|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1906 Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна не спешит переходить в московское «Динамо».29-летний игрок сборной Франции решил дождаться конкретных предложений от других клубов и не рассматривает переход в стан бело-голубых в качестве приоритетного, сообщает корреспондент Goal.com Мохаммед Али.По данным источника, «Марсель» готов продать Вальбуэна любому клубу, который заплатит за футболиста 7 миллионов евро.Ранее стало известно, что «Динамо» и «Марсель» договорились о переходе Вальбуэна за 7 миллионов евро.Напомним, хавбека также связывают с переходом в «Спартак», «Севилью», «Валенсию», «Милан», «Фиорентину» и «Вест Хэм».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1907 Полузащитник сборной России Роман Широков подписал со «Спартаком» 2-летний контракт, в который включена опция о продлении еще на один год.Об этом сообщил владелец «Спартака» Леонид Федун.«Наш клуб подписал контракт с Романом Широковым по системе «2+1».Приобретением Широкова трансферная кампания не закончилась.Как изменились цели команды на сезон с приходом капитана сборной России? Цели всегда стоят самые высокие. Другое дело, что их не всегда удается достичь», – сказал Федун.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:49 | Сообщение # 1908 Агент форварда «Спартака» Веллитона Дарья Арсланова рассказала о планах футболиста.«У Веллитона есть желание остаться в России, но при этом он хотел бы сменить обстановку и покинуть «Спартак».Сейчас мы ищем варианты продолжения карьеры. Я не думаю, что следующее место работы игрока будет в Москве.Пока о какой-то конкретике говорить рано. В ближайшее время рассмотрим все поступившие предложения и выберем из них наиболее подходящее для игрока», – сказала Арсланова.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:12 | Сообщение # 1909 Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился мнением о трансфере полузащитника Романа Широкова.«Широков – лучший российский полузащитник.Считаю, что неудача сборной России в Бразилии во многом обусловлена тем, что в команде не было Романа. Хотя, на мой взгляд, Артема Дзюбы тоже сборной не хватало.Теперь Широков и Дзюба воссоединились в нашей команде. Надеюсь, что темп продажи билетов после такого приобретения увеличится. Надеемся, Роман этому посодействует», – сказал Федун.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:30 | Сообщение # 1910 «Спартак» опубликовал данные о продаже абонементов на новый сезон.Красно-белые уже реализовали 10 тысяч абонементов на предстоящий год.Напомним, что «Спартак» впервые будет проводить домашние матчи на собственном стадионе.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:21 | Сообщение # 1911 Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном переходе Романа Широкова в стан красно-белых.– Следите за тем, что происходит в «Спартаке»?– Просматривая интернет, встречаю новости и про «Спартак».– Судя по всему, именно у красно-белых окажется Роман Широков. Большой ли риск брать футболиста, который восстановится после операции только осенью?– Смотря какой будет подписан контракт. Еcли на 10 лет, то да – риск большой.– А если на два года?– То не очень большой.– Широков способен серьезно помочь «Спартаку»?– Однозначно. Главное, чтобы был здоров. Роман может решить исход любой встречи. Травмы его и раньше преследовали: нельзя же сказать, что он проводил за сезон по 30 матчей. Но когда его ничто не беспокоит, ему по силам создавать на поле проблемы многим, – заявил Карпин.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1912 Главный тренер «Спартака» Мурат Якин заявил, что участникам чемпионата мира, которые сегодня присоединились к команде, важно как можно быстрее войти в нужный ритм.– Сегодня к нам присоединились игроки, которые были задействованы на чемпионате мира, и сейчас их задача – влиться в тренировочный процесс, интегрироваться и войти в нужный ритм. Вскоре мы начинаем более детальную подготовку к старту сезона и сыграем два товарищеских матча. Надеюсь, нам удастся показать хорошую игру на следующей неделе.– Будут ли игроки сборных, которым был предоставлен дополнительный отпуск, тренироваться с большей нагрузкой, чтобы быстрее набрать оптимальные кондиции?– Не думаю, что за две недели они растеряли всю форму, которая была на чемпионате мира. Понятно, что сейчас им будет уделено особое внимание, и два–три дня эти футболисты будут обретать тренировочный ритм, — сказал тренер.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:32 | Сообщение # 1913 «Зенит» интересуется форвардом «Спартака» Веллитоном.Минувший сезон бразилец на правах аренды провел в «Сельте», однако не получал достаточной игровой практики. Веллитон намерен вернуться в Россию, но не хочет играть за красно-белых.Отметим, что переговоры с его агентом ведет главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:56 | Сообщение # 1914 «Спартак» и «Црвена Звезда» сегодня подписали договор о проведении товарищеского матча.5 сентября команды встретятся в матче открытия нового стадиона московской команды.Как уже сообщалось ранее, сербская команда прилетит в Москву 4 сентября, а на следующий день после игры отправится домой. «Спартак» оплатит перелет гостей и их проживание в городе.Финансовых выплат «Црвене Звезде» за участие в товарищеском матче не предусмотрено.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1915 Нападающий «Спартака» Абдул Уорис выбыл предположительно на три недели, сообщает официальный сайт красно-белых.У футболиста повреждение мышцы передней поверхности бедра, в связи с чем в четверг он прошел медобследование. Как показали тесты, форвард вернулся в расположение «Спартака» с травмой четырехглавой мышцы левого бедра, которую он получил три недели назад на чемпионате мира в Бразилии.Сообщается, что повреждение имеет застарелый и рецидивирующий характер, поскольку Уорис продолжал тренировки в составе сборной Ганы, будучи не полностью здоровым, а также принял участие в одном из матчей групповой стадии чемпионата мира.«По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Уорис сможет вернуться в строй ориентировочно через три недели, но эти сроки будут уточнены после контрольного обследования», – говорится в сообщении на официальном сайте красно-белых.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:05 | Сообщение # 1916 Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой заявил, что красно-белые не рисковали, решив приобрести 33-летнего полузащитника Романа Широкова.
«Никто не сомневается в высокой квалификации Широкова. Травма, конечно, смущает. Но ведь операция прошла успешно, футболиста тщательно обследовали. Так что «Спартак» обладал необходимой информацией. Главное, чтобы полузащитник как можно быстрее поправился. Тогда ему по силам принести немало пользы красно-белым. 33 года? Ну и что? Это меня не смущает. Я, например, после 30 показывал свой лучший футбол. Теоретически шансы на успешное выступление после такого трансфера повышаются. Однако не все зависит от Широкова. Пока мы не видели в деле всю команду. К тому же выбыли из строя Езбилис, Мовсисян. В то же время вернулись из аренды Дзюба, Ананидзе. Так что, как говорится, поживем — увидим. Сложности со спартаковскими болельщиками? Рецепт прост. Выходи и доказывай свою состоятельность хорошей игрой. Тогда все будет нормально», — сказал Мостовой. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1917 Немецкий «Вольфсбург» изучает возможность приобретения полузащитника «Спартака» Тино Косты.29-летний аргентинец рассматривается в качестве замены Луису Густаво.Как сообщает Bild, новый главный тренер «Спартака» Мурат Якин не рассчитывает на Тино Косту, поэтому аргентинец уже был предложен нескольким европейским командам через посредников.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:04 | Сообщение # 1918 Полузащитник сборной Камеруна Стефан Мбиа попал в сферу интересов «Спартака». Москвичи готовы предложить хавбеку контракт с ежегодной зарплатой в 7 миллионов евро, сообщает Diesefoot.fr.Мбиа, ранее принадлежавший «Куинз Парк Рейнджерс», сейчас является свободным агентом и может достатьсякрасно-белым бесплатно.В прошедшем сезоне 28-летний футболист выступал за «Севилью» Унаи Эмери на правах аренды. На чемпионате мира в Бразилии камерунец провел три матча.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:13 | Сообщение # 1919 Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ромуло признался, что хочет остаться в стане красно-белых. В интернет-изданиях ранее сообщалось об интересе к 23-летнему футболисту со стороны нескольких клубов, включая стамбульский «Галатасарай».«Мой контракт рассчитан до 2017 года, я играю в первой команде и хочу остаться. В прошлом сезоне я провёл мало матчей из-за травмы, которая оставила меня вне сборной Бразилии. В настоящее время мне хочется провести полный сезон в составе «Спартака», — заявил Ромуло в интервью бразильским СМИ.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:20 | Сообщение # 1920 Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о переходе Романа Широкова в московскую команду.– Ожидали, что Широков перейдет в «Спартак»?– Признаться, нет. Слышал, что, когда «Зенит» не стал продлевать контракт с Романом, тот оказался на распутье. Еще знаю, что им интересовалось сразу несколько клубов. Теперь вот все окончательно прояснилось. Думаю, решившись на такой шаг, спартаковское руководство не ошиблось. Широков – из тех футболистов, вокруг которого можно строить игру.– Не рискованно ли приглашать полузащитника, который, по заключению врачей, сможет после операции вернуться в строй лишь через два месяца?– Конечно, рискованно. Но не стоит забывать, что вариантов нарваться на травму в футболе хоть отбавляй. Можно приобрести молодого и здорового игрока, а тот после первой же тренировки угодит на больничную койку. Жизнь вообще штука непредсказуемая. И если ты хочешь в ней что-то выиграть, без риска не обойтись. Да, на сей раз рискуют и «Спартак», и Широков. Но это оправдано.– Судя по интернету, не все спартаковские болельщики довольны появлением в их команде чужака из «Зенита», да к тому же с армейскими корнями. Может ли такое отношение трибун отразиться на Широкове?– Если игра Романа сумеет убедить, что он пришел в «Спартак», чтобы честно отрабатывать свой хлеб и помочь клубу выйти на новый качественный уровень, то негатив в настроении фанатов исчезнет. Хотя на первых порах его вряд ли удастся избежать. Считаю, что Широков – мужик с крепким характером, и это поможет ему справиться с проблемой, – сказал Романцев.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму