|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва) |
«Локомотив» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1 ![]() Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:30 | Сообщение # 286 Журналист «Чемпионат.ком» Игорь Рабинер отреагировал на информацию о том, что вице-президентом «Локомотива» станет бывший главный редактор «Спорт-Экспресса» Владимир Титоренко.
«Если это так, то Ольга Юрьевна просто легализовала то, что с материальной точки зрения и так до недавних пор имело место. Человек, несколько лет в редакции «СЭ» занимавшийся тем, чтобы в адрес Смородской не прошло ни слова критики. По-моему, Ольга Юрьевна совсем сошла с ума. Что может дать футбольному клубу этот негодяй? Хотя все логично. Круг замкнулся. Это единственное место, куда его могли взять. И по вполне ясным причинам», – написал Рабинер в своем твиттере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:14 | Сообщение # 287 Голкипер «Краснодара» Александр Фильцов заявил, что команда настраивается на тяжелый бой в матче с «Анжи», а также признался, что рад за бывшего одноклубника Игоря Смольникова, перешедшего в «Зенит».
- Пока «Краснодар» занимает одиннадцатую строчку в турнирной таблице, причем в активе команды лишь одна победа. Разочарованы такими показателями? – Конечно, хотелось бы стартовать успешней. Жаль, что не выиграли у «Динамо» – тогда ситуация была бы гораздо лучше. Но мы продолжаем работать. И надеемся подняться как можно выше. - Что скажете о следующем сопернике «Краснодара», «Анжи»? – Я видел игру в Петербурге. Скажу так: хотя в «Анжи» и происходят серьезные перестановки, в составе у махачкалинской команды остаются футболисты самого высокого уровня. Мы играем на выезде, нас ждет очень сложный матч. Однако мы приедем в Махачкалу с верой в победу. - В «Зените» дебютировал ваш бывший партнер по команде, Игорь Смольников. Более того, он включен в заявку петербургской команды на участие в квалификационных матчах Лиги чемпионов и уже сегодня может сыграть против «Пасуш де Феррейра». Как в «Краснодаре» относятся к столь стремительному взлету? – Игорь – большой молодец! Все футболисты, тренера и сотрудники «Краснодара» искренне рады за него! Мы всей командой смотрели игру «Зенит» – «Анжи» и по-дружески переживали за Игоря. Для него это отличный шанс! ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:16 | Сообщение # 288 Официально: Лассана Диарра перешел в «Локомотив»
Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра продолжит карьеру в «Локомотиве», сообщает официальный сайт московского клуба. Француз уже подписал с новой командой контракт сроком на три года. Отметим, что Диарра будет выступать за «Локомотив» под 85-м номером. «Анжи» решил продать Диарра в связи с изменением курса развития клуба. При этом игрок изъявлял желание покинуть команду в статусе свободного агента. Напомним, что интерес к Диарра также проявляли «ПСЖ» и «Монако», однако «Локомотив» сделал футболисту более выгодное предложение. Также француза хотел купить «Рубин». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:39 | Сообщение # 289 Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев прокомментировал информацию о своем переходе в ЦСКА.
«Ночью мне позвонил друг и рассказал, что прочитал новость о моем переходе из "Локомотива" в ЦСКА. Не знаю, зачем журналисты это выдумали. Не люблю, когда обо мне пишут бред. Да, я нечасто выхожу на поле. Однако надо учитывать, что у меня была травма, что я восстанавливался. Сейчас я готов на 100 процентов. И очень хочу играть. Доказываю и буду доказывать это на тренировках», — сказал Оздоев агентству ИТАР-ТАСС. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:29 | Сообщение # 290 «Локомотив» официально внес в заявку на сезон-2013/14 новичков команды полузащитников Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра.
Марокканец в составе железнодорожников будет выступать под 11-м номером, француз – под 85-м. Таким образом, оба игрока смогут принять участие в матче 6-го тура премьер-лиги против «Ростова», который состоится 26 августа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:40 | Сообщение # 291 Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев высказал готовность к конкуренции с полузащитником Лассана Диарра и заявил о необходимости реабилитироваться перед болельщиками.
«Я рад, что игрок столь высокого класса перешел в «Локомотив». Конкуренции я не боюсь. Без нее было бы неинтересно. Новый тренер — это новые эмоции. Мы должны доказать себе, что способны на многое. Мы должны реабилитироваться перед болельщиками, которые в нас верили и верят. Нужно вернуть фанатов на трибуны. Хотя настоящие болельщики поддерживают любимую команду всегда, вне зависимости от того, на вершине ли она или же на дне. Думаю, что с Кучуком у нас все получится. Мы на правильном пути», — сказал Оздоев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:01 | Сообщение # 292 Пандев отклонил предложения «Локомотива» и «Рубина»
Нападающий «Наполи» Горан Пандев не захотел продолжать карьеру в российской премьер-лиге. 30-летнего игрока сборной Македонии пытались приобрести «Локомотив» и «Рубин», но форвард ответил им отказом, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Пандев не намерен покидать итальянскую серию А и планирует остаться в «Наполи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:57 | Сообщение # 293 Президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о составе команды.
«На данный момент у нас самый сильный состав за последние девять лет. Он не только сбалансированный, но и звездный. За последние два года мы не только точечно и эффективно сработали на трансферном рынке, мы продлили контракты с нашими ведущими игроками, тем самым сохранив их для клуба. Мне кажется, что амбиции команды и футболистов совпадают, и мы вправе рассчитывать на хороший результат», – сказал Смородская. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:38 | Сообщение # 294 Главным тренером молодежной команды футбольного клуба «Локомотив» стал Денис Клюев, сообщает официальный сайт «красно-зеленых».
Ранее Клюев занимал пост тренера команды. Бывший главный тренер Сергей Полстянов возглавил «Локомотив-2». Напоминаем, что молодежный состав «Локомотива» после пяти туров первенства занимает седьмое место. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:27 | Сообщение # 295 Габулов перейдет в «Динамо» или «Краснодар»
Вратарь «Анжи» Владимир Габулов, пользуется повышенным спросом в премьер-лиге. По сведениям «Известий», 29-летнего голкипера сборной России хотят приобрести не только «Динамо» и «Краснодар». «На данный момент наиболее привлекательным вариантом является переход в «Динамо», так как Габулов прекрасно знаком с клубом, – рассказал газете известный российский футбольный агент. – Однако у этого трансфера есть определенные препятствия. Напомним, из борьбы за Габулова уже выбыл «Локомотив» и «Спартак». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:20 | Сообщение # 296 Нападающий «Ростова» Артем Дзюба прокомментировал итог матча шестого тура чемпионата России против «Локомотива». Напомним, дончане уступили в Москве со счётом 0:5.
«Конечно, это была пощёчина для «Ростова». Но это футбол, это жизнь… Главное сейчас — сплотиться и в будущем не допускать подобных вещей. Сегодня многое не получалось, хотя на первых минутах мы даже играли на равных. Но гол «в раздевалку» и два удаления сделали своё дело — после этого у «Локомотива» залетало практически всё. Мы сильно подставляли Плетикосу, позволяя соперникам расстреливать его с одного-двух метров. Так поступать, конечно, нельзя» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:22 | Сообщение # 297 Гильерме скорейшего выздоровления после полученной травмы в матче третьего тура чемпионата России против ЦСКА (1:2).
— Когда увидел, как Гилю уводят с поля в матче с ЦСКА, то не подумал, что это что-то серьезное. Казалось, игровой эпизод, ударился коленом о штангу вратарь. Скорее всего, ушиб, резкая боль и в итоге гематома. Максимум две недели, и снова будет в порядке. А когда узнал, что это кресты, испытал шок и очень сильно расстроился. — Порвать крестообразные связки три раза — это что-то за гранью фантастики. Можете вспомнить хоть один подобный эпизод? — Чтобы такое случалось трижды — никогда. Дважды эта напасть касалась моего партнера по юношеской команде «Флуминенсе» — Матеуса. Но, слава богу, все закончилось хорошо. — Самая страшная травма Майкона — это…? — Та, что привела к операции на мениске в 2010 году, из-за чего я пропустил целых два месяца, – сказал Майкон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:46 | Сообщение # 298 Логашов может перейти в «Локомотив»
Защитник махачкалинского «Анжи» и молодежной сборной России Арсений Логашов может перейти в «Локомотив», сообщает «Советский спорт». В ближайшее время 22-летний футболист должен пройти медосмотр в московском клубе. Напомним, что Логашов перешел в «Анжи» в 2011 году из воронежского «Факела». В матчах чемпионата России он провел 30 матчей. Летом прошлого года Арсений дебютировал в составе национальной сборной России, сыграв в матче с Кот-д'Ивуаром. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:39 | Сообщение # 299 "Локомотив" уничтожил "Ростов"
Футболисты "Локомотива" одержали разгромную победу над "Ростовом" в рамках шестого тура чемпионата России. Встреча в Москве завершилась с результатом 5:0 в пользу подопечных Леонида Кучука. Хозяева открыли счёт в конце первого тайма, когда Кайседо воспользовался передачей Буссуфа и, опередив Плетикосу, вколотил мяч в ближний угол. Сразу после перерыва Агаларов нарушил правила в своей штрафной, за что получил красную карточку. Самедов реализовал пенальти. Вскоре "железнодорожники" увеличили преимущество благодаря Майкону, который выскочил из-за спины защитника на прострел и поразил ворота Плетикосы. В оставшееся время Тарасов и Павлюченко довели дело до разгрома. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига Шестой тур Локомотив (Москва) – Ростов (Ростов-на-Дону) – 5:0 Голы: Кайседо, 44 (1:0); Самедов, 53 (2:0, пен); Майкон, 57 (3:0); Тарасов, 62 (4:0); Павлюченко, 83 (5:0). Предупреждения: Буссуфа, 29 – Канга Каку, 27; Лоло, 45+2. Удаления: нет – Агаларов, 52; Лоло, 58. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:51 | Сообщение # 300 Нападающий «Ростова» Артем Дзюба заявил о желании реабилитироваться за разгромное поражение от «Локомотива» (0:5) в рамках 6-го тура чемпионата России.
– Будем стараться реабилитироваться. При всех удалениях не должно быть таких результатов, да и нельзя так подставлять Плетикосу. Все говорили, что наше лидерство временное, что мы играли с какими-то не такими командами, но это все чепуха – сейчас нет проходных команд. Даже в этом вот туре – «Амкар», «Крылья», «Краснодар» добились неожиданных результатов. Впереди еще много туров, и у нас есть время доказать, что наш выход на первые роли был неслучайным. Мы еще повоююем. – Вас как-то трогает сегодняшнее поражение «Спартака»? – Это меня не касается. Я общаюсь с некоторыми игроками. Например, позвоню поздравить Яковлева с голом, – сказал Дзюба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму