|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону) |
«Ростов» (Ростов-на-Дону) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:44 | Сообщение # 136 "Зенит" разгромил "Ростов" в матче девятого тура Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2", завершилась со счётом 0:4. Любопытно, что все голы были забиты после перерыва.
Автором первого гола стал Мигел Данни, поразивший ворота соперника на 51-й минуте. Халк выполнил разрезающий пас на Данни, и тот успел протолкнуть мяч под голкипером. На 67-й минуте Андрей Аршавин удвоил преимущество "Зенита", который после передачи Данни освободился от опеки защитника "Ростова" и с носка протолкнул мяч в ворота. Через 10 минут голом отметился Халк, забивший с передачи Кристиана Ансальди. Окончательный счёт в матче установил на 85-й минуте Виктор Файзулин, поразивший пустые ворота "Ростова" после комбинации, во время которой один из игроков "Зенита" находился в явном офсайде. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига 9-й тур Ростов (Ростов-на-Дону) – Зенит (Санкт-Петербург) – 0:4 Голы: Данни, 51 (0:1); Аршавин, 67 (0:2); Халк, 77 (0:3); Файзулин, 85 (0:4). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:02 | Сообщение # 137 «Зенит» в поиске укрепления центра обороны обратил взор на защитника «Ростова» Виталия Дьякова. По информации «Известий», сине-бело-голубые планируют приобрести 24-летнего игрока сборной России по окончании сезона, но не исключено, что Дьяков присоединится к петербургскому клубу уже во время зимнего трансферного окна. Срок контракта защитника с дончанами истекает летом 2015 года, а ранее в интересе к нему были замечены «Спартак» и ЦСКА.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:30 | Сообщение # 138 Главный тренер «Кубани» Доринел Мутяну поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Валенсией».
– Завтра «Кубани» предстоит провести первый домашний матч в группе Лиги Европы. Нам противостоит грозный и именитый соперник, тем интереснее будет играть. Наша команда сейчас проходит довольно сложный этап. Такие полосы бывают даже у великих клубов. Преодолеть этот этап можно только через результат. Хорошо, что у нас матчи идут один за другим, завтра – Лига Европы, в воскресенье – игра чемпионата. Мы приложим все силы, чтобы добиться результата и переломить ситуацию. – Отсутствие в центре Шарля Каборе станет большой проблемой? – Конечно, в нашей ситуации потеря каждого игрока влияет на наше положение. Тем более, такого игрока, как Каборе. Однако те, кто выйдут на поле завтра – Тлисов или Фидлер, – настоящие профессионалы, которые приложат все силы для того, чтобы принести максимальную пользу команде. – В стартовом матче «Валенсия» уступила 0:3 «Суонси». Насколько Лига Европы вообще важна для испанцев? – Сложно дать ответ на этот вопрос, в чужую голову ведь не влезешь. Могу сказать, что у них играют практически те же игроки, что в примере. А о внутренней кухне других клубов, их отношении к турниру я говорить не могу. О важности завтрашней игры можно говорить по-разному. Но «Кубань», добившись права играть в групповом раунде Лиги Европы, не может не относиться серьезно к этому турниру. Однако уже в воскресенье нам предстоит важнейший матч с «Ростовом», в котором нам нужно поправлять турнирное положение. Поэтому можно сказать, что обе игры для нас важны, – сказал Мунтяну. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:24 | Сообщение # 139 Нападающий «Ростова» Флоран Синама-Понголь рассказал о сроках возвращения на поле после восстановления от травмы.«На этой неделе начал работать вместе с командой. Конечно, рассчитывал вернуться в строй раньше, но пришлось провести еще одну операцию.Теперь чувствую себя лучше и вижу, как с каждым занятием понемногу прибавляю. Тренировки приносят реальную пользу, поэтому занимаюсь каждый день.Шаг за шагом стремлюсь снова вернуться на высокий уровень.О возвращении на поле еще рано говорить. Провел с командой всего две тренировки, во многих компонентах надо прибавлять.Чтобы набрать оптимальные кондиции, предстоит много и интенсивно работать. Хочу приносить команде пользу, а это возможно, только если ты готов на сто процентов.К этому сейчас и стремлюсь», – отметил игрок.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:31 | Сообщение # 140 Запасной полузащитник «Спартака» Кирилл Комбаров, во время зимнего трансферного окна может временно покинуть клуб. По сведениям «Известий», красно-белые собираются отдать 26-летнего футболиста в аренду в один из клубов второй восьмерки РФПЛ. Среди вариантов рассматриваются нижегородская «Волга» и «Ростов», где уже выступают два спартаковца Артем Дзюба и Жано Ананидзе. Отметим, что в нынешнем сезоне Кирилл Комбаров, в отличие от своего брата-близнеца Дмитрия, не сыграл за московский клуб ни одной минуты.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:20 | Сообщение # 141 Форвард «Ростова» Артем Дзюба отметился дублем в матче 12-го тура российской премьер-лиги против «Кубани».Дзюба вышел
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:17 | Сообщение # 142 Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после ничьей со счётом 2:2 в Краснодаре в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги с "Ростовом" высказался о судействе, а также похвалил нападающего Джибриля Сиссе. В прошедшей игре краснодарская команда дважды проигрывала. Французский форвард вышел на замену во втором тайме и сумел сравнять счёт.
"Начали игру довольно неплохо, агрессивно. Сразу создали два голевых момента, к сожалению, не реализовали их. И при первом же моменте у соперника мы пропускаем. Забил, наверное, лучший их игрок, который находится в хорошей форме – Дзюба. Во втором тайме снова здорово начали. Попросили ребят играть агрессивно, встречать соперника и не давать им выходить со своей половины поля. Это принесло свои плоды, активность вылилась в ответный гол. Но, к сожалению, во время следующего штрафного снова выключились. Буквально на несколько секунд потеряли концентрацию, соперник быстро ввёл мяч в игру, что привело ко второму голу. Конечно, очень обидно пропускать такие мячи. Не знаю, откуда такое отсутствие внимания. Возможно, игроки находятся в состоянии, которое довлеет над командой. Может, это и мешает быть сконцентрированным в каждом моменте. Потом отыгрались, забили второй гол, очень удачная замена – вышел Сиссе. Игра заканчивалась на встречных курсах, нам терять было нечего, команду устраивала только победа. Поэтому раскрылись, побежали, нужно было забивать победный мяч. Отсюда моменты были и у соперника. Что говорить, результат не устраивает нашу команду", — отметил Мунтяну. "Сейчас можно говорить на эмоциях, называть какие-то цифры. Но, по меньшей мере, что я увидел со скамейки запасных, как минимум два пенальти судья должен был назначать. Все это видели! Единственный человек, который это не видел, — судья. Может, мы разные игры смотрели?" — заявил румынский наставник на пресс-конференции, сообщает пресс-служба "Кубани". "Сиссе вошёл с действительно большим настроем, так должен выходить любой игрок. Он продемонстрировал, как футболист должен выходить на замену. Заряженный, с горящими глазами, который хочет помочь команде. Он сделал это, у него был ещё момент, мог забить второй гол, но там выручил вратарь. Он пытался помочь команде добиться победы. Если бы все игроки так выходили на замену, думаю, была бы большая польза", — подытожил Мунтяну. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:21 | Сообщение # 143 Полузащитник "Кубани" Гонcало Буэно подвёл итоги матча 12-го тура российской Премьер-Лиги с "Ростовом". Игра, состоявшаяся в Краснодаре, завершилась вничью со счётом 2:2.
"Мне понравился сегодняшний матч. К сожалению, не удалось победить. Нас не устраивала ничья, и мы были достойны взять в этой игре три очка. Теперь буду готовиться к матчу с "Динамо", надеюсь, сыграем лучше. Я получил задание играть на левом фланге. Нужно было действовать на высокой скорости, снабжать мячами нападающих. Затем меня перевели на правый фланг. В "Ростове" очень приличная оборона. По уровню и качеству игры защитники в Уругвае и России похожи", — цитирует молодого футболиста официальный сайт "Кубани". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:35 | Сообщение # 144 Футболисты "Краснодара" получили три выходных после гостевой победы в матче 12-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге с "Уралом", которая позволила "быкам" подняться в зону еврокубков. Как сообщает официальный сайт "Краснодара", команда заполнит паузу на матчи сборных товарищеской игрой с "Ростовом", которая пройдёт в Ростове-на-Дону 12 октября.
Отметим, что в этом матче обе команды не смогут рассчитывать на футболистов, которые вызваны в свои национальные команды на международные встречи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:52 | Сообщение # 145 Защитник «Ростова» Хрвое Милич прокомментировал исход матча 12-го тура премьер-лиги против «Кубани» (2:2).«Перед матчем тренер просил нас сыграть в умный футбол. При подготовке учитывали, что соперник недавно провел тяжелый поединок в Лиге Европы и не до конца восстановился.В первом тайме должны были действовать как «Амкар». Навязать свой футбол, забить гол в стартовые 15-20 минут и в дальнейшем контролировать ход игры. Сначала все шло по плану. Мы хорошо выглядели, открыли счет и имели еще несколько шансов увеличить перевес.В перерыве Божович сказал, что нужно поймать противника на контратаке, провести второй мяч и снять вопрос о победителе.К сожалению, почти сразу пропустили. Впрочем, этот гол не смутил команду и мы вскоре вновь вышли вперед. А вот что случилось потом – не знаю.Ребята имели отличные возможности забить еще раз и добиться победы, вместо этого опять получили ответный гол. Ошиблись в защите после поперечной передачи в штрафную.Когда счет стал 2:2, на поле пошел открытый футбол, в котором мы выглядели чуть лучше. «Кубань» оставляла много пространства между линиями, чем надо было воспользоваться.Увы, свои шансы «Ростов» не реализовал. После игры у всех нас осталось чувство досады, что не дожали соперника и потеряли два очка», – сказал Милич.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:06 | Сообщение # 146 Футболисты "Ростова" возобновят тренировки в четверг
После матча с "Кубанью" тренерский штаб "Ростова" предоставил футболистам три выходных дня. Очередная тренировка "Ростова" состоится только в четверг вечером и пройдет в неполном составе. Часть игроков отправится в национальные сборные своих стран на заключительные поединки отборочного турнира чемпионата мира. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:24 | Сообщение # 147 Голкипер «Ростова» Стипе Плетикоса рассказал о том, как меня клубы ради получения игровой практики, а также сообщил, что в прошлом отказался перейти в «Монако».– Много лет назад вы уехали из сытого «Шахтера» за игровой практикой в «Хайдук», потеряв при этом в деньгах. Подписание контракта с «Ростовом» в 2011 году – похожая история, не так ли?– Знаете, надо уметь отказываться от больших денег, когда того требует футбол. Вернувшись из Донецка в Сплит, я играл почти бесплатно. За год получил около 20 тысяч долларов. Должен был заработать 100 тысяч, но вернул 80 «Хайдуку» – родному клубу. Главное было играть.И сюда, в Ростов-на-Дону, я приехал с той же мотивацией. Контракт со «Спартаком» расторг без колебаний. Деньги вернутся, а вот время – никогда. Нужно ценить годы, которые природа отводит на футбол.– «Ростов», когда вы пополнили его ряды, считался аутсайдером чемпионата.– Да, шли на последнем месте, и это немного смущало. Честно скажу: не думал, что задержусь здесь надолго. Предполагал, что отыграю несколько месяцев, после чего в зимнее трансферное окно-2011/12 уеду. И в декабре на меня вышел «Монако». Позвонил Смоленцев, которого знаю по «Спартаку», предложил очень хороший контракт.– Но?– «Ростов» на глазах прибавлял, и мне стало интересно. Да и вообще после всех этих метаний хотелось какой-то определенности, а здесь ее было больше, чем в «Монако». К тому же он тогда играл во второй лиге. В итоге решил остаться в «Ростове», чтобы помочь команде дальше прогрессировать.Сейчас о принятом решении нисколько не жалею. Особенно после того, как в команду пришел Божович. Вижу, что клуб прилагает серьезные усилия, чтобы выйти на новый уровень.В последнее трансферное окно даже не связывался с агентом, чтобы узнать, есть ли какие-то варианты, потому что верю, что и здесь можно выигрывать, – сказал Плетикоса.
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:34 | Сообщение # 148 Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, выступающий за «Ростов» на правах аренды, мог бы усилить «Барселону», сообщает каталонская казета Sport.Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино заинтересован в приобретении защитника и форварда уже зимой. Испанское издание составило рейтинг возможных трансферов, включив в него Дзюбу.Среди потенциальных кандидатов на усиление каталонцев также могли бы быть форварды Оскар Кардосо («Бенфика»), Ариц Адурис («Атлетик») и Грациано Пелле («Фейеноорд»), а также защитник Эдер Баланта («Ривер Плейт»).Отметим, что Дзюба, забив 10 голов в 12 матчах премьер-лиги, является лучшим бомбардиром чемпионата России.
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 149 Бывший нападающий сборной России Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что каталонская газета Sport включила форварда «Ростова» Артема Дзюбу в шорт-лист нападающих для «Барселоны».«Дзюба в «Барселоне»? Ну, хватит вам. В список потенциальных новичков таких клубов входит около 100 человек. Так что Артем один из 100. Селекционеры «Барсы» мониторят огромное количество игроков, составляют очень расширенный список.Для Дзюбы сейчас самое главное пробиться и закрепиться в сборной России, поехать на чемпионат мира.Во-вторых, Дзюбе еще нужно зарекомендовать себя в еврокубках. Тогда шансы резко возрастут», – сказал Юран.Отметим, что Дзюба, забив 10 голов в 12 матчах премьер-лиги, является лучшим бомбардиром чемпионата России.
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:57 | Сообщение # 150 Нападающий английского клуба "Рединг" Павел Погребняк считает, что форварду "Ростова" Артёму Дзюбе, который в настоящее время лидирует в гонке бомбардиров чемпионата России, стоило бы попробовать свои силы в зарубежном чемпионате.
"Думаю, Артёму стоило бы попробовать свои силы в зарубежном чемпионате. Может быть, даже в Англии. Тут ценят габаритных нападающих, в отличие от нашего чемпионата. Если зацепится за мяч, поборется… Каждое подобное действие встречается аплодисментами фанатов. Это заряжает", — цитирует Погребняка "Советский спорт". Напомним, сегодня, 9 октября, в СМИ сообщалось, что Дзюба находится в сфере интересов действующего чемпиона Испании — "Барселоны". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму