Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Амкар» (Пермь) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 29«12891011122829»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
«Амкар» (Пермь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:42 | Сообщение # 1

«Амка́р» «Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:41 | Сообщение # 136

Президент «Амкара» Геннадий Шилов прокомментировал финансовую ситуацию в пермском клубе.

«Не беспокойтесь, в «Амкаре» нормальная финансовая ситуация. Никаких вопросов не будет», – заявил Шилов.

Ранее сообщалось, что задолженность по зарплате составляла около 200 миллионов рублей, и клуб уже начал погашать ее.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:04 | Сообщение # 137

«Амкар» близок к приобретение полузащитника норвежской «Волеренги» Фегора Огуде.

26-летний хавбек сборной Нигерии должен пройти медосмотр, поле которого сделка будет оформлена. «Амкар» предлагает Огуде контракт по схеме «2+1».

Transfermarkt оценивает Огуде в 500 тысяч евро, однако сообщается, что «Волеренга» получит около 95 тысяч евро.

В завершившемся чемпионате Норвегии Огуде провел 12 матчей и получил 5 желтых карточек.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:11 | Сообщение # 138

«Амкар» подписал контракт с центральным полузащитником норвежской «Волеренги» Фегорем Огуде.

Соглашение 26-летнего игрока сборной Нигерии с пермским клубом рассчитано до конца сезона-2015/16, сообщает официальный сайт уральцев.

Огуде будет выступать за «Амкар» под номером 87.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 20:18 | Сообщение # 139

Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов рассказал о нигерийском полузащитнике Фегоре Огуде, который накануне подписал с пермской командой контракт до конца сезона-2015/16.

"Свою роль в команде он должен определить сам, поскольку гарантированных мест в составе ни для кого нет. Это достаточно серьёзный игрок, более трёх лет игравший в Европе. У него есть хороший шанс поехать на предстоящий чемпионат мира, и, думаю, в такой ситуации Огуде просто обязан стараться проявить себя в "Амкаре", чтобы получать постоянную игровую практику. Пока скажу лишь, что это игрок с хорошим потенциалом. Всё остальное будет зависеть от него самого", — сказал Черчесов.

"Он – центральный полузащитник. Но в "Амкаре" у него будут другие партнёры, нежели в "Волеренге" и сборной Нигерии. Поэтому прежде всего необходимо познакомиться с его возможностями поближе", — заключил главный тренер "Амкара".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:18 | Сообщение # 140

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал состояние команды после отпуска.

«Состояние на данный момент достаточно удовлетворительное. Мы второй день тренируемся в своем режиме.

Понятно, что после отпуска чуть-чуть что-то побаливает, но все задания выполняются, поэтому никаких проблем. Сейчас нужно еще пару дней, чтобы все переболело, и все встанет на свои места.

Все великолепно, никаких проблем нет, погода соответствует. Нам комфортно и хорошо», – сказал Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:00 | Сообщение # 141

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский заявил, что все долги по зарплате перед футболистами клуба погашены.

«После Нового года мы всем ребятам деньги перевели. Сейчас у нас задолженностей нет. Мы пока никого не регистрируем – постараемся к 28 января все наши, так скажем, деяния, которые были где-то зафиксированы, уладить», – сказал Засульский.

Напомним, что комиссия РФС по лицензированию клубов ранее запретила «Амкару» наряду с нижегородской «Волгой» и самарскими «Крыльями Советов» регистрировать новых игроков. Причиной стало наличие у команд просроченной задолженности по состоянию на 30 сентября прошлого года. Запрет на регистрацию новых игроков вступил в силу с 5 декабря.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:03 | Сообщение # 142

Словацкий полузащитник пермского "Амкара" Михал Брежнаник, судя по всему, выбыл из строя на долгий срок. Ожидается, что из-за травмы плеча 28-летний футболист пропустит примерно три месяца, сообщают словацкие СМИ.

Ранее главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов сообщил, что Брежнаник повредил плечо накануне отъезда на первый сбор в Турцию. С официальным сообщением о сроках восстановления полузащитника пермский клуб пока не выступал.

"Мне необходима операция. Теперь я должен стиснуть зубы и терпеть", — сказал Брежнаник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:42 | Сообщение # 143

Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов, который совсем недавно считался одним из претендентов на пост главного тренера казанского "Рубина", признался, что не считает правильным предпринимать какие-либо серьёзные шаги относительно карьеры в середине сезона, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Напомним, что "Рубин" возглавил Ринат Билялетдинов.

"У меня есть контракт, рассчитанный на два года. В нём всё оговорено. Мне кажется, что в середине сезона немножко неправильно делать резкие движения.

Да, всё зависит от ситуации. Предложения бывают разные. Доиграем сезон, подведём черту, а потом будем смотреть, что дальше.

Согласен с вами: о карьере думать надо. Если бы я в своё время не уехал из Алагира, то долго ждал бы чемпионства во Владикавказе. "Алания" выиграла золото в 1995-м, а я до этого года уже не раз был чемпионом СССР и России.

Один созревает быстрей, другой чуть медленней. Но пока я здесь, и давайте говорить о том, что происходит здесь", — поведал наставник "Амкара".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:43 | Сообщение # 144

Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов признался, что не держит обиды на полузащитника "Зенита" и капитана сборной России Романа Широкова. Последний сделал скандальное заявление после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" — "Амкар", который состоялся 2 ноября и завершился со счётом 1:1. Широков выразил надежду на вылет соперника из элиты российского футбола.

"Я ни в коем случае не обиделся на Романа. Я смотрю на то, как он играет, а не на то, что он говорит. А играет он хорошо. Неслучайно в тройке лучших игроков сезона я поставил его на первое место. Дай бог, чтобы этот год был успешным и для него, и для всей нашей сборной", — передаёт слова наставника пермской команды корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:21 | Сообщение # 145

Полузащитник «Амкара» Благой Георгиев рассказал о своём выступлении за пермский клуб, а также выразил надежду на то, что команда в текущем сезоне поборется за место в Лиге Европы.

«Меня радует, что здесь играют мои соотечественники. Они сильно помогли мне на первых порах в плане адаптации. Впрочем, про остальных ребят из «Амкара» я тоже могу сказать только тёплые слова.

Здесь отличный коллектив. Я надеюсь, что в этом году мы поборемся за попадание в Лигу Европы. Мы начали верить в себя, а это самое главное.

До конца чемпионата осталось 11 туров, и каждая игра для нас будет как финал. При этом семь матчей мы проведём дома. Так что возможно всё», — сказал болгарский футболист.

Напомним, после 19 туров «Амкар» занимает седьмое место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги, имея в активе 30 очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:29 | Сообщение # 146

Защитник "Амкара" Андрей Семёнов может перейти в "Терек". Как сообщает "твиттер" sport_inside, грозненский клуб ведёт переговоры с пермским о переходе этого центрального защитника. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. 24-летний Семёнов является воспитанником московского "Спартака" и выступает за "Амкар" с сентября 2012 года.

В нынешнем сезоне Семёнов провёл 13 (12 в стартовом составе) матчей в российской Премьер-Лиге, заработал три предупреждения и дважды удалялся с поля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:47 | Сообщение # 147

Болгарский полузащитник "Амкара" Георги Пеев сказал, что хочет забить в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги 15 голов. На данный момент в активе 34-летнего футболиста восемь голов, шесть из которых он забил с пенальти.

"Буду нацеливаться на 15 забитых мячей. И это уже без шуток! Надо ставить перед собой только высокие цели, чтобы подобраться ближе к вершине", — цитирует Пеева официальный сайт "Амкара".

"Конечно, шесть моих мячей были забиты с пенальти, но ведь их сначала надо заработать, а потом успешно реализовать! Мог бы забить ещё больше, если бы не делал лишних и ненужных, как впоследствии оказалось, передач. Но очень рад и такому результату. А ещё больше доволен тем, что мы стали много выигрывать. Будем продолжать в том же духе!" — сказал полузащитник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:32 | Сообщение # 148

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов подвел итоги после поражения в товарищеском матче от «Виктории» (0:3).

– Целостной игры до конца не получилось, но я увидел много хороших моментов в исполнении своей команды. Играли, можно сказать, с листа – не на своей позиции действовал Сираков, в составе было двое новых футболистов. Ребятам понадобилось время на налаживание командных взаимодействий. Не могли мы обойтись и без замен. Во-первых, надо обязательно давать играть молодым, во-вторых, менять игроков, чтобы никто после полученных а сборе нагрузок не получил ненужную травму. Другое дело, что нельзя допускать, когда игроки, выходящие на замену, выглядят хуже. Над этим мы постоянно работаем.

- Что произошло на поле в последние пять минут?

– После замен игра изменилась. А гол, который мы сами себе привезли в конце поединка, вызвал минутное замешательство, расстройство, хотя это тоже недопустимо в профессиональном футболе. В итоге мы пропустили еще два мяча. Счет 3:0 может шокировать кого угодно, но те, кто благодаря трансляции, организованной нашим клубом, видел саму игру, может подтвердить: ничего страшного не произошло. Идет плановый тренировочный процесс. Сборы – это информация, которую надо правильно перерабатывать, доносить до футболистов и двигаться дальше. Нового в этом плане еще никто не придумал.

- Полузащитник «Амкара» Благо вчера признался, что ожидал от соперника нечто большего…

– Я видел игры «Виктории» в Лиге чемпионов и могу сказать, что такой уровень позволяет команде выглядеть самодостаточной, каким и был наш вчерашний соперник. Другое дело, что мы тоже знаем себе цену и хотим играть на равных с любым оппонентом, что вчера и демонстрировал «Амкар» на протяжении подавляющего времени игры. Хочется встречаться на сборах с действительно серьезными командами, чтобы игры были по-настоящему контрольными, а не товарищескими, – сказал Черчесов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 20:29 | Сообщение # 149

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский прокомментировал подписание двух футболистов «Зенита» – защитника Джамалдина Ходжаниязова и полузащитника Ивана Соловьева.

Напомним, что оба футболиста будут играть за пермский клуб на правах аренды до конца сезона.

«У нас хорошие и рабочие отношения с «Зенитом», президенты хорошо общаются. Черчесов этих ребят видел, поэтому видеть их в составе «Амкара» было в том числе и желанием Станислава Саламовича.

Ходжаниязов уже участвовал в матчах премьер-лиги, Соловьев тоже. Ребята шанс точно получат, и дай бог, чтобы они себя зарекомендовали и получили больше пользы, чем, например, сидеть на скамейке и выступать за молодежный состав», – сказал Засульский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:13 | Сообщение # 150

В ФК «Амкар» перешли 17-летний защитник Джамал Ходжаниязов и 20-летний хавбек Иван Соловьев, сообщает пресс-служба пермского клуба.

Оба игрока имеют гражданство РФ. Джамал Ходжаниязов является воспитанником ташкентской СДЮШОР «Чиланзар». После обучения в тольяттинской «Академии им. Коноплева» зимой 2012 года он перешел в «Зенит», заключив с питерским клубом трехлетний контракт. В нынешнем сезоне победитель юношеского чемпионата мира – 2013 провел два матча за основной состав «Зенита» в РФПЛ, один матч в Лиге чемпионов, четыре игры в Юношеской лиге УЕФА и 10 игр за молодежный состав.

Иван Соловьев – воспитанник футбольной школы московского «Динамо». В ноябре 2012 года он стал основным левым полузащитником «Динамо», а по окончании минувшего сезона перешел в «Зенит». Игровую практику футболист получал в молодежном составе, за который провел 11 матчей и забил три мяча.
Оба новобранца должны прибыть сегодня, 22 января, вечером в расположение пермского клуба, проводящего сбор в турецком Белеке. Аренда игроков рассчитана до конца нынешнего сезона.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Амкар» (Пермь)
Страница 10 из 29«12891011122829»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму