|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Динамо» (Москва) |
«Динамо» (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 00:32 | Сообщение # 1276 "Динамо" не получало предложений по Гранату
В "Динамо" не поступили запросы по поводу трансфера защитника Владимира Граната. Ситуация с контрактом капитана "бело-голубых" остается неразрешенной, но пока нельзя с точностью сказать, останется он в команде или нет. До января он не имеет права самостоятельно вести переговоры с другими командами. Если к компромиссу по продлению соглашения прийти не удастся, "Динамо" готово продать Граната уже зимой, чтобы получить хоть какую-то компенсацию. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:11 | Сообщение # 1277 Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов высказался относительно календаря нынешнего сезона в российской Премьер-Лиге, а также относительно графика, в котором приходится выступать его команде, учитывая еврокубковые встречи.
«Хочу сказать, что вообще никогда не было такого календаря. Идут большие перерывы, а потом игры буквально наваливаются. Понятно, что мы выступаем ещё и в еврокубках, поэтому у нас получается пара дополнительных встреч по сравнению с другими клубами. Такой вот рваный график, к которому нужно привыкнуть. В августе мы за 30 дней провели 10 матчей, в сентябре — меньше, потом был трёхнедельный перерыв, затем опять много матчей. Конечно, определённая ритмичность нужна, но, к сожалению, её в это время не было, хотя мы стараемся подстраиваться под ситуацию и готовиться к встречам максимально», — приводит слова Черчесова «Газета.Ru».Источник: Газета.ru ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 21:23 | Сообщение # 1278 Кевин Кураньи: «Возвращение в Бундеслигу? Моя семья уже давит на меня»
Он играет в России уже на протяжении четырех лет, но может покинуть ее следующим летом в качестве свободного агента. Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи в интервью с Goal.com рассказал о своей жизни и своих успехах в России, а также о возможном возвращении в немецкую Бундеслигу. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 19.11.2014, 23:14 | Сообщение # 1279 Лучший бомбардир в истории сборной Германии на старости футбольных лет может заглянуть в российскую премьер-лигу. Во всяком случае, так считают журналисты немецкого Bild. Мирослав Клозе, который также является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира, рассматривает предложения от клубов из Англии, США и России.
36-летний форвард, выступающий за римский «Лацио», в этом сезоне провел в серии А девять встреч и отметился тремя забитыми мячами. Учитывая возраст Клозе, его трансферная стоимость едва ли является препятствием для многих команд РФПЛ, а вот личный контракт Миро может потянуть на круглую сумму. Одним из фаворитов на подписание Клозе может стать московское «Динамо». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:41 | Сообщение # 1280 Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи поделился мнением о возможном возвращении в Германию.- Российская лига не считается одной из сильнейших в мире. Почему ты в свое время согласился на этот переход?- Мне нечего скрывать. Если честно, то финансовый фактор был одним из решающих, но и спортивная перспектива меня привлекла. «Динамо» строит большую команду, у клуба отличная инфраструктура. Тренировочный центр великолепный. В бундеслиге не у каждого топ-клуба такой есть.- Твой контракт истекает в июне. Уже общались с «Динамо»?- Еще нет. «Динамо», конечно, — первый клуб, с которым я буду контактировать. Посмотрим, что произойдет в ближайшее время.- Можешь представить возвращение в бундеслигу зимой?- Трудно сказать. Конечно, я могу это представить, ведь я долго играл в Германии, это одна из лучших лиг мира. Безусловно, я был бы рад однажды вернуться.Если честно, то и моя семья немножко давит на меня (смеется). Мы хотим вернуться в Германию в ближайшее время. Мой опыт заграничной жизни очень ценен. Однако решение я приму только после переговоров с клубом, — сказал Кураньи.В 10 матчах РФПЛ Кураньи забил 4 гола и отдал 2 голевых паса.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:42 | Сообщение # 1281 Полузащитник Роман Зобнин сегодня подписал новое многолетнее соглашение с московским «Динамо».«Выступать за московское «Динамо» – большая честь для меня. Я очень рад находиться в клубе. Чувствую, что на меня рассчитывают, буду стараться оправдать доверие и завоевать себе место в стартовом составе команды», – дал свой комментарий молодой футболист.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:46 | Сообщение # 1282 Агент полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа Леонид Истрати прокомментировал ситуацию с продлением соглашения между игроком и московским клубом.«Встретился с руководством «Динамо», состоялся разговор по поводу Кристиана. Официального предложения по новому контракту не было.Но раз начали разговаривать, это уже что-то значит. Все нормально, все в процессе.Пока сложно сказать, останется ли Нобоа в «Динамо». Повторюсь, идет общение, выводы делать пока рано. Возможно, в конце недели вновь встречу с руководством клуба», – сказал Истрати.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:50 | Сообщение # 1283 Капитан «Терека» Ризван Уциев высказался насчет предстоящего матча против «Динамо».– Эта игра также не будет легкой ни для одной из команд. И «Терек» и «Динамо» находятся в лидирующей группе, матч будет тяжелым, но интересным. Команда, которая наберет три очка, совершит скачок вверх. Мы будем играть на победу, постараемся добиться положительного результата.– Вы смотрели игры «Динамо»? Что можете сказать о силе соперника?– О силе «Динамо» говорит турнирная таблица, у них игра в запасе и по потерянным очкам они делят второе место с ЦСКА. Некоторые матчи «Динамо» в этом сезоне видел. У них нет слабых мест, все линии укомплектованы хорошими игроками, с командой работает хороший тренер. Но наш тренер объяснит, как выстроить игру.«Динамо» и «Терек» встретятся в воскресенье, матч начнется в 13.30 по московскому времени.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:05 | Сообщение # 1284 Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о ситуации с защитником команды Владимиром Гранатом, который вернулся в расположение клуба из сборной России, а ранее был переведен в молодежную команду бело-голубых.«Гранат пока продолжит тренироваться с дублем. Тренеры за ним следят.Пока не готов сказать, когда он вернется в основу», — отметил Аджоев.Напомним, по окончании сезона Гранат может стать свободным агентом.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:23 | Сообщение # 1285 Бывший нападающий «Динамо» Андрей Воронин рассказал о своих планах на будущее.«Все точки на «і» с «Динамо» были расставлены в конце сезона. Изначально говорили, что все будет нормально, обнадеживали, а по окончании сезона сообщили, что контракт продлевать не будут.Почему так получилось, не имею ни малейшего понятия, мне никто ничего не объяснял. Просто сказали, что в дальнейшем сотрудничать они со мной не будут. Мы же с семьей сразу собрали вещи и уехали в Германию.Никогда поисками клуба я не занимался, мое дело ― играть. Я полностью доверяю Андрею Головашу (агент Воронина), и все процессы, связанными с переходами, контрактами на протяжении всей моей карьеры контролировал именно он. И сейчас моя карьера в его руках.Да были предложения, но сейчас уже подходит к концу первая часть сезона, и, думаю, зимой я смогу-таки трудоустроиться. Но опять же, больше об этом знает Андрей Головаш», – сказал Воронин.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:42 | Сообщение # 1286 Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов выразил мнение, что его партнёр по команде Матьё Вальбуэна серьёзно отличается от большинства российских футболистов. В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги француз провёл девять матчей, в которых забил два мяча и отдал пять голевых передач.
«От черновой работы мы Матьё освобождаем, конечно. Это видят тренеры, болельщики же отмечают в основном тех, кто забивает голы. Ну а Вальбуэна — совершенно нормальный парень, он принес много креатива в нашу атаку. Полузащитников такого класса в России немного, типа Буссуфы ещё, скажем. Есть в Вальбуэна что-то такое, чего нет во многих русских игроках нашего чемпионата, изюминка какая-то. На него и болельщикам приятно смотреть, и партнёрам тоже», — цитирует Юсупова «Советский спорт».Источник: Советский спорт ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:58 | Сообщение # 1287 Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов рассказал о своих впечатлениях от игры Матье Вальбуэна и поделился мнением о легионерах клуба.– Черчесов подчеркивал, что опорные полузащитники, и вы в том числе, «максимально освобождают Вальбуэна от черновой работы, чтобы силенок на креатив и обострение хватало». Вам не тяжело играть под Матье?– От черновой работы освобождаем, конечно, это видят тренеры, болельщики же отмечают в основном тех, кто забивает голы.Ну а Вальбуэна – совершенно нормальный парень, он принес много креатива в нашу атаку. Полузащитников такого класса в России немного, типа Буссуфы еще, скажем. Есть в Вальбуэна что-то такое, чего нет во многих русских игроках нашего чемпионата, изюминка какая-то. На него и болельщикам приятно смотреть, и партнерам тоже.– В «Динамо» довольно много легионеров. Нет ли деления на группировки в коллективе, ну у Самба с Дугласом хотя бы?– Да нет, они со всем общаются. Я бы даже не сказал, что они лучшие друзья. Но, конечно, иностранцы в основном общаются с иностранцами, из-за языкового барьера им тяжело с нами, нам — с ними. Но и с русскими наши легионеры на ломаном русском тоже разговаривают, – сказал Юсупов.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:30 | Сообщение # 1288 На стадионе «Арена Химки» в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» со счётом 3:0 разгромило «Терек».
Бело-голубые повели в счёте на 26-й минуте: Вальбуэна отдал пас вразрез двух защитников на Кокорина, который рванул вперёд и пробил точно в дальний от Годзюра угол. Три минуты спустя вратаря гостей капитулировали во второй раз: Снова Вальбуэна отдавал пас, мяч дошёл до Кураньи, который убрал на замахе Коморовского, подработал себе мяч и пробил впритирку со штангой. Окончательный результат на 86-й минуте установил Кураньи, оформивший дубль. Немецкий футболист реализовал пенальти, назначенный за фол на нём же со стороны Уциева. Благодаря этой победе «Динамо» с 25 очками в активе поднялось на третье место, а «Терек», имеющий в активе 24 очка, опустился на пятое место. В следующем туре «Динамо» 30 ноября сыграет в Казани с «Рубином», а «Терек» в тот же день примет «Краснодар».Россия - Премьер-Лига. 14-й турДинамо (Москва) – Терек (Грозный) – 3:0Голы: Кокорин, 26 (1:0); Кураньи, 29 (2:0); Кураньи, 86 (3:0, пен).Предупреждения: Юсупов, 16; Кокорин, 53; Габулов, 66; Нобоа, 82 – Кудряшов, 51; Семёнов, 59; О. Иванов, 64.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:16 | Сообщение # 1289 Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов проанализировал победу в матче 14-го тура РФПЛ над «Тереком» (3:0).– Как голос?– Командный, как обычно.– Вы просто сегодня так эмоционально вели себя у кромки поля.– В двух моментах. Когда желтую карточку за Вальбуэну не дали. Ну, там реально сзади по ногам бьют. И, естественно, вот здесь когда его остановили, штрафного не дали. Все.– Вы достаточно часто предъявляли претензии к арбитру. Вам кажется, что Иванов не справился?– Давайте лучше про игру поговорим.– Давайте. Вам не кажется, что сегодняшний матч «Динамо» – это самая целостная игра команды с начала чемпионата?– Я бы не сказал. Мы и с ЦСКА целостно играли, если брать последние игры. И начало чемпионата у нас было реальное, когда мы шли, шли, шли, а потом паузы начинаются...Кстати, сегодня тоже был такой момент. Три дня мы заботились о том, кто же будет готов. У Кокорина спина. У Вальбуэна пах побаливал после двух игр. Старались грамотно потери восполнить. Футболистам удалось.– После двухнедельной паузы и сбора вашего в Испании показалось, что «Динамо» как-то полегчало, посвежело. Это обманчивое впечатление?– Нет, но в моем понимании ни один футболист в игре не прибавляет. Тренировочный процесс только выталкивает на определенный уровень — там все под контролем, – а в игре только подтверждаешь.Когда в месяц 10 матчей играешь через три дня, невозможно сохранить форму, потому что есть цикл, который надо выдерживать. Когда его нет, притупляется все. А когда есть недельный цикл, где можно и отдохнуть, мне не удивительно, что команда выглядит хорошо.Посмотрим, как будет. Сейчас три игрока выпали — Бюттнер, Денисов и Ванкер — все время какие-то перестановки идут в играх, поэтому и не целостно выглядим.– Позиция Жиркова. Насколько ожидали такой качественной игры в обороне?– Буду откровенен, наигрывали Козлова, потому что не знали, в каком состоянии Джуджак вернется. Вернулся достаточно свежий.Мы провели три тренировки и заметили, что если там играет правоногий футболист, то динамика пропадает, поэтому вчера пообщались с Юрой о том, как он играет, что играет. Сегодня он, по-моему, достаточно убедительно сыграл, на команду отработал. Все знают, что он любит атаковать, но иногда ради команды можно наступать себе на горло.– Вы два матча в России сыграли «на ноль» и с «Эшторилом». Показалось, что «Динамо» отошло от веселой игры и стало действовать практично. Это обманчиво?– По-моему, да. Те игры, которые мы проигрывали, там были индивидуальные вещи. Я специально два раза пересмотрел матч с «Локомотивом». Мы поговорили — и результат налицо, – сказал Черчесов в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол».
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:09 | Сообщение # 1290 Защитник московского «Динамо» Кристофер Самба рассказал, что не собирается выступать на Кубке африканских наций — 2015, так как решил завершить карьеру в сборной Конго.
«Я принял решение о завершении выступлений за сборную, чтобы сконцентрироваться на задачах клуба», — цитирует 30-летнего футболиста «Спорт-экспресс». В последний раз Самба играл за свою национальную команду в сентябре 2013 года: тогда сборная Конго сыграла вничью со счётом 2:2 со сборной Нигера.Источник: Спорт-экспресс ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму