Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Уфа» (Уфа) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 12«12345671112»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Уфа» (Уфа)
«Уфа» (Уфа)
NeMeZ
Молодёжный состав
Наград: 2
Статус: Offline

Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение # 1

«Уфа́» — российский футбольный клуб из Уфы. Основан 23 декабря 2010 года на базе команды «Башинформсвязь-Динамо». С 2012 года команда принимает участие в Футбольной Национальной Лиге.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:28 | Сообщение # 61

Защитник Абдель Леманж, в минувшем сезоне защищавший цвета «Ротора», приедет на первый учебно-тренировочный сбор «Уфы».Генеральный директор клуба из Башкирии Шамиль Газизов подтвердил информацию о том, что 23-летний француз прибудет в «Уфу» на просмотр.Леманж может действовать как в центре обороны, так и на фланге.В составе волгоградцев футболист провел 33 встречи. Ранее Леманж защищал в первенстве ФНЛ цвета ярославского «Шинника», за который сыграл за два сезона 49 матчей, забив один мяч.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 16:37 | Сообщение # 62

Как стало известно Sportbox.ru, первым новичком «Уфы», которая дебютирует в премьер-лиге, стал защитник Дмитрий Верховцов, покинувший «Крылья Советов» в статусе свободного агента.В минувшем сезоне 27-летний игрок сборной Белоруссии провел за самарцев в премьер-лиге 11 матчей, а также принял участие в одной из стыковых встреч с московским «Торпедо».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:45 | Сообщение # 63

«Анжи» опроверг информацию о переходе голкипера махачкалинцев Михаила Кержакова в «Уфу».«Информация о переходе Михаила Кержакова в «Уфу» – неправда», – говорится в заявлении официального твиттера «Анжи».Напомним, ранее сообщалось, что Кержаков уже подписал контракт с «Уфой».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:46 | Сообщение # 64

Руководители «Уфы» и «Урала» достигли договоренности о переходе в башкирский клуб на правах аренды защитника Дениса Тумасяна.В минувшем сезоне 29-летний футболист, будучи капитаном «шмелей», провел в премьер-лиге 14 матчей, забив два мяча. Тумасян станет вторым новичком дебютанта премьер-лиги вслед за защитником Дмитрием Верховцовым из «Крыльев Советов».В то же время в башкирском клубе не подтвердили информацию о переходе голкипера Михаила Кержакова, связанного с «Анжи» действующим соглашением. Уфимцы действительно имели виды на вратаря, но не сумели договориться с махачкалинцами по сумме трансфера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:25 | Сообщение # 65

Нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко близок ктому, чтобы стать игроком «Уфы».Новичок премьер-лиги «Уфа» может подписать контракт с 31-летним нападающим.Последние два сезона белорусский футболист защищал цвета «Крыльев Советов», которые покинули премьер-лигу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:21 | Сообщение # 66

29-летний защитник «Урала» Денис Тумасян проведет новый сезон в «Уфе».За дебютанта премьер-лиги Тумасян, на протяжении нескольких лет являвшийся капитаном екатеринбуржцев, будет выступать на условиях аренды.Денис Тумасян защищал цвета «Урала» с 2009 года, сыграв за это время 116 матчей и забив 14 мячей. В прошедшем сезоне Тумасян выходил в основном составе «Урала» 14 раз, отметившись двумя забитыми мячами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:13 | Сообщение # 67

Сегодня контракты с «Уфой» заключили защитники Дмитрий Верховцев и Денис Тумасян.Соглашение с Верховцевым рассчитано на два года, а Тумасян взят в аренду у екатеринбургского «Урала» до конца нынешнего сезона.Также в Новогорске на просмотре находится еще один игрок обороны Браун Форбс, в прошлом сезоне выступавший за немецкий «Франкфурт» и самарские «Крылья Советов»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:32 | Сообщение # 68

В расположение новичка премьер-лиги «Уфы» прибыл ивуарийский защитник Акес Гооре Дакоста.29-летний футболист, известный в России по выступлениям за «Аланию» (82 матча — прим. Sports.ru), прибыл на просмотр в новый клуб.На просмотре в команде Игоря Колыванова, проводящей сбор в Новогорске, находятся также защитники Браун Форбс («Крылья Советов»), Абдель Леманж («Ротор») и хавбек «Рубина» Вагиз Галиулин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:58 | Сообщение # 69

Дмитрий Верховцов, "Крылья Советов" —-> "Уфа".
Денис Тумасян, "Урал" —-> "Уфа". (аренда)

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:23 | Сообщение # 70

21-го июня на поле УТЦ «Новогорск» подмосковная команда провела свой первый в рамках предсезонной подготовки товарищеский матч. В качестве спарринг-партнера выступил дебютант Премьер-лиги ФК «Уфа», который сейчас проводит свой сбор на подмосковной базе.«Химки» (Химки) – «Уфа» (Уфа) – 1:0 (1:0)Гол: Решетников.«Химки»: Дементьев, Чертов, Скобляков, Чивирев, Зиновьев, Решетников, Ярковой, Волобуев, Антонников, Пчелкин, Куликов, Липаткин. Также на поле выходили и потенциальные новички «Химок».«Уфа»: Юрченко, Галиулин, Нагибин, Заболотный, Семакин, Жиляев, Форбс, Тумасян, Засеев, Верховцов, Дакоста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:39 | Сообщение # 71

Воспитанник уфимского футбола полузащитник Александр Васильев продолжит карьеру в «Уфе». Уже сегодня 33-летний хавбек должен принять участие в вечерней тренировке команды. Добавим, что Васильев выступал за клуб в Футбольной Национальной лиге в сезоне-2012/13 и является автором первого забитого мяча «Уфы» в ФНЛ. В июне 2013 года по окончании срока аренды Васильев вернулся в ЦСКА, который впоследствии передал права на футболиста «Ростову». За молодежную команду ростовчан Васильев провел 13 матчей и отметился двумя забитыми мячами. В начале 2014 года уфимец перешел в стан новосибирской «Сибири», за которую провел 9 матчей в первенстве ФНЛ 2013/14. «Даже уходя в ЦСКА, я все равно мечтал вернуться в родной город и играть за родной клуб. Вместе с родителями был на матче «Уфа» — «Томь». Моментами самому хотелось вырваться на поле и принять участие в игре. Был безмерно счастлив, когда «Уфа» добилась права играть в премьер-лиге, и вдвойне счастлив, когда узнал, что руководство уфимского клуба договорилось с «Ростовом» о моем переходе. Спасибо всем! Постараюсь оправдать оказанное мне доверие», — сказал Васильев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:07 | Сообщение # 72

26-летний полузащитник Олег Самсонов, права на которого принадлежат «Краснодару», приехал на просмотр в футбольный клуб «Уфа».Полузащитник должен принять участие в ближайших контрольных матчах.Самсонов известен по игре за самарские «Крылья Советов» в сезоне-2010/11. Последние годы Самсонов провел в расположении «Краснодара», но не получал много игрового времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:18 | Сообщение # 73

«Уфа» подпишет трехлетний контракт с бразильским полузащитником софийского ЦСКА Марсиньо, а также двухлетнее соглашение с ивуарийским защитником Гоорем Дакостой, который ранее играл в «Алании».Кроме того, уфимцы собираются подписать контракт с нападающим Харисом Ханджичем.Отметим, что «Уфа» также вела переговоры с белорусским форвардом самарских «Крыльев Советов» Сергеем Корниленко и голкипером махачкалинского «Анжи» Михаилом Кержаковым, однако стороны не сошлись в цене.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:09 | Сообщение # 74

Голкипер «Крыльев Советов» Сергей Веремко может подписать контакт с «Уфой». 31-летний голкипер покинул расположение самарской команды и ведет переговоры с уфимским клубом. В составе «Крыльев Советов» Веремко выступал с 2011 года, провел за волжан 73 матча и пропустил 96 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 12:41 | Сообщение # 75

«Уфа» не будет подписывать контракт с полузащитником «Краснодара» Олегом Самсоновым.26-летний футболист уже покинул расположение команды и начал поиски новой команды.Самсонов был на просмотре в ФК «Уфа» на первом учебно-тренировочном сборе команды в Новогорске.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Уфа» (Уфа)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму