Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 88«1239404142438788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:27 | Сообщение # 601

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов отправился на реабилитацию в Германию, сообщает официальный твиттер клуба.Напомним, в феврале футболист получил разрыв крестообразных связок. Позже он был прооперирован.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:33 | Сообщение # 602

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев оценил вероятность победы «Локомотива» в чемпионате России.«Я бы сказал, процентов на 70. Конечно, сегодня «Зенит» может сыграть так удачно, что мы вечером скажем – вот он, главный конкурент железнодорожников. Но посмотрите календарь, он у «Локо» весьма удачный, команда проводит много матчей на своем поле.Но главное – качество футбола и уровень управляемости командой тренером, концентрация и настрой.Мне в твиттере написали: мол, а чем Кучук отличается от Бердыева? Такое сравнение в корне вообще неправильно! Посмотрите хотя бы на то количество вариантов ведения атаки у команды: она может забить в быстром отрыве Н’Дойе, который посильнее того же Рондона, может и убежать, и обвести, и головой сыграть.«Локо» может забить после фланговых атак в исполнении Самедова и Майкона/Денисова. Может забить после стандарта Самедова, когда в штрафную идут Дюрица и Чорлука.Не забудьте и о Буссуфа и Оздоеве, оба способны и пас отдать, и ударить сами. Кроме того, я бы сказал, что несколько иначе, уже без обиды на тренера, заиграл и Павлюченко.Так что сравнение «Локо» Кучука и бердыевского «Рубина» лишено смысла», – заключил Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:37 | Сообщение # 603

Опорный полузащитник московского «Локомотива» Лассана Диарра может покинуть команду по окончании сезона. Интерес к 29-летнему французу проявляет «Монако», руководство которого намерено сделать несколько серьезных приобретений в преддверии будущего сезона, в котором монегаски практически гарантированно выступят в Лиге чемпионов. Любопытно, что кроме «Монако» интерес к Диарра проявляют и клубы из английской премьер-лиги, в частности, бывший клуб игрока — лондонский «Арсенал». 

— Игра Диарра не может оставаться незамеченной иностранными клубами, потому что француз является одним из лучших игроков российского чемпионата, — считает футбольный агент Владимир Абрамов.
— Он показал себя настоящим профессионалом: после приезда из мадридского «Реала» продолжил играть на самом высоком уровне, что бывает далеко не с каждым сильными иностранцем, приезжающим в нашу страну. Думаю, что удержать Диарра по окончании текущего сезона «железнодорожникам» будет непросто.

По информации «Известий», игрок также не против возвращения в родной чемпионат. При этом текущей зимой он отказывал всем заинтересованным клубам. Между футболистом и руководством «железнодорожников» была достигнута договоренность, по которой Диарра доиграет сезон и поможет «Локомотиву» в борьбе за чемпионство, а летом игрока отпустят в случае получения достойного предложения.

— Диарра быстро стал ключевым игроком «Локомотива», и в том, что команда сейчас находится во главе турнирной таблицы, большая его заслуга, — отметил экс-наставник «железнодорожников» и сборной России Анатолий Бышовец. —
То, что сильные европейские клубы проявляют интерес к французскому полузащитнику, меня не удивляет. К тому же игрок уже давно сделал себе имя, выступая в топ-клубах и сборной страны, так что интерес к таким футболистам всегда стабилен. В любом случае Лассана доиграет чемпионат и обязательно поможет команде в чемпионской гонке. Безусловно, летом по нему будут предложения. Так что многое будет зависеть от руководства москвичей и желания самого Диарра, который хоть и адаптировался в России, но желание вернуться в Европу не потерял.

Лассана Диарра перебрался в чемпионат России в сентябре 2012 года. Махачкалинский «Анжи» заплатил за права на французского опорника €5 млн и перехватил его у столичного «Спартака». В составе дагестанского клуба Лассана стал игроком основного состава и одним из лидеров команды. Однако после сезона в Махачкале был вынужден покинуть команду из-за смены курса развития клуба и перебрался в «Локомотив». Руководство «железнодорожников» выложило за него €12 млн. При этом заработная плата Диарра осталась прежней (€4 млн) и является одной из самых высоких в российском первенстве. 

Действующий контракт Диарра с московским клубом подписан до лета 2017 года, а трансферная цена француза оценивается футбольными экспертами примерно в €16 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:47 | Сообщение # 604

Н’Дойе против «Спартака», Мовсисян против «Локомотива»

В преддверии центрального матча 23-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Спартак» Sportbox обращает внимание на главную ударную силу клубов, вспоминая, чем в предыдущих встречах против красно-белых запомнился Даме Н’Дойе, а против красно-зелёных — Юра Мовсисян.

Сезон-2011/12

Дебютный сезон перебравшегося из датского первенства в Россию Юры Мовсисяна, несмотря на периодические травмы, получился весьма успешным. Армянский форвард забил соперникам 14 мячей, но счёт голам в ворота «Локомотива» открыть не успел. В домашней встрече 6-го тура, в которой железнодорожники на выезде разгромили новичка премьер-лиги «Краснодар»(1:4), Мовсисян из-за повреждения участия не принял. Ответный поединок в Москве джокер Славолюба Муслина отыграл от звонка до звонка, но гости вновь уступили (0:1). Если бы не отлично сориентировавшийся Гильерме, которого Мовсисян пытался поймать на противоходе, противостояние могло завершиться ничьей.

Сезон-2012/13

3-й тур. «Краснодар» — «Локомотив» — 3:1.

Даме Н’Дойе переберётся в стан железнодорожников сразу после этого матча. Первый тайм благодаря голу Фелипе Кайседо, которого сенегальский форвард впоследствии вытеснит из состава, остался за гостями. Однако по игре «Краснодар» ничуть им не уступал и после перерыва ответил тремя голами, оформив первую в истории победу над красно-зелёными и первое поражение Славена Билича в России. Первым же голом в ворота «Локомотива» отметился поставивший эффектную точку в матче ударом под перекладину Мовсисян. До этого вышедший на замену армянский нападающий заработал пенальти, который реализовал Жоаозинью.

7-й тур «Локомотив» — «Спартак» — 2:1.

Стартовая 45-минутка противостояния команд под руководством тренеров-иностранцев — Билича и Унаи Эмери — осталась за подопечными испанца. «Спартак» вёл в счёте, уверенно контролируя игру, но во втором тайме резко ослабил натиск и за каких-то шесть минут успех обернулся неудачей. Роковой для красно-белых отрезок стартовал в результате второго гола Н’Дойе за новый клуб. Сенегалец откликнулся на отличную подачу Александра Самедова с углового.

17-й тур «Локомотив» — «Краснодар» — 3:2.

Травмированный Мовсисян за «Краснодар» больше не сыграет, а слухи уже небеспочвенно направляют его в «Спартак». Н’Дойе же в очень зрелищном матче отметился первым дублем в премьер-лиге.

21-й тур «Спартак» — Локомотив — 0:0

Последняя треть турнирной дистанции стартовала с дерби для клубов, на тот момент рассчитывавших зацепиться по итогам чемпионата за тройку. Матч получился очень напряжённым и упорным.

Неделей ранее Мовсисян дебютировал в «Спартаке» и сразу же отметился эффектным хет-триком в ворота прямого конкурента «Терека». «Локомотив» уделил голеадору повышенное внимание, постоянно навязывал ему борьбу, буквально не давал продохнуть и преуспел. Разбор технико-тактических действий от Александра Бубнова показал, что отыгравший 65 минут Мовсисян действовал на 71 проценте брака и получил самую низкую оценку среди всех участников матча.

Ничем особенным не смог проявить себя и Н’Дойе. Активно экспериментировавший с составом на протяжении всего сезона Билич на сей раз решил отрядить сенегальца на левый фланг полузащиты. Опыт не удался, после перерыва Н’Дойе вернулся на привычную позицию центрфорварда, которую затем уступил вышедшему на замену Роману Павлюченко.

Сезон-2013/14

15-й тур «Спартак» — «Локомотив» — 1:3

К экватору нынешнего первенства соперники подошли с активом в 30 очков у каждого, и победа в дерби позволяла выйти на чистое второе место. В столь ответственный момент «Локомотив» Леонида Кучука очень эффективно надавил на «больную мозоль» оппонента — провалы в центре обороны и откровенные ляпы вратарей. В результате несогласованных действий защитников и голкипера Майкон вывел Н’Дойе на пустые ворота уже на седьмой минуте встречи. Вскоре грубая ошибка Песьякова привела ко второму голу, который забил Самедов.

В середине первого тайма Мовсисян после заброса Паршивлюка отлично сыграл в штрафной на опережение, сократив отрыв до минимума. Казалось, дело шло к валидольной концовке, но развязка наступила за четверть часа до конца основного времени. Виталию Денисову удался шедевральный пас на Н’Дойе, который вышел один на один с вратарём и установил окончательный счёт — 3:1. Любопытно, что Валерий Карпин в бытность главным тренером «Спартака» уступил «Локомотиву» лишь в первом и последнем для себя матчах в этом статусе.

Статистический итог

Н’Дойе: три гола «Спартаку» в трёх матчах.

Мовсисян: два гола «Локомотиву» в четырёх матчах и один заработанный пенальти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:54 | Сообщение # 605

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак сообщил об успешном обследовании в Мюнхене.«Слава богу, крестов нет», – написал Бурлак в своем твиттере.Ранее сообщалось, что Бурлак пропустит около месяца из-за травмы колена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:08 | Сообщение # 606

Потенциальный новичок "Локомотива" Фернандеш не вернулся в расположение "Бешикташа"

Мануэл Фернандеш, считающийся потенциальный новичком "Локомотива" в летнее трансферное окно, после 4-дневного лечения не вернулся в Стамбул.

Этим поступком футболист вывел из себя клубное руководство, которое планирует оставить Фернандеша у себя на будущий сезон, передаёт Fanatik

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:44 | Сообщение # 607

Полузащитник «Локомотива» Сергей Ткачев рассказал подробности случая, когда у него произошла остановка сердца на футбольном поле.– Я сейчас уже спокойно тот момент вспоминаю, со смехом. Играл за «Футбольный центр Шмарова» против Пензы. Помчался на прострел, защитник хотел со всей силы пнуть по мячу, но я сыграл на опережение, потому он треснул прямо по голове. Язык запал, начал задыхаться... Хорошо, что вратарь вовремя палец засунул в рот, чтобы я его не закрыл.В «Скорой помощи» все были пьяные, отдыхали, спали, игра как раз заканчивалась. К счастью, врач, который подрабатывал у нас в команде, Владимир Николаевич Петров меня спас. Как? Да просто – бил по сердцу, бил... Что оставалось, если оно остановилось. И спустя четыре с половиной минуты завелось.– Что вы сказали, когда очнулись?– «Меняйте меня, я не смогу играть» (Смеется). Логично, правда? Потом в больницу приехала вся команда, спрашивают: «Ну, ты как, Серега?». Думаю: «Во, класс, какой авторитет у меня в коллективе!». К сожалению, дело было явно не в нем.Родителям ничего не сказал. Они потом в газетах прочитали, что я чуть не умер. И, конечно, отреагировали спокойнее, чем если бы сразу узнали.– За те годы, что прошли с инцидента, во время игры ни разу не чувствовали страх? Не боялись повторения?– Поначалу было страшно. Если подача летела – я сразу голову убирал.– Не думали, как Петр Чех, в шлеме играть?– Это не для меня. Тем более все быстро прошло. Разок сыграл головой – и тут же весь страх ушел. Сейчас спокойно лезу на такие же прострелы, ничего не боюсь, – сказал Ткачев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:03 | Сообщение # 608

Нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе накануне матча 23-го тура премьер-лиги со «Спартаком» поделился мнением о перестановках в стане красно-белых.– Как отреагировали на потрясения в «Спартаке?– Какие потрясения?– В отставке главный тренер Валерий Карпин, вместо него Дмитрий Гунько. Последний матч команда проиграла со счетом 0:4…– О тренере узнал от вас. Счет видел. Вы о «Спартаке» хотите спрашивать?– В частности.– Мне интересен только «Локомотив». Каждый день мы выходим на тренировки, чтобы улучшить свою игру. Все, что надо знать о сопернике, расскажет тренер. Лишней информации мне не надо.– Разве у вас нет друзей в «Спартаке»?– Есть игроки, с которыми пересекались. Но сейчас для всех важнее, что будет происходить на поле, – сказал Н’Дойе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:10 | Сообщение # 609

Бывший форвард «Спартака» Сергей Юран поделился ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата России, в котором красно-белые сыграют с «Локомотивом».«Безусловно, фаворитом матча «Локомотив» – «Спартак» являются железнодорожники. Сейчас команда Леонида Кучука показывает добротный, где-то даже чемпионский футбол.Также хозяевам помогут трибуны, которые будут заполнены до отказа и будут гнать свою команду вперед.Если говорить о «Спартаке», то команде нужно будет как никогда собраться на эту игру, собраться как на последний бой. Понятно, что Дмитрий Гунько попросту был брошен под колеса поезда и находится не в самой простой ситуации.Руководству и игрокам, прежде всего, нужно сделать так, чтобы вытащить его с рельсов. Пора бы уже спросить с игроков «Спартака», которые так бездарно проводят последние матчи. Если команда будет играть так же, как в последнем матче против «Краснодара», то тогда вообще нет смысла выходить на поле.Встреча с «Локо» для красно-белых – последний шанс для того, чтобы продолжить борьбу за медали», – сказал Юран.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:15 | Сообщение # 610

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча 23-го тура чемпионата России против «Спартака».«Конечно, в курсе неудач «Спартака», но у меня нет четкой позиции по данному поводу. У команды не все в порядке, в результате произошла отставка Валерия Карпина. Если честно, мне было все равно. К тому же случившееся уже в прошлом. В воскресенье это будет уже другой «Спартак».«Не переживаю из-за последних событий в этой команде. Там отличный подбор футболистов, клуб находится наверху таблицы. У «Спартака» просто не та ситуация, чтобы ему сочувствовать. Причины неудач? Это уже внутреннее дело соперника. Мне некогда их разбирать, все мысли о «Локомотиве».«Фаворита нет. Это дерби, в котором каждый стремится только к победе вне зависимости от того, что происходит в команде».«У нас ничего не говорят о возможном чемпионстве. Все настроены только на воскресный матч. К тому же впереди восемь туров. Впрочем, если клуб находится на первом месте, любой задумается о победе в турнире. Считаю, у «Спартака» тоже остаются шансы на золото», – сказал Самедов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:33 | Сообщение # 611

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников поделился ожиданиями от ближайшего матча чемпионата России со «Спартаком».«При той турнирной ситуации, которая сложилась на данный момент, фаворитом предстоящего матча, конечно, считаю «Локомотив». Команда уже прошла большой путь и затратила много сил, осталось сделать последний рывок, игроки должны выйти на поле максимально собранными.Не думаю, что «Спартак» заранее сложит оружие и сдастся на милость «Локо». В составе красно-белых на протяжении всего чемпионата я видел одного лидера — им был Валерий Карпин. Считаю, что его увольнение было несколько преждевременным.Сейчас для «Спартака» настало тяжелое время, а матч против «Локомотива» станет последним шансом, чтобы попробовать решить чемпионские задачи», – сказал Сенников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:16 | Сообщение # 612

Экс-полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов сказал, что получает удовольствие от игры «Локомотива».«Мне очень нравится «Локомотив», одно удовольствие наблюдать за их игрой. Видно, за счет чего команда хочет добиться победы в чемпионате. Отличное нападение, Дам Н'Дой цеплялся за каждый мяч в игре со «Спартаком», столько неприятностей создал сопернику, в полузащите прекрасно смотрятся Александр Самедов и Майкон.Очень хорошая команда у «Локомотива». Уверен, они будут до последнего биться за чемпионство, а лучшая команда сезона определится, наверное, в 28-м туре в очном противостоянии «Локомотива» и «Зенита», — говорит Кечинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:17 | Сообщение # 613

Экс-полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов сказал, что получает удовольствие от игры «Локомотива».«Мне очень нравится «Локомотив», одно удовольствие наблюдать за их игрой. Видно, за счет чего команда хочет добиться победы в чемпионате. Отличное нападение, Дам Н'Дой цеплялся за каждый мяч в игре со «Спартаком», столько неприятностей создал сопернику, в полузащите прекрасно смотрятся Александр Самедов и Майкон.Очень хорошая команда у «Локомотива». Уверен, они будут до последнего биться за чемпионство, а лучшая команда сезона определится, наверное, в 28-м туре в очном противостоянии «Локомотива» и «Зенита», — говорит Кечинов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:54 | Сообщение # 614

Московское дерби "Локомотив" — "Спартак", состоявшееся в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги, завершилось вничью. Игра прошла в Москве на стадионе "Локомотив", поразить ворота друг друга команды не сумели. 

Голевых моментов у "Локомотива" было больше, но "Спартак" много раз выручал украинский вратарь Андрей Дикань, принявший участие в матче Премьер-Лиги впервые с 26 мая 2013 года.

Беспроигрышная серия "Локомотива" продлена до семи матчей. "Спартак" не может выиграть на протяжении четырёх матчей Премьер-Лиги.

В турнирной таблице на данный момент "Локомотив" занимает первое место (48 очков), а "Спартак" — третье (41 очко). 

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу
Премьер-Лига
23-й тур
 Локомотив (Москва) – Спартак (Москва) – 0:0Предупреждения: Денисов, 39; Шишкин, 73 – Брызгалов, 23; Коста, 45+1; Кариока, 51; Комбаров, 53. 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:04 | Сообщение # 615

Денис Глушаков: «В Краснодаре легионеры привезли голы. Справедливо, что шанс получили другие»

Полузащитник «Спартака» ответил на вопросы журналистов после матча против своей бывшей команды.

– Думаю, в обороне выполнили тренерскую установку. Впереди, наверное, беззубо сыграли, потому что не забили. В принципе, и у «Локомотива» не было моментов, так что равная игра. 

- Чувствуете, что игра «Спартака» меняется? 

– По сравнению с матчем против «Краснодара» наша игра изменилась. Там все были в подвешенном состоянии, никто не знал, кто будет тренером – на футболистов это влияет. Сам Гунько тогда тоже не понимал, что будет дальше. Сейчас – честь ему и хвала – он смог поставить себя как надо. Объяснил футболистам, где он работает, что ему дали все полномочия – футболисты все поняли. 

- Тяжело перестраиваться? При Карпине «Спартак» был атакующей командой. 

– В некоторых играх нужно сыграть от обороны. Мы смотрели их матч с «Рубином», и сегодня сыграли похожим образом. Даже счет такой же. 

- Сегодня в центре обороны вышла новая пара, как вам игралось с Макеевым и Брызгаловым? 

– Сегодня вообще вся оборона русская была. Мне с ними было очень удобно. Я не хочу ничего говорить в упрек нашим легионерам, но это справедливо. В игре с «Краснодаром» легионеры сыграли неудачно, привезли голы. Другим тоже нужно давать шанс. А тот, кто привез, должен исправляться и доказывать. Сегодня ребята были молодцами. Макеев с температурой играл, главное – чтобы выздоровел к следующей игре. 

- Мовсисян сказал, что многие игроки хотели, чтобы остался Карпин. 

– Никто не был за то, чтобы Карпина выгоняли. Просто есть руководство клуба, акционеры – они и решают, кто будет тренировать. 

- Его уход стал неожиданностью? 

– Все думали, что он доработает до конца чемпионата. Но я не хочу обсуждать, это вопросы к руководству клуба. 

- Вы по Карпину скучаете? 

– Да зачем эти вопросы. 

- Слышали, что кричали про вас болельщики «Локомотива»? 

– Слышал, конечно. Подошел к ним, поблагодарил за все годы. Вроде про них я ничего плохого не говорил. Это их мнение. Мое – подойти, поблагодарить, сказать спасибо. Я на них обиды не держу, пусть на меня тоже не держат. 

- Вы говорили, что идете в «Спартак», чтобы выигрывать трофеи. 

– А что, за это время «Локомотив» трофеи выиграл? У «Локомотива» впереди игры с ЦСКА и «Зенитом». Для нас пока еще ничего не потеряно. В конце года меня об этом спросите. 

- Особые эмоции были от того, что вышли на поле против бывшей команды? 

– Я не могу описать, объяснить вам эти чувства. Это как ты выходишь играть против своей семьи. Жаль, что в первом круге играли без болельщиков. 

- А «Спартак» уже стал семьей? 

– У меня в команде много друзей. Я играю с ними, живу, ем с одной ложки, так что тоже можно сказать, что семья.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 41 из 88«1239404142438788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму