|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
«Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:58 | Сообщение # 2131 Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти рассказал о своем возвращении в строй после восстановления от травмы.«Я полностью восстановился и рад, что могу вновь работать с командой без ограничений. На самом деле, я был готов приступить к работе в общей группе еще вчера, но главный тренер разрешил мне быть вместе с супругой во время родов нашего малыша.Так что я счастлив вдвойне: тому, что восстановился после травмы, и тому, что стал отцом! Все — и ребята, и тренеры тепло меня поздравили с этим важным событием в моей жизни!Последний матч против «Торпедо» посетить не удалось, нужно было с супругой съездить к врачу. А вот на матче ОТКРЫТИЯ
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:22 | Сообщение # 2132 «Спартак» интересуется 19-летним полузащитником «Гремио» Матеусом Битеко.Футболиста уже просмотрел спортивный директор московского клуба Дмитрий Попов, который летал в Бразилию. Контракт хавбека истекает через год. В текущем сезоне он провел в составе «Гремио» 15 матчей
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:23 | Сообщение # 2133 олузащитник «Спартака» Квинси Промес не боится московских холодов и длительных перелетов, не любит оглядываться на прошлые успехи и знает, чем сможет покорить требовательных болельщиков красно-белых.«Я быстро адаптируюсь как к команде, так и в целом к жизни в Москве; город мне очень нравится. Для всех нас первая победа на новом стадионе была очень важна, и тем более приятно, что в такой игре удалось забить и открыть счет своим голам за «Спартак». Надеюсь, что и дальше буду приносить голы в копилку команды.Российский чемпионат безусловно сильнее голландского. Мы играем против крепких команд и замечательных футболистов. Для меня как для молодого игрока это шаг вперед и прекрасная возможность расти и прогрессировать. От нас требуют серьезного подхода к тренировкам и стопроцентного выполнения задач на поле. Всегда внимательно разбираем ошибки в командной игре. Мурат хочет, чтобы я играл справа и больше двигался, много помогает и подсказывает мне. Чувствую, что тренер верит в меня и видит мои возможности. Что касается работы над техникой, в любой команде она строится более или менее одинаково. Конечно, у каждого тренера есть свои особенности, свой подход. Мне близка философия игры Мурата Якина, я отлично понимаю, какой игры он от нас ждёт.У нас отличный коллектив. Очень сдружился с Уорисом, пока он был в «Спартаке». Вне футбола я семейный человек, мои родные уже переехали в Москву, и свободное от тренировок время я в основном провожу дома с женой и детьми. Со мной приехала жена (её зовут Джейми) и две маленькие дочки. Кроме того, со мной в Москве мама и брат. Живу, как и многие партнеры по команде, в Сити. Я не люблю ходить по ресторанам, предпочитаю домашнюю еду. Моя мама так вкусно готовит! Очень люблю, как она делает рис с курицей, это блюдо из суринамской кухни. Все свободное время стараюсь проводить дома, с детьми. Слышал, что бывает очень-очень холодно. Но разве это проблема? Просто надо будет одеваться потеплее.»
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:42 | Сообщение # 2134 Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко рассказал о готовности «Открытие Арены».«Хочу принести извинения за шероховатости, которые еще не устранены на «Открытие Арене». Строительство стадиона еще не закончено.Наши мобильные партнеры еще не завершили работу над сотовой связью. Она будет полностью готова только к концу года.Еще не отданы в эксплуатацию новостройки, терминалы самообслуживания, онлайн-продажа билетов еще не стала доступной. Но работа в скором времени будет закончена», – сказал Атаманенко.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:53 | Сообщение # 2135 Коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко рассказал о дополнительных услугах для болельщиков на «Открытие Арене».«Стадион располагает уникальной атмосферой. Даже когда он пустой и на нем никто не играет. Мы знаем, что на территории «Лужников» есть ЗАГС. Мы не планируем устраивать то же самое на «Открытие Арене», но проводить свадьбы на стадионе будем.Я продвигал этот вопрос еще во время работы на «Донбасс Арене». Все, кто связывал свою судьбу на стадионе, оставались довольны. Поставить подпись на поле и отметить мероприятие на арене – почему бы и нет?» – сказал Атаманенко.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:53 | Сообщение # 2136 Полузащитники «Спартака» Роман Широков и Тино Коста, продолжающие восстанавливаться от травм, приняли участие в тренировке команды на «Открытие Арене».Широков выполнил комплексную работу, которая в том числе включала в себя интенсивные беговые упражнения.Коста начал занятие вместе с партнерами по команде, после чего работал по индивидуальной программе.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:00 | Сообщение # 2137 Главный тренер «Спартака» Мурат Якин рассказал о подготовке к матчу с «Тереком».«Важно, чтобы ребята сыграли с тем же настроем, что и в матче с «Торпедо», но нам предстоит совсем другая игра, и мы полностью сосредоточены на подготовке к матчу с «Тереком». Соперник неплохо начал сезон, действует очень дисциплинированно.Хорошо, что мы сыграем дома, при великолепной поддержке спартаковских болельщиков. Что касается стадиона, то, несомненно, он может стать дополнительным мотивационным фактором. Но в то же время я говорю игрокам, что голы забивает не стадион. На поле нужно выходить с холодной головой и принимать взвешенные решения.Мы внимательно следим за игроками, которые вернулись в общую группу после травм — Эбертом, Ромуло и Боккетти. Возможно, в ближайшем матче кто-то из них получит игровое время, но чтобы набрать оптимальную игровую форму, им, естественно, понадобится какое-то время», — сказал Якин.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:10 | Сообщение # 2138 Главный тренер молодёжного состава «Спартака» Владимир Бесчастных после волевой победы над «Тереком» со счётом 3:1 в молодёжном первенстве страны объяснил, почему в перерыве подошёл пообщаться с болельщиками.
«Попросил наших болельщиков вести себя гостеприимнее по отношению к сопернику. У клуба уже есть одно предупреждение, и очень не хотелось бы, чтобы на важную игру с «Локомотивом» мы остались без поддержки», — приводит слова Бесчастных официальный сайт московского клуба. Кроме того, Бесчастных рассказал, почему «Спартак» в первом тайме играл без должного настроя. «Наверное, это моё упущение: недостаточно настроил ребят. Они подумали, что смогут обыграть «Терек», не прилагая к этому ста процентов усилий. Но соперник отлично показал нам, что в этой лиге ни одна команда не уступит, если ты не будешь выкладываться по максимуму. В перерыве провели беседу, игроки завелись и на второй тайм вышли совсем с другим настроем. Наша команда гораздо сильнее, но при этом никогда нельзя ожидать, что соперник сдастся без боя», — отметил тренер.Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:06 | Сообщение # 2139 Полузащитник сборной России Денис Глушаков прокомментировал решение исполкома УЕФА доверить Санкт-Петербургу право проведения в 2020 году матчей чемпионата Европы.«Не скажу, что удивлен. Конечно, проведение таких крупных турниров, как ЧМ-2018 и Евро-2020, — большой плюс для развития нашего футбола.Не знаю, смогу ли сыграть за сборную через шесть лет в Петербурге. Но очень надеюсь на это», — отметил Глушаков.Напомним, что Санкт-Петербург примет три матча группового этапа и один четвертьфинал турнира.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:08 | Сообщение # 2140 Главный тренер «Спартака» Мурат Якин обозначил цель для московской команды на сезон-2014/15.
– Сейчас вы идете вслед за лидером чемпионата России «Зенитом». Если завершите сезон на втором месте и попадете в Лигу чемпионов, будете гордиться этим? – «Гордость» — это не то слово. Пока рано делать выводы. Позади всего семь туров. Мы еще ничего не выиграли. – Вы всегда были амбициозным тренером. Какие цели вы ставите перед собой в «Спартаке»? – Я постараюсь быть успешным настолько, насколько это возможно. В последнее время «Спартак» либо неудачно выступал на международной арене, либо вообще не пробивался в еврокубки, как, например, в этом сезоне. Наша цель – снова попасть в Европу. Ставлю перед командой задачу выигрывать каждый следующий матч. Если мы этого добьемся, то станем успешным коллективом, — сказал Якин. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:02 | Сообщение # 2141 Московский «Спартак» и грозненский «Терек» сыграли вничью в восьмом туре российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся в Москве на стадионе «Открытие Арена», завершилась со счётом 1:1.
Автором первого гола в матче стал бразильский полузащитник «Терека» Жозе Маурисио, хорошо пробивший со штрафного удара на 14-й минуте. «Спартак» отыгрался в компенсированное ко второму тайму время, когда точный удар со штрафного удался испанскому хавбеку Хосе Хурадо. После восьми туров в активе «Спартака» 16 очков, а у «Терека» 15 баллов. В следующем туре «Спартак» ожидает гостевой матч с «Зенитом», а «Терек» примет на своём поле «Ростов».Россия - Премьер-Лига. 8-й турСпартак (Москва) – Терек (Грозный) – 1:1Голы: Маурисио, 14 (0:1); Хурадо, 90+1 (1:1).Предупреждения: Инсаурральде, 87; Таски, 90+3 – Лебеденко, 15; О. Иванов, 26; Кудряшов, 53; Маурисио, 89.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:39 | Сообщение # 2142 Рахимов извинился за удаление в матче со «Спартаком»
Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов извинился за удаление, полученное им в концовке матча со «Спартаком». Матч «Спартак» — «Терек» состоялся в Москве в рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги и завершился вничью — 1:1. «Мне не понравился момент, когда наш полузащитник в стыке проиграл единоборство. Нужно было его выигрывать. На эмоциях я показал, как нужно ставить ноги, но тут в мою сторону побежали и стали говорить всякие вещи… Немецкий и испанский я знаю, так что приводить ничего не буду. Мы с Муратом Якином нормально поговорили и до матча, и после. Другим товарищам вмешиваться в наши дела не нужно. Сейчас я успокоился. Простите меня», — передаёт слова Рахимова с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:40 | Сообщение # 2143 Старший тренер «Терека» Игорь Ледяхов поделился впечатлениями от матча со «Спартаком», состоявшегося в Москве в рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 1:1.
«Эмоциональная игра. Концовка игры проходила под диктовку „Спартака“. Надо было решать проблему немножко раньше: забивать второй гол. Если бы забили второй гол, вопрос с результатом был бы решён. Мы знали, как будет играть „Спартак“. Довольны самоотдачей наших футболистов, они — молодцы. Правда, в концовке нас не хватило. Я думаю, мы потеряли очки. Если бы перед игрой нам предложили ничью, мы были бы довольны. Но по тому, как развивалась игра, можно сделать вывод, что мы потеряли два очка», — сказал Ледяхов в эфире телеканала «Наш футбол». Напомним, что по ходу матча «Терек» выигрывал со счётом 1:0, а «Спартак» отыгрался благодаря голу полузащитника Хосе Хурадо в компенсированное время.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:40 | Сообщение # 2144 Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результат матча восьмого тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Напомним, что встреча на стадионе «Открытие Арена» завершилась вничью со счётом 1:1. Федун отметил, что команда хотела победить, но по тому, как сложилась игра, и ничья стала положительным результатом.
«С одной стороны очки потеряли, а с другой приобрели. „Терек“ хорошо играл. Но и судья играл не домашнюю, а выездную игру, как мне показалось. Рассчитывали на три очка, но по такой игре можно радоваться и одному», — отметил Федун после матча, в ходе которого красно-белым пришлось отыгрываться. «Во втором тайме Якин сделал замены и ситуация обострилась. Молодые игроки и Ромулоубыстрили игру. И всё же основная причина в том, что „Терек“ забил быстрый гол и отошёл назад. Очень тяжёлая игра», — передаёт слова владельца «Спартака» корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:42 | Сообщение # 2145 Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что недоволен временем начала матча восьмого тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Напомним, что встреча на стадионе «Открытие Арена» началась в 20:00 мск. Матч между «Спартаком» и «Тереком», состоявшийся 20 сентября, завершился вничью со счётом 1:1.
«Я напишу письмо в РФПЛ по поводу времени начала матч. Начинать матч в 20:00 — настоящее издевательство над болельщиками. Сегодня на игре присутствовало всего 25 тыс. зрителей. Мы недосчитались около 10 тыс. Практически отсутствовали болельщики с детьми. Оно и понятно. Кто потащит детей на стадион?» — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму