Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 30 - Форум

Страница 30 из 185«122829303132184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:15 | Сообщение # 436

Торбинский перейдет в «Рубин»
Как стало известно Sports.ru, полузащитник московского «Локомотива» в ближайшее время станет игроком казанского «Рубина».

В прошлом году хавбек провел 17 матчей в премьер-лиге,в которых забил три гола и отдал две передачи.

Торбинский начинал карьеру в «Спартаке». В январе 2008 года он заключил контракт с «Локомотивом» в качестве свободного агента.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 05:17 | Сообщение # 437

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от предстоящего сезона в российской премьер-лиге.

«Фавориты в этом сезоне прежние – «Анжи», ЦСКА и «Зенит». Эти команды обладают отличным подбором футболистов. На данном этапе тяжело отдать предпочтение кому-либо, для этого необходимо хотя бы первые пять туров посмотреть.

Что касается «Спартака», то в межсезонье команда хорошо укомплектовалась. Плюс везение, которое часто сопутствует клубу. Точно попробует побороться за попадание в тройку призеров и «Рубин».

Кто может преподнести сюрприз? «Ростов». Клуб получил хорошее усиление в лице Артема Дзюбы и Джано Ананидзе. К этому надо добавить тренера Миодрага Божовича, который великолепно себя проявляет на тренерском мостике», – заявил Червиченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:25 | Сообщение # 438

«Спартак» может вернуть Алекса в Москву
Московский «Спартак» планирует вернуть плеймейкера Алекса Мескини, выступающего в настоящее время за катарскую «Аль-Гарафу». По информации «Известий», красно-белые готовы заплатить за 31-летнего бразильца миллион евро, при этом Алекс сам изъявил желание вернуться в российский чемпионат.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:34 | Сообщение # 439

Сарате перешел в «Велес Сарсфилд»
Нападающий Мауро Сарате, расторгший недавно контракт с «Лацио», продолжит карьеру в своем бывшем клубе «Велес Сарсфилд».

Аргентинский клуб объявил, что достиг соглашения с футболистом. В понедельник Сарате приступит к тренировкам в составе команды.

Напомним, Сарате – воспитанник «Велеса», играл за этот клуб с 2004 по 2007 годы, выиграв с ним за этот период титул чемпиона Аргентины. Потом он перешел в катарский «Аль-Садд» и лишь в 2008-м оказался в Европе – сначала играл на правах аренды за «Бирмингем», потом — за «Лацио».

Ранее интерес к форварду проявлял «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:44 | Сообщение # 440

Артем Дзюба: «Сидеть на скамейке запасных — это не для меня»

Нападающий Артем Дзюба, перешедший из «Спартака» в «Ростов» на правах аренды, рассказал о причинах по которым выбрал ростовский клуб для продолжения своей карьеры.

– «Ростов» предпочел потому, что здесь хороший тренер, а мне надо играть. К тому же к конкурентам меня бы никто не отпустил – все-таки в «Спартаке» понимают, что я свое дело знаю.

– Вы могли бы остаться в «Спартаке»?

– И ждать своего шанса, сидя в запасе? Извините, но это не для меня.

– Многие считают, что аренда для футболиста сродни ссылке.

– Глупости. Для меня это возможность играть, а значит, попасть в сборную. У меня еще два года контракта со «Спартаком», и сейчас вариант с «Ростовом» самый приемлемый. Знаю: если буду в полном порядке, Карпин не оставит это незамеченным.

– На какой позиции вы себя видите в новой команде?

– Хотелось бы играть на острие. Но если потребуется, могу действовать и из глубины. В «Ростове» есть с кем начать комбинацию, от кого получить пас, — сказал Дзюба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:06 | Сообщение # 441

Дикань может пропустить месяц из-за травмы плеча

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань рискует пропустить месяц из-за старой травмы плеча.

На тренировке страж ворот красно-белых почувствовал дискомфорт в плечевом суставе.

Руководитель медицинского департамента московского клуба Михаил Вартапетов заявил, что дало о себе знать старое повреждение, из-за которого Андрей пропустил несколько матчей прошлого сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:17 | Сообщение # 442

Дикань может стать играющим тренером «Спартака»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предложил голкиперу Андрею Диканю пост играющего тренера, информирует «Спорт-Экспресс».

Напомним, что вратарь пропустит матч 1-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» из-за травмы плеча, которую он получил на тренировке. Ожидается, что на восстановление Диканя уйдет 1 месяц.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:38 | Сообщение # 443

Егор Титов: «Коста в отличие от Майданы играет в футбол»

Бывший капитан сборной России и московского «Спартака» Егор Титов поделился мнением о новичках красно-белых.

«Глушаков – не плеймейкер. Посмотрите прошлый сезон, когда он действовал на этой позиции в «Локомотиве». Согласитесь, получалось не очень. Место Дениса – поглужбе в центре поля.

Когда я впервые увидел Косту, мне показалось, что в «Спартак» вернулся Кристиан Майдана. Позже пригляделся и понял: Коста в отличие от Майданы играет в футбол.

Мовсисян очень здорово бьет, исполняет пенальти. Это я заметил, когда он еще выступал за «Краснодар».

Сейчас в «Спартаке» он в одиночку играет в нападении. Ему тяжело. Было бы проще, если бы рядом с ним действовал габаритный партнер, который может укрыть мяч корпусом. Например, Артем Дзюба», – заявил Титов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:47 | Сообщение # 444

Хосе Мануэль Хурадо: «Интерес к испанскому чемпионату снижается, потому что там две команды»

Полузащитник «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо поделился мнением о чемпионатах Германии и Испании.

«В Германии и Испании нет конкуренции. Популярность примеры снижается, потому что там играют две команды – «Барселона» и «Реал».

Подобная ситуация имеет место и в бундеслиге, где «Бавария» на голову превосходит своих противников.

Всего несколько лет назад в Испании шла борьба за высокие места. А сейчас другие клубы просто не претендуют на титулы, потому что изначально знают, что шансы на это отсутствуют», – цитирует Хурадо AS.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:50 | Сообщение # 445

Ромуло вернулся в расположение «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Ромуло, продолжающий восстанавливаться после операции на колене, прибыл на базу клуба в Тарасовке.

Сегодня бразилец занимался в зале под наблюдением физиотерапевтов.

Как отмечает медицинский штаб, восстановление игрока проходит хорошо.

Напомним, что Ромуло повредил переднюю крестообразную связку колена в сентябре 2012 года, после чего перенес операцию в Германии.

Однако хирургическое вмешательство прошло неудачно, так как после продолжительного лечения игрок вновь почувствовал боли в колене. В июне Ромуло перенес повторную операцию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:00 | Сообщение # 446

Сухи вернется в общую группу на этой неделе

Защитник «Спартака» Марек Сухи в ближайшее время сможет тренироваться без каких-либо ограничений.

Восстановление чешского игрока будет завершено в течение двух дней, сообщает официальный сайт «Спартака».

Добавим, что защитник Сергей Брызгалов сегодня тренировался по индивидуальному графику, а полузащитник Эйден Макгиди и форвард Абдул Уорис – в общей группе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:00 | Сообщение # 447

Жано Ананидзе: «Свой дебют оценю на три с плюсом»

Полузащитник «Ростова» Жано Ананидзе поделился впечатлениями от дебютного матча за команду против «Терека» (2:1) в 1-м туре премьер-лиги.

– Трудно ли было входить в игру с «Тереком», когда по ходу второго тайма вы заменили Полоза?

– К этому моменту гостям удалось перехватить инициативу. Но я об этом не думал. Все мои мысли были связаны с тем, что это мой дебют в составе «Ростова» и я должен оправдать надежды тренерского штаба и болельщиков.

– Волновались?

– Еще как! А тут как нарочно пропустили гол. И я оказался к этому причастен. Выносил мяч и попал в лицо соперника. Рикошет, атака на наши ворота и — пенальти. «Терек» повел в счете, но мы не пали духом и концовка была за нами.

– Когда Дзюба забил ответный мяч, вы верили, что можно вырвать победу?

– Вы знаете, в тот момент я посмотрел на табло — играть оставалось минут пять. И я почувствовал, что мы в состоянии дожать грозненцев. И нам это удалось! Удалось, потому что ребята сражались за победу от первой и до последней секунды матча. Молодцы!

– Ваша голевая передача на Дзюбу была зрячей?

– Да. Когда Канга со штрафного откатил мне мяч на фланг, я поднял голову и увидел, как Артем спешит к воротам, и постарался подать так, чтобы он мог головой нанести хороший удар. И Дзюба исполнил все превосходно.

– Как в целом оцениваете свой дебют?

– Для начала сыграл неплохо – поставил бы себе три с плюсом, – сказал Ананидзе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:27 | Сообщение # 448

Веллитон тренируется отдельно от «Гремио» и ищет новый клуб

Нападающий «Гремио» Веллитон, права на которого принадлежат «Спартаку», в связи с низкой результативностью (2 гола в 19 матчах), в ближайшее время может сменить клуб.

26-летний форвард на протяжении 16 дней тренируется самостоятельно. «Гремио» ждет предложений от других клубов по игроку.

«Мы не получали предложений от других клубов. Веллитон связан контрактом с «Гремио». Пусть тренируется и будет получать то, на что согласился.

Веллитон не сделал того, что от него ждали в клубе», — сказал исполнительный директор «Гремио» Руй Коста.

Добавим, что «Спартак» пока тоже не предпринимает попыток вернуть игрока.

Напомним, игрок находится в аренде в «Гремио» до конца текущего года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:28 | Сообщение # 449

Кирилл Дементьев: «Спартак» – слабые и глупые люди»

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Кирилл Дементьев прокомментировал решение «Спартака» наложить вето на работу Алексея Андронова на матчах команды.

«Спартак» заветировал комментатора Алексея Андронова. Слабые и глупые люди», – написал Дементьев в своем твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:33 | Сообщение # 450

Директор фан-клуба «Спартака»: «Клуб просил отстранить не только Андронова, но и Орлова»

Директор фан-клуба «Спартака» Олег Семенов прокомментировал информацию о том, что руководство красно-белых воспользовалось правом вето и запретило комментировать матчи со своим участием Алексею Андронову.

«Письмо было написано перед началом чемпионата. Помимо Андронова в нем фигурирует и… Орлов», — написал в своем твиттере Семенов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 30 из 185«122829303132184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму