Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 88«1216171819208788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 01:20 | Сообщение # 256

Голкипер «Локомотива» Илья Абаев поделился впечатлениями после первого матча в составе железнодорожников в рамках 4-го тура чемпионата России против «Краснодара» (3:1).

– Перед игрой пошутили немного, что дебют мой откладывается. А в целом перенос встречи никак не повлиял: сидели, готовились к игре в спокойной атмосфере.

Полноценный недельный цикл я уже провел с командой, так что никаких проблем с взаимопониманием не было. Комфортно себя чувствую.

Не раздумывая абсолютно, только раздался звонок, я сразу согласился на переход в «Локомотив». Сегодня не получилось отбить пенальти, не угадал. А последний раз отбивал одиннадцатиметровый в прошлом году против «Ростова».

Кучук в перерыве сказал, что счет 0:0, продолжаем играть. Но, к сожалению, пропустили. А после матча просто поздравил, ничего специального не говорил, – заявил Абаев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 01:25 | Сообщение # 257

«Локомотив» обыграл «Краснодар»
«Локомотив» одержал победу в домашнем матче 4-го тура РФПЛ против «Краснодара».

Голами в матче отметились защитники Виталий Денисов, Ян Дюрица и нападающий Даме Н’Дой. В составе гостей голом с 11-метровой отметки отличился нападающий Жоазиньо.
Таким образом,«Локомотив» набрал 7 очков за 4 игры. «Краснодар», в свою очередь, остался с 4 очками в активе.

Локомотив - Краснодар - 3:1 (1:0)

Голы: Денисов 41 (1:0). Жоазиньо 59 (1:1 - пен.). Н'Дойе 83 (2:1). Дюрица 88 (3:1).

Локомотив: Абаев, Денисов, Чорлука, Шишкин, Дюрица, Ткачёв (Кайседо, 73), Тарасов, Тигорев, Самедов, Н'Дойе, Майкон (Обинна, 84)

Краснодар: Фильцов, Смольников, Енджейчик, Калешин, Мартынович, Марсио (Дринчич, 65), Петров, Газинский (Мамаев, 86), Перейра (Тубич, 46), Жоазиньо, Вандерсон

Предупреждения: Тигорев, 70 - Мартынович, 10; Вандерсон, 70

Удаления: нет - Енджейчик, 44
Судья: Карась.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 01:36 | Сообщение # 258

«Локомотив» сделал новое предложение «Бешикташу» по Фернандешу
Московский «Локомотив» сделал новое предложение «Бешикташу» по покупке полузащитника Мануэла Фернандеша.

Португальский полузащитник отказался подписать новый долгосрочный контракт с турецким клубом. Таким образом, чтобы Фернандеш не ушёл бесплатно, «Бешикташ» должен рассмотреть варианты его продажи этим летом.

Одним из возможных вариантов трудоустройства португальца является московский «Локомотив», который предлагает за полузащитника 6 миллионов евро, однако «Бешикташ» рассчитывает продать его за 10 миллионов евро.

Ранее «Локомотив» уже делал попытки купить португальца, но тот отказался от контракта на три года с годовой зарплатой в 4 миллиона евро. Напомним, что португальский полузащитник перебрался в «Бешикташ» осенью 2010 года. В 72-х матчах за турецкий клуб он забил 13 мячей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 02:17 | Сообщение # 259

Капитан «Краснодара» Александр Мартынович поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:3).

«После удаления мы перестроились, стали играть от обороны. Много моментов не дали создать сопернику. Тем не менее, счет не удержали. «Локомотив» же в концовке перешел на навал, атаковал при помощи длинных передач.

Мы не хотели, чтобы игра была перенесена на другой день. Раз приехали, значит, надо играть», – заявил Мартынович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 04:42 | Сообщение # 260

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин рассказал, почему не смог присутствовать на матче 4-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (1:3).

«Вчера я прошел обследование и пока нахожусь в Мюнхене. Сегодня-завтра будут известны результаты. У команды как раз два дня выходных, и я планирую вернуться в Краснодар в четверг к первой тренировке. Я чувствую себя нормально.

О моей поездке в немецкую клинику было известно еще месяц назад, и мы просили «Локомотив» перенести матч на воскресенье, так как врач мог принять меня только в понедельник. Лига и телевещатель были согласны на перенос матча, но, насколько мне известно, не удалось договориться с соперником», – сказал Муслин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 05:07 | Сообщение # 261

«Локомотив» и «Динамо» проявляют интерес к полузащитнику сборной Сенегала Реми Гомису, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «Интерфакс».

В минувшем сезоне Гомис провел в чемпионате Франции 27 матчей за «Валансьен» и забил один мяч. Контракт хавбека с клубом истек.

В составе национальной команды Гомис принял участие в 17 встречах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 05:13 | Сообщение # 262

Вратарь «Локомотива» Гильерме, получивший серьезную травму в матче 3-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2), сегодня вылетит в Германию, информирует официальный сайт железнодорожников.

Там ему будет сделана операция по поводу повреждения крестообразных связок колена.

Таким образом, приз лучшему футболисту «Локомотива» в июле по версии болельщиков будет вручен ему позже. По прогнозам врачей, на восстановление Гильерме потребуется около четырех месяцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:16 | Сообщение # 263

Защитник «Локомотив» Максим Беляев прокомментировал непопадание в заявку сборной России на матч Квалификации ЧМ-2014 с Северной Ирландией.

– Очень рад за моего коллегу. Дьяков хорош в этом сезоне, как и в предыдущем, и вызов заслужил. Теперь главное для Виталика – держать планочку. Уверен, именно так он и поступит.

– Это здорово, но некоего Беляева в итоговом списке не оказалось...

– Да я вообще ни капельки этим не огорчен. Естественно, я безумно хочу играть в сборной. Но сейчас-то чего меня вызывать?! Я ведь не играю.

Вот если буду постоянно выходить в основе, а Капелло не пригласит в сборную – тогда и придет время огорчаться. А сейчас – все в порядке, надо работать и радоваться за Виталика! – сказал Беляев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.08.2013, 09:17 | Сообщение # 264

Защитник «Ростова» Виталий Дьяков выразил сожаление о том, что ему пришлось покинуть «Локомотив», воспитанником которого он является.

– Нынешнее лидерство «Ростова» не давит?

– Нисколько. Наоборот, мы стали действовать раскрепощеннее, увереннее. Ведь прошлый чемпионат начали неудачно. Вот это сковывало и держало в напряжении.

– С какими мыслями уходили из «Локомотива» в «Ростов»?

– С одной стороны, было жаль уходить из команды, в которую пришел еще в 2006 году. С другой – понимал, что мне необходимо играть, а такой возможности не предвиделось. К тому же очень неприятным получилось расставание с «Локо» в конце 2011 года: когда шли переговоры о продлении контракта, меня обвиняли, что я, мол, за деньгами гонюсь. Чего-чего, а уж такого не ожидал.

– С кем из бывших одноклубников сейчас общаетесь?

– С Тарасом Бурлаком. Искренне желаю ему получить стабильное место в основном составе.

– Перед началом чемпионата Артем Дзюба сказал мне, что постарается из «Ростова» попасть в сборную. Когда вы приходили в команду, подобная мысль не возникала?

– Думаю, нет такого футболиста, который бы не мечтал о сборной. Но я пришел в «Ростов» играть и побеждать с этой командой. Пока и то, и другое удается. Может, поэтому Капелло и обратил на меня внимание, – сказал Дьяков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:59 | Сообщение # 265

«Динамо» и «Локомотив» проявляют интерес к Рязанцеву
«Динамо» и «Локомотив» заинтересованы в услугах полузащитника казанского «Рубина» Александра Рязанцева.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, что казанцы могут отпустить 26-летнего полузащитника в другой клуб уже летом, поскольку в конце года у него истекает контракт.

Рязанцев выступает за «Рубин» с 2006 года и вместе с клубом становился чемпионом России в 2008 и 2009 годах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:50 | Сообщение # 266

Тренер голкипер «Волги» Александр Гутеев поделился мнением о перспективах Ильи Абаева в «Локомотиве».

«У Ильи Абаева была опция, позволяющая любому клубу, заплатившему определенную сумму, рассчитывать на услуги этого голкипера. «Локомотив» заплатил «Волге» необходимые деньги.

У Абаева и Гильерме похожие стили игры: оба они – игровики. Илья постоянно пытался играть, не замыкаясь только рамкой ворот. Он, предвидя развитие событий, играл много на выходах, снимал весь «верх». И Гильерме такой же – подвижный вратарь, играющий по всей штрафной площади.

На мой взгляд, они сопоставимые по уровню вратари. Тем более «Волга» недавно встречалась с «Локомотивом», и руководство московского клуба прекрасно видело возможности нашего кипера.

Человек находится в тонусе, был основным вратарем команды премьер-лиги. Для «Локомотива» покупка Абаева – минимум риска. И для Абаева не будет большим стрессом играть за топ-клуб, – заявил Гутеев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:52 | Сообщение # 267

Роман Еременко продолжит карьеру в "Зените" или "Спартаке"
Полузащитник казанского "Рубина" Роман Еременко попал в сферу интересов московского "Спартака" и питерского "Зенита".

По информации Чемпионат.com, руководства российских клубов серьезно заинтересовано в приобретении игрока сборной Финляндии. Сообщается, что "Рубин" готов рассмотреть предложения о продаже Еременко, однако сам футболист пока не намерен переходить в другой клуб.

Напомним, что также заинтересованность к Роману Еременку проявляет "Локомотив" и московское "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:20 | Сообщение # 268

Полузащитник московского «Локомотива» Майкон Маркес рассказал о просмотре в «Манчестер Юнайтед», а также о готовности найти новых бразильских игроков для своей команды.

– В Бразилии все отмечали твою скорость и дриблинг. Ты часто бил по воротам и забивал голы с дальней дистанции. В матчах за «Локо» ты реже берешь инициативу на себя и, как правило, стараешься отдать пас. С чем это связано?

– Я стараюсь играть как можно эффективнее. Если вижу, что партнер находится в более выгодной позиции, всегда отдам пас. Но если выйду на ворота и пойму, что нужно решить момент самому, – обязательно пробью. Я знаю, что мой удар можно улучшать, поэтому часто остаюсь после тренировок и работаю над этим компонентом.

– В 15 лет ты проходил просмотр в «Манчестер Юнайтед». Расскажи подробнее об этом этапе своей карьеры.

– В составе молодежной сборной мы отправились играть в Англию. Тогда меня заметили и пригласили на просмотр в «МЮ». Я с удовольствием вспоминаю то время. Но нужно смотреть вперед. Сейчас все мои мысли связаны с «Локомотивом».

– Однажды Вагнер Лав привез из Бразилии двух футболистов на просмотр. Будь у тебя такая возможность, кого бы привез ты?

– Если бы мне разрешили, я бы и пятерых привез. В Бразилии очень много хороших, но недооцененных игроков, находящихся в тени. Но если клуб предложит такой вариант – не вопрос. Я найду и привезу игроков на просмотр, – сказал Майкон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:45 | Сообщение # 269

«Локомотив» арендовал вратаря «Браги» Крицюка
Голкипер «Браги» Станислав Крицюк до конца текущего сезона будет выступать за «Локомотив».

Железнодорожники заплатят за аренду 22-летнего россиянина 200 тысяч евро, сообщает A Bola.

Напомним, Крицюк перешел в «Брагу» из тольяттинской «Академии» в 2013 году, подписав с португальским клубом 4-летний контракт.

Вратарь не смог выиграть конкуренцию за место в стартовом составе у Кима и в прошлом сезоне выступал в основном за молодежную команду «Браги».

Кроме того, Крицюк попал в заявку сборной России на молодежном Евро-2013, но ни одного матча так и не сыграл.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:29 | Сообщение # 270

Диарра и Буссуфа попросят Керимова отпустить их из «Анжи»
Полузащитники «Анжи» Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра сегодня намерены покинуть расположение клуба в Австрии и вылететь в Москву на переговоры с владельцем Сулейманом Керимовым.

Оба футболиста намерены убедить главу клуба отпустить их в другие команды, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отметим, что марокканский хавбек отправился на сбор в Австрию уже вместе со своими вещами.

Ранее сообщалось, что на хавбеков претендует московский «Локомотив», однако помешать трансферу может высокая зарплата футболистов – Диарра зарабатывает в «Анжи» 5 миллионов евро в год, Буссуфа – 4 миллиона.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 18 из 88«1216171819208788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму