Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ростов» (Ростов-на-Дону) - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 43«129101112134243»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
«Ростов» (Ростов-на-Дону)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является участие в финале розыгрыша 2003 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:27 | Сообщение # 151

По информации Mundo Deportivo, руководство "Барселоны" рассматривает варианты с покупкой таких футболистов, как Мирослав Клозе ("Лацио"), Роке Санта Крус ("Малага"), Нельсон Вальдес ("Аль-Джазира") и Давид Трезеге ("Ривер Плейт").

Также, испанский гранд может приобрести во время зимнего трансферного окна нападающего московского "Спартака" Артема Дзюбу, который в данный момент защищает цвета "Ростова" на правах аренды.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:06 | Сообщение # 152

"Ростов" поздравил с днём рождения полузащитника Джано, которому 10 октября исполнился 21 год.

"Желаем имениннику крепкого здоровья, благополучия, как можно больше голов и результативных передач в составе нашего клуба и регулярных приглашений в национальную сборную Грузии!" — написано в поздравлении "Ростова", опубликованном на официальном сайте клуба.

Текущая статистика Джано в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 11 матчей (в стартовом составе — 9), один гол, пять голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:03 | Сообщение # 153

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков прокомментировал перспективы сборной России в ближайших матчах квалификации ЧМ-2014.– Полагаю, сборная России выиграет. Нам надо поставить точку в поединках с Люксембургом и Азербайджаном. Мотивация очень высока – выход на чемпионат мира, поэтому недооценки соперника быть не может.Самое главное – все в наших руках. Важно попытаться забить быстрый гол, с такими командами он многое решает. В первом матче с Люксембургом он помог нам вести игру совсем в другом ключе.Если не получится забить до перерыва, то психологически станет сложнее. Но уверен, все должно закончиться хорошо.- Кто из пары соперников сборной сильнее – Люксембург или Азербайджан?– Думаю, они примерно равны по силам. Все привыкли, что Люксембург – футбольный карлик, но по очным встречам команд этого не скажешь. Он сыграл вничью в Баку и победил дома Северную Ирландию.Да и встреча в Казани не стала такой уж легкой. Противник старался играть в футбол, в его действиях не было сумбура, наоборот прослеживалась мысль. Надо помнить, что в отдельно взятом матче может выстрелить любая сборная.- Вас не вызвали на этот сбор национальной команды. Рассчитываете получить приглашение на следующие матчи?– Фабио Капелло дважды меня приглашал, значит, какую-то перспективу во мне увидел. Верю, у меня будет еще шанс. Сейчас надо стремиться поправить клубные дела.Если «Ростов» будет побеждать, а я хорошо играть, надеюсь, меня снова пригласят в сборную, – сказал Дьяков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:13 | Сообщение # 154

«Ростов» обсуждает со «Спартаком» возможность сохранения в своем составе форварда Артема Дзюбы, который выступает за коллектив Божовича на правах аренды, а принадлежит москвичам.

Руководство первого постарается подписать нападающего на полноценной основе, заплатив за игрока три млн евро.Вероятной сделке может помочь то, что атакер не ладит с наставником красно-белых Валерием Карпиным и потому не хотел бы возвращаться в столицу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:49 | Сообщение # 155

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Кечинов поделился своим мнением о форварде «Ростова» Артеме Дзюбе.- На сегодняшний день Дзюба находится в великолепной как физической, так и психологической форме. Достаточно посмотреть его статистику в текущем сезоне, которая говорит сама за себя. Артем не случайно идет на первом месте в гонке бомбардиров чемпионата, он действительно очень хорошо проявляет себя практически в каждом матче за «Ростов». Секрет успеха, наверное, заключается в том, что в «Ростове» ему больше доверяют, лучше относятся, чем в «Спартаке». Уровень игры футболиста всегда сильно зависит от его психологического, морального состояния, от микроклимата в команде. Дзюба очень бы пригодился красно-белым, ведь в команде всегда должны быть разноплановые нападающие. Таких, как Артем, в «Спартаке» сейчас нет. Что же касается самого футболиста, то уверен, что в «Ростове», несмотря на то что эта команда не является фаворитом российского первенства и не претендует на медали, Дзюба будет прогрессировать и расти в профессиональном плане. В скором времени у него появятся предложения от топ-клубов не только нашего чемпионата, но и европейских лиг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:50 | Сообщение # 156

«Барселона» собирается внимательно следить за трансферным рынком, но не планирует приобретать центрального нападающего в январе, пишет AS.Что касается центра обороны, то политика «Барсы» будет зависеть от состояния Карлеса Пуйоля.Отметим, что ранее сообщалось о том, что главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино заинтересован в приобретении защитника и форварда уже зимой.Тогда же каталонская газета Sport включила в шорт-лист нападающих для «Барселоны» Артема Дзюбу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:36 | Сообщение # 157

Бывший генеральный директор «Ростова» и «Москвы» Юрий Белоус прокомментировал расторжение контракта между вратарем Юрием Жевновым и «Зенитом».– Жевнов сам погубил свою карьеру. Не думаю, что он сможет продолжить выступать за какой-то российский топ-клуб как минимум из первой восьмерки. Ведь он столько времени не играл, у него была травма на травме, столько ошибок...— Не думаете, что переход в «Зенит» был главной ошибкой Жевнова?— Да, думаю, это так. Он по своему характеру оказался человеком, который не способен конкурировать. Готов был мириться с тем, что он получает деньги и сидит на скамейке запасных.В этом его главная ошибка, у него совершенно не было спортивных амбиций, – резюмировал Белоус.Ранее стало известно, что 32-летний голкипер может продолжить карьеру в «Кубани» или БАТЭ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:38 | Сообщение # 158

Полузащитник «Ростова» Жано Ананидзе поделился ожиданиями от матча 13-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов», а также рассказал что не хотел бы зимой возвращаться в «Спартак».– Чего ждете от игры с самарским клубом?– Смотрел несколько матчей «Крыльев» – с «Уралом», с «Динамо». Это неплохая команда, в ее составе есть ряд сильных футболистов, в том числе мой друг Александр Амисулашвили. Тот факт, что у соперника пока лишь 10 очков, не должен вводить в заблуждение. Уверен, волжане скоро поправят свое турнирное положение.До этого у них выдался непростой отрезок – в ходе сезона ушли некоторые футболисты, сменился главный тренер. Безусловно, это отразилось на результате.Легких противников в премьер-лиге сейчас нет, с любым предстоит биться до конца. Мы должны подойти к матчу во всеоружии и постараться взять три очка.– «Ростов» хорошо стартовал, но затем игра у команды несколько разладилась. Почему?– Был сложный календарь – четыре подряд поединка с грандами. Когда проигрываешь, это накладывает свой отпечаток, серия без побед начала психологически давить. Впереди еще много матчей, нельзя зацикливаться на неудачах. Мы должны снова начать показывать тот футбол, который приносил плоды в начале сезона.– Каким получается лично для вас этот год в «Ростове»?– Первые два тура в старте не выходил, только на замену, но потом стал регулярно появляться на поле. Вижу, что Миодраг Божович на меня рассчитывает и это прибавляет сил. Игровая практика сейчас необходима, это самое главное.Атмосфера в команде хорошая, мои дела складываются неплохо, поэтому возвращаться зимой в «Спартак» пока не хотел бы.– А это решение зависит от вас или от московского клуба?– Руководство «Спартака» вправе сделать так, чтобы в январе я поехал с красно-белыми на сборы. Но попрошу клуб этого не делать.Хочу провести в «Ростове» полноценный сезон, полностью вернуть утраченные кондиции, получить необходимый опыт и летом вернуться в Москву более зрелым и уверенным в себе футболистом. После этого пусть решают, что делать дальше, контракт у меня действует до 2015 года, – сказал Ананидзе.В нынешнем сезоне Жано провел 11 матчей, забил 1 гол и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:23 | Сообщение # 159

Джано Ананидзе: «В «Реал» и «Барселону» меня сейчас никто не позовет, а вот в середняки можно попробовать пробиться»

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, выступающий на правах аренды за «Ростов», рассказал о том, что хотел бы поиграть в Европе.

«Два года назад было много предложений от разных клубов, причем не только из России, но москвичи тогда не отпустили. Если нужен, готов выступать в «Спартаке». Если нет, буду искать другие варианты продолжения карьеры.

В принципе хочу попробовать свои силы в Европе. В топ-клубы – «Реал», «Барселону» — меня сейчас никто не позовет, а вот в команды-середняки можно попробовать пробиться.

Но мы слишком забегаем вперед, сейчас основная цель – успешно выступать за «Ростов» и добиться высокого результата с моим нынешним коллективом», – сказал Ананидзе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:58 | Сообщение # 160

«Спартак» начал подготовку к матчу 14-го тура премьер-лиги против «Ростова».Защитник красно-белых Жоао Карлос оправился от травмы и занимался в общей группе без ограничений.Дмитрий Комбаров, восстанавливающийся после болезни, занимается индивидуально. Завтра он может вернуться в общую группу.Защитник Сергей Брызгалов уже тренируется без костылей в тренажерном зале, его восстановление идет по плану.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 03:50 | Сообщение # 161

Форвард «Ростова» Артем Дзюба заявил, что расстроен тем, что не примет участия в матче 14-го тура чемпионата России против «Спартака».– Обидно, что не сыграю против своего родного клуба. Придется игру по телевизору смотреть. Может, с Жано организуем совместный просмотр. Хотелось выйти на поле, показать свои лучшие качества… А теперь выбьюсь из игрового ритма. Да и в гонке бомбардиров меня обогнать могут.- Может, в «Спартаке» испугались вас? Решили перестраховаться…– Знаете, если я не нужен «Спартаку», ничего бы страшного не произошло, если б я сыграл. Кстати, не руководство «Спартака» поставило условие, что я не буду играть, а сам Карпин.- Он уверяет, что это не он принимал решение, а руководство клуба.– У меня другая информация на этот счет.- Также Валерий Карпин говорит, что следит и за вашей игрой, и за игрой Ананидзе…– Здорово, что тренер команды, которой мы принадлежим, наблюдает за нашими успехами. Спасибо ему.- Также Карпин вас после окончания сезона ждет в «Спартаке».– Мне в любом случае придется вернутся в московский клуб. А что будет дальше… Знаю, что точно будет какой-то разговор, но пока главный тренер Карпин – решает он. Могу только сказать, что я воспитанник красно-белых и искренне этим горжусь. «Спартак» – это большое общество, все не завязано на одном человеке.- Говорится, что дверь в «Спартак» для вас не закрыта.– То, что я в том сезоне постоянно играл – это большая удача. В команде была череда травм, надо же было кому-то бегать на поле. Валерий Георгиевич вообще многое недоговаривает. Мне не обидно, я ведь не девочка. Просто хочется, чтобы было честно, пускай царит равноправие, – заявил Дзюба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:06 | Сообщение # 162

Бывший директор ФК «Москва», «Локомотива» и «Ростова» Юрий Белоус рассказал про свое отношение к результатам российских команд в чемпионате России и еврокубках.- Если поговорить о самом «Рубине», то почему команда хорошо играет в Европе, но буксует в чемпионате страны?- «Рубин» – отличная команда, она еще наберет свои очки. Две-три победы – и команда поднимется. Не забывайте, что еще только первый круг идет – все клубы не доберут те или иные очки. Конечно, «Рубину» будет сложно бороться за первое-второе место. Но я не сомневаюсь, что он поборется за место в Лиге Европы.- Тот же вопрос про «Зенит». На внутренней арене ему почти нет конкурентов, а в Лиге чемпионов он еле спасается от той же самой «Аустрии»…- Я с вами согласен. Это говорит о том, как используются деньги транснациональных корпораций. Тот же пример сборной Боснии и Герцеговины, вышедшей на чемпионат мира с первого места в группе. Футболисты Боснии получают во внутреннем чемпионате 3 тысячи евро, а у нас – миллионы, даже средненький футболист из команды в середине таблицы получает 500 тысяч. Зато боснийские футболисты стремятся играть в Европе, а наших туда не заманишь, потому что зарплаты меньше, а работать и бегать заставляют больше, — заявил Белоус.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:35 | Сообщение # 163

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России против «Ростова» (2:0).«Смотря матч, я понял почему «Спартак» запретил Дзюбе и Жано играть против красно-белых. Если бы они вышли на поле, то менеджерам московского клуба пришлось бы оправдываться, почему два хороших игрока, воспитанники клуба, играют в аренде, а за «Спартак» выступает Барриос, который абсолютно никак себя до сих пор не проявил. Можно вспомнить еще и Уорриса, который сегодня не принял участия в матче – он из той же «оперы».Что касается игры, то это была очередная «достойная» работа с судьями – Мешков и его бригада почему-то оказались исключительно с «параллельным» зрением. Очень уж на «тоненького» был эпизод с голом Мовсисяна – надо было очень захотеть не поднимать флаг и не заподозрить офсайд.Лично я только с третьего просмотра понял, что гол был забит чисто, но при этом они сразу потеряли зрение в эпизоде с Паршивлюком, когда мяч просто изменил траекторию полета. Да и еще оставшиеся без внимания эпизоды с Костой, проявившим себя отменным каратистом, не добавляют баллов арбитру встречи.«Спартак» ничего особенного не показал, и порой ростовчане выглядели немного лучше соперника, их комбинации были более осмысленны.Если бы Дзюба и Жано были сегодня на поле, то «Спартак» однозначно не смог бы победить. Я не знаю, какой подтекст был у игроков в сегодняшнем матче – такое впечатление, что футболисты, просто старались устроить сечу, перебить друг друга. Даже непонятно почему это происходило, но осмысленной, комбинационной, игры у «Спартака» сегодня почти не было, – сказал Червиченко.«Спартаку» в этом сезоне везет так, как ни одной из команд премьер-лиги. Таких фартовых команд я еще не видел. Это и про сегодня, и про Махачкалу. У «Спартака», по сути, сегодня было лишь два момента, которые и преобразовались в голы, а больше и вспомнить нечего», – заявил Червиченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:27 | Сообщение # 164

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:2).«Во-первых, мы неплохо играли. А во-вторых, очень понравилась атмосфера- Спартаковские фанаты классно болели за своих, хочу я поблагодарить и наших болельщиков, которых в Москву приехало очень много.Мы играли не хуже «Спартака», просто ошиблись в моменте с назначенным в наши ворота пенальти. Впрочем, претензий к судье особых нет – разве что он давал слишком много свистков, когда была обычная борьба», – заявил игрок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:36 | Сообщение # 165

Ростов не захотел доплачивать

Футболисты Ростова Артём Дзюба и Джано всё-таки могли сыграть в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги с московским Спартаком, которому принадлежат права на игроков. Как стало известно корреспонденту Чемпионат.com Самвелу Авакяну, в условиях арендного договора между клубами есть пункт, согласно которому дончане могли доплатить определённую сумму денег за участие в игре Дзюбы и Джано.

В схожей ситуации в сентябре этого года московское Динамо и казанский Рубин договорились, что Алан Касаев за дополнительную оплату сможет принять участие в игре.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Ростов» (Ростов-на-Дону)
Страница 11 из 43«129101112134243»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму