Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 19 - Форум

Страница 19 из 88«1217181920218788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:16 | Сообщение # 271

Диарра может перейти в «Рубин» или в «Локомотив»

Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра в ближайшее время намерен покинуть клуб.

Предметный интерес к французскому хавбеку проявляют московский «Локомотив» и казанский «Рубин».

В данный момент Диарра склоняется к варианту с переходом в стан казанцев, так как там выступает его соотечественник Янн М’Вила.

Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» в сентябре 2012 года. Футболист подписал контракт с махачкалинским клубом по системе «3+1». Трансфер обошелся «Анжи» в 5,3 млн евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:34 | Сообщение # 272

Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра намерен договориться с руководством клуба о расторжении контракта.

В таком случае 28-летний футболист сможет присоединиться к любой команде на правах свободного агента.

Одним из возможных вариантов продолжения карьеры Диарра – «Монако», сообщает L’Equipe.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Диарра также заинтересованы «Рубин» и «Локомотив».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:40 | Сообщение # 273

Полузащитник «Локомотива» Магомед Оздоев прокомментировал информации о своем возможном переходе в ЦСКА.

«Я об этом ничего не знаю. Сейчас я готовлюсь к матчу с «Тереком». А до этого восстанавливался. Не забывайте, в мае я перенес операцию», – сообщил Оздоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:43 | Сообщение # 274

«Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере Буссуфа
«Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере полузащитника Мубарака Буссуфа.

Об этом Sports.ru стало известно из источников, близких к футболисту.

Личный контракт с игроком пока не подписан, но это произойдет в ближайшие дни, после чего Буссуфа будет представлен в качестве игрока «Локомотива».

28-летний марокканец перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе махачкалинской команды он провел 87 матчей, забил 13 мячей и отдал 17 голевых передач.

Ранее, напомним, «Анжи» объявил о смене стратегии развития, в результате чего звезды команды были выставлены на трансфер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:22 | Сообщение # 275

«Локомотив» заплатит за трансфер Буссуфа 15 млн.
Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа, прошедший сегодня медосмотр в «Локомотиве», в ближайшее время станет игроком железнодорожников.

«Локомотив» заплатит за трансфер Буссуфа 15 миллионов евро.

Ранее Sports.ru сообщал со ссылкой на источники, близкие к футболисту, что «Локомотив» и «Анжи» договорились о трансфере Буссуфа.

Напомним, «Анжи» объявил о смене стратегии развития, в результате чего звезды команды были выставлены на трансфер.

Буссуфа перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе махачкалинской команды он провел 87 матчей, забил 13 мячей и отдал 17 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:05 | Сообщение # 276

Буссуфа подписал трехлетний контракт с «Локомотивом»
«Локомотив» объявил о приобретении хавбека «Анжи» Мбарка Буссуфа.

29-летний полузащитник заключил с московским клубом контракт сроком на три года.

В составе железнодорожников марокканец будет выступать под 11-м номером.

Ранее сообщалась, что «Локомотив» заплатил за трансфер Буссуфа 15 миллионов евро.

Марокканец перебрался в «Анжи» в 2011 году. В составе махачкалинской команды он провел 87 матчей, забил 13 мячей и отдал 17 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:03 | Сообщение # 277

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин предположил, что судьба главного тренера «Терека» Юрия Красножана может зависеть от результата встречи с «железнодорожниками».

«Терек» набрал всего два очка в четырех матчах. Наверное, это не тот результат, на который рассчитывало руководство команды, меняя тренера в межсезонье. Красножан – сильный специалист, но пока ему не удается сделать ничего путного. От матча с «Локомотивом» будет серьезно зависеть положение Красножана. В случае поражения оно может стать критическим.

В текущем сезоне «Локомотив» показывает более интересную игру, чем в предыдущем. Пусть в начале чемпионата плотность в таблице и высока, но все же «Локомотив» занимает четвертое место. Команде не удалось взять все возможные очки, но она на правильном пути», – заявил Нигматуллин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:53 | Сообщение # 278

Атакующий полузащитник Мубарак Буссуфа, перешедший из «Анжи» в «Локомотив», дал эксклюзивное интервью официальному сайту клуба.

- Что ты знаешь о «Локо»?

- Я совсем недавно играл против «Локомотива», поэтому представляю возможности этой команды. Два года назад смотрел матчи «Локо» в Лиге Европы против моего бывшего клуба – «Андерлехта».

- Советовался с кем-нибудь при переходе?

- Я узнавал мнения многих людей, обсуждал все с семьей. Перед принятием решения советовался с руководством «Анжи», и мне посоветовали принять предложение.Перед тем, как перейти в команду, я общался с Ольгой Смородской и Леонидом Кучуком.

- Как оценишь свою физическую форму? Сможешь ли выйти на поле в субботу?

- У меня было небольшое повреждение, поэтому я не готов сыграть с «Тереком». Но уже во вторник приеду на базу и начну тренироваться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:11 | Сообщение # 279

Кучук: «Категорически против ухода Оздоева»
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук поделился впечатлениями от победы над «Тереком» в матче 5-го утра чемпионата России, а также назвал информацию о переходе Магомеда Оздоева в ЦСКА слухами.

«Не могу сказать, что у нас много получалось. Игра была очень вязкая, противник был очень организован. В принципе, мы добились того, чего хотели – развивали быстрые атаки. Позиционный футбол немного тормозит игру. Вот мы и делаем акцент на скорость.

Уже в конце было видно, что мы переламываем ход матча. Соперник создавал опасности за счет стандартов, мы же за счет организованных действий в обороне и быстрого перехода в атаку сумели изменить ситуацию и одержать победу. Благодарен всем футболистам, особенно тем, кто приехал из сборных. Многих игроков из расположения национальных команд мы получили только вчера.

Уход Оздоева в ЦСКА? Я не планирую расставаться с Оздоевым. Категорически против. Это какие-то слухи. Откуда они, я не знаю», – отметил специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:30 | Сообщение # 280

Нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе рассказал, что каждый раз общается с Ольгой Смородской, когда президент клуба посещает базу.

– Вы как-то сказали, что Ольга Смородская для вас как вторая мама. Она и сейчас вам помогает?

– Она опекает всех игроков, дает жизненные советы. Для меня она стала родной. Ведь могла бы просто сидеть в офисе и не общаться с нами. Но президент неравнодушна и заботится о каждом. Мы общаемся всякий раз, как она посещает Баковку. Правда, никогда не знаешь, когда Смородская приедет. Это всегда сюрприз.

– Сенегалец Кебе, игравший в «Спартаке» и «Анжи», частенько обращался к собеседникам «брат». Русские «братья» или «сестры» у вас есть?

– Нет, но есть хороший друг – мой водитель. С ним мы много общаемся.

– Кто-то из русских игроков учит вас языку?

– Тарасов. Но вы не захотите эти слова слушать. Я, кстати, учу Диму тем же выражениям, только на французском, – сказал Н’Дойе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:26 | Сообщение # 281

Полузащитник «Рубина» Роман Еременко после матча 5-го тура российской премьер-лиги со «Спартаком» (0:0) отказался комментировать свой отказ перейти в «Локомотив», а также заявил, что в стартующем чемпионате Италии будет переживать за «Рому», передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

- Вас приглашал «Локомотив». После того, как сыграли на этом стадионе, не пожалели, что не согласились переходить?

– Не буду отвечать на этот вопрос.

- Скоро стартует чемпионат Италии. За кого будете болеть?

– За «Рому», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:15 | Сообщение # 282

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак пожелал скорейшего выздоровления спартаковцу Сальваторе Боккетти.

«Хочу пожелать скорейшего выздоровления одному из лучших защитников чемпионата Сальваторе Боккетти!!! Ты вернешься и будешь еще сильней!!!» — написал Бурлак в своем твиттере.

Напомним, у Боккетти диагностирован разрыв передней крестообразной связки. Ожидается, что защитник пропустит не менее полугода.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:27 | Сообщение # 283

Циглер перешел в «Сассуоло»
Защитник туринского «Ювентуса» Рето Циглер, известный в России по выступлениям за московский «Локомотив», продолжит карьеру в «Сассуоло».

Как сообщает Sky Sport Italia, 27-летний футболист будет защищать цвета новичка серии, А ближайший сезон на правах аренды. При этом по истечении срока «Сассуоло» будет иметь возможность выкупить права на него. Часть зарплаты, при этом, продолжит выплачивать «Ювентус».

Напомним, что Циглер перешел в «Юве» в 2011 году из «Сампдории», но так и не сыграл за туринцев ни одного матча, побыв в аренде в «Локо» и дважды в «Фенербахче».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:38 | Сообщение # 284

L’Equipe: Лассана Диарра ведет переговоры с «Локомотивом»
Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра может продолжить карьеру в «Локомотиве».

Представители французского футболиста, на которого также претендует «Монако», ведут переговоры с московским клубом.

Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» в сентябре 2012 года, подписав контракт с по системе «3+1». Трансфер обошелся «Анжи» в 5,3 миллиона евро.

В составе махачкалинского клуба Диарра провел 18 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:47 | Сообщение # 285

«Леванте» пополнился Гомисом
Испанский «Леванте» объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Сенегала Реми Гомисом.

Футболист достался испанскому клубу абсолютно бесплатно. Соглашение рассчитано на два года.

Последним местом работы Гомиса был французский «Валансьен».

Ранее интерес к 29-летнему игроку проявляли московские «Динамо» и «Локомотив».

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 19 из 88«1217181920218788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму