Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 60 - Форум

Страница 60 из 115«125859606162114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:39 | Сообщение # 886

Нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси в преддверии встречи с «Челси» в 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что его команда может обыграть любого соперника.

«Челси» – большой клуб, но нам было все равно, кто нам достанется, мы никого не боимся. Конечно, нужно уважать соперника – у них успешный тренер и очень хорошие игроки. Но если вы спросите меня, кто фаворит, я отвечу, что это «ПСЖ».

Мы построили одну из сильнейших команд мира и чувствуем, что наше время пришло. Сейчас «ПСЖ» достиг такого уровня, что мы способны на все. Мы привлекаем лучших игроков мира, способны обыграть любого соперника и, конечно, можем выиграть Лигу чемпионов», – сказал Лавесси.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 00:44 | Сообщение # 887

Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Коста покинул поле уже на 30-й минуте первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с "Барселоной". Несколько минут футболист играл через боль, после чего был заменён на Диего. Судя по всему, форвард сборной Испании повредил заднюю поверхность бедра.

Напомним, что участие Косты в матче изначально было под большим вопросом, однако футболист вышел на поле с первых минут.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 00:48 | Сообщение # 888

В Манчестере завершился первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов между местным "Манчестер Юнайтед" и "Баварией". Встреча закончилась вничью — 1:1.

Первый тайм прошёл с подавляющим преимуществом "Баварии" по владению мячом, однако команда Пепа Гвардиолы очевидных голевых моментов не создала, но едва не пропустила. На 39-й минуте матча Уэлбек получил верный шанс забить, но не сумел переиграть вышедшего из ворот Мануэля Нойера. После перерыва "Бавария" продолжила владеть территорией, доведя процент владения мячом до 80 %, однако забил "Манчестер Юнайтед". На 58-й минуте никем не прикрытый Неманья Видич откликнулся на подачу Уэлбека с углового и легко поразил ворота немцев — 1:0.

После пропущенного гола Гвардиола перешёл на игру с чистым нападающим, выпустив на поле Марио Манджукича. Почти сразу хорват отметился голевой передачей, скинув мяч Швайнштайгеру после подачи справа Рафиньи. В дальнейшем "Бавария" продолжила владеть преимуществом, но забить не сумела — 1:1. В самой концовке серьёзно осложнил жизнь "Баварии" арбитр, показавший карточки Хави Мартинесу и Бастиану Швайнштайгеру, из-за которых оба футболиста пропустят ответную игру в Мюнхене.

Лига чемпионов
1/4 финала
Первый матч
 Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 1:1Голы: Видич, 58 (1:0); Швайнштайгер, 67 (1:1).Предупреждения: Валенсия, 15 – Швайнштайгер, 61; Манджукич, 82; Мартинес, 89.Удаления: нет – Швайнштайгер, 90.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 01:01 | Сообщение # 889

В Барселоне завершился первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между местным одноименным клубом и мадридским "Атлетико". Встреча закончилась вничью — 1:1.

Первый тайм не подарил зрителям забитых мячей, а команды понесли по одной существенной потере — сначала поле покинул защитник "Барселоны" Херард Пике, а затем игру не смог продолжить главный бомбардир "матрасников" Диего Коста. Однако именно сменившему Косту бразильцу Диего в итоге выпала честь стать героем своей команды: на 56-й минуте он нанёс удивительный по красоте и точности удар в ближний верхний угол ворот Пинто — вратарь "Барселоны" команду не спас. "Барселона" традиционно много владела мячом и сумела реализовать территориальное преимущество в гол: на 71-й минуте Иньеста шикарным разрезным пасом вывел Неймара один на один с Тибо Куртуа, и бразилец отблагодарил партнёра голом — 1:1. В концовке шанс забить победный мяч был у Лионеля Месси, однако с ударом проводившего 500-й матч в карьере аргентинца со штрафного справился Тибо Куртуа. Исход противостояния решится в Мадриде.

Лига чемпионов
1/4 финала
Первый матч
 Барселона (Барселона, Испания) – Атлетико М (Мадрид, Испания) – 1:1Голы: Диего, 56 (0:1); Неймар, 71 (1:1).Предупреждения: Иньеста, 56; Альба, 58 – Коке, 19; Габи, 38; Туран, 44; Хуанфран, 52; Диего, 79; Соса, 90+2.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 01:03 | Сообщение # 890

Бельгийский голкипер мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа отметил, что команда достойно провела первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Встреча на "Камп Ноу" завершилась вничью — 1:1.

"Мы провели хороший матч, "Атлетико" добротно сыграл при обороне своих ворот. В ответной встрече в Мадриде мы постараемся сыграть так же, как и здесь. Нужно закрыть игру и удивить соперника одной из контратак, которые у нас будут", — сказал футболист сборной Бельгии в эфире испанского телевидения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 08:15 | Сообщение # 891

Наставник МЮ Дэвид Мойес прокомментировал ничью с "Баварией" в первом матче 1/4 финала ЛЧ.

"Моя команда действовала очень хорошо, я ей доволен, но разочарован пропущенным мячом. Мы знаем, что теперь нам надо забивать в ответной встрече. Если мы этого не сделаем, то "Бавария" пройдет дальше. Однако сегодняшний результат оставляет нам хорошие шансы на общий успех", - сказал Мойес

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 08:16 | Сообщение # 892

Вингер "Баварии" Арьен Роббен прокомментировал ничью с МЮ в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Матч получился хорошим. "Юнайтед" играл в очень защитной манере и надеялся только на контратаки. 1:1 - хороший счет, нас он устраивает. Дома мы постараемся поставить точку в этой дуэли и выйти в полуфинал", - сказал Роббен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.04.2014, 08:16 | Сообщение # 893

Защитник МЮ Неманья Видич прокомментировал ничью с "Баварией" в первом матче 1/4 финала ЛЧ.

"Это был сложный матч, но мы добились хорошего результата. Мы действовали надежно, но были наказаны за одну ошибку. "Бавария" сумела показать свой класс. Соперник отлично владел мячом, и мы были готовы к этому, а сами пытались действовать на контратаках. Считаю, что это неплохо получалось", - сказал Видич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:39 | Сообщение # 894

На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде завершился первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с участием "Реала" и дортмундской "Боруссии". "Реал" добился победы со счётом 3:0.

Первый гол в матче состоялся уже на третьей минуте, когда Гарет Бэйл оказался с глазу на глаз с Романом Вайденфеллером и катнул мяч мимо вратаря. На 27-й минуте "сливочные" заставили гостей капитулировать во второй раз: Иско из-под двух соперников нанёс точный удар в дальний угол. Окончательный результат установил Криштиану Роналду — на 57-й минуте португалец сблизился с голкипером и поразил ворота. Ближе к концу игры Роналду получил повреждение и был заменён.

Ответная встреча между "Боруссией" и "Реалом" состоится в Дортмунде на стадионе "Сигнал Идуна Парк" 8 апреля.

Лига чемпионов
1/4 финала
Первый матч
 Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Боруссия Д (Дортмунд, Германия) – 3:0Голы: Бэйл, 3 (1:0); Иско, 27 (2:0); Роналду, 57 (3:0).Предупреждения: нет – Ройс, 18; Кель, 30; Гросскройц, 87.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:02 | Сообщение # 895

На стадионе "Парк де Пренс" в Париже завершился первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с участием "ПСЖ" и "Челси". "ПСЖ" добился победы на своём поле со счётом 3:1.

Счёт в матче был открыт хозяевами на четвёртой минуте, когда Эсекьель Лавесси метров с 10 пробил в ближний левый верхний угол и мяч от перекладины влетел в сетку ворот. Сравнять счёт гостям удалось на 27-й минуте: Эден Азар уверенно реализовал пенальти, назначенный за фолТьяго Силвы на Оскаре. Итоговый результат предопределил гол, забитый в свои воротаДавидом Луисом: на 61-й минуте бразилец пытался выбить мяч в сторону, но угодил в воротаПетра Чеха. Окончательный счёт установил на третьей компенсированной минуте Хавьер Пасторе, который получил мяч углового флажка на правом фланге, переиграл нескольких игроков "Челси" и с острого угла пробил в ближний угол.

Ответная игра между "Челси" и "ПСЖ" состоится в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" 8 апреля.

Лига чемпионов
1/4 финала
Первый матч
 ПСЖ (Париж, Франция) – Челси (Лондон, Англия) – 3:1Голы: Лавесси, 4 (1:0); Азар, 27 (1:1, пен); Луис, 61 (2:1, автогол); Пасторе, 90+3 (3:1).Предупреждения: Алекс, 20; Мотта, 82; Кавани, 86 – Рамирес, 12; Виллиан, 32; Луис, 86.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:28 | Сообщение # 896

Бывший ассистент главного тренера "Челси" Рэй Уилкинс считает, что дни нападающего Фернадо Торреса на "Стэмфорд Бридж" сочтены.В нынешнем сезоне рулевой "синих" Жозе Моуриньо уже неоднократно высказывал недовольство имеющимися нападающими - в первую очередь Торресом, который в январе 2011 обошелся лондонскому клубу в 50 миллионов фунтов.

Торрес провалил матч минувшего уикенда против "Кристал Пэлас", а потому во вчерашнем поединке Лиги Чемпионов против ПСЖ Моуриньо вообще решил сыграть нападающих. Когда же во втором тайме Жозе все-таки решился выпустить Фернандо, тот вновь ничем полезным не отметился.

Проигранный "синими" матч на "Парк де Пренс" (3:1) окончательно убедил Уилкинса в том, что в скором времени 30-летний Торрес покинет "Челси".

"У Торреса нет будущего в "Челси". Думаю, его время истекло".

"Он пришел из "Ливерпуля", будучи успешным в индивидуальном плане игроком, но "Челси" играет в совсем другом стиле. Ему требуется пространство позади защитников для забегов. Ему нужно совершать эти прорывы. Ему нужно, чтобы другие игроки находили его передачами".

"Иногда это зависит от особенностей игроков. Ему нужно постараться и что-нибудь предпринять", - сообщил Уилкинс talkSPORT.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:41 | Сообщение # 897

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает, что его команде нужно показать свою лучшую игру в еврокубках, чтобы пройти "Баварию" в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов.Во вторник "красные дьяволы" дали серьезный бой действующим победителям турнира и сохранили шансы на выход в полуфинал (1:1). По мнению Руни, через неделю в Мюнхене "Юнайтед" необходимо показать лучшую игру за всю историю выступлений в еврокубках. 

"Думаю, это будет наша лучшая игра в Европе на моей памяти, если мы приедем туда и добьемся положительного результата. Это определенно самый важный матч для нас в этом сезоне, и мы должны к нему хорошо подготовиться". 

"Они являются фаворитами турнира, и нам предстоит тяжелая задача. Но в первой игре мы дали себе шанс, мы все еще в игре, а шансы остаются 50 на 50". 

"Они играют с высокой линией обороны и чересчур спокойно, и мы можем воспользоваться этим. Это будет тяжелый матч, и мы должны хорошо защищаться. Мы знаем, что они будут много владеть мячом, и мы готовы к этому". 

"Прежде всего, мы должны хорошо сыграть в обороне и попытаться забить им до перерыва", - приводит слова Руни Four Four Two.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:01 | Сообщение # 898

Полузащитник "Челси" Эден Азар считает, что его команде не хватило свежести в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против ПСЖ.Несмотря на быстрый гол в исполнении Эсекьеля Лавесси, "синие" не пали духом и первый тайм завершили вничью при очень неплохой игре. По мнению Азара, после перерыва у его команды закончились силы, что вылилось в поражение 3:1.

"В первом тайме игра была в наших руках. Мы отыгрались и контролировали ход матча".

"Однако во втором тайме было сложно. Мы слегка устали, и это чувствовалось в завершающей стадии матча. Теперь нас ждет ответный матч, и мы сделаем все возможное, чтобы оказать давление на ПСЖ".

"Если бы мяч после моего удара (в первом тайме) попал в сетку, а не в штангу, матч мог бы сложиться иначе. Мы могли сыграть лучше, используя контратаки. 3:1 - это сложно, но мы будем сражаться", - сообщил Азар BeIn Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:02 | Сообщение # 899

Рулевой ПСЖ Лоран Блан считает, что гол Хавьера Пасторе в компенсированное время вчерашнего матча Лиги Чемпионов против "Челси" поменял расклад сил в четвертьфинальном противостоянии.Гол вышедшего на замену Пасторе ознаменовал домашнюю победу ПСЖ со счетом 3:1. Теперь "синим" необходимо забивать минимум дважды у себя дома, из-за чего, убежден Блан, характер ответного матча будет иным.

"Пропускать на последней минуте иногда бывает сложно. При счете 2:1 было бы по-другому, ввиду гола на чужом поле. Но мы понимаем, что даже счет 3:1 обещает нам сложный выезд".

"В ответном матче "Челси" придется атаковать, а у нас, возможно, будут некоторые возможности сыграть на контратаках. Это будет изумительный матч, но одновременно довольно сложный", - цитирует Блана Evening Standard.

Также бывший защитник "Манчестер Юнайтед" поведал, что замена Златана Ибрагимовича была обусловлена травмой задней поверхности бедра. Теперь участие шведского нападающего в ответном матче находится под вопросом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:26 | Сообщение # 900

«Атлетико» огласил предварительный диагноз в отношении травмы форварда Диего Косты, полученной накануне в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1).«Диего Коста получил мышечную травму первой степени. У него повреждена полусухожильная мышца задней поверхности бедра», – говорится в сообщении клуба.Сообщается также, что медицинский штаб клуба ждет дальнейшей информации.Напомним, что на 30-й минуте нападающий покинул поле, вместо него в игру вступил полузащитник Диего, который во втором тайме забил гол.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 60 из 115«125859606162114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму