Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 96 - Форум

Страница 96 из 115«129495969798114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:47 | Сообщение # 1426

Главный тренер «Марибора» Анте Шимунджа прокомментировал поражение от «Челси» (0:6) в матче группового этапа Лиги чемпионов.«Очевидно, мы играли против одного из основных претендентов на победу в турнире. В их составе представлены игроки с недостижимым для нас уровнем, и как команда они действуют более организованно, благодаря чему заработали заслуженные три очка.Нам сложно приехать из словенского чемпионата и противостоять одной из сильнейших команд премьер-лиги. В «Челси» собраны мастера высочайшего класса, которые играют на мировом уровне», – отметил Шимунджа.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:48 | Сообщение # 1427

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Марибором» (6:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов поделился мнением об игре молодых футболистов команды Курта Зума, Натана Аке и Доминика Соланке.
«Для молодых футболистов всегда лучше играть в матчах, складывающихся по лучшему сценарию.
Зума уже сейчас готов к любым играм, но мне в первую очередь нужна стабильность команды, поэтому я с самого начала отдаю предпочтение паре Терри-Кэйхилл. Могу сравнить его ситуацию с Вараном, который дебютировал в Лиге чемпионов в том же возрасте. Мы верим в Курта.
Натан Аке — это немного другой случай, поскольку он уже фактически входит в обойму.
Уровень и талант Соланке нам хорошо знакомы, но пока он еще не готов к большим матчам. Поэтому для него это был идеальный дебют. В таком возрасте сложно справиться с волнением, и ноги могут перестать слушаться еще до того, как ты выйдешь на поле, но сегодняшний вечер он точно запомнит навсегда.
Он отличный игрок, и, уверен, у него впереди еще множество матчей в Лиге чемпионов», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:49 | Сообщение # 1428

Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт высказался после матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА (2:2).«Непростой матч. Мы хорошо действовали в первом тайме, а потом слишком раскрылись. Но, по правде говоря, это справедливый результат. Мы показали слабую игру после перерыва.Было очень холодно и ветрено. Во второй половине я не чувствовал своих рук, но это не оправдание, ведь команды находились в равных условиях. Мы просто были недостаточно хороши сегодня.Придется непросто, но, думаю, мы вполне способны выйти из группы. Следующий матч – снова против ЦСКА, уже дома.Мы должны сохранять концентрацию и извлечь уроки из сегодняшней встречи», – сказал Харт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:51 | Сообщение # 1429

Главный тренер лиссабонского «Спортинга» Марку Силва поделился мнением о матче группового этапа Лиги чемпионов против «Шальке-04» (3:4).«Мы играли просто потрясающе! Несмотря на численный перевес соперника, мы очень хорошо сражались даже после того, как соперник повел 3:1.Нам удалось противостоять сильной атакующей линии «Шальке». Когда нас еще было одиннадцать, в моих глазах мы были лучшей командой. После удаления с поля одного из наших игроков, силы сравнялись.Победный гол соперника очень обиден. Мы всегда верили в себя, но в конце нам не хватило немного везения.«Шальке» занимает второе место после «Челси» и располагает лучшими шансами выйти в плей-офф. Но нам предстоят еще три матча. Мы не сдаемся» – сказал Силва.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:53 | Сообщение # 1430

Защитник ЦСКА Марио Фернандес высказался после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:2).«Изначально все понимали, что у нас очень непростая группа и каждый матч будет невероятно сложным. Но сегодня мы рассчитывали на победу.Первый тайм нам откровенно не удался, пропустили дважды. Но вторая половина оказалась совсем не похожей на первую. Мы больше атаковали и сумели спасти игру.Ничья, конечно, это не победа. На групповом этапе остаются три встречи, и, надеюсь, мы сумеем их выиграть.Мы по-прежнему хотим квалифицироваться в плей-офф», – сказал Фернандес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:54 | Сообщение # 1431

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился мнением о матче группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ (1:0).«Мои игроки не сдались и продолжали бороться до самого конца. Матч мог завершиться с любым исходом, но нам повезло – мы взяли три очка.Моя команда играла в атакующий футбол. Нам противостояла хорошо организованная и умело действующая в обороне команда, которая к тому же опасна и могла сегодня забить. Не мне судить, заслужили мы победу или нет, но могу сказать, что нам было важно взять три очка.И мы сделали это благодаря голу Кавани, чему я очень рад. В последнее время ему не хватало уверенности, и этот мяч, надеюсь, поможет ему в будущем.Нынешний сезон складывается для нас тяжелее, чем предыдущий. Летом прошел ЧМ-2014, у нас отсутствовали ряд ключевых игроков, включая Ибрагимовича, что не могло не сказаться. Но тем не менее мы доминировали в матчах, где соперники позволяли нам контролировать мяч.Некоторые игроки по-прежнему не готовы на 100 процентов, да и команда в целом еще не в оптимальных кондициях.Но такие победы, как сегодняшняя, пойдут нам на пользу», – сказал Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:55 | Сообщение # 1432

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказался после победы над «Марибором» (6:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов.
«Мы показываем уверенный, надежный и сбалансированный футбол. Игроки в основном адаптировались к той модели, которую мы развивали в течение прошлого сезона, но пока мы все-таки не достигли идеала.
Тем не менее хорошие результаты и уверенность позволяют игрокам демонстрировать максимум своего потенциала и получать настоящее наслаждение от того, чем они занимаются.
Сегодняшний матч показателен в этом плане: при счете 3:0 к перерыву велик соблазн сэкономить силы и довести встречу до уверенной победы. Однако мы не остановились и продолжили играть в свой футбол.
Пока мы еще только на групповой стадии и провели 3 встречи. Чтобы завоевать трофей, нужно выиграть 12, поэтому говорить о чем-либо еще слишком рано.
На данный момент мы еще даже не вышли из группы. Первоочередная цель для нас — пробиться в плей-офф. Потом мы постараемся сделать это с первого места. Нам нужно быть последовательными во всем», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:57 | Сообщение # 1433

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал разгромное поражение (0:7) в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера».«Тяжело делать какие-то комментарии после такой игры, счет говорит сам за себя. Полностью провален первый тайм. Хочется извиниться за такую игру перед болельщиками. Команды показали игру разного уровня, счет, наверное, закономерен.Установка на игру? Мне кажется, что после такого счета нет смысла говорить о том, как мы собирались играть. Все развалилось.Отсутствие Филипенко? Конечно, Егор – один из лидеров, сложно без него. Но команда, которая участвует в групповом этапе Лиги чемпионов, не должна зависеть от одного игрока.Если мы проигрываем с таким счетом – конечно, команде не хватает и характера тоже», – цитирует Ермаковича Tribuna.com со ссылкой на эфир телеканала «Беларусь-2».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:58 | Сообщение # 1434

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал победу над «Аяксом» (3:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.«Игра мне очень понравилась. В первом тайме мы выглядели гораздо лучше соперника и имели множество моментов. Забили только дважды, хотя могли убить игру. Доволен результатом: мы добились своего и одержали заслуженную победу.При счете 2:0 мы контролировали игру не так, как нам хотелось. Но футболисты – не роботы и могут допускать ошибки. В конце второго тайма мы могли попрессинговать «Аякс» и получше.Всегда есть в чем прибавлять, и нам не нужно искать оправданий, потому что это футбол – игра, построенная на ошибках. Главное, что мы сыграли гораздо лучше «Аякса».Было бы нелогично надеяться на то, что моя команда будет играть весь сезон так же, как мы делали это сегодня в первом тайме», – отметил Энрике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 12:59 | Сообщение # 1435

Главный тренер «Шальке-04» Роберто Ди Маттео высказался после победы над лиссабонским «Спортингом» (4:3) в матче группового этапа Лиги чемпионов.«Это был очень интенсивный матч. Местами мы показали отличную игру и держали ситуацию под контролем. Когда ты ведешь со счетом 3:1, да к тому же имеешь численный перевес, должно быть несложно довести игру до конца. Но у нас, к сожалению, все было по-другому.Я уже говорил после победы над «Гертой», что нам потребуется время. Нам нужно продолжать работать над организацией линии защиты и атаки.После того как соперник сократил отставание до 3:2, мы ненадолго потеряли контроль над ситуацией. Мы плохо оборонялись, и португальцам удалось сравнять счет.Несмотря ни на что, самое важное – это очки. Мы очень счастливы, что удалось вырвать победу. К счастью, в добавленное время нам представилась возможность забить 11-метровый.Так это и происходит в футболе. Победы всегда прибавляют уверенности и укрепляют дух. Но мы не боимся критики и знаем, что могли бы и лучше выступить в этом матче», – сказал Ди Маттео.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 13:01 | Сообщение # 1436

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба после победы над «Марибором» (6:0) отметил, что очень хотел отличиться, чтобы почувствовать уверенность в своих силах.
«Мой предыдущий период в «Челси» завершился на пенальти (в финале Лиги чемпионов-2012 против «Баварии» – прим. Sports.ru), и новый начался с него же. Интересная симмертия.
Мне очень понравилось, как мы отыграли сегодня. Забили один гол, потом второй, но не остановились, а продолжили играть.
Я очень хотел забить. Попросил Азара пробить пенальти, и он разрешил. Это и называется командный дух. Мы забиваем все вместе, а этот гол должен мне помочь приобрести уверенность.
Готов ли я играть вместе травмированных Косты и Реми? Решать тренеру, но я всегда готов помочь этой команде», – рассказал ивуариец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 13:02 | Сообщение # 1437

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от победы над «Марибором» (6:0) в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов.
«Мы серьезно подошли к игре. Даже несмотря на то, что счет уже в первом тайме стал 3:0, парни не сбавили оборотов и продолжили играть на хороших скоростях.
Я был удивлен, что Азар позволил Дрогба пробить пенальти. Признаться, я был не очень этому рад. Я сделал свой выбор – Азар – пенальтист номер один. Но я рад, что мы в итоге забили.
У Реми, кажется, проблемы с пахом, я не знаю. Обычно восстановление от таких повреждений продолжается пару недель. Я не думал, что Дрогба готов провести на поле 75 минут, но он смог.
Теперь нам нужно поработать над его формой. Мы прекрасно знаем, что за игрок Дрогба и какую пользу он может нам принести», – рассказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 13:02 | Сообщение # 1438

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал ничью с «Манчестер Сити» (2:2) в матче группового раунда Лиги чемпионов.
«Мы сегодня играли не совсем так, как обычно – с пятью защитниками, ведь Думбия не был готов на сто процентов.
После перерыва поменяли тактику и заиграли в привычный футбол, который показываем уже пять лет и в котором все нам знакомо. Неудивительно, что стали создавать больше моментов и в итоге вырвали ничью.
Не согласен, что эта ничья сродни победе. Победа – это все-таки три очка, независимо от того, кто у тебя в соперниках. Но ничья сегодня – неплохой результат. Нам противостоял сильный соперник, который вдобавок вел в два мяча. Думаю, мы можем быть счастливы таким исходом.
Сложно оценить наши шансы на выход в плей-офф. У нас непростые соперники по группе, но впереди еще три матча. Постараемся проявить в них все свои лучшие качества.
Получится или нет – увидим в конце», – сказал Тошич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 13:03 | Сообщение # 1439

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча группового этапа Лиги чемпионов против «Ромы» (7:1).
«Моя команда обладает способностью быстро принимать решения, но нельзя сказать, что это был идеальный матч. В стартовые минуты мы играли не лучшим образом, а во втором тайме «Рома» показывала очень хороший футбол. Конечно, мы очень довольны результатом и тем, что близки к выходу в плей-офф.
Во втором тайме мы позволяли де Росси и Пьяничу доставлять мяч Жервиньо и Итурбе, которые создали 2-3 опасных момента, но спасибо Нойеру, он выручил нас. Исход матча был ясен, но мы должны были продолжать владеть мячом – и не делали этого.
Моя «Бавария» отличается от моей «Барселоны», но это великолепные команды, обладающие двумя ценными качествами: они позволяют мне творить то, во что я верю, и претворяют мои идеи в жизнь.
Если позволять «Роме» играть в свой футбол, она становится очень опасной. Через две недели мы снова встретимся с ней, и это будет другая игра.
А сегодня произошло что-то вроде несчастного случая. Результат не отражает соотношение уровней мастерства команд», – отметил Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 13:55 | Сообщение # 1440

Футбольный эксперт Евгений Ловчев высказал мнение об игре ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:2).«Все, что происходило в самом начале, напоминало мне контрольный матч на сборах. Темп низкий, нет зрителей… Команды старались держать мяч, только делали это по-разному. ЦСКА, получая мяч, старался его держать на своей половине поля, а «Ман Сити» его забирал у чужих ворот. А англичане старались держать мяч на чужой половине поле. Мне думается, что это была игра до ошибки – и увы, ошиблись армейцы. Стали делать искусственный офсайд, выравнивали трое, а Фернандес бежал назад, и когда он очнулся, что сломал линию, уже было поздно. Последовал «черпачок» и гол.Второй гол – тоже индивидуальные ошибки защитников, хотя и было вне игры. арбитр ошибся. Но ведь эту ситуацию создал «Ман Сити», отдавая такие пасы – один раз свистнут, а два – нет. Но разница в индивидуальном мастерстве очень приличная – особенно в тот момент, когда мяч получают Джеко и Агуэро. Но меня удивило, что защитники и Акинфеев будто как должное воспринимают голы. Не бесятся.При счете 0:2 медленнее стали играть гости. Как надо прибавить – сразу прибавляют. А наши прибавить не могут. Такое впечатление, что ЦСКА хочет не победить, а крупно – не проиграть. Армейцы, как говорится, не играют на большом накале. Армейцы как будто пытаются усыпить соперника, чтобы не добил», — сказал Ловчев.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 96 из 115«129495969798114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму