|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва) |
| «Спартак» (Москва) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1 «Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда». |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:36 | Сообщение # 2071 Президент «Торпедо» Александр Тукмандов подтвердил, что клуб может арендовать защитника «Спартака» Кирилла Комбарова.«Со «Спартаком» договоренность об аренде Комбарова уже достигнута. Согласен играть за «Торпедо» и сам Кирилл, но пока он решил взять еще некоторое время на раздумье», – сказал Тукманов.Ранее сообщалось, что на Комбарова также претендует тульский «Арсенал».
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:56 | Сообщение # 2072 «Спартак» заключил второй контракт с компанией SIS Pitches о поставке газона на стадион в Тушине в 2018 году.Отметим, что первое соглашение красно-белых с SIS Pitches о предоставлении газона для «Открытие Арены» было заключено еще в декабре 2013 года.«Самое сложное – вырастить газон прямо на месте. Сегодня строятся великолепные стадионы с архитектурной точки зрения, но вырастить хорошую траву на них очень непростая задача. Для этого мы используем искусственный свет, который позволяет воссоздать эффект от солнечного света.Спортивные покрытия – очень специфический и узкий рынок. Россия – наше основное направление в ближайшее время в связи с чемпионатом мира. Для президента Путина ЧМ-2018 – один из важнейших проектов», – заявил председатель компании Джордж Мюллан.Напомним, церемония открытия стадиона состоится 5 сентября 2014 года. В этот день «Спартак» проведет товарищеский матч с «Црвеной Звездой»
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:12 | Сообщение # 2073 Защитник «Спартак» Кирилл Комбаров подтвердил информацию о переговорах с «Торпедо».«Переговоры с «Торпедо» действительно ведутся. Но никаких конкретных решений не принято.Я взял время на раздумье, а клубы, насколько мне известно, окончательной договоренности между собой еще не достигли», — сказал Комбаров.Ранее президент «Торпедо» Александр Тукманов рассказал, что черно-белые уже договорились со «Спартаком».В сезоне-2013/14 защитник провел в составе «Спартака» 6 матчей. В нынешнем чемпионате защитник еще не появлялся на поле в составе красно-белых.
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:30 | Сообщение # 2074 «Спартак» получит около 1 миллиона евро за трансфер нападающего Веллитона в турецкий клуб «Мерсин Идманъюрду».Ранее «Спартак» официально подтвердил, что достиг принципиальной договоренности с турецкой стороной.Для окончательного оформления трансфера форварду осталось лишь согласовать детали личного контракта с новым клубом.В минувшем сезоне «Мерсин Идманъюрду» занял четвертое место во второй турецкой лиге, однако выиграл плей-офф и завоевал путевку в суперлигу.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:43 | Сообщение # 2075 Полузащитник «Спартака» Куинси Промес попал в расширенный состав молодежной сборной Голландии (U-21) на ближайшие матчи.
В начале сентября «оранжевые» в рамках квалификации чемпионата Европы сыграют с Грузией и Словакией. Отметим, 22-летний хавбек, который выступал за молодежку с начала отборочного раунда и поэтому может играть за нее до конца турнира, в марте этого года дебютировал в первой сборной Голландии в матче с Францией (0:2). |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:53 | Сообщение # 2076 Форвард «Спартака» Артем Дзюба вернулся к тренировкам по общей программе.В матче с «Краснодаром» (0:4) нападающий получил мышечный спазм, из-за которго он не смог принять участия в игре 4-го тура с ЦСКА (1:0).Также в общей группе работает и защитник Жоао Карлос, имевший мышечное повреждение.Нападающий Абдул Уорис проходит медицинское обследование по поводу травмы стопы.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:36 | Сообщение # 2077 Вратарь «Спартака» Артем Ребров поделился впечатлениями в перерыве матча с «Уфой» (2:0, перерыв)– Много работы было в первом тайме?– Защитники, тьфу-тьфу-тьфу, молодцы, у меня в основном навесы были, и ногами где-то приходится играть. Ребята не дали ничего серьезного создать.– Вы два матча подряд играете в Перми, нет ощущения, что этот матч – тренировка?– Какая тренировка? Мы серьезно готовились и к Уфе и к Амкару. Наше дело – выходить и выигрывать, не мы решаем где играть. Хорошее поле, плохое, сухое, мокрое – надо выходить и играть, – сказал Ребров в прямом эфире канала «Наш футбол».
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:23 | Сообщение # 2078 23 августа в Перми на стадионе «Звезда» состоялся матч пятого тура российской Премьер-Лиги с участием «Уфы» и московского «Спартака».
Выйти вперёд красно-белые сумели на 26-й минуте, когда Комбаров выполнил угловой, Хурадозатылком скинул мяч на на дальнюю штангу, а там Дзюба переправил его в ворота Веремко. Спустя восемь минут Дзюба оформил дубль: Промес навесил в штрафную, а форвард нанёс точный удар головой, Веремко коснулся мяча, но выручить команду не сумел. Дебютанту Премьер-Лиги удалось размочить счёт на 74-й минуте: Яковлев допустил ошибку, позволив Диего Карлосу выскочить на ворота Реброва и пробить мимо вратаря. Тем не менее «Спартак» сумел довести матч до победы — 2:1. Красно-белые набрали 12 очков и сумели догнать «Зенит», которому ещё предстоит сыграть с «Амкаром» в этом туре.Россия - Премьер-Лига. 5-й турУфа (Уфа) – Спартак (Москва) – 1:2Голы: Дзюба, 27 (0:1); Дзюба, 34 (0:2); Карлос, 74 (1:2).Предупреждения: Браун Форбс, 50 – Яковлев, 90; Комбаров, 90+2.Источник: "Чемпионат" |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:29 | Сообщение # 2079 Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин в интервью телеканалу «Наш футбол» прокомментировал результат матча пятого тура российской Премьер-Лиги с «Уфой». Напомним, красно-белые победили со счётом 2:1.
«Очень хорошо начали, повели в счёте, искали возможность увеличить, но немного небрежно отнеслись к моментам и поплатились. Была немного нервная концовка и, конечно, хотелось этого избежать. Но взяли три очка и это главное. Когда повели в счёте, искали счастью в атаке и может проявили недостаток решимости. Если бы забили третий мяч, нервной концовки не было бы и в помине", — заявил Якин. ![]() |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2080 Защитник «Спартак» Кирилл Комбаров подтвердил информацию о переговорах с «Торпедо».«Переговоры с «Торпедо» действительно ведутся. Но никаких конкретных решений не принято.Я взял время на раздумье, а клубы, насколько мне известно, окончательной договоренности между собой еще не достигли», — сказал Комбаров.Ранее президент «Торпедо» Александр Тукманов рассказал, что черно-белые уже договорились со «Спартаком».В сезоне-2013/14 защитник провел в составе «Спартака» 6 матчей. В нынешнем чемпионате защитник еще не появлялся на поле в составе красно-белых.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:24 | Сообщение # 2081 Нападающий «Спартака» Артем Дзюба рассказал о матче 5-го тура премьер-лиги с «Уфой» (2:1).«Тяжелый матч, тяжелое поле. Немного отвыкли от искусственного газона, хотя тренер правильно сказал, что должны быть готовы играть на любом покрытии.Нам нужно было набирать очки, а «Уфа» – неприятная команда, организованная, с хорошими футболистами. Очень рады, что удалось победить. Как говорится, три очка не пахнут. Главное было выиграть.Что касается моих голов, то Хосе блестяще сделал скидку после углового, и оставалось лишь подставить ногу. Потом Промес вырезал подачу точно на голову. У меня был сегодня важный день – сестра выходит замуж. Два гола и победу посвящаю ей», — сказал Дзюба в интервью «Спорт-Экспрессу».Отметим, что дубль в матче с «Уфой» стал третьим для Дзюбы в этом сезоне.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:24 | Сообщение # 2082 Форвард «Спартака» Артем Дзюба после матча с «Уфой» (2:1) отметил, что не считает себя ключевым игроком красно-белых.«Забивать голы – это моя работа, ребята сделали великолепные передачи, поэтому не думаю, что голы – тенденция. Пока получается забивать, стараюсь помогать партнерам, они – мне.Я играю на острие. Меня удивляет, когда о «Спартаке» говорят «дзюбозависимость». Этого нет. Команда может играть со мной и без меня. У нас есть несколько схем. Рад, что выиграли. Победа – заслуга всех. Без ребят я не могу забивать», – отметил Дзюба.Отметим, что дубль в матче с «Уфой» стал третьим для Дзюбы в этом сезоне.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:25 | Сообщение # 2083 Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился мнением о матче 5-го тура чемпионата России против «Уфы» (2:1).– Игра была под нашим контролем, сами себе в конце попортили нервы. Должны были забивать и третий, и четвертый голы – тогда матч закончился бы спокойно. Мы пропустили необязательную контратаку, что позволило сопернику почувствовать уверенность в себе. «Уфа» немного поджала, но все, в принципе, было под нашим контролем.– В концовке вы отошли назад к своим воротам. Установка тренера или сказалась погода?– Не использовали свои моменты для взятия ворот, а «Уфа» пошла вперед. Не забиваешь ты – забивают тебе. Так и случилось.– «Спартак» одержал четвертую победу в пяти выездных матчах. Можно говорить, что команда находится в оптимальной форме?– Уже пятую встречу проводим в гостях, так что как-то не думаю об этом. Если о нас будут писать меньше, то это будет лучше для команды.– Следующий матч вновь в Перми на искусственном газоне...– Нам не в первой играть на синтетике. Все футболисты уже привыкли. Куда деваться, если в Перми нет натурального газона? Да и в Уфе пришлось бы играть на искусственном покрытии. Это не сказывается сильно. Понятно, что завтра ноги будут болеть сильнее., – заявил Глушаков.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:25 | Сообщение # 2084 Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев заявил, что клуб нашел компромисс со «Спартаком» и «Динамо» по вопросу оплаты труда Кирилла Комбарова и Федора Смолова.«Когда футболисты перейдут в «Торпедо», сказать не могу, поскольку сейчас идут переговоры между клубами.Мы вышли с предложением, оно было поддержано. Кирилл Комбаров выразил желание играть у нас, а вот по поводу Федора Смолова не могу сказать однозначно. Как только переговоры завершатся — думаю, в течение недели, — игроки окажутся в «Торпедо».Что касается их зарплат, не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что мы достигли компромисса относительно оплаты труда игроков», — сказал Игнатьев.
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:26 | Сообщение # 2085 Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев заявил, что клуб нашел компромисс со «Спартаком» и «Динамо» по вопросу оплаты труда Кирилла Комбарова и Федора Смолова.«Когда футболисты перейдут в «Торпедо», сказать не могу, поскольку сейчас идут переговоры между клубами.Мы вышли с предложением, оно было поддержано. Кирилл Комбаров выразил желание играть у нас, а вот по поводу Федора Смолова не могу сказать однозначно. Как только переговоры завершатся — думаю, в течение недели, — игроки окажутся в «Торпедо».Что касается их зарплат, не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что мы достигли компромисса относительно оплаты труда игроков», — сказал Игнатьев.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму