши защитники знают, как побеждать со счетом 1:0, – отметил специалист. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:42 | Сообщение # 1690 УЕФА объявил о назначении словенской бригады арбитров на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Монако» и «Зенитом».
Главным судьей встречи будет 38-летний Дамир Скомина. Ему будут помогать Юре Прапротник и Роберт Вукан. Четвертый судья – Андраж Ковачич, дополнительные помощники – Славко Винчич и Роберто Понис. Матч «Монако» – «Зенит» состоится 9 декабря во Франции. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:56 | Сообщение # 1691 Утром 8 декабря «Зенит» вылетит из Пулково в Монако, где вечером проведет тренировку на арене «Луи II».
Сегодня утром основной состав команды провел заключительную в 2014 году тренировку в Удельном парке. Занятие под руководством Андре Виллаш-Боаша продолжалось около полутора часов. Игроки, принимавшие участие во встрече с «Краснодаром», занимались по облегченной программе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:58 | Сообщение # 1692 Форвард «Ромы» Жервиньо поделился ожиданиями от матча с «Манчестер Сити» в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов.
«Мы должны победить. Если выиграем, то пройдем дальше даже в случае победы ЦСКА. «Сити» обязан победить, на них все давление, не на нас. Владельцы «Сити» хотят выиграть именно Лигу чемпионов. В их команду вложено гораздо больше денег, они отчаянно хотят выиграть Лигу. Без Яя Туре «Сити» уже не та команда. Это большая потеря для них, Туре – это 90% команды. Когда он в хорошей форме, у команды дела идут здорово – и наоборот», – считает Жервиньо. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:47 | Сообщение # 1693 Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал свое непопадание в заявку на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с «Монако».
«Три истории про «не попал». История первая – не попал в заявку на матч с «Монако». Главный тренер пояснил, что я пропустил много времени и то, сколько я тренировался, в итоге не позволяет мне попасть в заявку на матч. Существуют «но», но пожалуй, обойдемся без них... История вторая – не попал в самолет Санкт-Петербург-Ницца. Хотел полететь с командой и посмотреть игру, но, по решению главного тренера, в самолете могут находиться только те игроки, которые принимают участие в матче. Остальные могут добираться своим ходом. История третья – не попал на матч лиги чемпионов «Монако» – «Зенит». Смотрите историю вторую», – написал Кержаков в своем Instagram. Матч «Монако» – «Зенит» состоится во вторник в 22.45 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1694 Голкипер «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин в преддверии матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Монако» сравнил нынешнее положение петербургского клуба с прошлогодним.
В заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов — 2013/2014 «Зенит» со счётом 1:4 уступил на выезде «Аустрии», сумев выйти в плей-офф лишь благодаря победе «Атлетико» над «Порту» (2:0) в параллельном матче. «Тогда всё было совсем не так. Мы в перерыве узнали, что „Атлетико“ ведёт в счёте, что нас устраивало. И все автоматически потеряли концентрацию, расслабились, потому и получили столько голов. Сейчас же всё только в наших руках, никто нам не поможет», — цитирует Лодыгина «Спорт-экспресс». Напомним, что для выхода в 1/8 финала турнира «Зениту» нужно на выезде обыгрывать «Монако». Матч «Монако» — «Зенит» состоится 9 декабря, начало в 22:45 мск. Смотреть прямую трансляцию матча «Монако» — «Зенит». Источник: Спорт-экспресс ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:19 | Сообщение # 1695 Полузащитник мюнхенской «Баварии» Себастьян Роде питает большие надежды на то, что выйдет на поле в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА в основном составе. Основанием для надежд молодого игрока является его игра в домашнем матче 14-го тура чемпионата Германии с леверкузенским «Байером». Роде в этой игре, выигранной мюнхенцами со счётом 1:0, вышел на замену и удостоился похвалы со стороны многих специалистов.
«Я настроен достаточно оптимистично относительно того, что в матче с ЦСКА выйду на поле в основном составе», — цитирует Роде интернет-издание Sport1. Напомним, ЦСКА встретится с немецким грандом 10 декабря. Перед последним туром группового этапа у московской команды пять очков. Столько же у «Ромы» и «Манчестер Сити», которые сыграют между собой. Смотреть прямую трансляцию матча «Бавария» – ЦСКА в HD качестве.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму