|
| Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Новости ФИФА и УЕФА |
| Новости ФИФА и УЕФА |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1 Муамба хочет работать в ФИФА
Бывший полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба намерен заняться административной работой в футболе. Напомним, Муамба пережил клиническую смерть во время матча 1/4 финала Кубка Англии «Болтон» – «Тоттенхэм». И в августе полузащитник был вынужден завершить свою карьеру. «Мне нравится то решение, которое я принял. В конце октября у меня будет встреча с президентом ФИФА Йозефом Блаттером… Надеюсь, он даст мне работу», – цитирует Муамба AP. Бывший футболист надеется стать послом ФИФА. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:25 | Сообщение # 106 Сегодня в Европе закрывается зимнее трансферное окно.Последние сделки в чемпионате Англии должны быть оформлены в 23.00 по местному времени (3.00 по московскому времени).
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 16:40 | Сообщение # 111 Кроме Славы, в список «пожизненно влюбленных» вошли:
Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед"): 959 матчей; Хави Эрнандес ("Барселона"): 706 матчей; Сандер Босхкер ("Твенте"): 696 матчей; Франческо Тотти ("Рома"): 695 матчей; Бастиан Швайнштайгер ("Бавария"): 455 матчей; Оливье Дешахт ("Андерлехт"): 443 матча; Вячеслав Малафеев ("Зенит"): 436 матчей; Александр Шовковский ("Динамо Киев"): 382 матча; Марк Планю ("Бордо"): 365 матчей; Сабри Сарыоглу ("Галатасарай"): 360 матчей; Бригел ("Маритиму"): 300 матчей; Гиоргос Дассиос ("Яннина"): 274. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:51 | Сообщение # 112 ЦСКА по решению УЕФА проведет один еврокубковый матч без зрителей.Российский клуб наказан за то, что в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов против «Виктории» болельщики армейцев отметились расистскими оскорблениями и демонстрировали ультраправою символику.Также ЦСКА оштрафован на 50 тысяч евро. При вынесении вердикта дисциплинарный комитет УЕФА учел предыдущие инциденты с участием фанатов клуба, связанных с проявлением расизма.Напомним, что в текущем сезоне на домашнем матче ЦСКА Лиги чемпионов в Лиге чемпионов против «Баварии» были закрыты некоторые трибуны после того, как клуб был наказан за проявление расизма в адрес хавбека «Манчестер Сити» Яя Туре.
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:26 | Сообщение # 113 Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал санкции УЕФА в отношении ЦСКА.«Мне кажется, правоохранительные органы с подачи клубов распустили всю эту крикливую компанию. Их пускают на стадион – лишь бы не бедокурили на городских улицах. И стадионы становятся территорией беззакония. Что захочу – то и крикну. Что захочу – покажу. Не просто так принят Закон о болельщиках. Потому что поведение фанатов достало даже руководство страны.Можно вспомнить, как все начиналось у ЦСКА. В 2003-м году петарда упала рядом с вратарем «Пармы» Лукой Буччи. Хоть он и симулировал, но петарда-то была!А помните, как Гинер во время кого-то выездного матча ходил на трибуну, уговаривал мальчиков зрелого возраста не шалить. Да это называется не уговоры, а заигрывание с толпой.Вот Рому Широкова ругают за «неадекватность», когда он пошел на вираж «Петровского» и назвал там кого-то дебилами. Вспоминая все эти попытки срывов матчей, хулиганство, мат-перемат, я готов повторить слова Широкова. В фанатской среде много дебилов, которых почему-то не могут ограничить в их дебилизме, и даже заигрывают с ними.С учетом недавней истории в Химках, когда Яя Туре получил расистские оскорбления в свой адрес, а Гинер заявил, что это «провокация», все в вопросах взаимоотношений встает на свои места. Руководитель клуба покрывает хулиганье. С такой поддержкой президента фанаты и дальше будут делать, что им нравится. Ведь сам первый человек в клубе говорит, что ничего такого не было. И как не продолжить после такого «благословения» – ухать, угрожать, кричать пакости.Поймите правильно, не хочу сосредотачивать свой отклик на ЦСКА. С «Зенитом» и «Спартаком» все те же истории. Точно также заигрывают перед фанатами. Поэтому жесткая дисквалификация от УЕФА в отношении российского клуба – это адекватная мера, в духе европейской цивилизации.Жаль только, что нормальные люди пострадают. Но именно такие наказания клубов необходимы, чтобы руководители в следующий раз задумались: стоит ли заигрывать?» – сказал Ловчев.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:00 | Сообщение # 114 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением орешении УЕФА наказать ЦСКА одним матчем без зрителей за проявление расизма болельщиками клуба.«У ЦСКА уже подобные прецеденты были, поэтому это звенья одной цепи. УЕФА действует последовательно: сначала сектор закрыли, а сейчас вообще на один матч без зрителей.Так что УЕФА принял вполне очевидные и предсказуемые санкции, тут и не прибавить и не убавить нельзя.Так что ЦСКА нет никакого смысла подавать апелляцию на это решение, этого даже делать не стоит», — сказал Колосков.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 12:42 | Сообщение # 115 Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, забивший победный мяч в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:0), вышел на четвертое место в списке лучших бомбардиров в истории еврокубков.Аргентинский форвард делит четвертую строчку с экс-нападающим «Милана» Андреем Шевченко – у обоих по 67 забитых мячей.Тройку лидеров возглавляет бывший форвард «Реала» и «Шальке» Рауль (76 мячей), опережающий Филиппо Индзаги (70 мячей) и Герда Мюллера (69 мячей).
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:53 | Сообщение # 116 УЕФА уведомила «Металлист» о прекращении расследований в отношении клуба по делу о договорном матче с львовскими «Карпатами».УЕФА приняла решение о том, что к «Металлисту» не будут применены дополнительные санкции.Также было подтверждено право «Металиста» на участие в еврокубковых соревнованиях начиная с сезона-2014/2015.
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:36 | Сообщение # 117 Экс-капитан московского «Спартака» Егор Титов поделился своими прогнозами на ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, которые пройдут 11–12 марта. Специалист уверен, что «Атлетико» победит «Милан», а «Барселона» расправится с «Ман Сити».«Милан» в глубоком кризисе, команда проигрывает почти всем подряд, сейчас вот уступила «Удинезе», который шёл аж на 15-м месте. Я угадал в прошлый раз, что «Удинезе» обыграет команду Зеедорфа. Никуда не годится такая игра. Для меня понятно, что «Атлетико» сейчас намного сильнее, команда сражается за чемпионство в Испании. И такой «Милан» на своём поле он должен обыгрывать, причём уверенно.Видно, что обе команды в мини-кризисе. «Барселона» в игре с «Вальядолидом» ничего не создала и уступила. «Вальядолид» показал «Манчестер Сити», как нужно было играть против каталонцев в первом матче. Ну, а сам «Ман Сити» снова проиграл, на этот раз в домашней кубковой игре представителю Чемпионшипа. Как такой команде можно проигрывать? Значит, есть у «Сити» проблемы, и достаточно серьёзные. Что касается «Барселоны», то после любой осечки, она делает выводы и второго такого матча не допустит. Тем более «Барса» играет дома на «Ноу Камп», где чувствует себя, словно рыба в воде. Так что предлагаю поставить на победу хозяев с форой», — приводит слова Титова Интернет-издание «Рейтинг Букмекеров».
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:15 | Сообщение # 118 С сегодняшнего дня и до 21 марта на официальном сайте УЕФА будет идти эксклюзивная продажа билетов на финал Лиги чемпионов-2013/14.Билеты на финал турнира, который состоится в субботу 24 мая на стадионе «Эштадиу да Луш» в Лиссабоне, поступили в продажу исключительно на официальном сайте УЕФА.Билеты разбиты на четыре ценовые категории: 390 евро, 280, 160 и 70 евро.Детские пакеты для одного ребенка в сопровождении взрослого доступны по льготной цене – 140 евро (один взрослый + один ребенок).Оплатить билеты можно только кредитной картой. Не позднее 7 апреля все претенденты будут извещены по электронной почте, были их заявки отобраны с помощью лотереи или нет. Билеты будут доставлены заказным письмом до конца апреля 2014 года.
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:51 | Сообщение # 119 Футбольная ассоциация Англии (FA) обратилась в ФИФА с предложением сделать дисквалификацию нападающего Николя Анелька распространяющейся и на другие лиги.Напомним, 35-летний форвард недавно был дисквалифицирован FA на пять матчей за за антисемитский жест и отстранен клубом от работы с командой.«Я могу подтвердить, что Ассоциация действительно обратилась в ФИФА, чтобы Федерация расширила географию действия дисквалификации игрока», – рассказал источник в FA.
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 08:33 | Сообщение # 120 Бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер прокомментировал информацию газеты The Telegraph о том, что катарская фирма заплатила ему 2 миллиона долларов после успеха заявки на проведение ЧМ-2022.«Я совершенно не заинтересован в том, чтобы впутываться в глупости, которые разносятся как новости о моей связи с катарской стороной.Не намерен присоединяться к тем, кто ведет охоту на ведьм в отношении катарской заявки на ЧМ-2022.Это мое последнее заявление по этой теме», – сказал Уорнер.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму