Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Динамо» (Москва) - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 97«1211121314159697»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
«Динамо» (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:20 | Сообщение # 181

Защитник «Твенте» Дуглас перейдет в московское «Динамо»

Бразильский защитник Дуглас в ближайшее время станет игроком московского «Динамо».

25-летний футболист, имеющий также голландское гражданство, перейдет в «Динамо» на правах свободного агента. Его контракт с «Твенте» истек 1 июля.

Ранее сообщалось, что Дуглас может перейти в «Кубань», «Ньюкасл», «Сивасспор» или «Ганновер».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:52 | Сообщение # 182

«Динамо» объявило о подписании контракта с Дугласом
Бразильский защитник Дуглас подписал контракт с московским «Динамо», информирует официальный сайт клуба.

25-летний футболист перешел в столичную команду на правах свободного агента после того, как срок его контракта с голландским «Твенте» истек 1 июля.

Соглашение Дугласа с «Динамо» рассчитано на три года, в команде он будет выступать под 5-м номером.

«Я очень рад, что оказался в столь прославленном клубе, как «Динамо». Мне много рассказывали о команде мои знакомые – Джуджак, Баккал, Уилкшир, с которым играли в «Твенте».

Все отзывались о команде в превосходных тонах, советовали соглашаться на переход», – сказал Дуглас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:25 | Сообщение # 183

Борис Ротенберг: «Хотим возродить дух «Динамо», который был в советские годы»
Андрей Батурин, официальный представитель и доверенное лицо президента «Динамо» Бориса Ротенберга, рассказал об объединении футбольного и хоккейного клубов.

«Есть целая программа создания на базе двух клубов, как хоккейного, так и футбольного, единой структуры. За образец берется история спортивного общества «Динамо».

Наша идея — воплотить объединение клубов в жизнь. После назначения Бориса Ротенберга на должность президента «Динамо» появится энергия, которая будет объединять два клуба и вести команды к победам в чемпионатах РФПЛ и КХЛ.

Мы просто хотим возродить тот дух общества, который был в советские годы и благодаря которому у «Динамо» были миллионы болельщиков», – сказал представитель Бориса Ротенберга.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:11 | Сообщение # 184

Дуглас: «Сравнил бы себя с Давидом Луизом, но я пока до его уровня не дотягиваю»

Новичок «Динамо» Дуглас рассказал о своем отношении к сравнениям с центральным защитником «Анжи» Кристофером Самба.

«Лестно слышать такие отзывы, но это немного забавно, ведь мы не похожи. Разве что рост примерно один и тот же. Но все равно Крис мощнее и сильнее меня, он прекрасно играет в обороне.

С кем бы себя сравнил? Не стану делать сравнения исходя из физических данных. В Голландии своя специфика – там нужно действовать быстро. В этом чемпионате любят быстрых центральных защитников, которые могут не только выбить мяч из штрафной, но и начать атаку, отдать хороший пас.

Поэтому назову Давида Луиза, хотя я пока до его уровня не дотягиваю. Он не только успевает защищаться у своих ворот, но и постоянно участвует в атаках», – сказал Дуглас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:46 | Сообщение # 185

Дисквалификация Джуджака оставлена в силе

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не стал приостанавливать дисквалификацию полузащитника московского «Динамо» Балажа Джуджака.

В матче 29-го тура премьер-лиги «Алания» – «Динамо». футболисты устроили потасовку, из-за которой игра была прервана на 7 минут. Главный арбитр Сергей Иванов удалил с поля динамовцев Александра Кокорина, который в итоге получил дисквалификацию на 7 игр, и Джуджака, которого дисквалифицировали на четыре матча, а также Георгия Чантурию и Данило Неко из «Алании». В июне дисквалификация Кокорина была сокращена до четырех игр.

«В соответствии с частью 4 статьи 35 дисциплинарного регламента РФС отказать ФК «Динамо» в приостановлении спортивной дисквалификации футболиста-профессионала Джуджака», – гласит заявление, опубликованное на сайте РФС.

Джуджак пропустит матчи с махачкалинским «Анжи» и московским «Спартаком».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:17 | Сообщение # 186

Борис Ротенберг: «Я бы не допустил перехода Кокорина»

Новый президент «Динамо» Борис Ротенберг прокомментировал уход форварда Александра Кокорина в «Анжи».

«Разбазарили ребят, которых растили сами. Это очень неприятно. Они же, как дети. Им надо все объяснять. Я уверен, что не все за деньги готовы продаваться и убегать. Всегда можно объяснить человеку…

Да, он заработает сразу большие деньги, перейдя в другую команду. Но будет ли там продвижение? Я бы очень хотел, чтобы ребята развивались и достигли самых высоких результатов в «Динамо».

Вокруг Кокорина можно было создать команду. Он мне всегда нравился. Это один из сильнейших российских футболистов, тем более выращенных нашим клубом. Дай бог, чтоб он заиграл в «Анжи»…

Решение по нему – не мое, оно принималось до моего прихода. Наверное, я бы не допустил этого перехода. Постарался бы всех убедить, что этого делать нельзя. Кокорин – игрок сборной страны. Наоборот надо собирать их в команде… Сейчас говорить о чем-то уже поздно. Мы начинаем с новой страницы. И опираемся все-таки на российских игроков», — сказал Ротенберг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:12 | Сообщение # 187

Московское "Динамо" объявило о подписании контракта с Флореску
Новичком московского "Динамо" стал Георге Флореску. 29-летний центральный полузащитник из Румынии перешёл в российский клуб в статусе свободного агента — его контракт с румынской "Астрой" истёк 1 июля.

Соглашение "Динамо" с Флореску, который прошёл полноценный предсезонный сбор с командой Дана Петреску в Швейцарии, рассчитано на один год. Выступать за бело-голубых полузащитник будет под 21-м номером.

В активе Флореску 11 матчей и один гол за сборную Румынии. В России Флореску также известен по выступлению за московское "Торпедо" и владикавказскую "Аланию". Также защищал цвета киевского "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:31 | Сообщение # 188

Андрей Воронин: «У тренера свое видение, кто ему нужен, а кто – нет»

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал уход из команды полузащитника Игоря Семшова, рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером Даном Петреску и роли в команде.

– Несколько игроков отданы в аренду, расторгнут контракт с Семшовым. Будь вы тренером, оставили бы кого-то из тех, с кем «Динамо» рассталось?

– Я не тренер, и мне тяжело на эту тему говорить. А у тренера свое видение, он знает, кто ему нужен, а кто – нет. Да, в последние годы у «Динамо» и тренеров много поменялось, и руководителей. Одни игроки приходили, другие уходили. Но сейчас, повторю, у нас есть четкий график, есть главный тренер, есть матчи, к которым нужно готовиться. И чем-то еще забивать себе голову я не хочу.

– Как у вас складываются отношения с Даном Петреску?

– Состоялся разговор, когда я приехал. А так все в рабочем режиме.

– Ощущаете ли вы себя эдаким дядькой, призванным делиться опытом и знаниями с молодыми партнерами?

– Честно говоря, разницы в возрасте не чувствую. Ощущаю себя молодым. Да я и впрямь молодой. А на поле… У нас достаточно футболистов, кто только начинает карьеру, делает первые шаги в профессиональном спорте. Всегда им говорю, что готов поделиться советом и рад помочь, – сказал Воронин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:58 | Сообщение # 189

Джордже Флореску: «Мне нужна еще неделя, чтобы быть готовым на сто процентов»

Новичок «Динамо», полузащитник Джордже Флореску прокомментировал подписание контракта с московским клубом.

– Это моя мечта. Я очень рад играть в таком клубе. «Динамо» – это очень-очень большой клуб.

Я был на сборах с командой, так что нахожусь в неплохой форме. Конечно, мне нужна еще неделя, чтобы быть на сто процентов готовым. И потом уже я готов в любой момент бороться за свое место в команде.

– Что требует от тебя Дан Петреску?

– Я опорный полузащитник и должен выполнять обычные функции для игроков этого амплуа. Нужно очень агрессивно играть в обороне и, конечно, помогать атаке тоже.

– Какие цели ставишь на этот сезон перед собой?

– Я хочу помочь команде. Так должны думать все футболисты. Когда мы как семья на поле, то сопернику будет очень тяжело выиграть у нас. И нам легче будет играть против любой команды, – сказал румын.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:23 | Сообщение # 190

Спартак Гогниев: «Заранее знал, что иду на рекорд»

Нападающий «Урала» Спартак Гогниев, отметившийся дублем в ворота ЦСКА (2:2) в матче первого тура премьер-лиги, поделился мнением о том факте, что установил рекорд чемпионатов России, забив гол за седьмой клуб элитного дивизиона.

– Я заранее знал, что иду на рекорд. Но особенного значения этому не придавал. После игры порадовался, приятно. Какое-никакое, а достижение.

– Символично, что рекордные голы забиты в ворота ЦСКА. Ведь именно на эту команду пришелся пик вашей карьеры…

– Да, с армейцами я и чемпионом становился, и Кубок выигрывал. Но для меня куда принципиальнее, чтобы команда выигрывала, а не я сам забивал. Тем более ребята отдали такие передачи, с которых просто не мог не забить. Куда больше огорчения от упущенной победы, чем радости от голов, – сказал Гогниев.

Ранее форвард отличался в составах «Динамо», ЦСКА, «Ротора», «Алании», «Сатурна» и «Ростова».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:28 | Сообщение # 191

Дуглас: «По сравнению с Голландией в России играют в более силовой и менее быстрый футбол»

Новичок «Динамо» Дуглас рассказал о своих целях на сезон, сравнил голландский и российский чемпионаты, а также отметил, что два года назад погорячился, когда сказал, что больше не приедет в Россию.

– Каковы ваши личные цели на сезон?

– Хочу закрепиться в основном составе, почувствовать уверенность, забить несколько голов и помочь команде финишировать в призерах.

– На ваш взгляд, чемпионат России сильнее голландского?

– Мне пока трудно сравнивать, так как еще не играл в России. Но отмечу, что здесь больше команд, которые претендуют на чемпионство, и серьезная борьба за еврокубковую зону. Голландский чемпионат всегда отличали высокие скорости. По-моему, в России играют в более силовой и менее быстрый футбол.

– Помнится, в 2011 году после матча Лиги Европы с «Рубином» вы нелестно отзывались о России. Жаловались на климат, на поля и говорили, что сюда не вернетесь.

– Какая температура тогда была? Минус 17? Согласитесь, при таком морозе не слишком комфортно играть. А бразильцу вообще нелегко привыкнуть к минусовым температурам. Да, я тогда заявил, что больше не вернусь в Россию, так как невозможно играть в жутком холоде. Но это было сказано сгоряча. Помню, в раздевалке еще шутили, мол, нам повезло, что не замерзли прямо на поле.

– Вы с кем-то из российских бразильцев знакомы?

– Только с Ари, который играл в Голландии. Надеюсь, сумеем возобновить общение в России, обязательно нужно встретиться. И, конечно, хочу завести новые знакомства, узнать как можно больше своих соотечественников, – сказал Дуглас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:29 | Сообщение # 192

Дан Петреску: «Дядюн сможет выйти на поле уже в матче против «Анжи»

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о том, сможет ли новичок команды Владимир Дядюн сыграть в предстоящем матче чемпионата России против «Анжи».

«Думаю, Дядюн сможет выйти на поле уже в матче против «Анжи».

Главная проблема в том, что он отыграл 90 минут на Универсиаде в воскресенье, а затем провел целиком встречу и во вторник. Надеюсь, этот нападающий сможет нас усилить по ходу поединка», – сказал Петреску.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:34 | Сообщение # 193

Александр Бубнов: «Чтобы регулярно забивать, Смолову нужно взяться за голову»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал о том, за счет чего может преобразиться нападающий «Динамо» Федор Смолов.

«Федору нужно изменить свое отношение к футболу. Он тоже не без таланта, но отношение у него не такое, как у Кокорина, к примеру.

Нужно взяться за голову, чтобы регулярно забивать голы. Он кайфует от тех возможностей, что дает ему футбол, но сам не отдается ему на сто процентов. Был шанс заиграть в «Анжи» с сильными партнерами, но Смолов его не использовал.

Только отношением к делу можно переломить ситуацию», – подчеркнул Бубнов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:39 | Сообщение # 194

«Динамо» — «Анжи». На гостевом секторе в Химках будут работать стюарды махачкалинского клуба

Стюарды «Анжи» будут работать на гостевом секторе во время выездного матча 2-го тура чемпионата России против «Динамо».

«Анжи» везет с собой стюардов — будут координировать своих на гостевом секторе «Арены Химки», — говорится в сообщении официального твиттера подмосковного стадиона.

Кроме того, отмечается, что безопасность на матче будут обеспечивать 998 сотрудников полиции и 96 сотрудников ЧОП.

Напомним, матч «Динамо» — «Анжи» состоится сегодня, начало — в 20.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:15 | Сообщение # 195

«Динамо» побеждает «Анжи»
В стартовом матче второго тура чемпионата России московское «Динамо» одержало победу над махачкалинским «Анжи» со счетом 2:1.

Голы:

1:0 - Павел Соломатин 26'

1:1 - Кристофер Самба 83'

2:1 - Андрей Воронин 90'

Победный гол забил вышедший на замену Андрей Воронин. Украинский легионер реализовал пенальти, назначенный Сегреем Карасевым на последних секундах матча.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва)
Страница 13 из 97«1211121314159697»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму