Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 127 - Форум

Страница 127 из 185«12125126127128129184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:40 | Сообщение # 1891

Московское «Динамо» ведет переговоры о трансфере полузащитника «Порту» Стивена Дефура, информирует «Советский спорт». 

Контракт бельгийца с «Порту» рассчитан еще на 2 года. На Дефура также претендует ПСВ. 

Когда Дефур играл за бельгийский «Стандарт», футболистом интересовались «Спартак» и «Локомотив», однако игрок предпочел «Порту». 

Дефур провел в составе сборной Бельгии 1 матч на чемпионате мира и получил красную карточку.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 12:58 | Сообщение # 1892

Московский «Спартак» предложил игрока итальянскому «Наполи», который ведет поиски центрального полузащитника.Красно-белые готовы отпустить в Неаполь Тино Косту. За 29-летнего аргентинца москвичи просят 8 миллионов евро.Напомним, что Коста перешел в «Спартак» прошлым летом из испанской «Валенсии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:47 | Сообщение # 1893

Нападающий «Спартака» Веллитон, скорее всего, летом отправится в турецкий «Эскишехирспор». Представители этой команды уже провели в Москве встречу с главным тренером столичного клуба Муратом Якином, который дал добро на переход бразильца. 

27-летний игрок согласовал условия контракта с «Эскишехирспором», однако единственным препятствием к переезду является его жена, которая не спешит с ответом. Как передают турецкие СМИ, в ближайшие дни Веллитон поговорит с супругой, чтобы принять окончательное решение.

Ранее сообщалось о том, что к форварду «Спартака» интерес проявляет «Зенит».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:33 | Сообщение # 1894

Широков — в «Спартаке» на два годаРоман Широков. Фото: © Gettyimages/Fotobank.ruПолузащитник сборной России Роман Широков в четверг на правах свободного агента подписал контракт с московским «Спартаком». Соглашение с 33-летнимфутболистом рассчитано на два года.Напомним, что бывший хавбек петербургского «Зенита» прошлый сезон заканчивал в аренде в «Краснодаре».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:26 | Сообщение # 1895

Роман Широков по праву считается одним из ведущих футболистов России. В декабре 2012 года он был признан лучшим игроком года по версии тренеров Премьер-Лиги, а в январе 2013-го — футболистом года по версии еженедельника «Футбол». В следующем сезоне полузащитник повторил оба достижения.

Российские болельщики связывали с именем Широкова большие надежды в отношении выступления сборной России на чемпионате мира в Бразилии, однако из-за травмы футболист, увы, не смог принять участие в завершившемся мундиале, а по признанию главного тренера сборной Фабио Капелло, заменить Широкова было попросту некем.

Роман Широков имеет внушительный опыт борьбы за титулы и неоднократно становился обладателем различных трофеев. Футболист также проявил себя и в еврокубках. В частности, он сумел повторить российский рекорд по числу забитых мячей за один сезон Лиги чемпионов (5 голов), установленный в сезоне 1993/1994 полузащитником «Спартака» Валерием Карпиным и повторенный в сезоне 1995/1996 спартаковским защитником Юрием Никифоровым.Новый чемпионат Роман Широков начнет в футболке «Спартака», и в своем первом интервью официальному сайту клуба новоиспеченный спартаковец рассказал, как проходит его восстановление и какие цели ставятся на предстоящий сезон.— Роман, добро пожаловать в «Спартак»! В последнее время в СМИ было много разговоров на тему вашего возможного перехода в различные клубы, но теперь все формальности улажены. Вы выбрали «Спартак». Почему?
— Люди, которые привели меня в футбол, — это мой отец и крестный — всю жизнь болели за «Спартак». Кроме того, наверное, 99 процентов моих друзей тоже поддерживают красно-белый клуб. Во многом это и объясняет мой выбор. Надеюсь, что удастся порадовать всех спартаковских болельщиков. Хочется, чтобы они вспомнили, что такое чемпионство любимой команды. Естественно, для меня переход в «Спартак» — это вызов. У клуба с такими традициями и у всех красно-белых болельщиков всегда только одна цель — борьба за трофеи. Это полностью соответствует моим амбициям, и надеюсь, что нам удастся решить поставленные задачи.

—  Были ли предложения от других клубов?
— Да, они были, но я выбрал «Спартак».

— Как появился этот вариант и когда начались переговоры?
— Он возник еще полгода назад, тогда и приступили к переговорам. Но зимой руководство «Зенита» не отпустило меня в «Спартак». А сейчас, к счастью, помешать этому переходу уже никто не может. (Улыбается.)

— Сейчас вы восстанавливаетесь после операции. Когда сможем увидеть вас в строю?
— Восстановление идет по плану, даже с некоторым опережением графика, который изначально озвучивали врачи. Сейчас прохожу курс физиотерапии и восстановительных процедур, занимаюсь в тренажерном зале. В августе снимаю брейс (специальная манжета, фиксирующая голеностопный сустав. — Прим. Spartak.com) и приступаю к работе на велотренажере. Хотя уже сейчас потихоньку кручу педали и в брейсе. С сентября начинаю бегать, и в начале октября уже, думаю, буду тренироваться в общей группе.

— Общались ли уже с главным тренером «Спартака» Муратом Якином?
— Да, до подписания контракта у нас состоялся разговор, итогом, которого, думаю, мы оба остались довольны. Хорошо знаю Якина и как футболиста, и как тренера. Довелось играть против его «Базеля» в Лиге Европы. В ответном матче в Санкт-Петербурге не реализовал пенальти в ворота Соммера, швейцарцы прошли дальше и в итоге добрались до полуфинала. На следующий год «Базель» вновь неплохо выступил в Европе, дойдя до четвертьфинала второго по значимости европейского клубного турнира. Якин создал хорошую, интересную команду. Конечно, смотрел не все ее матчи, но то, что видел, мне нравилось. 

— Общаетесь ли с кем-то из игроков «Спартака»?
— Заочно знаком, конечно, со всеми, так как много раз играл против спартаковцев на поле. В сборной пересекался с Глушаковым, Дмитрием Комбаровым, Макеевым, Дзюбой. Со всеми сложились хорошие взаимоотношения. С Артёмом, кстати, часто переписываюсь и общаюсь в повседневной жизни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:26 | Сообщение # 1896

— Болельщики в целом позитивно отзывались о вашем возможном переходе в «Спартак». Высказывалось мнение, что у красно-белых с вашим приходом появится больше креатива в завершающей стадии атак. Готовы оправдать эти ожидания?
— Именно за этим я сюда и пришел. Хотя отчетливо осознаю, что не все болельщики примут меня с распростертыми объятьями. Приложу все усилия, чтобы своей игрой заслужить их уважение и симпатию, оправдать их ожидания, чтобы в итоге мы вместе смогли отпраздновать победу в чемпионате. Надеюсь, что  мой опыт борьбы за титулы и выступления в еврокубках смогут помочь в этом.

— Некоторые эксперты всегда называли вас именно спартаковским игроком. Как думаете, почему?
— «Спартак» всегда славился ажурной комбинационной игрой, неожиданными ходами, «стеночками». Мне близок именно такой футбол, поэтому, наверное, эксперты и высказывались обо мне таким образом.

—  В новом сезоне у «Спартака», можно сказать, начинается новая история. Красно-белые впервые сыграют на собственном домашнем стадионе…
— Да, и, кстати, за его строительством я наблюдаю практически вживую, так как проезжаю мимо арены чуть ли не каждый день. Живу в том направлении; когда еду в Москву, открывается просто прекрасный вид! Надеюсь, что в скором времени сыграю там. Перед началом нового сезона все топовые команды ожидают, что именно они станут чемпионами, но у «Спартака» это ожидание несколько затянулось… Отмечу, что к этой цели нужно двигаться постепенно, от матча к матчу, а не делать громких заявлений перед началом чемпионата и на этом ограничиваться. Прекрасно понимаю поставленные задачи, но решать их надо каждый день, добиваясь результата в каждом конкретном матче. А уже в конце сезона посмотрим, на что мы наиграли. Очень надеюсь, что в итоге добьемся поставленной цели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:37 | Сообщение # 1897

Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе отметил, что опыт выступлений за «Ростов» в прошлом сезоне должен помочь ему после возвращения в московский клуб.— Прошедший сезон пока лучший в моей карьере. Было приятно играть за «Ростов» вместе с Артемом Дзюбой, но теперь очень рад снова быть в «Спартаке». Хочу продолжать движение вперед, надеюсь, теперь я приобрел необходимый опыт.Раньше зачастую выходил только на замену, но сейчас, думаю, окреп физически и смогу выдерживать все девяносто минут на поле. Чувствую, что вернулся в родную команду, в которой нахожусь с пятнадцати лет.«Ростов» — прекрасная команда, которая очень многое мне дала. Но, при всем уважении к команде с берегов Дона, сравнивать ее со «Спартаком» нельзя. Теперь очень хочется добиться успехов и с красно-белыми. Приложу все усилия, чтобы в следующем сезоне продемонстрировать свои лучшие качества.— Полностью восстановились после травмы предплечья?— Рука еще побаливает после травмы с повреждением нерва и сухожилия, но уже не так сильно, как раньше. Реабилитация проходит по плану. Играю в специальной защите, но в ближайшее время смогу ее снять.— Ваша ростовская связка с Артемом Дзюбой здорово проявила себя в прошлом сезоне. Теперь понимаете друг друга на поле с полувзгляда?— В принципе, неплохое взаимопонимание было у нас и раньше. Лично мне удобно играть с таким форвардом. Могу отыграться с ним и открыться в свободную зону, убежать и сделать подачу в штрафную, где габариты Дзюбы позволят ему побороться за мяч.Вариант аренды с «Ростовом» выбрал как раз из-за того, что там был Артем. Конечно, наше взаимопонимание в прошедшем сезоне только выросло. Сейчас все часто происходит на автомате: пас, «стенка», подача на него… Знаю и чувствую его маневры на поле, – сказал Ананидзе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:38 | Сообщение # 1898

Полузащитник «Спартак» Жано Ананидзе заявил, что возможность играть на собственном стадионе должна помочь команде добиваться более высоких результатов.— Чего ждете от нового сезона?— Надеюсь, буду играть за «Спартак» и добиваться побед. Не хочу, чтобы прошлый сезон в «Ростове» так и остался лучшим в моей карьере. Постараюсь проявить себя еще лучше в составе красно-белых, чтобы в итоге мы смогли порадовать всех спартаковских болельщиков.Тем более, «Спартак» сыграет на своем собственном стадионе. Пока не удалось увидеть все собственными глазами, но уже просмотрел множество фотографий и видео, как вся команда там побывала. Наконец-то перестанем скитаться и сыграем дома. Это, безусловно, должно нам помочь, — сказал Ананидзе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:49 | Сообщение # 1899

Новичок «Спартака» Роман Широков рассказал о своем переходе в московский клуб.«Люди, которые привели меня в футбол — отец и крестный — всю жизнь болели за «Спартак». Кроме того, наверное, 99 процентов моих друзей тоже поддерживают красно-белый клуб. Во многом это и объясняет мой выбор.Надеюсь, что удастся порадовать всех спартаковских болельщиков. Хочется, чтобы они вспомнили, что такое чемпионство любимой команды.Естественно, для меня переход в «Спартак» – это вызов. У клуба с такими традициями и у всех красно-белых болельщиков всегда только одна цель — борьба за трофеи. Это полностью соответствует моим амбициям, и надеюсь, что нам удастся решить эти задачи.До подписания контракта у нас с Якином состоялся разговор, итогом которого, думаю, мы оба остались довольны. Хорошо знаю Якина и как футболиста, и как тренера. Довелось играть против его «Базеля» в Лиге Европы», – сказал Широков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:49 | Сообщение # 1900

Новичок «Спартака» Роман Широков рассказал о своем восстановлении после травмы.«Восстановление идет по плану, даже с некоторым опережением графика, который изначально озвучивали врачи.Сейчас прохожу курс физиотерапии и восстановительных процедур, занимаюсь в тренажерном зале.В августе снимаю брейс (специальная манжета, фиксирующая голеностопный сустав) и приступаю к работе на велотренажере.Хотя уже сейчас потихоньку кручу педали и в брейсе. С сентября начинаю бегать, в начале октября уже, думаю, буду тренироваться в общей группе», – сказал Широков.Напомним, что из-за травмы Широков не смог поехать на чемпионат мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:47 | Сообщение # 1901

«Црвена Звезда» не получит финансового вознаграждения за участие в матче открытия стадиона «Спартака», намеченном на 5 сентября.Сербская команда прилетит в Москву 4 сентября, а на следующий день после игры отправится домой. «Спартак» оплатит перелет гостей и их проживание в городе.Финансовых выплат «Црвене Звезде» за участие в товарищеском матче не предусмотрено.Контракт на проведение игры должен быть подписан сегодня в Белграде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1902

Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов поделился мнением о ситуации с лимитом на легионеров в российском чемпионате.«Полный запрет на иностранцев – это, конечно, перебор. 10 легионеров и 15 россиян, на мой взгляд, оптимальный вариант.А в сборной должны играть только наши ребята. Никто меня не убедит в обратном», – сказал Тихонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:58 | Сообщение # 1903

Никита Симонян: Убежден, что Широков поможет «Спартаку»

Первый вице-президент РФС и знаменитый ветеран московского «Спартака» Никита Симонян положительно оценил переход бывшего полузащитника «Зенита» и «Краснодара» Романа Широкова в «Спартак».

‒ Убежден, что Широков «Спартаку» поможет. Команде не хватало игрока такого плана. Да, он сейчас травмирован, ну и что? Восстановится и будет играть. Я тоже когда-то три сезона пропустил из-за травм – такова судьба футболиста. Будем надеяться, что в «Спартаке» Широков будет играть так же хорошо, как в «Зените» и в сборной России, ‒ сказал Симонян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:01 | Сообщение # 1904

Арсен Минасов, агент полузащитника «Спартака» Романа Широкова, рассказал о трансфере футболиста.«Спартак» был самым настойчивым и заинтересованным в Романе. Хотя варианты были разными.Самым тяжелым моментом было получение Романом травмы и невозможность поездки на чемпионат мира. Все это случилось как раз во время переговоров с клубами.Несмотря на это обстоятельство, переговоры со «Спартаком» не приостанавливались, хотя все переживали: и Роман, и я, и потенциальные на тот момент клубы», — сказал Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:08 | Сообщение # 1905

«Галатасарай» заинтересован в услугах полузащитника «Спартака» Ромуло, информирует Sporx.Турецкий клуб готов заплатить за бразильского футболиста красно-белых восемь миллионов евро.Новый наставник «Галатасарая» Чезаре Пранделли изначально хотел усилить состав Андреа Пирло, но, получив отказ от «Ювентус», переключил внимание на игрока «Спартака».В сезоне-2013/14 Ромуло принял участие лишь в десяти матчах, так как долго восстанавливался после травмы.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 127 из 185«12125126127128129184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму