Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Локомотив» (Москва) - Страница 75 - Форум

Страница 75 из 88«1273747576778788»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
«Локомотив» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1

«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.

Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:22 | Сообщение # 1111

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями после победы над «Динамо» в матче 12-го тура чемпионата России (4:2).
«Очень доволен сегодняшней игрой и великолепным камбэком «Локомотива». Самое главное, что при счёте 0:2 мы не сдались и забили гол. А дальше «Динамо» подсело, и мы сумели воплотить преимущество в голы.
Особо хочу отметить, что команда добилась победы, по сути, без поддержки трибун. Я даже не знаю, что еще нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали «Локомотив», – сказал Тарасов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1112

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович похвалил своих подопечных после матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
– В первом тайме была равная игра. «Динамо» забило, у нас были моменты, не реализовали пенальти. Игроки молодцы, очень трудно добывать такие победы против команд такого качества, как «Динамо».
- Почему «Локомотив» не мог играть с самого начала так же страстно, как во втором тайме?
– Просто, думаю, боялись пропустить первыми. У обеих команд очень хорошие контратаки, быстрые игроки. Потом игроки поняли, что проигрываем уже 0:2, прибавили в скорости и движении.
До конца первой части чемпионата нужно набрать как можно больше очков. Доволен, что обыграл свою бывшую команду, но не могу сказать, что у меня были какие-то специальные эмоции из-за этого. Это дерби, это престижные очки, – сказал Божович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1113

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов после матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2) заявил, что железнодорожники находят свою игру.«У команды есть характер. Насчет кризиса... У всех такое бывает, что тяжело.Было тяжело, но мы постепенно начнем из этого выходить, выходим», – сказал Денисов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1114

Защитник «Локомотива» Виталий Денисов поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).«Тяжело вернуться с 0:2 и выиграть с перевесом в два мяча. Это тяжело для любой команды. Мы нашли в себе силы. Определенные изменения в нашей игре привели к тому, что мы пошли вперед, начали играть чуть более рискованно.В чем-то и кураж был после второго мяча. Но после него мы стали играть более концентрированно, более собрано. Но отсиживаться – это играть в антифутбол. Мы играем дома. Почему мы должны отсиживаться?Не всегда так получается играть с первых минут. Тем более накапливается усталость. Очень тяжелый получился кубковый матч с «Уфой», искусственное поле, погодные условия дали о себе знать», – заявил Денисов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:24 | Сообщение # 1115

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился мнением о матче чемпионата России против «Динамо» (4:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
– Победы – это всегда хорошо, они придают уверенность и помогают команде выбраться из какой-то сложной ситуации. Надеюсь, у нас именно такая ситуация, что мы сегодня победили и выберемся наконец-то – постепенно, постепенно.
- Кризис окончательно прошел?
– Мы выбираемся из этого кризиса. Очень много впереди еще надо сделать. Победили – хорошо. Но следующая игра – с «Торпедо». Если не наберем там три очка, эти три очка будут не так важны. Если будем побеждать постепенно, то выберемся окончательно.
- Эмоции после второго гола – выплеск какого-то негатива?
– Это просто эмоции. Это дерби. Хорошо, что отыгрались, и просто были эмоции.
- Что сказали Буссуфа после пенальти?
– Да нормально. Это лотерея – 50 на 50. Я, как никто другой, это знаю, – сказал Самедов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:24 | Сообщение # 1116

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).
«За счет характера одержали победу. Мы проигрывали 0:2, но показали, что он у нас есть. Мы счастливы, что нам удалось выиграть в такой тяжелой игре.
Мы все ошибаемся, мы – команда. Нужно поддерживать друг друга. Он ничего такого не сказал, попросил, чтобы мы играли дальше», – заявил Дюрица.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:55 | Сообщение # 1117

Форвард «Локомотива» Роман Павлюченко поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).«Вышли и доказали, что есть команда, есть характер, коллектив. Спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали. Когда пропустили второй, я сказал себе, что игра, скорее всего, закончилась, потому что это «Динамо».Но когда забил Н’Дойе, сразу игра немного поменялась. Они думали, что игра закончилась, а у нас лавочка хорошая есть.У нас все получилось. Тренер на установке сказал: «Если сегодня побеждаем «Динамо», то догоним его в таблице». Мы упустили игру со «Спартаком», должны были подняться еще выше», – заявил Павлюченко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:56 | Сообщение # 1118

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа заявил, что надеется наладить отношения с болельщиками железнодорожников.
«Я понимаю, почему болельщики так относятся ко мне. Как я уже говорил, скоро я дам интервью, в котором объясню, что происходило летом. Болельщики имеют на это право. Но я уверен, что они поймут меня. Что касается физической формы, то я чувствую себя лучше, набираю форму.
Матчем с «Динамо» я остался доволен. Расстраивает лишь то, что не смог забить пенальти.
Что касается позиции на поле, то мне нравится действовать по всему фронту полузащиты. Тренер предоставляет мне свободу, за что ему спасибо.
Победа над «Динамо» заслуженная. Думаю, нам сегодня помог характер. Даже когда мы отыгрались – продолжали атаковать», – заявил Буссуфа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:26 | Сообщение # 1119

Бывший защитник московского «Локомотива» Вадим Евсеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным поделился мнением о матче 12-го тура российской Премьер-Лиги «Локомотив» — «Динамо». Напомним, что «железнодорожники» одержали волевую победу над бело-голубыми со счётом 4:2, проигрывая по ходу встречи – 0:2.

«Я был удивлён голевой феерией в матче «Локомотив» — «Динамо». Игра получилось боевой и открытой. Обе команды хотели победить, поэтому играли в остроатакующий футбол.На итоговом результате сказался быстрый ответный мяч «Локомотива» при счёте 2:0 в пользу «Динамо». Что было больше заметно в этом матче – огрехи в обороне у команд или качественный выход из обороны в атаку? Очень много голов команды пропустили из-за индивидуальных ошибок игроков. В ситуации с первым забитым мячом «Динамо» допустил промах защитник «Локомотива». Вместо того чтобы выбить мяч в аут на трибуну, он решил отдать внешней стороной стопы пас вратарю. При игре в обороне нельзя рисковать. Выбей мяч за боковую линию и дальше играй. Хорошие мячи забил «Локомотив». Если говорить о третьем голе красно-зелёных, я не понимаю, как можно так действовать в обороне. Мы просим своих футболистов во второй лиге не отворачиваться, когда игрок соперника делает замах. А в данном случае защитник отвернулся, поэтому динамовцы гол и пропустили.

Почему «Локомотив» не проигрывает при Божовиче как в Кубке, так и в чемпионате? Думаю, что на «железнодорожниках» положительно сказывается смена тренера. Не просто же так назначили нового наставника на пост главного тренера команды? У Божовича во всех командах была хорошая атмосфера в коллективе. Он мотиватор и психолог. Миодраг Божович раскрепостил команду», — сказал Евсеев.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:39 | Сообщение # 1120

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин после победы над «Динамо» со счётом 4:2 в 12-м туре чемпионата России поделился впечатлениями от игры и прокомментировал поведение болельщиков.

«Матч с „Динамо“ по своей интриге и развитию событий напомнил домашнюю игру с „Зенитом“ ещё при Коусейру. Мы тогда тоже проигрывали 0:2, но в итоге победили со счётом 4:2. Особенно приятно то, что мы сумели вернуться не благодаря какому-то навалу, а демонстрируя хороший комбинационный футбол. Ощущения невероятные. Это «суперкамбэк»!

Очень грустно, что даже на таких топовых матчах, как дерби с „Динамо“, наши болельщики просто игнорируют команду или начинают разборки с руководством. Не так давно была встреча с фанатами, где они говорили, что всё равно продолжат поддерживать нас, но сейчас этого не происходит. 

Хочу призвать болельщиков приходить на родной стадион и поддерживать „Локомотив“, — передаёт слова Шишкина корреспондент „Чемпионата“ Иван Карпов.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1121

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев поделился мнением о матче 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).– Понимали прекрасно, что тяжелая игра будет. У «Динамо» очень хороший подбор футболистов, команда показывает успешную игру. Сначала мы пропустили нелепый гол – бывает. Очень сложно отыграться, когда пропускаешь второй. Еще этот незабитый пенальти…Но первый мяч, который мы забили, придал нам уверенности. Нечего было терять – нужно было идти вперед.- Фактор «Динамо» имел для вас особое значение?– Когда есть шанс – хочется поиграть. Доказать все и себе, и тренеру.- Можно сказать, что «Локо» возвращается в чемпионскую гонку?– Не хочется загадывать. Сейчас будет сложная игра с «Торпедо» – надо побеждать, как и в каждом матче, – заявил Касаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:28 | Сообщение # 1122

Вратарь «Локомотива» Гильерме поделился впечатлениями после матча 12-го тура чемпионата России против «Динамо» (4:2).– Конечно, победа особенная – это ведь дерби! Тем более учитывая то, как сложно складывался матч. 4:2 после 0:2 – такое нечасто увидишь. Мы уверены в том, что сможем продолжить победную поступь.- Считается, что подобные победы свидетельствуют о сильном характере.– Абсолютно согласен. Это целая буря непередаваемых эмоций! Но в следующих играх мы должны быть максимально сконцентрированы с первых же минут. Потому что история с таким «камбэком» очень красивая, но не совсем правильная. До нее лучше не доводить.- Намерены подниматься вверх по турнирной таблице?– А как же! У нас отличная команда, а впереди целый круг. У нас точно будут шансы бороться даже за первое место, – сказал Гильерме.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:01 | Сообщение # 1123

«Селтик» опроверг сведения о переходе в клуб полузащитника «Локомотива» Лассана Диарра, передаёт шотландская пресса. Ранее сообщалось, что 29-летний игрок договорился с командой из Глазго о заключении шестимесячного контракта с возможностью продления его ещё на год. Однако в «Селтике» назвали эту информацию недостоверной. 

Напомним, что Диарра перед началом сезона отказался играть за «Локомотив» и не был внесён в заявку команды. Ранее главный тренер «железнодорожников» Миодраг Божович выразил надежду на то, что Диарра продолжит выступления за «Локомотив».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:13 | Сообщение # 1124

Руководство «Локомотива» намерено вернуть в команду французского полузащитника Лассана Диарра.Ранее «Локомотив» предлагал 29-летнему игроку продолжить отношения в рамках прежнего контракта, расторгнутого в августе этого года, однако получили отказ.На этот раз руководство клуба подготовило улучшенное предложение — как по финансовой составляющей, так и по срокам.Напомним,что, по условиям прежнего контракта, подписанного в 2013 году по системе «3+1», Диарра получал в московском клубе 5,8 миллиона евро в год.Ранее сообщалось, что на Диарра претендует «Селтик», однако шотландский клуб сегодня опроверг слухи о переходе хавбека.Диарра также вел переговоры с «Тоттенхэмом», однако лондонский клубпока не может подписать с ним контракт из-за отсутствия мест в заявке на сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:15 | Сообщение # 1125

Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев поделился мнением о возможном возвращением в «Локомотив».- «Локомотив» – отрезанный ломоть?– Контракт с «Локо» заканчивается по истечению срока аренды в «Рубине» – и на этом наше сотрудничество завершено. Если смотрю матчи «Локомотива», смотрю как на команду-соперника.- Обижены?– Нет.- Остались в клубе люди, с которыми не будете здороваться при встрече?– С теми, с кем не хочу здороваться, я не здороваюсь. При встрече так обычно и говорю человеку в лицо: «Я с тобой не хочу здороваться».- В «Локо» не вернетесь ни при каких условиях?– Все зависит от людей, которые будут работать в клубе. Скажем, если «Локо» возглавит Семин и позовет в команду – буду готов вернуться. Палыч сделал для меня очень многое, ему сложно отказать. Но это не значит, что я побегу сломя голову. Если клубы найдут компромисс и договорятся, тогда такой вариант возможен.Сейчас все мои мысли о «Рубине» и о том, как оправдать доверие Билялетдинова. Мне очень импонирует, что Саярыч всегда говорит правду. Потому что игрок имеет право знать правду: будет он играть в следующем матче? А если не будет – по каким причинам? Что он сделал не так? Я, например, люблю, когда мне заранее сообщают, буду я играть или нет, – сказал Оздоев.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Локомотив» (Москва)
Страница 75 из 88«1273747576778788»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму