Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 69 - Форум

Страница 69 из 115«126768697071114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:59 | Сообщение # 1021

Ассистент главного тренера «Челси» Жозе Моуринью Стив Холланд заявил, что хавбек команды Эден Азар может пропустить первый матч ½ финала Лиги чемпионов против «Атлетико» из-за травмы.«Исключать его выход на поле во вторник полностью нельзя, но пока он не вернулся к полноценным тренировкам, и поэтому его участие под серьезным сомнением», – сказал Холланд.Напомним, что бельгийский полузащитник получил травму в ответной игре ¼ финала против «ПСЖ» (2:0).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1022

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал победу над «Эльче» (2:0) в 34-м туре испанской примеры.«Игроки проделали отличную работу. Сейчас нам нужно успеть восстановиться ко вторнику, когда нам предстоит очень важная игра, которая войдет в историю «Атлетико».С «Эльче» мы играли по обычной схеме. Я решил поставить Адриана на правый фланг, чтобы он там создавал проблемы Сэпунару, который играл на непривычной позиции левого защитника. Но из-за этого у соперника было численное преимущество в центре поля, что позволяло им собирать почти все отскоки. Когда мы перешли на схему 4-4-2, то стали действовать более опасно. Соса выполнил угловой, который закончился голом.Не думаю, что у нас есть право на ошибку в чемпионате. Нам предстоит провести три матча на выезде – это много», – отметил Симеоне.Напомним, во вторник мадридцы проведут первый матч полуфинала Лиги чемпионов против «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:29 | Сообщение # 1023

Определён состав бригады арбитров, которая будет обслуживать первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским «Атлетико» и лондонским «Челси». 

Как сообщает официальный сайт УЕФА, на встрече будет работать бригада шведских арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном. Помогать Эрикссону будут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк. Дополнительные помощники — Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергсон. Четвертый рефери — Даниэль Густавссон.

Напомним, первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси» состоится 22 апреля на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:21 | Сообщение # 1024

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола в преддверии первого матча полуфинала Лиги чемпионов против «Реала» в Мадриде заявил, что его команда не является фаворитом этой встречи.«Неоднократно приезжая на «Сантьяго Бернабеу» и как игрок, и как тренер, я еще ни разу не ощущал себя фаворитом. Я очень сильно уважаю «Реал».Криштиану Роналду? Думаю, в таких матчах звездные футболисты выходят на поле, если у них есть на это малейший шанс. В любом случае, «Реал» – команда, которая не зависит от одного игрока», – отметил Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:45 | Сообщение # 1025

Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш прокомментировал высказывание главного тренера «Челси» Жозе Моуринью по поводу возможного участия вратаря «индейцев» Тибо Куртуа в полуфинальных матчах Лиги чемпионов между мадридским и лондонским клубами.Напомним, права на голкипера принадлежат «Челси».«Мы все знаем, кто такой Моуринью и то, что если перед матчем нужно нагнести давление, то ради победы он это сделает.Жозе хочет пройти в финал. Он знает, что Куртуа очень важный для нас игрок, и он просто защищает свои интересы, равно как и любой тренер. Моуринью просто хочет ослабить нас», – заключил Тиагу Мендеш.Ранее стало известно, что «Атлетико» и «Челси» достигли окончательной договоренности об участии Куртуа в полуфинале ЛЧ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1026

Капитан «Атлетико» Габи поделился ожиданиями от полуфинала Лиги чемпионов с «Челси», а также рассказал о желании выиграть трофей.«Мы хотим выиграть Лигу чемпионов больше остальных. Не знаю, лучше ли мы других, но мы больше хотим выиграть. Это я знаю наверняка. Мы собираемся извлечь из этого выгоду.Это будет ожесточенный матч двух стилистически похожих команд. Мы с нетерпением ждем игры. Нам нужно хорошо провести первый матч. Это может быть жизненно важно в преддверии ответной игры.Команды Моуринью всегда хороши в плане тактики. У них будет четкий план на игру. Мы должны ему противопоставить свою игру и надеяться на Косту», – сказал Габи.Первый матч команды проведут 22 апреля в Мадриде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:05 | Сообщение # 1027

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге в преддверии первого полуфинала Лиги чемпионов против «Реала» напомнил мадридцам о прозвище своей команды.«В Мадриде нас называют «Черным зверем». Мы должны показать, что по-прежнему им и являемся», – сказал Румменигге.Отметим, что «Реал» из 20 матчей с «Баварией» проиграл в 11 встречах, в том числе в сезоне-2011/12.Матч «Реал» – «Бавария» состоится 23 апреля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:00 | Сообщение # 1028

Мануэль Нойер выполнил небольшую тренировку с мячом. Голкипер получил повреждение на прошлой неделе (уплотнение икроножной мышцы) и вынужден был взять паузу. Очевидно, что к полуфинальному поединку с «Реалом» он будет готов на все сто процентов.Это касается также Давида Алабы и Диего Контенто. Алаба был вынужден проспустить субботний матч с «Брауншвейгом» в связи с простудой. В воскресенье он снова трудился на тренировочном в поле вместе со вчерашними игроками замены. Контенто также приступил к тренировкам в общей группе — две с половиной недели спустя после травмы голеностопа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1029

Азар пропустил предматчевую тренировку "Челси"

Вингер Эден Азар пропустил открытую тренировку "Челси" перед первым полуфиналом Лиги Чемпионов с "Атлетико" и, скорее всего, не примет участие в игре.

На понедельник у синих было запланировано последнее занятие перед вылетом в Мадрид. Как сообщает Sky Sports, Азар не появился на поле и, по всей видимости, не поможет "Челси" завтра вечером.

Напомним, что Эден отсутствует с ответного матча 1/4 финала против ПСЖ, по ходу которой получил травму икроножной мышцы. Других травмированных в составе лондонцев нет. 

Отметим, что предстоящую встречу также пропустит правый защитник Бранислав Иванович, но по причине дисквалификации.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1030

Стали известны имена судей, которые обслужат первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между «Реалом» и «Баварией».Грядущую игру будет судить английская бригада арбитров во главе с Говардом Уэббом.В сезоне 2011/12 Уэбб обслуживал первый матч ½ финала Лиги чемпионов между «Баварией» и «Реалом» на «Альянц Арене» (2:1).Матч «Реал» – «Бавария» состоится в среду, 23 апреля и начнется в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:58 | Сообщение # 1031

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл пропустил сегодняшнюю тренировку команды.Валлийский хавбек не принимал участие в тренировочном занятии из-за простуды.Защитник Серхио Рамос и форвард Криштиану Роналду занимались в общей группе и наравне со всеми завершили тренировку, однако участие португальца в игре с «Баварией» остается под вопросом.Матч «Реал» – «Бавария» состоится в среду, 23 апреля и начнется в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1032

Полузащитник «Атлетико» Диего заявил, что мадридский клуб и его соперник по 1/2 финала Лиги чемпионов, «Челси», имеют равные шансы на выход в финал.«Перед этим матчем у нас прекрасные перспективы в обоих соревнованиях, в которых мы продолжаем борьбу. Нужно последовательно подходить к каждому матчу, иначе теряешь концентрацию. И в чемпионате, и в Лиге чемпионов у нас хорошие шансы.Все зависит от отношения команды. Важно здорово сыграть дома, воспользоваться удивительной атмосферой нашего стадиона, которая часто нам помогает.То, что мы дошли до такой стадии, говорит о нашей хорошей подготовке – прошлое не имеет значения. «Атлетико» должен продолжать в том же духе. Наши шансы с «Челси» равны, неважно, какие фамилии на спинах игроков.В Лиге чемпионов всегда приходится сложно, к ней нужно подходить максимально подготовленными. Во вторник нас ждет сильный соперник.У них есть такие классные игроки, как Виллиан и Оскар, и о них, наряду с другими, мы не должны забывать», – сказал Диего.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:07 | Сообщение # 1033

Тибо Куртуа: «Челси» — фаворит»

Вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа поделился своими ожиданиями от противостояния с «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов.

Напомним, права на голкипера принадлежат лондонцам, а в испанской команде он находится в аренде.

«Надеюсь, «Атлетико» пробьется в финал, ведь мы подобрались к нему так близко. Лондонцы — фавориты, но в данной роли была и «Барселона». Я нахожусь в «Атлетико», но не забываю, что «Челси» — это моя команда. Лучше всего не забивать этим голову и играть так же, как и всегда. Я хочу завоевать здесь трофеи и в двух предстоящих матчах буду болеть за «Атлетико», а во всех остальных случаях — за «Челси». Надеюсь, «синие» выиграют Премьер-Лигу, но не противостояние с «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:34 | Сообщение # 1034

«Атлетико» – «Челси». Это′О пропустит матч, Чех и Азар включены в заявку

Нападающий «Челси» Самюэль Это′О не примет участия в первом полуфинале Лиги чемпионов с «Атлетико» из-за незначительных проблем с коленом.

В строй вернулся голкипер «синих» Петр Чех, а также в заявку на матч был включен Эден Азар.

Неманья Матич и Мохамед Салах не могут в этом сезоне играть за «Челси» в Лиге чемпионов. Бранислав Иванович пропустит матч из-за дисквалификации. Все остальные игроки вылетели в Мадрид.

Матч «Атлетико» – «Челси» состоится во вторник, 22 апреля и начнется в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:35 | Сообщение # 1035

Диего Симеоне: "У нас много схожего с "Челси". Мы оба забили последним оппонентам в своих национальных чемпионатах, у нас обоих хорошие линии защиты, мы оба предпочитаем быструю атакующую игру. И мы, и они сильны при стандартах. Эти качества помогают нам обоим бороться за золото в своих лигах. Мы сосредоточены на самих себе, но уважаем своих соперников.

Настрой Тибо Куртуа такой же, как и у всех его партнеров по команде. Все переполнены энтузиазмом. Они знают, насколько важен этот матч не только для них, но и всего клуба. На этой стадии слова не важны, они лишь материал для заголовков в газетах".

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 69 из 115«126768697071114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму