Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 43«1211121314154243»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
«Ростов» (Ростов-на-Дону)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:51 | Сообщение # 181

Артем Дзюба: «Просто не хочется касаться тем связанных со «Спартаком» или Капелло»

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба заявил, что не хочет затрагивать темы «Спартака», которому принадлежат права на футболиста, и сборной России.

«Просто не хочется касаться тем связанных со «Спартаком» или Капелло. Мое дело играть и доказывать.

Мне перед игрой с «Уралом» сообщили, что я не попал в расширенный список сборной. Может быть, меня это в каком-то смысле разозлило.

Надеюсь, что «Ростов» повернул удачу в свою сторону. Я думаю, что мы поборемся за место во второй пятерке», – сказал Дзюба в эфире передачи «90 минут плюс».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:51 | Сообщение # 182

Руководство "Сибири" определилось с именем нового главного тренера. Как сообщает официальный сайт команды Футбольной национальной лиги, им стал 53-летний российский специалист Сергей Балахнин, до последнего времени работавший селекционером "Ростова". Контракт со специалистом заключён на полтора года. Вместе с ним в тренерский штаб сибирского клуба вошёл Николай Южанин.

Напомним, что Балахнин пять раз назначался главным тренером "Ростова". Также в активе специалиста значится работа с подольским "Витязем".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:48 | Сообщение # 183

Нападающий «Ростова» Артем Дзюба, права на которого принадлежат «Спартаку», не сможет вернуться в московский клуб зимой, сообщает «Советский спорт».По данным источника, в договоре аренды Дзюбы нет пункта о ее досрочном прекращении. Таким образом, вернуться в «Спартак» Дзюба сможет только следующим летом.Ранее стало известно, что на долгое время выбыл из строя форвард красно-белых Юра Мовсисян.В настоящее время Мовсисян и Дзюба возглавляют гонку бомбардировпремьер-лиги, в их активе по 12 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:47 | Сообщение # 184

Как стало известно Sports.ru, защитник «Ростова» Виталий Дьяков близок к переходу в «Рубин». Стороны находятся в завершающей стадии переговоров, казанский клуб готов заплатить за 24-летнего футболиста 2 миллиона евро.Если переход состоится, «Ростов» планирует рассмотреть вариант аренду одного из двух центральных защитников «Локомотива» – Тараса Бурлака или Максима Беляева.Дьяков в нынешнем сезоне сыграл в чемпионате России 16 матчей и получил три желтые карточки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:09 | Сообщение # 185

«Ростов» поможет своим болельщикам отпроситься с работы 2 декабря в день матча команды против ЦСКА.Ростовский клуб выпустил специальное обращение, адресованное руководителям организаций города и области, которое каждый болельщик может получить на кассах домашней арены желто-синих «Олимп-2» при покупке билета или предъявлении абонемента.«Нашей команде для достижения крайне необходимого результата важно присутствие на стадионе каждого болельщика, в том числе сотрудника вашей организации!», – говорится в заявлении «Ростова» на официальном клубном бланке за подписью генерального директора Олега Лопатина.Напомним, что матч первенства России «Ростов» – ЦСКА состоится в понедельник, 2 декабря и начнется в 17.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:05 | Сообщение # 186

«Ростов» в связи с перерывом на матчи национальных сборных провел товарищеский матч против «Митоса».Команда Миодрага Божовича одержала победу со счетом 6:1.У хозяев голами отметились Виталий Дьяков, Артем Дзюба, Флоран Синама-Понголь, Никита Ковалев, Максим Лепский и Андрей Васильев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 17:50 | Сообщение # 187

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о ситуации с травмированными игроками команды в преддверии матча с «Ростовом».«Перед нами стоял выбор: играть с «Ростовом» на день позже и иметь меньше времени для подготовки к «Атлетико» или наоборот.Кержаков вернулся раньше остальных, он себя неплохо чувствует, и надеюсь, он восстановится к пятничной игре. Быстров продолжает восстанавливаться, ситуация улучшается. Анюков тоже занимается индивидуально. У него проблема простудного характера.Широков остался в Москве. Завтра доктора должны его посмотреть. У Ломбертса повреждение — к пятнице не восстановится. На Ансальди тоже тяжело рассчитывать.Нужно посмотреть Халка, Витцеля, которые еще не приехали из сборных. Сроки поджимают, но что делать. Зато у нас будет на один день больше, чтобы восстановиться к игре с «Атлетико», – сказал Спаллетти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 20.11.2013, 18:11 | Сообщение # 188

Полузащитник «Ростова» Игорь Худобяк поделился ожиданиями от матча 17-го тура премьер-лиги с «Зенитом».«Мы постараемся реабилитироваться перед нашими болельщиками за поражение в первом круге.Возможно, сыграет свою роль и тот факт, что подавляющее большинство игроков «Зенита» выступают за свои национальные сборные. С другой стороны, и у нас пятеро футболистов отсутствуют по той же причине.Думаю, в пятничном матче все будет решать не только мастерство исполнителей, но и характер», – сказал Худобяк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:19 | Сообщение # 189

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов в преддверии матча 17-го тура чемпионата России с «Зенитом» рассказал о задачах команды на вторую половину сезона.— Они у нас те же, что были и в самом начале — попадание в десятку. Бороться за еврокубковую зону мы уже, к сожалению, не сможем.Тем не менее относимся к этому спокойно, ведь реально знаем свои возможности. У нас команда сильно обновилась. Поэтому исходим из того, что надо в каждом матче показывать максимальную самоотдачу, симпатичную игру и побеждать. А что из этого получится, увидим позже.— Как воспринимали разгромные поражения в первом круге?— С осознанием того, что против топ-команд мы пока еще не тянем. Хотя таких уж разгромов, чтобы без шансов, у нас было мало. Только «Зенит» нас «разобрал» полностью.А 0:5 от «Локомотива» — не показатель, так как там было два удаления и пенальти. Что случается далеко не в каждой игре, – отметил Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:23 | Сообщение # 190

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о финансовой проверке в клубе, которую инициировал президент РФС Николай Толстых.Отметим, что Толстых призвал начальника ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дениса Сугробова разобраться с финансовыми потоками клуба. Сообщалось, что работники «Ростова» получали зарплату от двух источников – самого клуба и некоего фонда.– Проверка уже идет два месяца. Фонд этот уже не работает полгода, его закрыли. Мы все документы уже предоставили. Все там нормально, никаких нарушений нет.Область имела фонд поддержки спорта. Это нормальное явление. В этот фонд спонсоры отдавали свои деньги, которые потом распределялись – либо футбольному клубу, либо еще какому-то.Повторяю, все абсолютно нормально. Чистая, задокументированная схема. Если она работала 10 лет, какие могут быть вопросы?Но если Толстых настаивает на проверке, мы с готовностью предоставили ему всю отчетность. «Ростов» же прошел лицензирование, он нас проверял, ничего не выявил.– А почему закрылся этот фонд?– По решению президента РФС. Все эти проверки, конечно, неприятны, но что тут еще поделать.– Вам объяснили, почему инициирована эта проверка?– Данный вопрос лучше задать самому Николаю Александровичу. У него свое видение ситуации, – заявил Шикунов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:24 | Сообщение # 191

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал о победе над «Зенитом» в матче 17-го тура чемпионата России (2:0), передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.– Мы очень плохо начали игру, подарили сопернику два очень хороших момента. Думаю, если бы они забили два гола, мы бы сейчас говорили о поражении.Но удача была на нашей стороне в этих моментах. После этого мы выровняли игру и были даже лучше, забили два гола. Можно сказать, что мы заслуженно выиграли.– Что для вас значит психологически настроить команду?– У нас на этот раз было две недели, поскольку была пауза на игры сборных. Это было на руку «Ростову». Многие игроки «Зенита» выступали за свои сборные, думаю, наверняка, сегодня они были уставшими.Мы всегда стараемся оказывать давление на противника, иногда это удается, иногда – нет. «Ростов» – команда непредсказуемая, может обыграть любого соперника и проиграть любому. Сегодня футболисты показали, на что они способны. Надо продолжать в том же духе.Я не люблю говорить о настрое. Я тренировал команды, где игроки зарабатывают копейки… А тут играют профессионалы за деньги, их не надо настраивать, они должны сражаться.– Некоторые СМИ сообщили, что финансовая деятельность «Ростова» вызвала вопросы у определенных инстанций, проводятся проверки…– Я спокоен. Я работаю в клубе, где мне очень нравится работать, в очень красивом городе. Что идет по клубу по финансам – меня это не интересует. У меня контракт на полтора года с «Ростовом», и, надеюсь, я отработаю его до конца.Спасибо, и удачи «Зениту» в матче с «Атлетико»: думаю, эта игра гораздо важнее для «Зенита», – заявил Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:32 | Сообщение # 192

Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин заявил, что питерцы недооценили соперника в матче 17-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:0).«Можно сказать, что лидеры приехали в команду эмоционально опустошенными после игр за сборные. Но мне кажется, что какая-то недооценка соперника все-таки была. Это зачастую прослеживалось в последних матчах «Зенита». Класс у игроков, может быть, и высокий, но без должного настроя тяжело бороться против команды, которая выступает одним фронтом. «Зенит» в этом матче выглядел как-то плачевно.Халк? Конечно, хотелось бы, чтобы он решал исход в каждой игре, но сегодня у него не все получалось. Почему-то сегодня он совсем не верил в командую игру и тянул одеяло на себя. В принципе, это всех устраивало, когда он забивал. Но сегодня голов нет, и общее впечатление соответствующее. А от того, что он зачастую принимал неправильные решения, оно только ухудшилось.Как может поражение пойти на пользу? Это уже не первая игра, в которой «Зенит» не может победить. Питерцы потеряли большое количество очков. Это уже конец года, есть усталость. Да и с заменами не очень хорошо. Другие команды уже догоняют «Зенит», поэтому проигрыш не может пойти на пользу», – заявил Игонин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:18 | Сообщение # 193

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель подвел итоги матча 17-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2).— Проиграть дома — это очень плохо. Мы имели преимущество перед теми, кто преследует нас в таблице, а теперь можем сравняться. Так что результат неудовлетворительный.— Самое очевидное объяснение этому результату — то, что не все успели восстановиться после сборных.— Я не думаю, что дело только в сборных. Если вы посмотрите на матч, то в первые 15 минут у нас были отличные моменты. Если бы забили, все бы пошло иначе.— Чем тогда объяснить то, что произошло?— Иногда бывает так, что ты не забиваешь после отличных атак, а соперник реализует свои моменты. «Ростов» мало что создал у наших ворот, но забил. Нужно продолжать работать изо всех сил и начинать думать о следующем матче.— То, что команда не побеждает уже 5 матчей подряд, ситуацию усложняет?— Да, но мы должны продолжать полностью отдаваться в игре. Неверно было бы в такой ситуации опустить голову и повторять, что нам не везет. Нет. Мы должны держать голову высоко поднятой и работать с максимальной отдачей, – заявил Витцель.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:19 | Сообщение # 194

Хорватский вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса поделился впечатлениями от победы над «Зенитом» (2:0) в матче 17-го тура чемпионата России.— Мы использовали свои моменты и в итоге заслужили эту победу. Сначала «Зенит» создал несколько хороших моментов, но после нашего гола и до самого конца у «Зенита» больше моментов не было.— Важно было перетерпеть именно первые 15 минут?— Да. Но, когда «Зенит» сделал две замены, я думал, они насядут на наши ворота с большей силой, но они этого не сделали. Мы уверенно отстояли нашу победу.— Вы едва не привезли себе гол в первом тайме…— Это все поле. Поскольку оно хорошее, то нам и мешает. Я с Лодыгиным разговаривал на эту тему в перерыве. Просто когда мяч катится по земле, поле настолько хорошее, что он «виляет» влево-вправо. И было тяжело попасть как надо… Ну и усталость. Я в среду летел из Хорватии в Ростов, а в четверг мы были уже здесь, в Питере.— После матча вы с Кержаковым очень тепло поприветствовали друг друга. Давно с ним знакомы?— Конечно! Саша – очень хороший парень, мы долго играем друг против друга. Саша из тех нападающих, кто всегда уважает соперника, и я его тоже уважаю и люблю как игрока. Надеюсь, он забьет во вторник «Атлетико», — заявил Плетикоса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:20 | Сообщение # 195

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков, открывший счет в игре 17-го тура чемпионата России с «Зенитом» (2:0), поделился впечатлениями от победы.— Впечатления отличные, очень рады, что победили уже во второй игре подряд. И перед болельщиками, и перед собой отквитались за поражение от «Зенита» в первом круге. Хорошо, что все для нас так сложилось.Начало все же было неудачное, «Зенит» стартовал так же, как и со «Спартаком», первые 10–15 минут они создавали моменты, но их не реализовали. Потом забили мы, и игра совсем переменилась. В оставшееся время матча у хозяев почти не было моментов.— Обороняться было не так сложно?— Не сказал бы. У «Зенита» все же одна из лучших групп игроков атаки в России, да и в остальных линиях у них отличные исполнители. Обороняться было тяжело — Халк, Кержаков и другие доставляли проблемы.— Вспомните забитый мяч.— Был угловой, какой-то отскок, я посмотрел первым делом на бокового судью — нет ли офсайда. Потом увидел, что мяч у Дзюбы, он мне катит на пустые ворота. Удар у меня не получился, кое-как ударил, чуть ли не шипом.Потом застыл и молился, чтобы мяч залетел в ворота. Слава богу, что так закончилось. Этот гол придал нам уверенности. Всегда легче играть, когда ведешь в счете по ходу встречи, — заявил Дьяков.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
Страница 13 из 43«1211121314154243»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму