Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - Страница 12 - Форум

Страница 12 из 43«1210111213144243»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
«Ростов» (Ростов-на-Дону)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:23 | Сообщение # 166

Бывший нападающий московского "Спартака" Максим Бузникин высказал мнение, что арбитра матча 14-го тура РФПЛ между красно-белыми и "Ростовом" должен был назначить пенальти в ворота столичной команды за игру рукой защитником Сергеем Паршивлюком. Напомним, матч, прошедший 26 октября, завершился победой "Спартака", который забил два безответных мяча.

"Этой победы могло и не быть. Судья должен был назначить пенальти за игру рукой Сергея Паршивлюка в своей штрафной. Но почему-то арбитр этого не сделал. 

Можно сказать, что в этом матче "Спартак" победил на классе. Хотел бы отметить "Ростов", который решил сыграть в открытый футбол с прессингом соперника на чужой половине поля. Но грубейшая ошибка защитника ростовчан, который зачем-то кинулся в ноги Юре Мовсисяну, во многом повлияла на итоговый результат", — отметил Бузникин в интервью ИТАР-ТАСС.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 13:38 | Сообщение # 167

Футболисты и тренерский штаб "Ростова" вылетели в Назрань, на матч 1/16 финала Кубка России с местным "Ангуштом", сообщает пресс-служба донского клуба. Вылет чартерного рейса с делегацией клуба задержался более чем на два часа из-за тумана в аэропорту.

"Всё хорошо — борт готовится к отлёту", — говорится в сообщении пресс-службы "Ростова".

Таким образом, к месту проведения встречи "Ростов" прибудет фактически сразу из аэропорта. Начало матча "Ангушт" — "Ростов" запланировано на 14:00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:57 | Сообщение # 168

3 ноября в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2" состоялся матч 15-го тура российской Премьер-Лиги между местным "Ростовом" и казанским "Рубином". Победителя команды выявить не сумели — 0:0.

В первой половине игры было минимум опасных моментов. Хозяева больше владели мячом, но гости надёжно и плотно действовали при обороне собственных ворот. В то же время сам "Рубин" в первом тайме шансов забить не имел. Вторая половина матча получилось более зрелищной и уже обе команды имели неплохие возможности для того, чтобы выйти вперёд, но голов зрители так и не увидели.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
15-й тур

Ростов (Ростов-на-Дону) – Рубин (Казань) – 0:0Предупреждения: Калачёв, 43 – Навас, 72; Ерёменко, 73.
"Ростов" в таблице расположился на 10-й строчке с 17 очками, а "Рубин" — на 11-й с аналогичным показателем. В следующем туре "Ростов" сыграет в Екатеринбурге с "Уралом", а "Рубин" примет "Краснодар".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:36 | Сообщение # 169

Полузащитник "Рубина" Мубарак Вакасо поделился впечатлениями от матча с "Ростовом", который состоялся в Ростове-на-Дону в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги и завершился нулевой ничьей. В числе прочего Вакасо отметил, что поле было не совсем простым для игры.

"Мы не взяли три очка, хотя могли это сделать. Игра была тяжёлая как в физическом, так и в психологическом плане. К тому же поле было не совсем простым для игры. Но это наша работа. Мы должны делать всё возможное для того, чтобы команда набирала очки", — приводятся слова Вакасо на официальном сайте "Рубина".

"Как я уже сказал, мы не смогли выиграть – это самое главное. Моменты были, но их было не так много. Мяч был постоянно вверху. Команда соперника много играла навесами. В такой ситуации тяжело играть в комбинационный футбол", — заключил полузащитник "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:36 | Сообщение # 170

Защитник "Рубина" Сесар Навас поделился впечатлениями от матча с "Ростовом", который состоялся в Ростове-на-Дону в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги и завершился нулевой ничьей. В числе прочего Навас заявил, что рубиновым не хватило немного удачи на завершающей стадии.

"Непростая игра получилась. Конечно, мы ожидали этого. Во втором тайме могли забить, но фортуна в эти моменты была не на нашей стороне", — приводятся слова Наваса на официальном сайте "Рубина".

"Второй тайм мы провели лучше, чем первый. Это говорит о том, что физически мы были в порядке. Повторюсь, не хватило немного удачи на завершающей стадии", — заключил защитник "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:39 | Сообщение # 171

Полузащитник "Рубина" Роман Ерёменко поделился впечатлениями от матча с "Ростовом", который состоялся в Ростове-на-Дону в рамках 15-го тура российской Премьер-Лиги и завершился нулевой ничьей. 

"Могли сегодня выиграть. Не хватило гола. Что-то у нас не получается впереди. Хорошо, что на ноль сыграли. Надёжная игра в обороне – это тоже важно", — приводятся слова Ерёменко на официальном сайте "Рубина".

"Ничья – всё равно положительный результат. "Ростов" – хорошая команда, хорошие игроки. Игрой, наверное, не будешь доволен, но очко есть очко. Сейчас непростой период", — заключил полузащитник "Рубина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:20 | Сообщение # 172

Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо в сотый раз вышел на поле в чемпионате России во время матча 15-го тура против «Ростова» (0:0).Израильтянин перебрался в казанскую команду в марте 2010 года. За три с половиной года Натхо отыграл в премьер-лиге ровно 100 матчей и забил 20 голов.При этом Натхо принял участие в последних 46 матчах «Рубина» в чемпионате России, не пропустив ни одной игры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:50 | Сообщение # 173

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба поделился мнением об игре пермского «Амкара».– Что касается «Амкара», тут отдельный разговор. Я и сам с их стилем сталкивался. Боевитая и играющая команда с очень хорошим тренерским штабом – Черчесовым и Ромащенко. Но ее игроки очень часто позволяют себе некрасивое поведение.Стоит пермякам добиться нужного им результата – и все, футбол превращается в цирк. Они во всех матчах минут по 15 валяются, симулируют, спорят с судьей. Это заметили не только зенитовцы.– Зато есть результат.– Так никто и не спорит. «Амкар», как я уже сказал, демонстрирует хороший футбол, но эти моменты не красят ни команду, ни спорт в целом. Здоровых мужиков то уносят с поля, то приносят обратно – клоунада же. Симуляция никому не нравится, – сказал Дзюба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:58 | Сообщение # 174

В понедельник игрокам "Сибири" будет представленновый главный тренер. Им станет Сергей Балахнин, известный по работе в
"Ростове", утверждает "Советский спорт". В Новосибирске специалисту, имеющему категорию Pro, будетпомогать Николай Южанин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:02 | Сообщение # 175

"Ростов" разгромил "Урал" в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги. Игра, состоявшаяся на стадионе "Центральный" в Екатеринбурге, завершилась со счётом 1:4.

Первый гол в матче был забит уже на 5-й минуте — Тимофей Калачёв на правом фланге легко обыграл Александра Белозёрова и выполнил подачу во вратарскую, где Артём Дзюба выиграл борьбу в воздухе и головой отправил мяч в дальний угол. 

Через шесть минут после этого Гуэлор Канга Каку получил мяч на углу штрафной, мягко набросил на дальнюю штангу — Артём Дзюба до мяча не дотянулся, однако Арсений Логашов выскочил из-за спины защитника и поразил пустой угол ворот.

Шансы "Урала" отыграться ухудшились после того, как Херсон Асеведо на 38-й минуте получил красную карточку за то, что ударил Арсения Логашова по лицу. 

В начале второго тайма Хрвойе Милич подключился к атаке по левому флангу и выполнил нацеленную подачу в штрафную, Артём Дзюба выиграл борьбу в воздухе у Александра Белозёрова и головой отправил мяч в нижний угол.

На 62-й минуте вратарь "Урала" Игорь Кот выбежал из ворот, пытаясь оставить мяч в игре, однако выбил точно в ноги Гуэлора Канги Каку, который с острого угла поразил пустые ворота.

Незадолго до конца матча Спартак Гогниев отквитал один мяч, в упор расстреляв ворота Стипе Плетикосы. Финальный свисток судьи Сергея Кузнецова зафиксировал победу "Ростова" над "Уралом" с разгромным счётом 4:1.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
16-й тур

Урал (Екатеринбург) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 1:4Голы: Дзюба, 5 (0:1); Логашов, 11 (0:2); Дзюба, 47 (0:3); Канга Каку, 62 (0:4); Гогниев, 88 (1:4).Предупреждения: Берхамов, 4 – Гацкан, 4.Удаления: Асеведо, 38 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:20 | Сообщение # 176

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович прокомментировал разгромную победу над «Уралом» (4:1) в матче 16-го тура премьер-лиги.«Думаю, мы очень удачно начали эту игру. Быстро забили два гола. И после этого нам оставалось только легко удержать этот результат.Второй тайм начали с того, что забили третий гол, и после этого оставался только вопрос в том, сколько голов мы забьем.Думаю, что заслуженно выиграли. Удача сегодня была на нашей стороне, потому что часто так не бывает – забить очень быстро два гола», – сказал Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:22 | Сообщение # 177

Главный тренер «Урала» Олег Василенко проанализировал крупное поражение от «Ростова» (1:4) в матче 16-го тура премьер-лиги.– Впечатления ужасные, потому что, на мой взгляд, это была худшая игра. И по содержанию, и по счету. Голы пропустили за счет нелепых индивидуальных ошибок.Очень тяжело шли к стабильности, и надеялись, что она будет и дальше, но столкнулись с нестабильностью. Что ж, надо находить мужество и вставать, выходить из таких ситуаций, двигаться дальше и работать.– С чем связана замена Манучаряна в первом тайме?– У него травма, и он попросил замену.– Сегодня не очень удачно сыграл Игорь Кот. Будет ли он играть в следующей встрече?– Игорь ошибся в игре – такое с каждым бывает. От этого никто не застрахован – любой футболист ошибается. Но, к сожалению, эти ошибки были голевыми. У нас есть время успокоиться, все проанализировать и двигаться дальше. У нас несколько вратарей: кто в канун матча будет готов оптимальней, тот и будет играть в воротах.– Почему на поле так и не вышел Саркисов?– Артур Саркисов не вышел на поле, из-за того, что мы остались в меньшинстве. Выход Артура планировался, но, оставшись вдесятером, мы уже отталкивались от игры.– Что происходит с командой в домашних матчах при том, что в выездных матчах есть и игра, и очки?– Безусловно, нас очень волнует этот момент. Мы связываем это с психологией. Поверьте, что мы всячески стараемся ребят раскрепостить, наоборот, вселить в них уверенность. Доля ответственности очень велика, и чрезмерное желание порадовать своих зрителей превалирует. Я думаю, что все происходит по этой причине.– Асеведо получит ли какое-то наказание от тренерского штаба за второе удаление в матчах чемпионата России?– На эмоциях не стоит вообще принимать никаких решений. Надо все взвесить, проанализировать и посмотреть. На мой взгляд, футболист не специально нарушал правила. В пылу борьбы, в пылу страсти, когда начало получилось таким обескураживающим, были достаточно жесткие стыки, возможно, эмоции превалировали.Спасибо вам. Извините за такое поражение, – сказал Василенко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:27 | Сообщение # 178

Форвард «Ростова» Артем Дзюба заявил, что не впечатлен включением своей фамилии в расширенный список кандидатов в сборную России.– Вы сегодня могли сделать и хет-трик. Что помешало?– Был момент, когда я с левой ноги пробил. Нужно было сразу бить, а я решил подработать мяч. В общем, не исполнил эпизод.– Включение в расширенный список сборной стало для вас дополнительной мотивацией сегодня?– Расширенный? Так в него можно миллион человек включить. Нет, не стало. Когда я играю за «Ростов», меня волнуют только клубные дела, – заявил Дзюба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:57 | Сообщение # 179

Нападающий "Ростова" Артём Дзюба после матча с "Уралом" дал интервью, в котором его спросили, ожидал ли он, что защитники соперничающей команды позволят ему беспрепятственно "расстреливать" ворота Игоря Кота с линии вратарской.

"Не так уж беспрепятственно. Они постоянно были рядом, висели на мне. Просто Калачёв и Милич сделали очень хорошие передачи, грех было не забить", — цитирует Дзюбу "Спорт-экспресс".

Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Урал" — "Ростов" состоялся на стадионе "Центральный" в Екатеринбурге и завершился победой ростовчан со счётом 4:1. Дзюба сделал дубль, поразив ворота соперника на 5-й и 47-й минутах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:46 | Сообщение # 180

Защитник "Ростова" Арсений Логашов в интервью клубной пресс-службе отметил, что победа команды в матче 16-го тура чемпионата России с "Уралом" придаст южанам положительный импульс. "Ростов" в этой встрече прервал 10-матчевую безвыигрышную серию, победив в гостях 4:1.

"Победа над "Уралом" была очень важна. Впереди тяжёлые поединки с "Зенитом", ЦСКА, "Спартаком", в них команде придётся трудно. Однако надеюсь, что в этих матчах мы тоже возьмём очки", — сказал футболист.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму