Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Спартак» (Москва) - Страница 96 - Форум

Страница 96 из 185«129495969798184185»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
«Спартак» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1

«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:15 | Сообщение # 1426

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба, права на которого принадлежат «Спартаку», поделился впечатлениями после победы над «Краснодаром» (2:0) в матче 24-го тура чемпионата России.– Сегодня забили и вы, и Ананидзе. Понимаете, что помогли «Спартаку» остаться в пятерке?– Не особо об этом думаем. Конечно, если помогли «Спартаку», то это хорошо. Но мы сейчас играем за «Ростов». Здесь в нас верят, тепло относятся. И мы хотим отблагодарить клуб голами и передачами.– Вы остаетесь в бомбардирской гонке. Кого считаете главным конкурентом?– Трудно выделить кого-то одного. Назову Думбия, Халка и Н’Дойе – очень сильные в индивидуальном плане исполнители.А «Зенит» сейчас вообще разыгрался, создает много моментов, а Халк постоянно на острие. Мне будет тяжело. Но сдаваться не собираюсь, хотя фаворитом себя и не считаю.– Сколько голов хотели бы забить в этом сезоне?– Изначально планировал 12-15 мячей. Теперь, если честно, хотел бы записать в свой актив 17. Мне просто очень нравится эта цифра. С детства играл либо под 17-м, либо под 10-м номерами.– Из-за ситуации с дисквалификацией Рыжикова многие вас критиковали…– Да, слышал определенные реплики. Странно. Люди в лицо говорят одно, а за глаза – совсем другое. В России по-другому, видимо, не умеют, – отметил Дзюба.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:40 | Сообщение # 1427

«Спартак» провел тренировку на базе в Тарасовке.В занятии принимали участие голкипер Антон Митрюшкин и защитник Сердар Ташчи, которые вернулись в общую группу после травм.Полузащитник Патрик Эберт не участвовал в тренировке из-за вирусной инфекции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1428

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим тренером «Спартака» Валерием Карпиным.«Как-то разошлись наши с Карпиным дороги. Благоговею перед ним, как перед футболистом. Но тренер…Знаете, приходилось слышать, как он отвечает на вопросы журналистов: «Ну и?» – и так далее. Я спрашивал у Леонида Федуна и Сергея Родионова (которых также безмерно уважаю и с которыми с огромным удовольствием сотрудничаю): «Неужели он и установку дает на таком же языке»?Меня убеждали, что нет. Но, конечно, очень обидно, что «Спартак» уже десять лет ни черта не может выиграть. А сейчас еще и Саламыча не позвали (Станислава Черчесова). Ну, это воля руководства», – сказал Губерниев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:08 | Сообщение # 1429

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин опроверг информацию о том, что переход главного тренера «Амкара» Станислава Черчесова в «Спартак» мог сорваться из-за его финансовых требований.– Никакую цену Черчесов не заламывал. Это уже известная история. У Черчесова есть масса минусов, я знаю его очень много лет. Станислав Саламович – кто угодно, но только не такой дурак, который за возвращение в «Спартак» заломил бы деньги.Вот уволили Карпина, и он сказал, что вообще никакой неустойки не ждет, поскольку каждый год продлевал контракт на один сезон.Это другая ситуация: бывшему спартаковцу – тренировать «Спартак», – сказал Уткин.Ранее стало известно, что сегодня может быть объявлено о назначении Черчесова главным тренером московского «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:12 | Сообщение # 1430

Йоветич: «Думаю, мы победим «Ливерпуль»

Форвард «Манчестер Сити» Стеван Йоветич полагает, что его команда способна добиться успеха в предстоящем матче 34-го тура АПЛ против «Ливерпуля».

«Наш следующий матч с «Ливерпулем» многое решит. Но даже если мы в нем победим, то впереди нас все равно будут ждать очень сложные матчи. Наш плюс в том, что у нас опытный состав, который уже побеждал в АПЛ два года назад. Мы знаем, как играть под давлением, и мне кажется, что на «Ливерпуле» сейчас лежит больший груз. Поэтому я думаю, что мы победим», — сказал Йоветич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:25 | Сообщение # 1431

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев, комментируя ранее возможный приход Станислава Черчесова на пост главного тренера «Спартака», высказался по поводу слежки, организованной за Черчесовым представителями красно-белых.– В тот самый день, когда он был в «Спартаке», встречались?– Да, причем я не знал, откуда он ко мне приехал. Контракт, переговоры – его личное дело. У нас была чисто дружеская встреча.– Черчесов сейчас переживает из-за всей этой истории?– Я могу его об этом спросить, но это будет не очень корректно с моей стороны. Насколько я понял, он со «Спартаком» не договорился по некоторым пунктам.– Ваша фраза: «Насколько я знаю, Черчесов на 200 процентов должен быть в «Спартаке».– Да, я был уверен, говорил об этом друзьям. Черчесов ведь за последнее время очень вырос. Когда из «Спартака» уходил – другой был. Но всем доказал, что он тренер. К тому же – максималист, всегда стремится наверх.– Как вы?– Ну жилка-то одна – футбольная. Просто у него тренерская работа, а у меня – менеджерская.– А вы слышали историю, что якобы за его машиной, когда он ехал из «Спартака», следили?– Он позвонил мне на следующий день, спросил об этом. Я говорю: «Стас, что же ты натворил, если за тобой следят?». Посмеялись, – сказал Аджоев

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:12 | Сообщение # 1432

Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Динамо» Дана Петреску, заявил, что информация о переговорах со «Спартаком» не соответствует действительности.«Я тоже читал этот бред. Заявляю официально, как агент Дана Петреску: он не ведет никаких переговоров со «Спартаком». До лета он никаких решений принимать не будет.Не буду скрывать, с тремя клубами сейчас ведутся конкретные разговоры, но «Спартак» на данный момент в их число не входит. Петреску может возглавить любой клуб в российской премьер-лиге, в том числе и «Спартак», если поступит предложение», – сказал агент.Напомним, что накануне Петреску был уволен с поста главного тренера «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:17 | Сообщение # 1433

Гершкович: правильно, что Гунько не стал пререкаться с Бубновым

Председатель правления организации «Объединение отечественных тренеров по футболу» Михаил Гершкович высказал мнение по поводу произошедшего на пресс-конференции после матча 23-го тура российской Премьер-Лиги между московским «Спартаком» и екатеринбургским «Уралом». 

В прошлом футболист «Динамо» и «Спартака», а ныне футбольный эксперт Александр Бубнов в грубой форме дискутировал с главным тренером красно-белых Дмитрием Гунько и руководителем пресс-службы «Спартака», не позволив другим представителям прессы задать интересующие их вопросы.

Гершкович: «Правильно, что Гунько не стал пререкаться с Бубновым. Некоторые СМИ приглашают таких людей, как Бубнов, чтобы повысить рейтинги. 

Я стараюсь обходить его стороной», — передаёт слова Гершковича корреспондент «Чемпионата» Александр Служаков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:18 | Сообщение # 1434

Арбитр Сергей Лапочкин поделился мнением об эпизоде матча «Рубин» – «Ростов» (1:2), когда он ошибочно удалил голкипера казанцев Сергея Рыжикова за фол на форварде Артеме Дзюбе.«Во время матча разговаривали с Сергеем и Артемом. И на поле мы друг друга поняли.Потом в интервью Сережа Рыжиков по-мужски высказался. Давно не помню, чтобы вратарь, которого удалили, по его мнению, незаслуженно, так себя повел. Никого не обвинял.Что касается Дзюбы, зла на Артема не держу. Это его работа – играть. А моя – определять, был фол или нет. У нас есть намного более грязные и нечестные футболисты. Артем – абсолютно адекватный парень», – сказал Лапочкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 17:40 | Сообщение # 1435

Николай Пырнэу, агент бывшего тренера «Динамо» Дана Петреску, заявил, что не давал интервью по поводу контактов его клиента со «Спартаком».– С удивлением прочел свои слова в румынской прессе. Никаких интервью я не давал. Могу сказать только одно: предложения у Дана есть, но озвучивать клубы я не намерен.– Петреску готов уже сейчас вести переговоры?– Нет. До лета он точно работать не будет. Предложения есть, мы будем их анализировать, возможно, встречаться с представителями клубов. Но все это будет позже.Даже когда он был в «Динамо», поступали конкретные предложения с конкретными цифрами, но он не хотел покидать свой пост. Сейчас никаких переговоров со «Спартаком» мы не ведем, — сказал Пырнеу.Ранее Gazeta Sporturilor сообщила, что Петреску ведет переговоры со «Спартаком». Позже владелец красно-белых Леонид Федун опроверг эту информацию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 18:05 | Сообщение # 1436

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что московский клуб не делал бывшему главному тренеру «Динамо» Дану Петреску предложения возглавить команду.На вопрос о том, обращался ли «Спартак» к румынскому специалисту, Федун ответил отрицательно.Накануне Петреску был уволен из «Динамо», на пост главного тренера команды назначен экс-главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов.«Динамо» выплатит Петреску 2 миллиона евро в качестве компенсации за досрочное расторжение контракта. Сообщалось, что интерес к тренеру проявляет «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.04.2014, 18:29 | Сообщение # 1437

Спортивный комменататор Василий Уткин заявил, что «Спартак» ведет переговоры с экс-тренером московского «Динамо» Даном Петреску. Об этом он написал в своем твиттере.«Моя информация — «Спартак» начал переговоры с Петреску», — написал Уткин.Отметим, что ранее агент Петреску Николай Пэрнеу опроверг информацию о том, что его клиент ведет переговоры со «Спартаком».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:02 | Сообщение # 1438

Андрей Червиченко: «Спартак» превзошел «Крылья» разве что в удаче 

«Спартак» обыграл «Крылья Советов» в матче 25-го тура (1:0) не без помощи удачи. Об этом в беседе с корреспондентом «Советского спорта» заявил бывший владелец московского клуба Андрей Червиченко.  

- Может ли победа над «Крыльями» в чем-то укрепить позиции Гунько в команде?  

- На мой взгляд, нет. Игра была абсолютно равной, ни одна команда не превосходила другую. Даже замученные «Крылья Советов» в начале второго тайма зажали «Спартак» минут на 15. Все решил довольно странный мяч, когда два игрока самарцев услужливо пропустили мяч между собой. А так, я не сказал бы, что «Спартак» превзошел «Крылья» в каком-либо компоненте. Разве что в удаче.  

- Вы пока не видите улучшений в игре «Спартака»?  

- Ни в игре, ни в физических кондициях. Если вы посмотрите на график «Крыльев», то поймете, что команда находилась в гораздо более невыгодном положении, поскольку провела на один матч больше на этой неделе. Несмотря на это, гости где-то к 60-70 минуте смотрелись гораздо свежее. То, что «Крыльям» нужно было отыгрываться, и они шли вперед большими силами, позволило «Спартаку» создать хоть какие-то моменты. Будь счет равным, «Крылья» выглядели бы более предпочтительно, поскольку их сама ситуация двигала вперед. Если бы не было этого перевеса, то «Спартаку» было бы совсем тяжело.  

- Кого бы вы сегодня вы выделили в «Спартаке»?  

- Возможно, Диканя. Он своим появлением хоть как-то укрепил игру. Сейчас нет такой нервозности у защитников, они хоть чуть увереннее себя чувствуют. А остальные сыграли на своем довольно-таки среднем уровне.  

- Что должен сделать Гунько, чтобы команда достойно завершила сезон?  

- В ситуации, в которой он оказался, ничего. Он плывет по течению. Не в его силах поменять что-то в оставшихся матчах. Тем более, это нельзя сделать по ходу чемпионата, который уже заканчивается. Все игроки понимают, что осталось пять туров, и замахнуться даже на бронзу будет очень сложно. К тому же Гунько тренирует, зная о том, что дальше работать не будет. Поэтому он в большей степени самосовершенствуется, чем совершенствует команду, которой руководит

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:02 | Сообщение # 1439

Дмитрий Гунько: Конфликт Кариоки и Глушакова? Просто они неравнодушны и жаждут выиграть 

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько прокомментировал победу над «Крыльями» (1:0). 

- Спасибо болельщикам, которые не отвернулись от «Спартака» в такой момент. Психологическое давление не давало раскрыть игрокам их качества. Это было видно по браку в передачах. Забили один гол, который и позволил выиграть, - резюмирует Дмитрий Гунько. 

- Впервые Глушаков не вышел в стартовом составе. Почему? 

- Ротация. Выбрали 11 футболистов по итогам тренировок и по результатам прошлых игр. Дали возможность проявить себя Ромуло. А с выходом Глушакова укрепили проблемную зону, которая могла бы образоваться. Денис усилил игру. 

- Согласитесь ли вы, что Эберт, выйдя на замену, показал катастрофически плохую игру? 

- На поле допускал ошибки не только он. Повторю: психологический груз давит и на него тоже. Эберт хотел проявить себя, но у него не получилось. Патрик - хороший футболсит, он проявит себя. 

- Матч, как сообщалось, посетили скауты «МЮ». Как думаете, кого они могли смотреть в этом составе «Спартака»? 

- Если они действительно были на матче, стоит им задать этот вопрос. 

- На прошлой пресс-конференции вас жестко прессиноговал телеэксперт Александр Бубнов. Так жестко против вас играли только на футбольном поле? 

- Скажу так: видел много видеонарезок в Youtube с его участием. И не воспринимал их как прессинг. Человек вот так общается. 

- Теперь видео с той пресс-конференции - одно из самых популярных. 

- Рейтинг есть? 

- Да, набирает лайки... Можно сказать, что победа над «Крыльями» для вас - особенная? Ведь команда одержала первую победу под вашим руководством? 

- Это не рядовое событие. Мы не выигрывали до этого. И это не моя победа, а футболистов, которые на поле выходили. 

- Главный тренер «Крыльев» считает, что «Спартак» пропустил, как он выразился необязательный гол. 

- Но мы его забили. Остальные не залетели. 

- Как прокомментируете конфликт Кариоки и Глушакова на поле? 

- Если футболисты выражают свои эмоции, значит неравнодушны. Нормальный эпизод. Ребята жаждут выиграть. Просто при стандарте надо находиться в тех позициях, которые обозначены. Но произвели много замен, нужно было чтобы кто-то взял руководство в свои руки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:03 | Сообщение # 1440

Дмитрий Гунько: Конфликт Кариоки и Глушакова? Просто они неравнодушны и жаждут выиграть 

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько прокомментировал победу над «Крыльями» (1:0). 

- Спасибо болельщикам, которые не отвернулись от «Спартака» в такой момент. Психологическое давление не давало раскрыть игрокам их качества. Это было видно по браку в передачах. Забили один гол, который и позволил выиграть, - резюмирует Дмитрий Гунько. 

- Впервые Глушаков не вышел в стартовом составе. Почему? 

- Ротация. Выбрали 11 футболистов по итогам тренировок и по результатам прошлых игр. Дали возможность проявить себя Ромуло. А с выходом Глушакова укрепили проблемную зону, которая могла бы образоваться. Денис усилил игру. 

- Согласитесь ли вы, что Эберт, выйдя на замену, показал катастрофически плохую игру? 

- На поле допускал ошибки не только он. Повторю: психологический груз давит и на него тоже. Эберт хотел проявить себя, но у него не получилось. Патрик - хороший футболсит, он проявит себя. 

- Матч, как сообщалось, посетили скауты «МЮ». Как думаете, кого они могли смотреть в этом составе «Спартака»? 

- Если они действительно были на матче, стоит им задать этот вопрос. 

- На прошлой пресс-конференции вас жестко прессиноговал телеэксперт Александр Бубнов. Так жестко против вас играли только на футбольном поле? 

- Скажу так: видел много видеонарезок в Youtube с его участием. И не воспринимал их как прессинг. Человек вот так общается. 

- Теперь видео с той пресс-конференции - одно из самых популярных. 

- Рейтинг есть? 

- Да, набирает лайки... Можно сказать, что победа над «Крыльями» для вас - особенная? Ведь команда одержала первую победу под вашим руководством? 

- Это не рядовое событие. Мы не выигрывали до этого. И это не моя победа, а футболистов, которые на поле выходили. 

- Главный тренер «Крыльев» считает, что «Спартак» пропустил, как он выразился необязательный гол. 

- Но мы его забили. Остальные не залетели. 

- Как прокомментируете конфликт Кариоки и Глушакова на поле? 

- Если футболисты выражают свои эмоции, значит неравнодушны. Нормальный эпизод. Ребята жаждут выиграть. Просто при стандарте надо находиться в тех позициях, которые обозначены. Но произвели много замен, нужно было чтобы кто-то взял руководство в свои руки.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Спартак» (Москва)
Страница 96 из 185«129495969798184185»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму