|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1636 Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун поделился мнением о возможном назначении главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева в московский клуб.«Он сам должен принять это решение. В первом дивизионе он поработал достойно.Но «Спартак» — это большая ответственность. Готов ли он к этому на данном этапе?Скажу одно: Дмитрий Анатольевич — очень серьезный человек», – сказал Ковтун.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:10 | Сообщение # 1637 Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько прокомментировал результат матча 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Амкаром». Напомним, красно-белые добились в домашней игре победы со счётом 1:0. Автором единственного гола стал Юра Мовсисян, поразивший ворота пермяков на 31-й минуте.
«Была обоюдоострая игра, с обилием опасных моментов с обеих сторон. Мы имели много возможностей увеличить счёт, и если бы сделали это, было бы гораздо легче. Но нам нелегко в каждой игре, и было нелегко забить сегодня. После перерыва „Амкар“ перестроил свою игру, и мы пытались ответить. Что-то получилось, что-то — нет, но и во втором тайме имели возможности увеличить счёт. Уход болельщиков „Спартака“? Мы осознаём, что болельщик переживает за нас, за то, что происходит. Некоторые болельщики решили так отреагировать. Команда сегодня не была равнодушной», — заявил наставник красно-белых в эфире телеканала «Наш футбол» после встречи на стадионе «Локомотив». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:27 | Сообщение # 1638 Немецкий футболист "Спартака" Сердар Таски хочет продолжить свои выступления в команде, несмотря на интерес к нему со стороны европейских клубов. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил сам игрок.
Таски перешел в "Спартак" летом 2013 года. Из-за незалеченной травмы защитник смог дебютировать за московский клуб лишь 17 марта в матче с махачкалинским "Анжи" (2:2). Матч чемпионата России с "Амкаром" (1:0), который прошел в субботу, стал для игрока обороны в составе красно-белых лишь третьим. В ряде турецких СМИ появилась информация, что защитника красно-белых намерен приобрести "Фенербахче". "Спартак" - большой клуб, и я намерен остаться здесь и в дальнейшем, несмотря на интерес ко мне со стороны европейских клубов, - отметил Таски. - Очень сложно вернуться на поле после полугодового перерыва. Через тренировки и матчи я постепенно набираю физическую и игровую форму. В матче с "Амкаром" я сделал еще один шаг вперед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:48 | Сообщение # 1639 Московское «Динамо» в матче последнего тура российской Премьер-Лиги с московским «Спартаком» не сможет рассчитывать на помощь не только полузащитника Игоря Денисова, но и нападающего Кевина Кураньи. Как и в случае с Денисовым, это связано с перебором жёлтых карточек.
Предупреждение, полученное Кураньи в сегодняшнем матче с петербургским «Зенитом», стало для него четвёртым в нынешнем сезоне. «Чемпионат» ведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Динамо». Московское дерби «Спартак» — «Динамо», в котором не смогут сыграть Денисов и Кураньи, состоится 15 мая. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:59 | Сообщение # 1640 Дмитрий Аленичев: «Никогда не скрывал, что мечтаю тренировать «Спартак»
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился эмоциями после победы над «Мордовией» (1:0) и выхода в премьер-лигу. – Все закономерно, в премьер-лигу вышли сильнейшие команды ФНЛ. Рад за ребят моя команда сделала невозможное за два сезона вышла из второй лиги в высшую. Конечно, я счастлив, но не в полной мере, по итогам сезона я все равно проиграл Юрию Максимову (тренеру «Мордовии» – прим. Sports). Я человек амбициозный и всегда привык добиваться максимальных целей. – Связывались ли с Вами из московского «Спартака»? – Нет, со мной никто не связывался. Но я никогда не скрывал, что моя мечта – тренировать эту команду. Если поступит такое предложение, то я его рассмотрю, – сообщил Аленичев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:52 | Сообщение # 1641 Турецкий защитник клуба «Касымпаша» Барыш Башдаш заинтересовал целый ряд клубов, среди которых московский «Спартак» и казанский «Рубин».Представители «Спартака» уже просматривали игрока в матчах чемпионата. Помимо отечественных клубов заинтересованность в футболисте проявляют «Вольфсбург», «Гамбург» и турецкие топ-клубы.В нынешнем сезоне Башдаш провел 22 матча, на его счету 1 гол и 3 результативные передачи.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.05.2014, 10:19 | Сообщение # 1642 Защитник московского «Динамо» Марко Ломич поделился ожиданиями от матча заключительного тура чемпионата России против «Спартака».– Встреча с красно-белыми очень важна для нас. Хотелось бы и победить, чтобы сохранить за собой нынешнее место в таблице, но прежде всего – показать такой же содержательный, интересный футбол, что и против «Зенита», а до этого с «Ростовом».– Кстати, тот самый «содержательный, интересный футбол» – это уже плоды работы Черчесова? Таким и будет «Динамо» в следующем сезоне?– Конечно, заслуга Черчесова в победах над «Ростовом» и «Зенитом» даже не подлежит обсуждению. Мы сейчас действительно стали его командой. Но меняться начали сразу же, с самого первого матча под руководством нового тренера.Другое дело, что не всегда обстоятельства играли за нас – случались травмы, дисквалификации как у Козлова и из-за карточек. Они будут влиять и на матч со «Спартаком», но я очень надеюсь, что нам удастся еще раз продемонстрировать ту самую игру, которая стала получаться. Уж очень тщательно мы над ней работаем.А что касается следующего сезона, то да, я надеюсь, что именно такое, красивое «Динамо» болельщики увидят с первых туров.– У болельщиков «Спартака» в этом сезоне гораздо больше поводов для досады, чем у зенитовцев. Не думаете, что обида вполне может вылиться в очередной эксцесс.– После того, что произошло в Петербурге? Не верю! Думаю, что теперь все клубы и лига приложат максимум усилий, чтобы не повторять ошибок. Уверен, все будет нормально, – сказал серб.Напомним, матч «Спартак» – «Динамо» состоится в четверг, начало – в 18.30 по московскому времени.
Дата: Среда, 14.05.2014, 10:20 | Сообщение # 1643 Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о том, что экс-тренер «Локомотива» Жозе Коусейру может возглавить красно-белых.– На мой взгляд, у нас он ничем не блеснул. В «Спартаке» не так много португалоговорящих игроков. Конечно, от «Спартака» можно ждать чего угодно, но мне эта кандидатура не кажется логичной и правильной.- Чем вам запомнился Коусейру по «Локомотиву»?– Особо ничем, кроме красного галстука при черном костюме и белой рубашке. При нем «Локомотив» иногда играл неплохо, а иногда совсем безлико. Галстук запомнился больше, чем игра «Локомотива» и сам тренер, – заключил Червиченко.
Дата: Среда, 14.05.2014, 10:26 | Сообщение # 1644 Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз попал в сферу интересов очередного турецкого топ-клуба.Вслед за «Фенербахче» 24-летнего игрока сборной Армении захотел приобрести «Галатасарай», сообщает Bursadabugun.com.По информации источника, Озбилиз может перейти в стамбульский клуб за 10 миллионов евро.Напомним, хавбек родился именно в Стамбуле.
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:20 | Сообщение # 1645 Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько поделился мнением о предстоящем матче 30-го тура чемпионата России с «Динамо».– Дуэль с Черчесовым будет жаркой?– Будет жаркой.– «Спартаку» никак не удается выйти из сложного положения. Почему?– Это психология. Команда постоянно проигрывает. Хотя и игра с «Рубином» для нас положительно складывалась, и с «Кубанью». Все эти поражения не дали выбраться из ямы, а, наоборот, забивали команду все дальше.У «Амкара» получилось выиграть. Надеюсь, эмоциональная составляющая перед игрой с «Динамо» у нас неплохая.– Как восприняли поражение «Краснодара» в финале Кубка? Ведь выиграй кубанцы, «Спартак» гарантировал бы себе участие в Лиге Европы.– Конечно, мы болели за «Краснодар». Но победой «Ростова» не расстроены, ведь наши Дзюба и Жано завоевали трофей.– У Диканя истек срок дисквалификации. Он сыграет в воротах или Ребров?– Сыграет тот, кто готов лучше. Решение примем в день матча, – сказал Гунько.Напомним, «Спартак» может завоевать путевку в Лигу Европы в случае победы над «Динамо» и поражения «Краснодара» в матче с «Амкаром».
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:42 | Сообщение # 1646 Главный врач московского «Динамо» Александр Резепов подтвердил информацию о том, что нападающий команды Александр Кокорин не сыграет в матче 30-го тура чемпионата России против «Спартака».– У Александра на прошлой неделе было диагностировано острое вирусное респираторное заболевание, и мы освободили его от тренировок. Несколько раз была зафиксирована температура.Перед вылетом в Санкт-Петербург мы подключили антибиотики к терапии, но после вчерашнего исследования поняли, что подобное лечение придется продолжить и освободить Кокорина от занятий.Надеемся, что Кокорин полноценно подготовится к чемпионату мира, – сказал Резепов.
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:34 | Сообщение # 1647 Ребров не намерен покидать «Спартак»
Голкипер «Спартака» Артем Ребров опроверг слухи о якобы конфликте с первым номером команды Андреем Диканем. «Не хочу это комментировать, в Интернете пишут очень много. У меня отличные отношения с Андреем. Не знаю, как получится, но я бы хотел остаться в клубе», — цитирует игрока «Чемпионат». «Не подходят ли люди на улицах с критикой? Подходят, но никакого негатива нет. Консьерж, помню, подходил. Бывает, что люди на заправке подходят, просят сфотографироваться. Не устали ли от тренерской чехарды? Конечно, это не добавляет позитивных эмоций. У всех тренеров свои принципы, свои идеи. Посмотрим, что будет в новом сезоне», — заключил футболист. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.05.2014, 12:50 | Сообщение # 1648 Бывший главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру, входящий в число претендентов на пост главного тренера «Спартака», прокомментировал возможное возвращение в российскую премьер-лигу.«Спартак» – большой клуб с великими традициями. Возглавить его – большая честь и серьезный вызов. Но пока я не готов сказать, где продолжу работать.Чемпионат Португалии завершился, я сейчас не в Лиссабоне, а делами занимается мой агент. Я жду от него вариантов продолжения карьеры.Думаю, окончательно определюсь к концу текущей недели. Максимум – к концу следующей», – сказал Коусейру.В марте нынешнего года «Спартак» уволил Валерия Карпина. И. о. главного тренера до конца сезона остается Дмитрий Гунько.Коусейру возглавлял «Локомотив» по ходу сезона-2011/12, который «Локомотив» завершил на седьмом месте.
Дата: Среда, 14.05.2014, 13:14 | Сообщение # 1649 Вратарь «Спартака» Артем Ребров рассказал о взаимоотношениях с болельщиками красно-белых.«Болельщики переживают, просят подарить победы, эмоции. Отмечу, ни разу не встречал агрессии или какого-то невежливого обращения. Консьерж может подойти пообщаться или молодые ребята во дворе, где-то на заправке либо в кино.Просят сфотографироваться или рассказать о прошедшем матче, обычно общение проходит спокойно и доброжелательно. Вся критика – объективная», – сказал Ребров.
Дата: Среда, 14.05.2014, 13:18 | Сообщение # 1650 Московский «Спартак» ведет переговоры с экс-тренером «Локомотива» Жозе Коусейру, который в этом сезоне работал в Португалии с «Виторией» из Сетубала.Португальский специалист, у которого также есть предложения из Испании, должен дать ответ москвичам на этой неделе.Коусейру принял «Виторию» в октябре 2013 года и привел ее к 7-му месту в нынешнем чемпионате Португалии.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму